公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

砍斷桃花的風水方法

如何利用風水斬桃花

一,床頭懸掛桃花斬;
斬桃花 桃花斬形狀是一把劍插進桃花內,意義取用劍除去桃花煞,一般情況下,將桃花斬擺放在床頭附近。
希望丈夫沒有桃花,則掛在丈夫附近,如希望妻子沒有桃花,則掛在妻子附近,無論是誰都掛在床側或床頭,便可以除去桃花運了。

二,在客廳擺放金雞;
在玄空飛星中四綠為巽卦,不少術數家認為四綠星是桃花星,家內犯桃花,必與四綠星有關,而四綠星為木,只能擺放克制該星的金類物品,就可以除去桃花。
而七赤星為兌卦,為破軍星,含著破壞的意義,而七赤金星為兌卦,兌卦三山為庚酉辛,酉為雞為金,故用金雞克制桃花,是最合理的。
將金雞放在客廳中,則家人不會犯桃花劫。

風水上斬桃花的方法

如何斬桃花

斬桃花得方式,同樣要先找到當事人的本命桃花位,並擺上一把金剪刀或一個金屬制的擺設。
亦可以掛一個開光桃花斬吉祥物。
這是因為桃花屬木,利用金屬制的東西自然能夠“金克木”,達到抑制桃花的作用。

但無論是上述哪種方法,都比不上自己改變心性、調整生活習慣的影響來得大。
但要招桃花的人,如果能想辦法增強自信,並擴展自己的生活圈,認識異性的機會自然大為增加。

而成天想斬斷另一半桃花的人,則不妨回過頭來反省兩人的相處模式,當兩人的問題解決後,自然也不需擔心怕第三者介入了。
正如觀音大士所說:命中雖有,也不妄事在人為!

如何應對小三風水上化解爛桃花:

1、利用植物“仙人掌或鐵樹”,壓在本人的桃花位,或者是在桃花位放桃花斬或者剪刀來破解桃花位;桃花位;12生肖有自己的桃花位,一旦自己或另一半有爛桃花,可以在相關生肖的桃花位上放桃花斬來斬斷爛桃花!

2、流年桃花位;流年桃花位也是一個需要很重視的地方,今年不要在正西方放置水養植物等等會催桃花的物品,除非本人是想催桃花的,已婚者在這地方要多加注意

資料來源:http://ynyhgegfd.pixnet.net/blog/post/196107246

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-最勇敢的愛情態度

男人有所謂英雄主義,而女人其實也常不自覺地扮演起拯救這角色,這類型的女性非常癡情,特別容易吸引浪子型的男性,他可能是個劈腿慣犯,有暴力傾向。

或是各種成癮症患者。

即使依次受傷,她還是相信自己飛蛾撲火的愛,可以感化身旁任性、愛逃避現實的男人。

「為愛痴狂」的成因很複雜,有家庭經驗因素也有社團因素,以心理學角度來說「癡迷」的根源往往不是愛,而是「恐懼」,因為害怕被忽視,被拋棄,而拼命付出,許多時候看起來好像愛得很犧牲、很無畏,但其實是一種「想不斷給予」的上癮行為。

這種看似自虐的行為背後,除了被拋棄的恐懼,還有很深的「空虛感」,必須透過自己以外的人事物來填滿,藉由「燃燒自己」、「照顧所愛」來填補心靈深處的幽洞,在對方的肯定、需要中感受自己的存在很有價值。

「想睡的人叫不醒」,如果有點想醒了,想改變目前不太健康的依戀、共生關係,首先,必須先問問自己,是真的深愛對方,還是需要照顧「大小孩」來逃避內心的憂傷?是不是在原生家庭中自己被迫成為一個親職化的孩子和強大堅強的拯救者角色?

如果有修舊傷持續影響現在關係,可能需要好好面對它、療癒它,讓它不再讓我們無法拉好人找界線。

Lisa某科技大廠派駐美國,她與當時駐外公司總經理甘先生再一起。

三年派駐時間到了,甘總調回台灣升任公司某事業群的總經理。

她們的感情藕斷絲連。

甘總在台灣有家室,他太太是女強人;在事業上,她和甘總是相互扶持。

喜歡和男人接觸的慾望,與想被男人觸摸的心事有很大的差別。

男人無論到達幾歲的年齡,都必須成為女性都希望你去觸摸她的男人,才是成功的絕對條件。

Lisa跟甘總相差了30歲左右,但她對甘總的魅力仍是難以忘懷。

在一起時,甘總把她捧在手心,猶如小公主般的呵護她,照顧她無微不至,比她前任男友勝出百倍。

雖然她們有年齡上的差距,但甘總仍保有年輕帥氣的外表,更重要的是他保有年輕的心,讓Lisa與他之間達到零距離。

這樣的契合,讓Lisa不想這樣就結束一切,她想跟甘總在一起一輩子。

在美國要尋求法術管道協助是不容易找到的,於是乎她上網google。

當她諮詢過一些師父後,她委任老師協助處理她的感情問題,她希望能延續這段感情。

在溝通討論後,了解到她的案件不好處理。

甘總放不下他老婆的主因是他老婆在事業上協助他太多太多了。

因此要用斷緣術來讓他們離婚是不可能的。

但要讓他們夫妻失和進而貌合神離因而分居並不困難。

要讓甘總更愛她,對她付出更多那是一定可以。

Lisa要求讓她們在第三地舉辦婚禮那也是可以努力。

由於她的案件除了舉辦婚禮不能跟她保證做到外,其他她的願望預估半年時間可幫她美夢成真。

知名人士的案件處理起來也不是那麼困難,就如同一般案件的處理方式。

桃花、愛情和合術、鎖心術三合一,同時併行施作。

法術施做一個月後,甘總藉由巡視海外公司的機會再度赴美,她們度過了甜蜜的時光。

Lisa趁此機會用老師替她準備的法物運用在甘總身上。

於此之後,她們的感情比以前更綿密。

因此他們約定一段時間就到日本小聚。

這樣的結果讓Lisa非常滿意愛情和合術的效果。

但她仍抱怨甘總對他老婆仍是敬畏有加,每次他們短暫的相聚,甘總仍是特別小心,深怕他老婆發現。

要斬斷30多年的夫妻情誼不是那麼容易。

尤其對此種在感情及事業上有交集的夫妻,要讓他們貌合神離,更是艱鉅的工程。

在Lias與甘總感情非常黏密後,老師則加強甘總與他老婆之間的斬桃花法術。

歷經數個月辛苦的法術後,經由查證得知甘總他老婆數月前因病住院,雖已出院回家中休養,但工作上已呈半退休狀態;而甘總在他住院期間也鮮少至醫院探視。

有這初步成果,老師則加強法術施做,不消幾個月,他們就分居了。

此時的Lisa在熱戀當中,早已不介意他們夫妻的狀況;她只要當她的小公主,沉浸在愛的懷抱就很滿足了。

人的一生就像電影一樣,會遇到許許多多的機緣,因為讓我們的生命隨著時日的增長,增添許多色彩。

一年後,老師的line傳來一張婚紗照;正在想說是誰時,Lisa傳來她與甘總已在某個海島結婚了!

當愛情來臨時你會知道相愛的時間已經到了!

 

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/030/

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

教你如何斬桃花,斬桃花的方法有哪些?

一、斬桃花最佳方法:
萬一您的先生或太太有外四面佛遇的話,您想要斬掉對方不正常男女關系,除了要去包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,唯一的方法就是利用植物「仙人掌或鐵樹」,斬桃花壓在本人的桃花位,來斬除桃花運。
因桃花的「花」挽回感情形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。

二、斬桃花方位如下:
申、子、辰命(生肖屬猴、鼠、龍)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。
亥、卯、未命(生肖屬豬、兔、羊)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。
巳、酉、醜命(生肖屬蛇、雞、牛)的人挽回愛情的方法用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。
寅、午、戌命(生肖屬虎、馬、狗)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

三、化解桃花煞:
根據八卦九宮戶型分析,主臥室處於六煞文曲位,非常容易招致外來野花破壞夫妻感情。
桃花旺盛必招致外遇影響婚姻必須用桃花斬斬除。

注意:桃木制品的正確擺放?
1、早辰時(七—九點)擺放或懸掛,懸掛的高度為家中普通鐘表的高度。
2、一般掛在房間的東牆,或在專家指導下擺放。
3、桃木、檀香木等天然木類,容易自然裂開,脫落顏色,屬於自然正常現像,不影響風水。

材質:純桃木——經開光處理
作用:專斬第三者,夫妻中有外遇者必用,與桃木八卦配合而成使用效果更佳。

安放:
1、適合掛於有外遇者床頭之牆上,正對其頭部,除斬第三者外,不會妨害本人運程。
2、在客廳中,男子掛白虎方,女子掛青龍方,按兄弟次序或姐妹次序,147在前,258在中,369在後。

注意:
1、早九點前擺放或懸掛,懸掛的高度為家中普通鐘表的高度。
2、一般掛在房間的東牆,或在專家指導下擺放。
3、桃木、檀香木等天然木類,容易自然開裂,脫落顏色,屬於自然正常現像,不影響風水。

資料來源:http://dvgdffhfhdfj.pixnet.net/blog/post/217844160-%E6%95%99%E4%BD%A0%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%EF%BC%8C%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95%E6%9C%89%E5%93%AA%E4%BA%9B%3F

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

  • 1