公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

挽回促進夫妻情侶感情婚姻的道教和合術

道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢復和增強男女感情姻緣。

讓感情破裂的伴侶重歸於好的秘術。

通常通過符咒作為載體發揮功效。

道教以和合二仙為掌管婚姻的喜神,和合二仙並有「歡天喜地」的別稱。

人們圖繪、模塑他們的形象,用來祝福。

和合二仙是兩個蓬頭、笑面、赤腳的小孩模樣,一個持盛開的荷花,一個捧有蓋的圓盒(或一如意、一寶珠,取和[荷]諧合[盒]好之意)。

和合之像多在婚禮時陳列懸挂,或者常年懸挂在堂中,取諧好吉利之意。

道宗眾多法門多起到改善生活,催化好運的善用。

而其中和合法術即是一例,事實上,和合法術可以應用在眾多方面,世間萬事萬物,無不有和合的存在:同事關係、情侶關係、夫妻關係、子女關係、兄弟關係、朋友關係、生意關係等,都少不了和合之道。

而和合法術也分門別類,多種多樣,包括:夫妻和合、迷魂和合、贈緣和合、替身迷合、狐仙迷合、五鬼催合等。

民間則將和合之術多用在夫妻、人緣等關係當中。

和合法術主要分正邪兩類

1、正的叫做「和合法」。

2、邪的叫做「迷魂法」。
和合法多尊和合二仙,而迷魂法多尊陰神,其中又分:迷魂、吊魂、攝魂、迷情等神靈。
天若有情天亦老。
很多人因情所困,付出代價,更有甚者為情棄生。
道教尊祖師慈悲為懷,為挽救眾蒼生,故傳下和合之法,挽回感情,福音人世。
隨著年代流傳的久遠,每位法師都有自己獨門的法訣,處理方式也不盡相同。
不同法師的的價值觀與其自我德行素養的高低也區異著眾多法門的實施。
和合法細分種類繁多,但以符籙為例,用法就分許多:
有帶在自己身上的;
有放在枕頭之下睡覺使用的;
有拿到城隍廟或對方家附近土地廟燒化的;
有拿到對方家門口或路口燒化的;
有拿到山上填埋的;
有燒在河流之中的;
還有令對方喝下的,不一而足。
具體的採用方法,以求法者方便使用為宜,且力求達到求術者之目的。
但要求卻是恆定不移的

2、求法者要對法師有信心。

3、求法者要保持平靜的心。
其中,尤以第三條會被求法者忽略,實則此要求十分重要,蓋因每個人遇到的感情問題,細節各有不同,雖然每個人都希求法術很快應驗,但實際操作中,確實有因為各種機緣,見效慢者,當然也有失敗的情況出現,皆是緣分深淺不同導致。

有些求法者命遇變心之人,承諾不再,惡語相向,彼此離異,實則為冤情債主之因果,只有先償還業債,才能培養出真情實感,即扎紮實實的姻緣。

而在施法期間,最忌用情緒處理問題,這樣不但無法挽回鍾情之人,亦會使事情變得越來越糟。

求法者應靜心檢討來龍去脈,查明因果來歷。從內心徹底改變自己,轉惡緣為善緣,才能戰勝一切,而對於那些無法強求的情緣則應放手釋懷,以免追求錯誤,引來許多苦楚。

和合法主要適合幾類人使用

1、熱戀中男女往往死去活來,一旦感情降溫,則覓不會往昔的甜蜜與光彩。
此種施用和合法可使二人感情由淡轉濃,找回昔日的甜蜜,使對方更為在乎彼此感情,以達到和樂融融之功效。

2、木訥者不善言辭,或膽怯不敢開口向對方表明愛意,以致姻緣蹉跎,則適宜施用單戀催合法,藉由迷情仙師、和合仙師、狐仙娘娘、迷魂仙師及祖師爺之加持,使求法者友情轉愛情,以達到催明對方心意之功效。

3、感情生活中,由於一方性格剛烈,妄自尊大,不接受對方意見,以致感情生活吵鬧不斷,甚至動刀揮拳,造成婚姻暴力者。
或一方沉迷酒賭,不顧家庭,則適合施用和合法。
配合戒賭戒酒等符令,使目標者洗心革面,提高責任心,重歸家庭,婚姻重歸於好。

4、外遇桃花擾亂正常家庭,損毀正常姻緣,更有甚至家破人亡。適合施用和合法。

5、命理(八字、姓名、面相等)含有不利姻緣等信息,適合施用和合法。

6、其他。

和合術法程

民間有專門修練和合法術之法師,針對不同情況的和合法,操作各有不同,下面略述以上五種情況之具體法程:

1、以符令催化,或祭法燒金祈求美好姻緣。輔之以風水設局則效果更佳。

2、單戀催合法,需先用符令作「藥引」,多使用催情術,調和五行陰陽之合力,藉由符令之靈力催合感情,性格不善表現者,則適合在相親之時佩戴增強個人魅力的符咒即可獲得良好效果。

3、若使婚姻一團和氣,則需施用化善和合法,即奉請和合仙師及化善仙人、笑面仙師,前來助夫妻情感由惡化善,以達到感情和合之功效。
若一方嗜賭好飲,則需配合戒賭戒酒等符令,令其洗心革面,增強家庭責任心。

4、先以「鎖心術」鎮住對方心神,繼而加持回心轉意術。
或使用桃花沖化法、五鬼斷情法等,衝散不正當之緣份,繼而晚婚面臨破碎的家庭,使受術者回心家庭之中,不再亂惹桃花。
亦有一種效果顯著,但每步需極為小心,即「斬桃花法」。
「斬桃花法」需先將夫妻二人綁合后,再劍行令氣,將其他雜亂桃花一併剷除(只留求法者本人在夫妻宮獨坐),否則刀劍無眼,極易誤傷,再接回則難上加難(男人才有斬桃花,女人則為祭驛馬)。

5、男女命帶「破家煞」婚後多會亮起紅燈,多會導致戀情不長久或平地風波多生爭執。
另外大運犯沖煞,或女犯紅艷煞,男犯偏桃花煞等均需法訣化解。
若不祭化則單施和合法會阻礙和合功效。八字帶「魁罡」者多不易中法,則應則時加持。
四柱同陰陽或童子身者,則令需針對化解。

和合法修法極高者,可令中法者每日對求法者念念不忘,苦思冥想,寢食難安。
更有甚者,明天就算婚配給「皇親國戚」或者與戀人即赴海角天涯,亦能回心轉意,鍾情一人。

常言道:「寧拆一座廟,不拆一樁婚。」成就人間姻緣實為功德大事,而若能挽情於水火,挽殉情者一命,更是福報深厚(「救人一命,勝造七級浮屠」)。
但在實際操作中如果有些人有墮胎前史,未曾將嬰靈安奉,亦會令和合法之功效大打折扣。
總而言之,因果不空,欠債需兌,世上各種靈法妙術,若是情債不還,加上執迷不悟,縱是神仙亦無良方。

資料來源:https://zi.media/@yidianzixun/post/HjMtE8

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1