公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

〈斬桃花〉

感情起波瀾,一般有二個原因,
第一是受到靈界的干擾,這並不是當事人的本意,這方面可藉由「探元辰宮」科儀來釐清。
第二是本命中有許多不正之桃花

男性受到靈界干擾而導致婚外情、桃花臨身之常見原因有:
1. 男性為長子且已婚,但尚未生有男丁。
2. 有雙姓祖、倒房之問題,而未處置妥當。
3. 男性身上有受到同輩兄弟干擾。
4. 女性外魂喜歡上此男性,欲結為連理。

未婚之善信,若要斷離異性之追求及糾纏,也可以「斬桃花」科儀處理。
人際關係又為人緣,「人緣」其實就是指「桃花」。所謂「桃花」,亦分為正桃花、偏桃花。

「正桃花」代表喜氣及好人緣,例如:結婚、生子、工作高昇﹑貴人相助。

「偏桃花」就是所謂爛桃花,代表所遇非人、落花有意流水無情﹑貴人無助﹑君子反小人。

俗云:「三分神,七分人」。
在懇請神佛做主,斬斷自身不正之桃花後,體質及氣場也要正向調整,在外貌與衣著上要略作改變,心態也要跟著改變,如此才能一勞永逸,遠離爛桃花。

資料來源:https://zhen361.pixnet.net/blog/post/2767701-%E3%80%88%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E3%80%89

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1