公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

眼看距離2018年剩不到60天,單身的你是否又要孤單跨年了呢?老是沒有桃花緣或是爛桃花滿地開嗎?

也許是家中格局出了問題,讓風水老師告訴你,如何塑造桃花房遠離NG格局,若想增加更多桃花運勢,快把下面5招居家桃花術學起來,脫魯不是夢!

第一招 獨睡雙人床
無論男女要招桃花時,與兄弟姊妹同床氣場易亂,想招桃花的撇步首先必須自己獨睡雙人床,並且擺放一對枕頭,意味招來好的另一半,床單顏色則建議男生使用粉色床單,女生換上水藍色床單,有助於增加好對象的效果。

第二招 房間要有梳妝台
看似日常的居家設計,卻隱藏著桃花風水,梳妝台主掌桃花風水位置,能否招來好桃花就要看梳妝台是不是穩固牢靠,方圓皆可,鏡子旁也可以加裝夜燈,因為鏡面如同梳妝台的眼睛,點亮鏡子凝聚正面能量與磁場,讓你擁有好眼光能看見好對象。

第三招 亮粉晶燈
家中擺放桃花粉晶體,並且24小時插電點亮,可以持續招來好桃花,這招也是同事們互相流傳極其有效的一招,另外也可以擺上“一對”毛絨絨的玩偶,此用意象徵對對佳偶,可以催加桃花能量。

第四招 化解無情煞
一般人家中總會加裝冷硬的鐵鋁窗架,這不僅會使人的心柔軟不下,桃花運也會備受影響,化解方法之一就是加裝窗簾,而窗廉的效果又會比百葉窗更佳,再來可以擺放幾盆植物,增加人的溫柔性情,及早遇見好姻緣。

第五招 擺假花是大忌
許多人為了裝飾家中環境擺放假花,但你知道這會使男女主人招來爛桃花,甚至影響財運嗎,此外,陽台種植爬藤類花草也是NG大忌,如果爬藤類花草伸向牆外的鄰居家,則有紅杏出牆之意,同樣易招來濫桃花,還會導致犯小人、口舌是非等狀況。

資料來源:https://www.juksy.com/archives/81227?atl=1

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1