公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

巧用和合術-讓你愛的人也愛你

和合術是道教法術之一, 通過祭煉、禱祝和做法而恢復和增強感情姻緣的秘術, 並以符咒作為載體發揮功效。

當代精通和合術的法師鳳毛麟角,和合術頻臨失傳。

和合二仙是民間傳說之神,主婚姻和合,故亦作和合二聖,是民間最受歡迎的神之一,他們在一般寺廟並不多見,和合二仙為百姓所熟悉,則多見於年畫和門神畫中:畫中的和合二人是兩個胖胖的仙童,一個穿紅緞子衣物,一個著綠緞子衣物;一人高舉一朵綻開的荷花,一個手捧一個篾盒。

二人都扎著丫角髻,露出興高采烈的神氣。

有時,和合又作為配祀的神,與財神、福神等一同出現,象徵福氣、財氣和歡樂。

在《周禮·地官》中,有「使媒求婦,和 合二姓」,意為和合二仙,是主婚姻之神,因而,和合二仙圖也常懸挂於婚禮上,以示夫妻和睦、幸福美滿。

和合術始於道教的和合二仙,通過和合術,讓夫妻或情侶感情美滿,助力婚姻和合。

相傳唐人有萬回者,因為兄長遠赴戰場,父母挂念而哭泣,逐往戰場探親。

萬里之遙,朝發夕返,故名「萬回」,民間俗稱「萬回哥哥」。

以其象徵家人之和合,自宋代開始祭祀作「和合」神,和合二仙被道教奉祀為正統神明之一。

道教相傳,唐代時,火師汪真君在衡山向南嶽夫人魏華存請教和合之法,魏夫人遂以和合二仙做喻,告授真君以要道秘訣,所謂和合術就是奉請以和合二仙做主法神的道教法事科儀,主要流傳於道教的正一、上清等派。

當前玄學界和民間聲稱能做和合術者都眾多,其中不乏江湖術士巫蠱祝降之流,這一類外道偏門或有一時作用,但反噬後果遠大於收穫,合而不久,而正統道教中能行使正統和合科儀者已寥寥無幾,幾近失傳。

實際上,和合術只是一種模糊的叫法,仔細區分還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。

和合術中,最適合的,成功率最高的就是夫妻和合,情侶和合、婆媳和合,父子和合一類的六親和合術,一般在感情進行中或是婚姻中進行不順、分手、有外遇等可以挽回心愛之人。

而且這種和合對於法師來說是最樂於去做的,一來可以積攢功德,二來成功率也高。

都能收到較為理想的效果。

巧用和合術-讓你愛的人也愛你

和合科儀:

◎做法須備:男女事主雙方生辰八字、姓名、物品、方位

八字:準確的出生年月日時;

姓名:雙方現在使用的姓名和曾用名;

物品:各自帶DAN的物品(例如穿過的衣服或頭髮,指甲之類)

方位:提供目前所處地址,若不知地址的要由主法大師推算出具體方位

◎做法時間:

擇定吉日,子時開壇做法,首次做法約一個時辰。第二、三天加持兩次。

◎做法配合:做和合法場時求法人須配合,若遠程施法須另備紅香三柱、紅做法蠟燭一對,做法時聽指示配合上香念咒燒燃頭髮或衣物存灰等。

◎和合啟效:通常為一個月啟效,百日內達願和合。

巧用和合術-讓你愛的人也愛你

民間誤傳和合術是迷信色彩或降頭陰術,真正的道教和合符法注入天、地、人、神信息,調動靈界力量。

如催動天喜紅鸞星神、和合二仙、月下老人、月合老人,九天玄女等神從而增進宿命論中的姻緣。

或和合或延續或增緣或借緣,或化解阻星、前世、陰債、小人、第三者等,令戀人或夫妻兩情相悅,恩愛如蜜,百年好合。

法緣牽線,道法為媒,此亦是改變現有宿命論的方法,是積極的人生觀,感情觀

資料來源:https://zi.media/@yidianzixun/post/WQKFiw

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1