公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

想挽回前男友你該怎麼做?

一、依賴男人但不傻等男人
傻乎乎和合術的每天等著男人回家,離不開男人的女人就是真傻了。
真正聰明的女人是怎麼做,一邊給老公打電話委屈的說:“老公,你還不回來,人家一個人好沒有安全感哦!
另一邊就和閨蜜開開心心的去煲電話粥。
她們會在男人面前示弱尋求保護,但是她們也有自己的生活,不會真的圍著一個感情挽回男人轉。
這是想挽回前男友的一個重點,大家需要謹記。

二、有主見,在小事上裝傻
女人的聰明在於她們對事情的看法上是否有邏輯性,是否能有條理的處理生活中的大小事情。
當男人出去工作的時候,她們能夠打點好家中的一切,在工作方面她們也能夠給男人提出一定的建議,但是最終的處理權她們會讓男感情復合人自己做決定,這種女人會裝傻,會在小事情上裝傻。

當笨女人為了家具的顏色和老公吵得不可開交的時候,聰明女人一會兒電腦壞了、一會燈泡壞了,柔柔弱弱的讓男人充分的表現自我。
這種女人在男人心裡是讓他又憐又愛的“傻”女人。

三、給男人適度的空間
信任不是盲目的信任,但是信任在婚姻合和術中是非常重要的一點。
有智慧的女人不會胡亂吃醋和猜忌,男人因為工作和別的女人有所接觸或者是和同事出去喝酒應酬有智慧的女人會理解和包容。

但是她們也有自己的底線,當男人的做法讓她挽回男友們覺得不喜歡,她們會用“傻傻”的方式來表達自己的意願,並且適時地撒個嬌,當男人看到她可愛吃醋的模樣,心都化了,怎麼忍心傷害她呢?

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/category/3183857

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-感情挽回-任性的護理師追回了摯愛

Tina家住中部,她在北部某醫學中心任職護理師。

她跟她男友交往7年多,兩人有結婚的計畫與準備。

由於Tina的工作時間長,不能長期的陪伴在她男友身邊。

大部分都是等Tina休假時,她男友從中部來與她共渡假期。

時間上調配的問題,對情侶來說是可協調。

但因為Tina個性的問題,不懂得珍惜與體諒,長久下來,造成雙方關係生變,於是她男友提出分手了。

她當然放不下這段感情。

Tina找上老師協助她挽回她男友的心。

在施法期間,老師常與她聊一些人生觀、老人長照政策以及在醫院中的生老病死,讓她對人生的無常有更深一層的體會;讓她更懂得珍惜得來不易的感情。

7年多的感情,要放下,對雙方來說是不容易,在做法術的時候她們已了,所以運用夫妻和合術及情降,雙管齊下,以快速達到效果。

Tina在找老師幫忙時,她們的感情生變已經發生4個多月了,所以處理起來不是那麼容易。

處理起來是有困難度與瓶頸的;這些問題大部分是Tina個人的因素,所以在老師一再的開導下,Tina逐漸地改變了自己的觀念與待人處事方式。

在法術逐日的施行下,及她個人的改變下,她們的感情才撥雲見日,逐漸的慢慢恢復了。

“珍惜你身邊的每個人”。

人生的旅途上總有來來去去的過客,今日有緣相聚一堂,明天也許就是個分東西,再相逢須期待後會有期。

所以要珍惜”當下”。

欣賞花兒燦爛之美,應趁當下。

樂善好施助人最樂,應趁當下。

朋友有難,禍福同當,更應趁當下。

”再好的感情,也必須坦誠以對,相互溝通,彼此協調,才能讓感情長存”。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/15/003/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

  • 1