公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

夫妻間日久生厭 所以我做了和合

每對夫妻在成婚後都期望可以和對方白頭偕老,但是在婚後的生活中,總是會呈現很多這樣那樣的疑問影響著夫妻間的感情。

夫妻八字相合就會大吉大利,榮華富貴福祿多,後人也能孝順。有的夫妻卻相剋相衝,夫妻爭鬥不休,夫妻分離,財丁不旺。

而呈現這種狀況時就必須用到和合了。

幸福的婚姻都是一樣的,不幸的婚姻各有各的不幸。

丈夫在外打拚,一身疲憊回到家,希望得到妻子的安慰和溫情,而不是喋喋不休的埋怨和猜忌;同樣,在家忙碌的妻子,渴望得到丈夫溫柔的讚賞和深情的擁抱,而不是冷眼相對。

我身邊有很多夫妻相互漠不關心,缺乏包容、信任、鼓勵和欣賞,有意無意忽視了家的存在和另一方的存在,最終導致雙方日久生厭導致離婚。

對於婚姻來說,可見夫妻有共同的生活目標和生活方式非常重要。

在外人看來,我的婚姻生活是比較幸福的,確實我很愛我的老公,因為 我選擇了他,嫁給了他,當我全心全意精心呵護這段感情的時候,他卻不以為然,其實我發現他對我感情冷淡已經有半年多的時候,我還是很熱情地讓他滿意,盡量做到最好。

但是還是沒有逃出婚姻感情的破裂,這段婚姻是如何破裂的我根本找不出我的原因,或許最大的原因就是第三者吧。

當老公執意收拾東西要搬出去住的時候,我想選擇離婚,但是更不甘心傷害的是小孩和父母。

和一個很好的朋友聊起我們的事情和合術是很靈驗的,可以解決婚姻感情的很多問題,當初他的男友分手了,而且家庭各方面的不同意都有,後來通過法事的調理竟然和好並結婚了,讓我也去試試!

從來沒有相信過命運的人,出自是無助還是什麼吧,我還是決定看看

就在法事後一個月時間老公搬回來住了,就是一開始不知怎麼回事,慢慢的我們就又來聯繫,在這些交談中我們都想了想,都想會到從其那的那些時光,所以我們直接和好了,老公對我已經顯得很在乎我和關心我,讓我感覺到一種初戀的味道。

什麼是和合術?

所謂和合術,是道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢復和增強男女感情姻緣。讓感情破裂的伴侶重歸於好的秘術。

什麼樣的人適合做和合術?
情侶戀人感情不和,或者已經分手了,但想挽回對方,夫妻結婚後感情平淡,婚姻不順心,可以做個和合,如果婚姻中對方容易招惹爛桃花,有婚外情,最好做和合的同時再給對方斬一下爛桃花最好,日後的婚姻感情就能順利很多。

什麼樣的人適合做和合術?
夫妻或情侶感情出現問題,感情不和,矛盾比較深的,或者已經到了無法挽回的地步,比如說即將分手或者已經分手的緣主,都可做和合術。
做和合術前必須先合雙方的八字情況,然後打卦問壇,看是否同意做。
否則強制操作就是破壞天道劫數,會有神罰。

資料來源:Zi 字媒體

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1