公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

愛情符術的作用

 觀音心法愛情符術幫助您生活更順利

【愛情符咒、感情和合術、的施行】
本宗是以符咒、符法、符術、配合作所開壇摧吊元神以共同施做法術、專門處理感情和合、男女和合、夫妻和合、同志和合、姻緣和合、愛情和合、茅山術、草人降頭術、和合術、等法術。
在 起壇做法時、配合相關靈符、一並施行以達到感情挽回之目地、如有第三者介入則另以斷桃花法術、達成斬桃花之功效、而本身異性緣較差者、亦可種桃花、催桃 花、進而達到招桃花的效用、本人有感現代社會過於開放、男女感情世界多起變化、見異思遷者居多、以個性不合為藉口而提出分手的情形發生更是不在話下、而本 宗則是以處理感情疑難問題為專業、符令皆由本人顏老師親手所書之和合符、愛情符、等挽回、符咒、配合獨門法術施行、針對愛情挽回、姻緣挽回、分手挽回、等法術符術、處理感情和合、挽回感情問題為專業之強項!

【和合術-和合法】

觀音符咒符術和合術桃花諮詢網

在處理和合法術中、大致可分為三種法流下去施行,一為符咒術陽法、二為符咒術陰陽法、三為符咒術陰法、此多為用神部三法流,例如:(符咒術及陽法)、用神多請:月老星君、和合二仙、合緣仙師、和合仙姑、順情娘娘、上元田廣仙人和合法術師、中元田珍仙人和合法術師、下元田慶仙人和合法術師、彩花仙姐、和合仙師、百合仙子、鴛鴦和合神、和合童子、童郎等.......和合法界眾神。
再來說(符咒術及陰陽法)、用神多請用:城隍、土地、下壇神虎兵、及中五營之旗下之法兵,此類法兵用途很廣、稱為陰陽兵、一般法師施做迷魂、和合術、吊回、押性、等...........。
最後談到(符咒術.陰法)、動用多是陰神如:有應公之主、鬼力大王、豬哥神、迷魂王等...如應公之主帶鬼兵、鬼力大王帶五鬼、豬哥神帶色迷將、迷魂王帶迷魂兵,此類法多由法師直接發令召吊摧法施行和合法。無論求法術者,想施用的是符咒術及陽法、符咒術、陰陽法、或是符咒術.陰法,任何和合術、符咒術、法術都應該是由專業符咒法師,了解整件事情的來龍去脈,及徵結所在、再加以判斷所施何法為當、便可事半功倍,故施做法流的重點是要以符咒術法師的經驗建議為重要之決定。

欲知更多關於符術方面訊息請來電詢問

觀音心法符術運用專線:(02)2966-3367

觀音心法符術運用台灣行動:0988-217-561

觀音心法符術運用國外客戶電話:886 2-2966-3367

符術運用請找觀音心法顏老師

觀音心法符術介紹

桃花符咒符令法術介紹

針對第三者介入,可運用之符術的種類及符術使用的方法....等符術的效果做介紹。

造成感情介入第三者的原因很多:
例 如:心思不定加上外在誘惑力太多、工作環境、交友情形、本身感情基礎不穩、相處之道欠佳、命中犯桃花、流年犯桃花、甚至前世因果牽引等等。 有些人發現不對便立即察覺利用、符咒處理、斬桃花,有些人則是被矇在鼓裡好幾年才察覺到,如有桃花第三者介入,宜盡早處理最好,不要等到桃花結成了桃子, 在處理上就困難多了,有許多人因此而結束了一段感情,也有太多的夫妻因此而離異,婚前的海誓山盟全都拋到九霄雲外了,就是有太多不加以珍惜緣份的人,才會 造成自己或對方外遇的情形發生,當然這其中還包含了許多原因存在,要切斷這種情形,在道法中確實有許多的方法,目地是要將這種、負面磁場緣份隔開,使受術 者與外緣磁場相沖相剋,無法融合,並產生排斥作用,無形中受術者因與外緣者的磁場相斥,而產生無感覺越看越討厭的現象產生。
另外再加以穩定與求術者正面磁場相融合產生共鳴效用,外加改變受術者之人格思想觀,則可多方杜絕類同的事情再次發生,更應依照每個人不同的狀況施做不同應對之法術,方能使成功機率提升,以得效果卓越。
以下有六種簡介以供參考:
飛剪斷情法:
這 是用符咒奉請趙三仙姑之碧宵仙姑之專有法術,將凡剪祭練為仙姑專用之法寶,即上界金交剪,使剪刀神剪斷兩人情緣滅離及一切阻礙,另大仙姑雲宵仙姑持混元金 斗可收攝其魂魄改變思想觀,二仙姑瓊宵仙姑持混元金鏡可照返回光明路,去惡從善,三位仙姑皆是主司感情之神,威靈力奇大。
芭蕉斷緣術:此術是符咒界葉仔路水果法其中之一,用芭蕉切斷其緣乃是取斷交之意,將符咒催化即是開始破緣任務,最後仍在十字路口誏路沖、車沖、沖開法,誏其惡緣爛掉達分離效果。
法索打開法:使用符咒先將外緣男女二人魂魄吊到壇中紙人或草人替身中,以指印催咒語打入替身裡再將符令催化以影響兩人思想觀,最後使法索,請金鞭神三打情緣散開去,但是這種做法術會令受術者的外緣男女晚上不好睡眠,故視狀況而定是否施之。
水火沖開法:外緣兩人甜蜜恩愛,求術者實在看不下去了,故施此法術是以符咒利用水火相剋之屬性,利用陰陽反相原理,將外緣女人化為丙丁火,男人化為壬癸水,極端水火相剋定相傷,如虎傷羊,如羊傷逃,不歡而散。
五鬼鬧開法:法師以旨令召請五鬼,以指印、符咒催化五鬼暗中破壞外緣兩人之感情不合,使其露水姻緣速能結束,五鬼喜愛爭鬥,見外緣爭吵的越嚴重祂們越開心,直到分手五鬼則越得意,因為祂們喜歡捉弄受術者,此.法 術.屬陰術,效果太過於威猛,必須視狀況決定是否使用此法。
雪山冷情法:此法是以符咒請霜山、雪山二大聖領雪山童子將熱情如火之外緣兩人,感情急速降溫將兩人感情打入冷宮,如置身冷凍庫中冷漠、淒涼,熱情冷卻感情無法回溫,男分東,女走西,見面無感情,不相往來。

欲知更多關於符術方面訊息請來電詢問

觀音心法符術運用專線:(02)2966-3367

觀音心法符術運用台灣行動:0988-217-561

觀音心法符術運用國外客戶電話:886 2-2966-3367

符術運用請找觀音心法顏老師

多一點理性與寬容 冷靜面對感情問題!

 優活  更新日期:"2008/12/19 09:29"  uho編輯部

最近影視圈有兩則新聞,佔據了相當大的版面,也引起大眾對於藝人的感情生活更多的關注與討論,一則是24歲的星光3班季軍黎礎寧自殺身亡,另一則則是哈林與伊能靜的婚姻生活似乎亮起了紅燈,這兩則新聞共通之處都是因為感情生活出現了問題。

為恭紀念醫院精神科醫師陳建良指出,自殺是是很多複雜的因素所造成的,有遺傳的因素、有個性的因素,再加上這些外在環境的因素,才會最後走上這樣一條不歸路,而感情因素,就是只是外在因素中的一環。陳建良醫師表示,在感情的世界裏原本就很難講對錯,也不容易用理智的態度去面對。可是,如果完全放棄理智、而任由感情來主導一切,則往往會造成自己或雙方很大的危險,最後就會釀成無法挽回的悲劇。

關於這一點,或許可以從加強情感教育來著手,讓年輕朋友能夠從小就了解到真正的感情是能為對方著想,互相包容與尊重,而不只是獨佔對方,且同時學習控制自己的情緒,即使是在盛怒或非常難過的情況之下,也不作出傷害自己或傷害他人的事情,同時要學習面對到各種感情的問題時應該如何處理才是最適當的,至少不要拿自己或對方的性命來作為要脅或是抒發情緒的工具。

婚姻問題在現在的社會更是普遍,據統計,現在結婚及離婚的比率大約是3:1,幾乎每個人的週遭親朋好友,都有過這樣的問題,只是哈林及伊能靜原本在大眾心中是個好男人跟好女人,加上是公眾人物,故感情問題更讓大家覺得好奇。

陳建良醫師提醒,兩性的相處,婚姻的維持,要考慮的因素很多,如果能夠白頭偕老,是一種緣份,如果分開了,或許將來也可能變成一輩子的好朋友,那也是很不錯的事情,不需要把它看成是世界末日,當然不是鼓勵夫妻離婚,只是說如果真正關心對方,那麼用尊重與祝福的態度來維持彼此的朋友關係,同時保有在未來各種可能性存在的空間,豈不更好?同時最重要的是,也要再重申一次:不要作出可能造成自己或雙方一輩子會遺憾、同時難以轉圜的事情,這樣才是真正應有的處理感情的態度。

陳建良醫師在此拮取一段聖嚴法師說過的一句話”面對它,處理它,放下它”,面對感情問題的時候也是這樣,還記得多年前,也是伊能靜的好友方文琳也面對婚姻問題,最後她選擇勇敢面對,並開記者會,記者會上她表示“人生中發生一些令人受傷的事,她很難過,但這些是她自己選擇的,並不後悔,因為當初兩人相愛是事實,也是真誠地交往,演變成今天這種局面,或許是時間久了的變化…,兩人已經協議離婚,她也認為這是最好的結果...。對照聖嚴法師說過得話,期待所有遇到感情問題的男女,都能因此開拓另一片天空。
( 本文由為恭紀念醫院精神科醫師陳建良提供 )

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=5546

  • 1