公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

桃花方式百百種,除了道教科儀之外,還有一些民間流傳的儀式,甚至有民眾從風水著手,在居家環境就先做好阻擋爛桃花的方式,保持廁所和廚房的整潔是第一要件。

另外,外傳配戴葫蘆項鍊就能斬斷不倫戀,以及隨身攜帶裝有9顆紅豆的紅包袋,就能避免另一半變心 !

以下就讓小編來介紹幾個簡單斬爛桃花的方法吧!

如上述所說,我們若是要斬桃花

可要留下『好』桃花,斬『爛』桃花

春天即將來臨,在這個桃花萌芽的季節

趕快繼續閱讀,供參考:
1. 用『有剌植物』斷桃花
比方仙人掌(不可用有刺的花)
把它壓放在要防爛桃花的人的桃花位置上
這樣就能用來斬除不好的爛桃花!

一般壓放的方位如下 ( 在居家屋裡或房間內 )
生肖屬猴、鼠、 龍的人:放在住家房子的酉方位(就是正西方位置)
生肖屬豬、兔、 羊的人:放在住家房子的子方位(就是正北方位置)
生肖屬蛇、雞、 牛的人:放在住家房子的午方位(就是正南方位置)
生肖屬虎、馬、 狗的人:放在住家房子的卯方位(就是正東方位置)
或者在陽台的兩側(防男放左、防女放右)擺放仙人掌(或帶刺的植物)

2. 用『木製鴛鴦』斷桃花
準備一對鴛鴦的雕刻品,最好是有開光過
然後將此物件帶去 太陰娘娘廟
或 月老廟 或 城隍夫人廟 再過一次香火
並祈求神明保佑夫妻感情順利與圓滿
最後用紅紙寫上夫妻雙方姓名和八字
將紅紙藏貼在木雕鴛鴦底座下,再將它們放在床頭即可
切記鴛鴦的頭必須朝內相對喔!

3. 用『桃木劍』斷桃花:
買一支用桃花樹幹刻成的小桃木劍(只能用真的土桃花樹才有效!)
然後將劍連同當事人的姓名與八字
將它偷偷地放在犯桃花之人的枕頭底下即可
『注意 : 於年底送神後,要取出桃木劍連同壽金火化
口中禱念送祂歸回本位,若是還有犯桃花
則需於新的一年再找個吉日,重新放置新的桃木劍,直到爛桃花不再出現。』

4. 喜好 「玩水晶」 的人都知道,相傳「戴茶晶」有過濾壞情人的功能。
若您已經有固定的對象時,卻還是常會遇到一些惱人的其他異性來打擾,那麼建議您可戴茶色水晶,幫您過濾壞情人,讓您能帶來好姻緣。

5. 在桃花位放花瓶加上壓錢幣:
據傳說可以選擇一個空的花瓶,然後在花瓶底下放個50元硬幣;或是直接放置金屬材質的花瓶,就能斷桃花。 (因為硬幣屬金,桃花屬木,可以使用金氣來壓制爛桃花囉!)
另外一個原因是舊硬幣本身陽氣重,本身就有趨吉避邪的作用。(若有能力最好是放有開光過999純銀的龍銀才有用/此方法只能用於已經出現爛桃花時喔!)

6. 用葫蘆來斷桃花:
準備一個開口有小蓋子的葫蘆,用斷桃花日,將它放置於居家或是臥室裡的桃花位上,記住要於農曆每個月的月底 (晦日) 夜裡子時 ( 就是農曆每個月最後一天的晚上子時11-12點 ),將葫蘆的開口打開,口同時要口唸吸氣咒,讓葫蘆吸食桃花位附近的氣場,而且每個月月底都要做一次,一直做到爛桃花消失後,才可以找個好日子把葫蘆蓋起來,再將葫蘆連同壽金一起用火燒化掉 !

 

資料來源:http://tw.gigacircle.com/4753983-1

 

 

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

斬桃花方法

第一,在正西的牆上掛一把劍,什麼劍?桃斬桃花花劍,而且在桃花劍上要系上一塊紅布,因為正西方是容易引起爛桃花的地方,所以我們用桃花劍把爛桃花斬斷。

第二,在大門口附近可以貼一張紅紙,不管你的大門口朝向是東南西北都沒有關系,只要在你的大門口附近貼上一張紅紙,上面寫上鳳凰在此或者是麒麟在此四個字就可以。

第三,在客廳擺放一對小石獅子,這個通常要謹慎。
咱們知道,獅子都是擺放在門口,但是如果在家裡有一對小的石獅子,擺放的話,就把你的爛桃花斬掉。
有人說我沒有爛桃花,但是我家裡擺了一對小石獅子,那就把你的正桃花給斬了,夫妻兩個天天吵架,甚至吵得要離婚,如果你是有爛桃花你可以擺,如果你沒有爛桃花的話,千萬不能擺。

第四,讓對方睡床的內側,夫妻兩個結婚了,如果一方爛桃花很多,甚至有外遇,那你就讓有外遇的那一方睡在靠牆的裡面,不要睡在外面,因為睡在外面容易招惹爛桃花。

第五,在枕頭底下放上對方穿過的衣服,啥意思呢?
有夫妻兩個或者是一些戀人已經住在一塊兒了,戀人的其中一方爛桃花很多,那你就把對方穿過的背心褲衩放在你的枕頭下面,壓住他,這樣把爛桃花也可以斬掉。

第六,房門最好在牆的右前方。
我們躺下來睡覺的話,臥室的門最好在牆的右前方。
你想想看,如果你的床不是這樣擺,你的爛桃花就很難斬掉。

第七,臥室的西北角要擺放花瓶。
前面西北角擺花瓶是針對女同志說的,後面臥室西南擺放花瓶是針對男同胞說的。
男女有別,男左女右。

第八是吉祥物的擺放,因為時間的關系,鄭博士就不延伸來講。

第九,臥室的顏色要調理,臥室的顏色不是按照我們的喜好,而是按照你的命裡,有些人命裡缺火可能喜紅的顏色,如果缺水,那你喜歡藍色的顏色,所以不同。

資料來源:http://fgbsdfhbfsh.pixnet.net/blog/post/328083391

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

  • 1