公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

月老娶親徵陪嫁 男女搶報名沾喜氣

月老要娶親,公開徵求伴郎、伴娘!6月底月下老人要娶月老婆婆,一共需要18位伴郎、18位伴娘,許多民眾搶著陪嫁,因為據說這樣可以沾沾月老喜氣,單身民眾可以帶來好姻緣,男女助緣,已婚的人則是會愈來愈幸福,只是太多人報名了,最後廟方用擲筊的方式,讓月老自己來決定陪嫁人選。

民眾下跪,祈求月下老人,幫愛情帶來喜氣,形單影隻的他們,聽說6月底,月下老人要娶月老婆婆,白色情人節的這一天,先公開徵求月老婆婆的伴郎、伴娘,條件不限年紀、單身、已婚民眾,任何人都能報名。

月老伴娘:「一般只會參加人的伴娘,因為這一次是神明的,全台我們應該是第一次吧。」

報名當月老婆婆伴娘,民眾覺得很新奇,希望自己可以順便沾沾喜氣。月老伴娘:「希望月老給我一個好的對象,像我朋友一樣,可以過得很幸福。」

月老伴郎:「剛開始,會覺得怪怪的,怎麼神明也需要一個伴,那後來了解後,還滿新鮮的。」

月老迎娶儀式中,需要18位伴娘、18位伴郎,到時候要身穿禮服,隨行迎親隊伍遶境,隨著月老婆婆「伴嫁」,誰能夠入選伴郎、伴娘群的一員?所有報名的人,必須在月下老人面前擲筊,由月老親自挑選。

月老殿人員:「宅男、宅女可以走出戶外,那也鼓勵說,我們第二春的民眾,能像月老這麼有勇氣。」

男男女女報名參加月老婆婆伴郎、伴娘,一起參與月老終生大事,光是第一天報名,就來了10人,女的佔多數,且都是年輕人,光是聽廟方的說法,「單身民眾可以帶來好姻緣,已婚的能夠愈來愈幸福」,確實吸引不少信徒,想來擲筊,看看能不能受到月老的青睞。
標籤: 男女助緣

觀音心法符咒用於感情和合術介紹

 觀音心法符咒用於男女感情特別有用!!!

提到感情和合法、所用的方式有很多種,就拿符咒使用方法來說:有帶在自己身上用的符咒、有放在枕頭下睡覺用的符咒、有拿到城隍廟或對方家附近土地公廟燒的 符咒,或是拿到對方家門口或路口燒化用的符咒、也有拿去山上埋的符咒、燒在河流裡的符咒,有要對方喝的符咒,以上所言之做法、有些求術者做的到、但有些求 術者卻不方便做到!
有鑒於此、所以本宗施法和合術會視求術者之狀況以搭配不同方式做法術,以利求術者方便達成求術目地為首要!
在道家、法家來說針對處理感情問題做法來說、真的可說是多到不勝枚舉、故每個法師因該都有自己的獨門法訣、處理方式也不盡相同、我常告訴我的客戶說:求術者求做法要有三個心、一.是對神明要有誠心、二.是要對老師要有信心、三.是 要保持平靜的心,因為每個人遇到的感情問題個中的細節問題皆不相同、萬不可一概而論、故有人尋求法術很快得到反應、有人則比較慢、相對來說當然也有人失敗 的、故須知和合術之做法並非百分之百一定會成功,只是你找對了法師、相對成功的機率也會跟著大幅的提升、找法師做法真的是一個緣字、一切皆看你是否有此福 緣罷了!
在處理感情問題:如和合術等的收費上則很難有個一定的標準、只能有一個大致上的行情、這都要看法師本身的自我價值觀、法事的複雜性及單元的多寡而定、客戶 可自行選擇、主要先衡量自己本身的經濟狀況再做決定、吾人非常反對求術者為了做法去借貸金錢、本宗絕對謝絕此類人來此做法、因為這對求術者壓力過大、吾人 不樂見於此、如真有困難可與.法師.商量討論是否可盡量少算一點、或採取偕段分期制的方式下去處理、再由 要做.法術.的求術者多加思考後再做出決定為宜。

符咒的用途

觀音心法用符咒幫您解決感情的問題

【 符咒、符令、處理感情和合之法術 】
符法運用已有干年之久,在處理:感情挽回、愛情和合之靈符法門眾多,以茅山術及草人降頭術多為世人所知,本門則是以起壇吊陰陽本命魂魄配合符咒來施做法術, 專業處理:愛情和合、愛情挽回、男女和合. 分手挽回、夫妻和合. 姻緣挽回、同志和合、之感情和合術,另有愛情符、招桃花、種桃花、催桃花、等……為本門感情和合, 挽回之法術、對於姻緣和合、斬桃花、所畫之愛情符都由法師視求術者情狀,親筆所寫,所有愛情符咒,針對挽回感情和合挽回,威力強大不容輕忽!

欲知更多關於符咒方面訊息請來電詢問

觀音心法符咒運用專線:(02)2966-3367

觀音心法符咒運用台灣行動:0988-217-561

觀音心法符咒運用國外客戶電話:886 2-2966-3367

符咒運用請找觀音心法顏老師

觀音心法能幫助男女緣分更加堅定

【本觀音心法玄學門符咒和合術的施行】-男女助緣

本門有感現今男女感情世界多起變化.現代社會過於開放.見異思遷者居多.以個性不合為藉口而提出分手的情形發生更是不在話下,而本門專業則是以處理感情疑難 問題為主,而本身異性緣較差者.用以招桃花的效用,亦可用種桃花.催桃花.進而提昇異性緣.符令皆由本玄學顏老師親手所書之愛情符.和合符.等…挽回.符 咒.配合獨門法術施行.針對姻緣挽回.愛情挽回.分手挽回.等…法術.處理感情和合.挽回感情問題,希望有情人結續善緣為服務宗旨!

本 門是以符法.符咒.配合作法開壇摧吊元神以共同施做法術.專門處理愛情和合.姻緣和合.感情和合.夫妻和合.男女和合.同志和合.茅山術.和合術.草人降 頭術.等…法術,如有第三者介入則另以斷桃花法術.在起壇做法時.配合相關靈符.一並施行以達到感情挽回之目地.達成斬桃花之功效

如有任何問題請至WWW.TA-3Q.COM,專屬詢問信箱供您詢問諮詢

服務項目:

愛情符咒術/感情和合術/符咒術/符法/符令,施作法術符咒以達到感情和合/男女和合/夫妻和合/姻緣和合/愛情和合,而至您的感情挽回/姻緣挽回/愛情挽回/分手挽回,另有茅山術/草人降頭降/五術/桃花仙姐/月下仙君亦有斬桃花/招桃花/符咒和合術等之法術!

男女助緣服務時間:星期一 ~ 星期五 AM:11:00到PM:8:00 ( 歡迎來電預約 星期日公休 )

男女助緣地址:台北縣板橋市民權路202巷1弄12號

男女助緣信箱:wella.yen@gmail.com & yen899-0988217561@yahoo.com.tw

男女助緣網址:www.ta-3q.com

男女助緣聯絡電話:0988-217-561 或 02-2966-3367 觀音心法顏老師

不只有-男女助緣

觀音心法可幫助男女助緣

觀音心法不止提供男女助緣,亦可適用於各種情形,下列為男女助緣、祈福等各符咒所需之資料:

  • 姻緣紅鸞心動,打開你的桃花命,容易引起異性注意,讓你更有異性緣。
    可助男女感情順利,可使對方一生一世愛著你,小兩口濃情蜜意、幫助兩個人的緣份加深。 
    【附上雙方姓名、照片、住址、衣服】

  • 情侶合和符:適用於未婚情侶,需提供雙方出生年月日。

  • 夫妻合和符:適用於夫妻一方,需提供雙方出生年月日。

  • 暗戀符:適用於暗戀、內向不敢開口者,幫助感情順利。需求符者出生年月日。

  • 孽緣符:切斷一切孽緣用,需雙方出生年月日。

  • 制小人符:制小人用,需對方姓名。

  • 事業符:事業不順時用,需求符者出生年月日。

  • 利財符:求財用,需求符者出生年月日。

  • 鎮宅總符:保佑全家大小,需地址及戶長姓名。

  • 平安符:祈求平安,需求符者出生年月日。

  • 護身符:護身,需求符者出生年月日。

欲知更多關於男女助緣方面訊息請來電詢問

觀音心法男女助緣專線:(02)2966-3367

觀音心法男女助緣台灣行動:0988-217-561

觀音心法男女助緣國外客戶電話:886 2-2966-3367

標籤: 男女助緣

男女助緣-請找觀音心法

相差一步即可相守一生-男女助緣-請找觀音心法

男女助緣
      姻緣紅鸞心動,打開你的桃花
      容易引起異性注意,讓你更有異性緣。
      可助男女感情順利,可使對方一生一世愛著你
      小兩口濃情蜜意、幫助兩個人的緣份加深。

【本觀音心法玄學門符咒和合術的施行-男女助緣
本門有感現今男女感情世界多起變化、 現代社會過於開放、見異思遷者居多、以個性不合為藉口而提出分手的情形發生更是不在話下、而本門專業則是以處理男女感情疑難問題為主、而本身異性緣較差者、用以招桃花的效用,亦可用種桃花、催桃花、進而提昇異性緣、符令皆由本玄學顏老師親手所書之愛情符、和合符、等…挽回、符咒、配合獨門法術施行、針對姻緣挽回、愛情挽回、分手挽回、等…法術、處理感情和合、挽回感情問題,希望提升男女助緣,讓有情人結續善緣為服務宗旨!

本門是以符法、符咒、配合作法開壇摧吊元神以共同施做法術、專門處理愛情和合、姻緣和合、感情和合、夫妻和合、男女和合、同志和合、茅山術、和合術、草人 降頭術、等…法術、如有第三者介入則另以斷桃花法術、在起壇做法時、配合相關靈符、一並施行以達到感情挽回之目地、達成斬桃花之功效。

欲知更多關於男女助緣方面訊息請來電詢問

觀音心法男女助緣專線(02)2966-3367

觀音心法男女助緣台灣行動0988-217-561

觀音心法男女助緣國外客戶電話886 2-2966-3367

  • 1