公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

有哪些方法可以隔絕桃花?

有哪些方法可以隔絕桃花?

個人理財 有哪些方法可以隔絕桃花?

有沒有人有什麼小方法或者風水或者一些小魔法可以隔絕一個人的桃花的老實說我想隔絕我男朋友的桃花= =

爛桃花就是會讓您人財兩失(可能自己心甘情願)或是名譽上的傷害甚至危及性命好桃花(人際關係)就如同貴人,可以扶妳一把,或化險為夷.

爛桃花就是說,有個你不喜歡的類型的人追求你「好桃花能幫你」是說如果遇到對你有幫助的人,真心想幫助你,愛你,你只是不喜歡他而已,那麼他對你的追求就是一種幫助「壞桃花會讓你痛苦」,是說追求者會讓你帶來厄運,例如他可能是一個犯過罪的人,或者只想得到你的金錢或肉體...不是真心愛你的人 如何過濾爛桃花 有些人桃花運總不上門,但偏偏有些人對異性就是會散發著致命的吸引力,正被濫桃花困擾的你一定滿腹委屈沒人知吧,玅開一樣收集了坊間過瀘、斬斷桃花緣的小方法,僅供參考,千萬別走火入魔唷~

一、戴茶晶:若已有固定對象、情人,卻還是常常被一些惱人的異性給吸引,那麼建議可佩戴茶水晶,據聞茶晶有過瀘壞情人的功能,也能帶來好姻緣喔。

二、斷桃枝法:準備一枝桃枝截頭去尾,然後在桃枝的兩端各用紅線綁上六個死結(總共12個死結代表12個月),最後再將它放在自己的枕頭底下,最後注意每年都必須更換一次,直到爛桃花不再接近。

三、鴛鴦斷桃花法:(此方法適用於已婚夫妻)準備一對鴛鴦雕刻品,最好是開光過,然後將物品帶到月老廟過香火,並祈求夫妻感情順利圓滿,然後用紅紙寫上夫妻雙方姓名和地址、八字貼在鴛鴦底座,最後再將它放在床頭即可,記住頭必須朝內。

四、大石斷桃花法:找出自己的桃花位,並在桃花位置上放一塊大石頭鎮住桃花磁場,據說這樣一來即有鎮壓爛桃花的效果。

五、飾品斬桃花法:家中若房中有房,這種情形最易造成屋主有外遇之情形,所以最好將房中房的門和門框給拆除,或者在房中房的門檻安罝一組五帝錢來化解,或者可在房中房內放置一個葫蘆化解掉。

六、花瓶壓錢幣法:選擇一個空的花瓶,花瓶底下放個50元銅板,銅板屬金,桃花屬木,即用金把爛桃花給壓制住,另外錢財銅板本身就有趨吉避邪的作用,而因為50元銅板諧音為「無事」,所以銅板必須用50元是這個意思;要特別注意,此方法只限用於已經出現爛桃花的時侯。

七、桃木劍斷桃花法:在法界間,桃木劍是一種非常靈驗的法器,只是使用上各有不同,傳說桃木劍的作法是用公桃花樹(傳說公桃花樹是不會開花結果的),而此樹即可製作成桃木劍,而此公桃花樹的心作成斬粉,因此可用來避邪去煞,而桃木劍用來斬桃花則時有所聞。

【適用對象】
1、已婚另一半,或男女朋友另一半,有外遇者可適用。
2、非正常姻緣者適用。

(斬去爛桃花)

【注意事項】

1、使用後如對方回來不可告訴對方有桃木劍否則會無效。

2、使用桃木劍雙方的桃花都會被斬斷。

3、三分神明七分靠努力。

4、此劍可放置客廳房間可避邪。

【配帶方法】小桃木劍可佩帶於身上or安置於床頭,每天重覆默唸“請桃木劍幫忙斬某某人的桃花!

附註:另外若進出墳墓、陰廟、殥儀館或長期在醫院上班者也可佩帶化解煞氣、保平安。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

桃花方式百百種,除了道教科儀之外,還有一些民間流傳的儀式,甚至有民眾從風水著手,在居家環境就先做好阻擋爛桃花的方式,保持廁所和廚房的整潔是第一要件。

另外,外傳配戴葫蘆項鍊就能斬斷不倫戀,以及隨身攜帶裝有9顆紅豆的紅包袋,就能避免另一半變心 !

以下就讓小編來介紹幾個簡單斬爛桃花的方法吧!

如上述所說,我們若是要斬桃花

可要留下『好』桃花,斬『爛』桃花

春天即將來臨,在這個桃花萌芽的季節

趕快繼續閱讀,供參考:
1. 用『有剌植物』斷桃花
比方仙人掌(不可用有刺的花)
把它壓放在要防爛桃花的人的桃花位置上
這樣就能用來斬除不好的爛桃花!

一般壓放的方位如下 ( 在居家屋裡或房間內 )
生肖屬猴、鼠、 龍的人:放在住家房子的酉方位(就是正西方位置)
生肖屬豬、兔、 羊的人:放在住家房子的子方位(就是正北方位置)
生肖屬蛇、雞、 牛的人:放在住家房子的午方位(就是正南方位置)
生肖屬虎、馬、 狗的人:放在住家房子的卯方位(就是正東方位置)
或者在陽台的兩側(防男放左、防女放右)擺放仙人掌(或帶刺的植物)

2. 用『木製鴛鴦』斷桃花
準備一對鴛鴦的雕刻品,最好是有開光過
然後將此物件帶去 太陰娘娘廟
或 月老廟 或 城隍夫人廟 再過一次香火
並祈求神明保佑夫妻感情順利與圓滿
最後用紅紙寫上夫妻雙方姓名和八字
將紅紙藏貼在木雕鴛鴦底座下,再將它們放在床頭即可
切記鴛鴦的頭必須朝內相對喔!

3. 用『桃木劍』斷桃花:
買一支用桃花樹幹刻成的小桃木劍(只能用真的土桃花樹才有效!)
然後將劍連同當事人的姓名與八字
將它偷偷地放在犯桃花之人的枕頭底下即可
『注意 : 於年底送神後,要取出桃木劍連同壽金火化
口中禱念送祂歸回本位,若是還有犯桃花
則需於新的一年再找個吉日,重新放置新的桃木劍,直到爛桃花不再出現。』

4. 喜好 「玩水晶」 的人都知道,相傳「戴茶晶」有過濾壞情人的功能。
若您已經有固定的對象時,卻還是常會遇到一些惱人的其他異性來打擾,那麼建議您可戴茶色水晶,幫您過濾壞情人,讓您能帶來好姻緣。

5. 在桃花位放花瓶加上壓錢幣:
據傳說可以選擇一個空的花瓶,然後在花瓶底下放個50元硬幣;或是直接放置金屬材質的花瓶,就能斷桃花。 (因為硬幣屬金,桃花屬木,可以使用金氣來壓制爛桃花囉!)
另外一個原因是舊硬幣本身陽氣重,本身就有趨吉避邪的作用。(若有能力最好是放有開光過999純銀的龍銀才有用/此方法只能用於已經出現爛桃花時喔!)

6. 用葫蘆來斷桃花:
準備一個開口有小蓋子的葫蘆,用斷桃花日,將它放置於居家或是臥室裡的桃花位上,記住要於農曆每個月的月底 (晦日) 夜裡子時 ( 就是農曆每個月最後一天的晚上子時11-12點 ),將葫蘆的開口打開,口同時要口唸吸氣咒,讓葫蘆吸食桃花位附近的氣場,而且每個月月底都要做一次,一直做到爛桃花消失後,才可以找個好日子把葫蘆蓋起來,再將葫蘆連同壽金一起用火燒化掉 !

 

資料來源:http://tw.gigacircle.com/4753983-1

 

 

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

斬桃花方法

第一,在正西的牆上掛一把劍,什麼劍?桃斬桃花花劍,而且在桃花劍上要系上一塊紅布,因為正西方是容易引起爛桃花的地方,所以我們用桃花劍把爛桃花斬斷。

第二,在大門口附近可以貼一張紅紙,不管你的大門口朝向是東南西北都沒有關系,只要在你的大門口附近貼上一張紅紙,上面寫上鳳凰在此或者是麒麟在此四個字就可以。

第三,在客廳擺放一對小石獅子,這個通常要謹慎。
咱們知道,獅子都是擺放在門口,但是如果在家裡有一對小的石獅子,擺放的話,就把你的爛桃花斬掉。
有人說我沒有爛桃花,但是我家裡擺了一對小石獅子,那就把你的正桃花給斬了,夫妻兩個天天吵架,甚至吵得要離婚,如果你是有爛桃花你可以擺,如果你沒有爛桃花的話,千萬不能擺。

第四,讓對方睡床的內側,夫妻兩個結婚了,如果一方爛桃花很多,甚至有外遇,那你就讓有外遇的那一方睡在靠牆的裡面,不要睡在外面,因為睡在外面容易招惹爛桃花。

第五,在枕頭底下放上對方穿過的衣服,啥意思呢?
有夫妻兩個或者是一些戀人已經住在一塊兒了,戀人的其中一方爛桃花很多,那你就把對方穿過的背心褲衩放在你的枕頭下面,壓住他,這樣把爛桃花也可以斬掉。

第六,房門最好在牆的右前方。
我們躺下來睡覺的話,臥室的門最好在牆的右前方。
你想想看,如果你的床不是這樣擺,你的爛桃花就很難斬掉。

第七,臥室的西北角要擺放花瓶。
前面西北角擺花瓶是針對女同志說的,後面臥室西南擺放花瓶是針對男同胞說的。
男女有別,男左女右。

第八是吉祥物的擺放,因為時間的關系,鄭博士就不延伸來講。

第九,臥室的顏色要調理,臥室的顏色不是按照我們的喜好,而是按照你的命裡,有些人命裡缺火可能喜紅的顏色,如果缺水,那你喜歡藍色的顏色,所以不同。

資料來源:http://fgbsdfhbfsh.pixnet.net/blog/post/328083391

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

  • 1