公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

斬桃花有哪些有效方法

1.在客廳擺放一對石獅子
這樣可以讓女性朋友斬桃花鎮守得住自己的另一半。
古人認為這 是馭夫的最好方式。

2.讓對方睡床的內側
一般而言,我們會讓男性睡在靠窗或床的外側,這樣是讓 這個男人去擔負起家中的大權,但也因為靠窗的一邊屬於 桃花的一方,讓男性睡在靠窗的位置,會讓男人比較大男人主義且桃花較多,若你的另一半屬於桃花過多的類型,不妨反其道而行,讓對方睡在床的內側,不過這樣一來,就會換成女方變成大女人主義了!

3.在枕頭下放對方穿過的衣物
在彼此的枕頭下可以放對方穿過的內衣等,這可以讓對方的 氣場與你的合而為一,讓夫妻或情侶恩愛地相處。

4.房門最好在床的右前方
當以你躺在床上的方向看去,門在左前角代表男人主權,所 以家中若要女性主權就要讓房門在右前方;此外,床的側右側最好也是行進的動線位置,這是最理想的。

5.臥室西北角擺花瓶
西北叫老父,也就是男主人,在西北角放上圓的花瓶,就是 要讓花瓶把男主人給轉圓,男方的習性在不知不覺中就會比 較溫馴,相對地,你若在西北角擺上尖銳的東西,就會讓男主人顯得凶惡且霸權。

6.吉祥物擺放
吉祥物是擺放在家裡,一般是根據住宅布局方位來決定如何 擺放,如龍鳳鏡,安放時一般是擺放在主臥室的床頭。
如果安放不正確,就起不到什麼作用了。
當然,這些吉祥物一般也只有經過開光才起作用,大家在選取購買時要多加注意。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合術 和合
斬桃花感情挽回和合術和合

標籤: 斬桃花,
  • 1