公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

和合術有哪些作用

夫妻和解法:
1、三枚古代銅錢和一和合術條繩子,繩子分手復合要20公分長,無論什麼繩都行。
2、將三枚銅錢用繩帶串起來,再依次打上五個結,然後將它系在自己常用的包包上。
3、在滿月的夜晚(無論那個月,只要是滿月),對月亮說出你想和誰和好的願望。
4、許願後的第三天晚上解開一個結,接著每隔三天再解開一個結。當解到最後一個結時,你們之間的心結就會化解了。
5、銅錢要好好保存下來。記住:三天解一個結哦!

廣結善緣法:
你要准備一張白紙,一顆紅花的種子,一個日常使用的信封。

1、在白紙上寫上你希望和他們保持良好關系人的名字。寫的時候每寫一個人,心裡就要想著和這個人和睦感情挽回相處。
2、將寫了你希望關系良好的人(無論朋友,親戚,同事都有效)和紅花的種子,一起放入信封。
3、將這個信封好好的收藏著,不要讓別人打開或翻動,就能和信封內所記載的人相處的很好。
紅花屬一年生植物,具濃烈香味,原產於中國紅花含紅花黃天然色素,可提煉紅花素和葡萄糖,種子提取精油。
可作為花壇觀賞或作切花。另在藥用上對女性很有好處。

一個求一段美好姻緣的法子!
准備:雞蛋一個,紅豆20顆(紅豆就是相思豆)

1、將雞蛋挖一小洞,把裡面的蛋黃、蛋白等都流出來。
2、向空蛋殼裡放入20顆紅豆,要一顆一顆的放,同時心裡默念自己要一段美好的姻緣。
3、完成後在蛋殼上綁上一段紅線,放在家門口,假以時日必有給你介紹女朋友的上門

屋內驅魔法:
1,找一個碗,先在碗內先倒入冷水,再加入已燒開的滾水(記住:先冷後熱,順序千不要弄反了哦),把溫度兌調到大約四十度左右。
2、向碗內放入白米七粒、一小匙鹽、榕樹葉七片,稍微調和一下,等鹽融解之後,將水灑在屋內所有牆面上,嘴裡還要念著自己的姓名和地址,剩的水端出屋外倒掉即可。
3、注意:在來回的路途中,聽到有人叫自己的名字時,決不可回頭!這個辦法可以驅逐屋內霉氣和邪魔,讓住在屋內的人每天都神清氣爽,精神百倍!

一個讓他親近你的法子
你呢,去找一個全新的紅色袋子,在裡面裝你和他的合照一張(不會沒合照吧?)如果沒有,去偷一張他的單人照,和你的照片一起放進去。
記住照片中可不能有別人。
然後把紅袋子封起來,在紅袋的右感情復合邊寫你的地址、姓名、生日;在左邊寫你心儀男子的地址、姓名、生日;中間寫上(天賜良緣),然後把紅包隨身帶在身上,
不能讓別人碰哦!
如果要洗澡或睡覺,你就把紅包壓在你自己的枕頭下,平時隨身帶。
一個月後,他就會對你越來越親近了。

開運法
1、一塊新的硯台(不用買貴的,可以買最便宜的,只需新的就行)
2、一支新毛筆(也無須貴,只要是新的就行)
3、七張正方形紅紙(長、寬各10公分)施法:磨墨,然後用毛筆在紅紙的正面寫下“鴻運當頭”四個字。
在每天同一時間內各寫一張,連寫七天,完成後將七張紅紙一起放入自己的皮包中隨身攜帶,不久後,好運就會不停的到來!

資料來源:http://zhou645747.pixnet.net/blog/post/321037102-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E6%9C%89%E5%93%AA%E4%BA%9B%E4%BD%9C%E7%94%A8

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1