公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

如何斬斷爛桃花

第一,在客廳擺放一對小石獅子,這個通常斬桃花要謹慎。
咱們知道,獅子都是擺放在門口,但是如果在家裡有一對小的石獅子,擺放的話,就把你的爛桃花斬掉。
有人說我沒有爛桃花,但是我家裡擺了一對小石獅子,那就把你的正桃花給斬了,夫妻兩個天天吵架,甚至吵得要離婚,如果你是有爛桃花你可以擺,如果你沒有爛桃花的話,千萬不能擺。

第二,讓對方睡床的內側,夫妻兩個結婚了,如果一方爛桃花很多,甚至有外遇,那你就讓有外遇的那一方睡在靠牆的裡面,不要睡在外面,因為睡在外面容易招惹爛桃花。

第三,在枕頭底下放上對方穿過的衣服,啥意思呢?
有夫妻兩個或者是一些戀人已經住在一塊兒了,戀人的其中一方爛桃花很多,那你就把對方穿過的背心褲衩放在你的枕頭下面,壓住他,這樣把爛桃花也可以斬掉。

第四,房門最好在牆的右前方。
我們躺下來睡覺的話,臥室的門最好在牆的右前方。
你想想看,如果你的床不是這樣擺,你的爛桃花就很難斬掉。

第五,臥室的西北角要擺放花瓶。
前面西北角擺花瓶是針對女同志說的,後面臥室西南擺放花瓶是針對男同胞說的。
男女有別,男左女右。

第六,是吉祥物的擺放,因為時間的關系,鄭博士就不延伸來講。

第七,臥室的顏色要調理,臥室的顏色不是按照我們的喜好,而是按照你的命裡,有些人命裡缺火可能喜紅的顏色,如果缺水,那你喜歡藍色的顏色,所以不同。

資料來源:http://dggsdhtyjty.pixnet.net/blog/post/222214947-%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%96%AC%E6%96%B7%E7%88%9B%E6%A1%83%E8%8A%B1

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

這些方法都可以斬桃花

桃花方式百百種,除了道教科儀之外,還有一些民間流傳的儀式,甚至有民眾從風水著手,在居家環境就先做好阻擋爛桃花的方式,保持廁所和廚房的整潔是第一要件。

另外,外傳配戴葫蘆項鍊就能斬斷不倫戀,以及隨身攜帶裝有9顆紅豆的紅包袋,就能避免另一半變心。

道教法師口中念念有詞,準備香案、祭品、稻草人幫人揮刀斬桃花。

另一招,把寫有老公和小三生辰八字的紙人綁上三色線,再把燒過的符分別裝進兩個紅包袋中,深夜11時到1時進行斷緣儀式。

命理師張旭初說:「放水流,一個拿去放東,一個拿到另外一條溪去,要分開來,這樣的話讓他們各奔東西。」

斬桃花有各種方式,成效如何還真有人試過。

民眾說:「我年輕的時候有交一個女朋友,她媽媽有去斬斷我跟她之間的姻緣,我覺得好像有那個感覺。」

有人藉神明力量,外傳風水也有助於隔離爛桃花!

廚房的鍋碗瓢盆堆的越多越容易招來爛桃花,保持整潔是其中一種方式;廁所也得保持乾燥,綠色色調的洗手間最能吸收另一半身上過多水氣,讓他遠離桃花。

另外配項鍊可以選葫蘆款,代表收服妖孽、斬斷不倫戀,或是在紅包中擺9顆紅豆,再寫上雙方名字生日隨身攜帶,據說就能防止變心。

命理老師柯武村指出:「假如說一個人的命格裡面是帶桃花的問題,那就要從他本人道德上做一個修為上的一個調整。」

斬桃花方法百百種,但感情問題或許還是得理性溝通,找尋解決辦法才是上策。

資料來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=384368

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1