公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

挽回愛情時對話應注意的事項

在挽回愛情時候最重要的要素,就只有一個:聊天和合術。

而聊天卻又是大多數在挽回的人,最常常犯錯的雷區。

當初走在一起是因為聊得來,後來分手也因為聊不到一塊感情挽回,而最終挽回成功了又是因為聊到一塊了,這個循環希望挽回之後,不要再繼續下去了。

在聊天時,不再提和好,不再提從前的事,你很愛他,這點全世界都知道,但分手後,不是比較或是計較的時候,如果你還在搬出一切付出在他面前,這對挽回一點幫助都沒有,只會讓他認為你是一個活在過去和回憶的人,沒有改變過,需求感表現過強,令人窒息,加重對方對你的否定心理。

那麼,怎麼聊天,其實有一個原則:提起對方興趣。

1,抓住有限的機會,讓對方感覺你的改變,增加自己的籌碼,不要覺得分手後見面尷尬,自信點,表現自己成熟,坦然的態度。
交流時,說說自己對於未來的設想和自己將如何為生活的目標而奮鬥,展現自己的魅力。
比如說說自己身上或朋友身上發生的趣事。斬桃花

2,說話不拖沓,不能有半句廢話,廢話多了,聯系感就不強了,連接點就少了,兩個人之間的紐扣就變得單薄了。

和合術

3,遇到不同觀點的問題,切記不能爭辯,矛盾會重燃。

4,不要切斷對方的話題,說什麼都好,你當聽眾,而且是忠實的聽眾。

5,適當時候懂得沉默,說話前經大腦,一溜嘴就說些無釐頭的話會貶低自身魅力。

6,說話精簡,少言,言精,盡量少提問(除非對方對話題有興趣),句句達意。

7,保持熱情和快樂,切勿帶有負面情緒。

8,當對方動情時刻,你又需要魅力的展示你的需求,並比預期低的升溫(上床除外)

當然一時半刻要改變聊天方式,也許你覺得怪怪的,但采用現在要求的這種方式則會有引起他好奇的好處,對二斬桃花次吸引也非常有利。
再說提升自身魅力對你也沒什麼壞處,對吧?

資料來源:http://zhouqlsj52.pixnet.net/blog/post/217523250-%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E6%84%9B%E6%83%85%E6%99%82%E5%B0%8D%E8%A9%B1%E6%87%89%E6%B3%A8%E6%84%8F%E7%9A%84%E4%BA%8B%E9%A0%85

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1