公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

哪些風水會招來爛桃花

一,大門朝西。
所說的大門是你自己家的大門,即廳大門斬桃花的朝向,而非陽台的朝向。
如果你所住房子大門朝西,不論你是已婚還是未婚,都最容易惹上爛桃花。

二,睡覺時腳朝西。
這個是說床,一般睡覺時,你的腳是朝西,頭在東,並且,床尾對著的地方還有廁所或窗,不用說,那肯定也是容易惹上爛桃花的風水格局。
在感情上往往容易會有糾纏不清的事。

三,家裡洗手間正西有洗手間或廚房。
這個風水學上稱之為桃花水,也叫桃花煞。
意思就是說不正的桃花,就是爛桃花。
未婚的男女,遇著這樣,容易遇上已婚人士追求。
已婚人士,容易遇上誘惑而深陷其中不能自拔。

四,家裡正西有陽台。
正西有陽台,這是桃花位。
這也容易惹上爛桃花,但這種格局稍好一些。
只是一些斷斷續續,或不長久的爛桃花,相對輕一些。

五,家裡的洗衣機擺在正西的方位上。
正西為現在爛桃花的方位,如果你擺了洗衣機在這個正西的位置上,會排出污水等,再加上是桃花位,也即桃花水,就是桃花煞。
洗衣機如果經常用,也是說明你容易遇上爛桃花。
爛桃花太多,可請購龍鳳桃木鏡,斬桃花。

六,你睡在家裡正西的房間上,也往往容易惹上爛桃花,容易惹上一些虛的事實。
為什麼說現時的爛桃花都和正西這個方位有關呢?
因為桃花本來指的就是子午卯酉,而偏偏在四個桃花之中,就只有這個酉不但是桃花,也是沐浴之位。
據流傳,在西方有一個池是傳供仙女沐浴的地方,命理風水上說的就是這個“鹹池”。
既是桃花位,又是沐浴位,更是鹹池,加上酉為兌,是七赤,又是破軍,所以,這個桃花位最復雜,性質最特殊,如果要運用,一定要小心謹慎。
要不然,惹來的是一身的爛桃花,一身的麻煩。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/224363516-%e5%93%aa%e4%ba%9b%e9%a2%a8%e6%b0%b4%e6%9c%83%e6%8b%9b%e4%be%86%e7%88%9b%e6%a1%83%e8%8a%b1

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

【斬桃花】女性該如何防範桃花劫

在風水之中,桃花過多就會變成桃花劫,那麼在風水中,斬桃花女性該如何防範桃花劫呢?

就帶你一起去了解一下女性該如何防範桃花劫,下面我們就一起來看一看吧。

第一大桃花劫:身不由己,官殺混雜的桃花劫。
女命若官殺混雜,且殺旺身弱,除非身帶殘疾,否則就要注意桃花劫了,此桃花劫是後果最為嚴重的桃花劫,往往會對命主的身心健康造成較為嚴重的傷害。
在現實生活中,此類女命犯桃花劫時往往易受制於人,被人惡意傷害,如,被強奸、恐嚇等之類。
建議,此類命格的女命在涉及情感問題時注意要多聽取相關專家、家中長輩的意見和建議;此外,可佩帶與其命局中印星五行相同的飾品,如,印星五行屬木則佩帶木制佛珠等之類竹木屬飾品等,以化解官殺的凶煞之氣。

第二大桃花劫:易受誘惑,財旺身弱的桃花劫。
在八字命理中,財星為女命之情感,因為財星是官星即夫星的源泉,但是,命格財旺身弱的女命,意志力較為薄弱,往往因多情而為情所困不能自拔,或者因對金錢的欲望太過而易受人誘惑,由此而產生桃花劫,故古有“女命財多財旺易生淫亂之事”的說法。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中日主五行相同的飾品,如,日主五行屬水則佩帶水晶飾品等;平時也多與命局水旺的兄朋交往,如,農歷十、冬月出生的兄朋等,以增加命主的勝財氣場,化解情感方面的一些不利的因素。

第三大桃花劫:比劫重重,與人爭夫的桃花劫。
女命比劫重疊,易與人爭夫,即不是命主搶她人老公,就是她人搶命主之老公,包括命主充當小三、二奶之角色等。
眾所周知,情感上起紛爭,畢竟不是一件愉快的事,小則見口角是非,大則出人命官司。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中官星五行相同的飾品,如,官星五行屬金則佩帶金屬飾品等,以官比平衡,各得其所,化解比劫之紛爭而形成的桃花劫

第四大桃花劫:多人相追,身旺官弱的桃花劫。
在八字命理中,身旺食傷生財而官弱的女命,聰明能干且貌美如仙,但在處理個人感情問題時會心高氣傲。
因此,在現實生活中,往往追求者眾多,但其結果都一樣,無功而返。
此類命格的女命,看似桃花較旺,是好事,殊不知“福兮禍所伏”,實為桃花劫,長此以往,落得個孤家寡人,終成剩女。
建議,此類命格的女命一是當同時有多人追求時一般三個月之內務必作出明確的選擇,當然,其選項中也包括全部拒絕;二是當命主連續拒絕了三批追求者時就要謹慎了。
此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品,如,財星五行屬土則佩帶玉器飾品等,以化泄食傷生旺官星,增添情緣以作化解。

第五大桃花劫:腳踏兩船,身旺傷旺的桃花劫。
命局中身旺傷官旺而無財的命局,自我意識強烈,叛逆心理較強,欲望過高,過於浪漫,情義淡薄,對感情不專一,朝秦暮楚,甚至腳踏兩只船,圖一時之快。
看似瀟灑,實有劫難。
身旺傷官旺的女命,傷官在命理上就像一把雙刃劍,在傷害他人的同時,也很容易傷害到自己的,尤其易損害到命主的聲譽。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品,如,財星五行屬火則佩帶電子飾品等,以化泄傷官之不利信息,避免傷人傷己。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/223512711-%e5%a5%b3%e6%80%a7%e8%a9%b2%e5%a6%82%e4%bd%95%e9%98%b2%e7%af%84%e6%a1%83%e8%8a%b1%e5%8a%ab

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

簡易斬桃花法

簡易斬桃花法【斬桃花法】在現今速食文化的快速發展下,男女間接觸的頻繁,亦隨著種種社會風氣的開放,男女間正常的接觸,漸成了不當情慾的糾纏,恩愛的男女,把當初的山盟海誓拋在腦後,另起爐灶結新歡,導致婚緣的不順,婚姻生活亮起紅燈,想要斬掉不正常男女關係,除了要去包容與寬恕對方,使愛人回心轉意外,還有另一方法,就是利用針刺狀葉植物,壓在桃花位上,以來斬除桃花運囉,提供參考,試試無妨!

簡易的斬桃花方法如下:
出生年支/生肖/桃花位
化解植物申、子、辰年/猴、鼠、龍/西方(酉位)
仙人掌、鐵樹亥、卯、未年/豬、兔、羊/北方(子位)
仙人掌、鐵樹巳、酉、丑年/蛇、雞、牛/南方(午位)
仙人掌、鐵樹寅、午、戌年/虎、馬、狗/東方(卯位)
仙人掌、鐵樹.

資料來源:http://xx111352.pixnet.net/blog/post/157237347-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1