公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

每個人對於戀愛的看法都不盡相同~究竟你的潛在價值觀是如何呢?

快來看看首圖上的3對情侶,憑你的第一眼直覺,哪一個最幸福?選好後,我們就繼續往下看解答吧~

A情侶
你是一個對於愛情充滿冷靜與理性的人,就算戀愛機會來了,還是會冷靜思考是不是適合自己,並不會衝動的投入一段感情。
如果已經有另一半,你也不太善於向對方表達愛,更遑論主動撒嬌,保有自我本性是你很重視的事情。

B情侶
對於愛情,善良又充滿愛心的你,你期待相愛的甜蜜、激情,不僅懂得自愛,也很懂得向另一半示愛,也常常可以獲得同等的回饋,這就是你所嚮往的。
在人生的戀愛經驗中,會不斷自我反省,讓一段感情變的更美滿是你的優勢,所以愛情工作也能同時兼顧。

C情侶
你是一個在工作上很勤奮努力的人,總能給大家「我會盡我所能做到最好」這樣的正面形象,但對於愛情,你不想花費太多力氣,希望可以遇到一個比你還要優秀、可以盡情依賴的人,而且「愛你比你愛他」還要多,才能讓你很有安全感,也不會有多餘的煩惱。

資料來源:https://woman.tvbs.com.tw/constellation/12181

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 心理測驗
  • 1