公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

感情婚姻不順,離婚,分手!和合術來幫你

和合術可以處理哪些情感問題呢?這個我先來給大家介紹一下

和合適用於剛分手或對方愛情日漸冷淡疏遠者,夫妻、戀人已經分開了一段時間的術法。

是山,醫,命,相,卜五術之根本;是修行者之寶鑒,是宇宙之靈源,是人與神溝通的橋樑,術者,合也,信也,以我之神,合彼之神,以作彼應,此感而彼靈。

關於和合術,其實是道家的一種難度極高的法術,通過改變意識,可以讓一個人喜歡上你,讓一個花心的人對你專心起來,從對你反感到對你無比思念,要達到這個效果,必須要通過層層的步驟,開壇、念咒、踏罡、步斗等。

和合術是道教流傳下來的經過祭煉、做法而恢復和增強男女感情姻緣。

使得感情重歸於好的一門秘術。

正統的道教和合法注入天、地、人、神信息,調動靈界力量來增緣或借緣,來達到化解阻星、小人、競爭者、第三者的目的。

用和合術重修舊好后,請一定要好好珍惜,不要看到對方很愛自己,就開始放肆的翻舊賬,這些過去已經煙消雲散,不要再提,好好把握好

資料來源:Zi 字媒體

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1