公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表
桃花有好壞之分,好的桃花很可能就是我們的正緣,而壞桃花對我們來說則是百害無一利。
雖然每個單身的朋友都嚮往著愛情,期待著真愛的到來,可是在遇見的途中,或許還會有爛桃花半途殺出,企圖蒙混我們的眼睛。
所以在遇見桃花的時候,務必要放亮眼睛。
那麼,正緣到來前你會遇到多少爛桃花?來測試看看吧!

測試開始:

1、你是否比較滿意自己現在的狀態?
     是的→2
     不是→3
     一般→4

2、現在的你是否還會愛情保留著美好的幻想?
     是的→3
     不是→4
     一般→5

3、讀書時代,你是否有不少的追求者?
      是的→4
      不是→5
      一般→6

4、在你的心中是否有念念不忘的一個他?
      是的→5
      沒有→6
      曾經有→7

 5、你是否有信心能識辨出爛桃花來?
       是的→6
       不是→7
       一般→8

 6、以下的風,你更喜歡那一種?
       秋天涼風→8
       夏季清風→7
       春日暖風→D

7、以下常見的速食店中,單看名字你更喜歡哪個?
      肯德基→10
      麥當勞→9
    必勝客→8

8、情人節如果不送巧克力和花,你覺得送給戀人最好送以下的什麼?
       護膚品→9
       電子產品→A
       服飾類→D

 9、以下造型的麵包中,當你餓了會第一時間吃哪個?
       橢圓形→D
       圓形→B
       方形→C

10、如果換成用以下的花來形容緣份,你會選哪種花呢?
       梅花→C
       梨花→A
       櫻花→B

測試結果分析:
A、有三五朵爛桃花
或許是老天覺得給你的考驗還不夠,在正緣到來前你還可能會遇到三五多爛桃花。有的人對你死纏爛打,不過幸好你的原則時刻線上,也有的人對你很上心,不過你就對他沒有感覺,所以你不會將就。每經歷一次爛桃花,都會讓你有所收穫和成長,才會更加懂得怎樣的人更適合自己。

B、有一兩朵爛桃花
正緣到來前你還會遇到一兩朵爛桃花。這個爛桃花的數量少到可以讓你忽略不計,反正你也覺得沒所謂,兵來將擋就是了。不管是自己沒有感覺的人,還是感覺很糟糕的物件,你都能輕輕鬆松拒絕掉。因為你始終堅信,自己最後一定能遇到真愛的,至於途中遇到啥爛桃花都無所謂。

C、還有很多朵爛桃花
正緣到來前,你還會遇到很多的爛桃花。請別輕易驚慌失措,也別覺得難熬,因為未來你還要面對眾多爛桃花的考驗。等到迎接挑戰的時候,你自然會有自己的答案。要知道真愛並不是想像中那麼容易遇到的,而且你本來就是很招人喜歡的類型,桃花天生就很多,這也沒辦法啊!不過幸好你清楚自己想要的是什麼,所以不會被別人牽著鼻子走,最終還是會遇到真愛的。

D、不會再遇到爛桃花
在正緣到來之前,你不用在接受爛桃花的考驗了。過去的你也曾遇到很多爛桃花,不過未來已經不會遇到了。就算還會在遇到,你也能一眼識辨出來,然後遠離它。或許有些人會覺得感情空窗期時,借爛桃花打發時間也不錯。可是在你深知爛桃花的危害,所以絕對不會再碰爛桃花。在你看來與其浪費精力和時間應對爛桃花,還不如多賺點錢,多讀本書。

資料來源:https://woman.tvbs.com.tw/constellation/11290

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合
  • 1