公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

如何避爛桃花 斬桃花的方法

如何避爛桃花?

民俗認為爛桃花出現非常不好,戀愛的人不能結婚修成正果。

那麼,我們該如何避爛桃花才好呢?

如何避爛桃花?

1、少穿紅色衣服
紅色,往往在我們的心目中意味著運勢火爆,或者是有一定的辟邪功能。
可是在犯桃花這種運勢上,紅色反而會增加桃花運的幾率,更別說爛桃花運更是會在已有的基礎上更加讓人陷入其中。
所以,在出門的時候,能少穿紅色衣服,就盡量減少穿紅色衣服的次數吧,尤其是單身男!

2、床位不宜靠南方布置
南方,在風水上為赤火之位,本來就是單身漢,單身狗的激情或許剛剛被你壓制下去,可是在睡覺的時候,反而不自覺的增加上來,這可不是好兆頭!
雖然你在最開始可能並不會有爛桃花運,可若是一直增加火力,爛桃花運也一定不會放過你,隨著時間的推移,爛桃花運逐漸在身上定型,再也難以擺脫!

3、不宜在正南方布置魚缸
布置一套魚缸在家裡面,是一種很有情趣的生活方式,可是,如果在家中的正南方布置魚缸,那麼對不起,爛桃花一定會找上門來!
因為南方是赤火,而魚缸本身為水,更加上其中有魚,相當於將風水竭澤而漁,爛桃花也會在這個時候來湊熱鬧!
所以,正南方絕對不能放置魚缸!

資料來源:Q博士

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

標籤: 斬桃花

說說斬桃花的方法

一、斬桃花最佳方法:
萬一您的先生或太太有外遇的話,您想要斬掉對方不正常男女關系,除了要去包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,唯一的方法就是利用植物「仙人掌或鐵樹」,壓在本人的桃花位,來斬除桃花運。
因桃花的斬桃花「花」形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。

二、斬桃花方位如下:
申、子、辰命(生肖屬猴、鼠、龍)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。
亥、卯、未命(生肖屬豬、兔、羊)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。
巳、酉、醜命(生肖屬蛇、雞、牛)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。
寅、午、戌命(生肖屬虎、馬、狗)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

三、化解桃花煞:
斬桃花根據八卦九宮戶型分析,主臥室處於六煞文曲位,非常容易招致外來野花破壞夫妻感情。
桃花旺盛必招致外遇影響婚姻必須用桃花斬斬除。

注意:桃木制品的正確擺放?
1、早辰時(七—九點)擺放或懸掛,懸掛的高度為家中普通鐘表的高度。
2、一般掛在房間的東牆,或在專家指導下擺放。
3、桃木、檀香木等天然木類,容易自然裂開,脫落顏色,屬於自然正常現像,不影響風水。

材質:
純桃木——經開光處理

作用:
專斬第三者,夫妻中有外遇者必用,與桃木八卦配合而成使用效果更佳。

安放:
1、適合掛於有外遇者床頭之牆上,正對其頭部,除斬第三者外,不會妨害本人運程。
2、在客廳中,男子掛白虎方,女子掛青龍方斬桃花,按兄弟次序或姐妹次序,147在前,258在中,369在後。

注意:
1、早九點前擺放或懸掛,懸掛的高度為家中普通鐘表的高度。
2、一般掛在房間的東牆,或在專家指導下擺放。
3、桃木、檀香木等天然木類,容易自然開裂,脫落顏色,屬於自然正常現像,不影響風水。

資料來源:http://zhou645747.pixnet.net/blog/post/348188909-%E8%AA%AA%E8%AA%AA%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 斬桃花

斬桃花的有效方法

1.在客廳擺放一對石獅子,這樣可以讓女性朋友斬桃花鎮守得住自己的另一半。古人認為這 是馭夫的最好方式。

2.讓對方睡床的內側,一般而言,我們會讓男性睡在靠窗或床的外側,這樣是讓這個男人去擔負起家中的大權,但也因為靠窗的一邊屬於桃花的一方,讓男性睡在靠窗的位置,會讓男人比較大男人主義且桃花較多,若你的另一半屬於桃花過多的類型,不妨反其道而行,讓對方睡在床的內側,不過這樣一來,就會換成女方變成大女人主義了!

3.在枕頭下放對方穿過的衣物,在彼此的枕頭下可以放對方穿過的內衣等,這可以讓對方的氣場與你的合而為一,讓夫妻或情侶恩愛地相處。

4.房門最好在床的右前方,當以你躺在床上的方向看去,門在左前角代表桃花運男人主權,所以家中若要女性主權就要讓房門在右前方;此外,床的側右側最好也是行進的動線位置,這是最理想的。

5.臥室西北角擺花瓶,西北叫老父,也就是男主人,在西北角放上圓的花瓶,就是要讓花瓶把男主人給轉圓,男方的習性在不知不覺中就會比 較溫馴,相對地,你若在西北角擺上尖銳的東西,就會讓男主人顯得凶惡且霸權。

6.吉祥物擺放,吉祥物是擺放在家裡,一般是根據住宅布招桃花局方位來決定如何擺放,如龍鳳鏡,安放時一般是擺放在主臥室的床頭。
如果安放不正確,就起不到什麼作用了。
當然,這些吉祥物一般也只有經過開光才起作用,大家在選取購買時要多加注意。

資料來源:http://gfhrsgjtyty.pixnet.net/blog/post/208105404-%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E7%9A%84%E6%9C%89%E6%95%88%E6%96%B9%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 斬桃花
  • 1