Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/eop/public_html/mind/include/db.php on line 18
桃花、感情挽回、男女助緣、祈福點燈、祈福安斗、開運補財、符咒符術-觀音心法

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

超商也能拜拜! 動手指就能安太歲


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/eop/public_html/mind/include/function.php on line 132

新年您是否也計畫到廟裡拜拜求平安,又擔心舟車勞頓人擠人呢?現在只要到住家附近的超商,就有專人替您服務,不管是點光明燈或求姻緣,一指就能搞定。


現在想要求符保平安,不用再像過去一樣得到廟裡人擠人,只要動動手指頭,平安符就會送到你家。

這可不是網路虛擬拜拜,因為平安符是真的送到您手中,貨真價實來自鹿港天后宮,不管是求姻緣、點光明燈或祈求考試順利,一指就可以搞定。

照著超商機器指示,選擇想要的求神服務再列印付款,天后宮就會專人幫您服務,不用再舟車勞頓。民眾:「著名的大廟都在南部,如果過年期間去都會塞車,可以上班空檔時間到機器操作,其實還滿方便的。」

超商業者林立莉:「大概過幾天,廟方就會把相關的符等等寄送到你家,所以你會真實的收到廟方給你的商品。」記者:「光明燈都會真的幫你點?」林立莉:「對。」

求神問卜還可以列印符咒保平安,同樣不用1分鐘,就可以拿到跟廟裡一樣的平安符,折一折隨身攜帶,不用再跑遍全台尋找有名的宮廟,但會不會覺得沒有親自求神又不夠虔誠,就見仁見智了。

標籤: 姻緣 符咒
  • 1