公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

2019年誰的桃花最旺,誰要當心爛桃花?

俗話說的好,人比人氣死人。

有的人桃花運十分旺盛,什麼都不做身邊都有源源不斷的異性出現;有的人桃花運非常差,哪怕打扮的再花枝招展、英俊十足也無人問津。

相信我們每個人都希望自己是前者而非後者。

接下來,科技紫微網就為大家介紹一下,2019年桃花運最旺與最差的生肖分別有哪些,快看看你在哪裡。

桃花運最旺Top 3:
第一名:生肖兔
被愛神溫柔以待
你將成為本年度愛神最寵愛的幸運兒,這一年你的桃花運將特別旺盛。
多參加團體活動,你將有很大機會遇到性情相投、觀念契合的異性,若是有心動過電的感覺,不妨主動出擊,能獲得意想不到的效果。

第二名:生肖羊
愛情荷爾蒙四溢
單身的你今年將會經歷一場紛繁掉落的桃花雨,很容易體會到怦然心動的感覺。
你會遇到不少心動的異性,千萬別因此就挑花了眼見一個愛一個,三心二意拿不定主意將只會浪費你的大好運勢。

第三名:生肖鼠
身邊空氣都是粉紅色
單身的你今年魅力值快速地往上飆漲,能輕易吸引異性的目光,甚至有機會感受一次「被表白」的體驗。
今年向你飛來的桃花太多了,哪怕初次見面的異性朋友都會主動向你要聯繫方式。
可是桃花多意味著爛桃花也不少,此時可一定要擦亮自己的眼睛哦!

桃花運最差Top 3:
第一名:生肖豬
難有桃花眷顧
對單身的你來說,空虛寂寞冷的感覺將在今年感受的更加深刻。
因此別對脫離單身抱有太多期望,能不陷入愛的困局就已經十分萬幸了。
若是有單相思對象,則很容易成為備胎,千萬不要為了得到對方的愛而迷失自我,放棄愛的原則。

第二名:生肖猴
愛情運勢灰暗
愛情運慘淡,偶有幾朵桃花也看起來無精打采。
單身的你雖然也有機會結識新的異性朋友,可真正心動的次數少之又少。
如果單純為了脫離單身而將就自己的感情,那未來的發展也不會甜蜜順利的。

第三名:生肖馬
愛情難盡人意
單身的你追愛慾望強烈,也會遇到讓你心動的異性,只是認真談戀愛的話,非常容易陷入苦戀中,讓你後悔與這支「桃花」深入發展。
與其在茫茫人海中苦苦尋覓,不如把視野放在身邊,相識已久、彼此熟悉的老朋友才是更適合你的人。

資料來源:https://today.line.me/tw/pc/article/2019%E5%B9%B4%E8%AA%B0%E7%9A%84%E6%A1%83%E8%8A%B1%E6%9C%80%E6%97%BA%EF%BC%8C%E8%AA%B0%E8%A6%81%E7%95%B6%E5%BF%83%E7%88%9B%E6%A1%83%E8%8A%B1%EF%BC%9F-m3ozRE

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1