公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

和合術讓破裂的愛情復原

通常人們所理解的和合術法都是指男女的和合合和術,其實和合術是個大方向包含了很多的方面,比如夫妻感情經常出現矛盾破裂為了緩解撮合的婚姻和合術;婆媳之間,父母與孩子之間,兄弟姐妹之間等產生的感情矛盾問題,生活矛盾,可幫助緩解調整的六親和合術;男女之間感情很好,但是父母方不同意有阻力,以致不能結婚,為了破除阻礙促成結婚的事實的姻緣和合術;人緣不好,做生意需要簽合同的對方認可你,和合術可助促使生意順利完成的人緣和合等。

不過和合術用於化解感情不順的居多,正法和合術所遵從的神靈就是和合二仙師,和合二仙師一直是中國民間的神明之一,同時也是道教奉祀的正統神明之一。

做和合術就是奉請的和合二仙師做主法神的道教法事科儀,從而了斷雙方感情迷惑的煩惱,因為世間愛情就在於進退不果之情況下從而令人產生許多困惑煩惱以致令人欲罷不能。

而和合二聖正是用無邊深厚之法力而加持眾生的,讓你們達到圓滿和合,恩愛如蜜,百年好合。

民間則將和合之術多用在夫妻、人緣等關系當中。

天若有情天亦老,人間悲情離苦感情挽回催斷愁腸。

很多人因情所困,付出代價,感情復合更有甚者為情棄生。

道尊祖師慈悲為懷,為挽救眾蒼生,故傳下和合之法,挽回感情,福音人世。

隨著年代流傳的久遠,每位道長都有自己獨門的法訣,和合術處理方式也不盡相同。

不同道長的的價值觀與其自我德行素養的高低也挽回男友區異著眾多法門的實施。

資料來源:https://blog.xuite.net/yougood8/yougood8/540532183-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E8%AE%93%E7%A0%B4%E8%A3%82%E7%9A%84%E6%84%9B%E6%83%85%E5%BE%A9%E5%8E%9F+

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1