公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

挽回前女友成功率99%的秘籍

一挽回前女友成功率99%的秘籍

《一》、挽回女友的最大雷區:用你的「道理」挽回你的愛情
很多男人都喜歡在跟女友發生矛盾后,不停地跟女友講道理。
但是在吵架中,贏了道理,失了女友,是一件很吃虧的事。
在戀愛中,女生是不能夠講道理的,因為女生本身就是不講道理的動物。
通常在你跟她吵架的時候,她說要聽你解釋;你說要解釋的時候,她說我不聽我不聽,你都是騙人的;因為你一旦講贏了她,她就跟你翻臉了,認為你不愛她。

在通常情況底下,該不該和女友講道理呢?
正如挽回學院所說:「在吵架的時候,女人往往要的不是你的道理,而是你能夠謙讓她,是表現出能夠寵溺她的那一份愛。」愛情其實並不是一件講道理的事,或許她沒有范冰冰那麼美,才華不比林徽因那麼高,你的女神是甄宓,但是她並不是這一類才華和美貌集一身的女子,但是你就是愛她。
所以,在和女友吵架的時候,講道理是不適合的。關於挽回技巧提升的方法,可參考相關文章內容:《如何挽回女友的心,喚醒她對你的一番思念》

她要的只是你的態度。
在吵架的時候,她跟你列舉你很多你的不是之處,你哪裡哪裡不好,你不該這樣這樣,其實在她心中,你真的是這樣子的嗎?
或許是的。
如果這個時候,你在反駁她,覺得她說得不對,要怎麼樣怎麼樣才是正確的,那麼她一定會跟你吵得更凶。
因為她要的不是你告訴她她錯在哪裡,她要的只是你的一個態度,能夠告訴她,無論她說什麼,你都能包容她的一個態度。

無理取鬧是她安全感不足的表現。
很多男生都無法理解,為什麼女朋友就喜歡無理取鬧,在你們日常相處中,她就是任性,就是喜歡跟你對著來,有時候你會被她的任性和無理取鬧氣得要死,但是又不知道該怎麼跟她說才是對的。
其實女生會對你無理取鬧,那是因為她覺得你不夠在乎她,不夠關注她,讓她覺得她存在感不足,安全感不足,所以她和你無理取鬧,就是想要你在乎她,關注她,讓你能夠讓著她,讓她感受到,能夠被你寵著的感覺,才是真好。

講道理說服她,說明你在否定她。兩個人之間的意見產生分歧,為什麼你要對她講道理呢?
男生跟女生的想法本來就是不一樣的,看問題的角度也是不一樣的,而你試圖一直在跟她講道理,一直在反駁她的意見,希望能夠把她的想法拉到跟你是同一條線上,這其實並不是在你們之間培養共同性,因為你沒有在她的角度去理解這個問題,你完全忽視甚至否定她的意見,一旦次數多了,她得不到你的理解和尊重,那麼就會開始和你無休無止的吵鬧,讓你們的感情陷入危機之中。

跟女友講道理,這其實是一件很沒道理的事,她跟你鬧,要的根本不是你的道理,而是你的包容你的寵溺,她只是要通過這樣子,引起你的在乎,得到你的注意力,讓她感覺到你有多愛她。
說白了,她不是不明白在這次吵架中她哪裡錯了,而是想通過這樣,滿足她的安全感,讓她覺得,跟你在一起,是正確的而已。

《二》、分手后挽回女友的最佳時間?請把握機會!

一、挽回女友前,先處理苦悶的情緒
挽回女友前,不如先徹底釋放下自己失戀的苦悶,就算是再堅強的人,面對曾經的美好,都會流下傷心的眼淚。
失戀哭吧不是罪,先讓雙方都冷靜一段時間。
若是你沉浸在失戀的痛苦中,那難免會想要對方回來安撫自己的心。
那麼必須得發泄失戀的苦悶后,再做打算。

二、分析失戀的原因,確定挽回方向
你們可能是因為某件事情、某個人而分手的,那麼好好想想到底是什麼,理智的分析哪裡錯了,自己哪裡做得不夠好。
然後分析事態的嚴重性,你要怎麼做才能讓對方重新相信你。
如果自己分析不出來,在分手一周后約對方出來冷靜的談談也不失為幫助自己找到分手原因的一種方式。
關於挽回技巧提升的方法,可參考相關文章內容:《深情相待加以原諒才是挽回出軌老婆的好方法》

三、通過感情和合術:
什麼是和合術呢?和合術是從道教中流傳下來的通過做法念咒來幫助男女雙方恢復和增強感情姻緣的秘術。
換一句比較文藝的話和合術是指導一個人和另一個人在一起生活的一種藝術!
之前幫一個女生挽回情感,她和他男朋友因為一個女生大吵了一架,然後提出了分手,可是過了一段時間后,女方忘不了男朋友,相複合卻不知道怎麼辦!
做完法事後,男的主動來找女的要求複合,想和對方在一起!
和合術就是通過改變雙方之間的磁場,讓其達到統

一,讓男女雙方可以順利走到一起!所以和合術可以說是指導婚姻情感的一門藝術!

它可以讓:
1、分手的情侶重新走到一起!
2、讓暗戀的對象可以主動聯繫自己!
3、斬斷出軌一方的爛桃花
4、讓離婚后的男女重修於好,再續前緣!
5、化解婚姻中男女雙方的矛盾,避免離婚!

二挽回女友的話有哪些

挽回女友的話有哪些:
1,自從你離開后,每天早晨4點都會像定了時的鬧鐘一樣準時醒來,然後再也睡不著,想我們過去的美好,想你分手時的決絕,不敢相信我們就這樣結束了,如果再有一次機會我一定不要輕易放開你的手。

2,你離開之後,每天下班回來,胃口始終不好,挽回前女友更多的技巧,盡在舞步學院。
我就會看著曾經你給我發的簡訊,那時候有一種說不出來的幸福感,如今,這些簡訊都已成為了回憶,心痛,腦袋瓜也痛。

3,每天上下班的路上,我已無心顧及工作,滿腦子都是我們的過去,走在那些熟悉的街道上,我想逃離,因為現在只有我一個人,你卻已不在我身旁,孤零零的增加了這份痛楚。

其次,挽回女友的話,表達自己的錯誤,我們都知道這個世界上任何一件事都不能用簡單的對錯來判斷,但是在女孩的心思里,特別樂意聽別人對自己的道歉。

挽回女友的話有哪些:
1,曾經的爭爭吵吵,我發現自己錯了,我作為一個男人,應該懂得包容,如果你能回來,我一定已學會了如何包容你,如何體諒你。
2,我知道在我們的這段感情中,我做錯了很多事情,如果你願意給我一次機會,我一定會好好學習如何去糾正這些錯誤,讓我們的感情走向更加幸福的軌道。
3,我願意低頭和你認錯,因為我愛你,我願意承認我自己的錯誤,因為我很想你再給我一次機會,我願意承擔錯誤的結果,因為我發現自己始終離不開你。

再者,挽回女友的話,甜言蜜語。道歉的話語說了,再給她來一些甜言蜜語的浪漫,會讓她的心一下子軟了下來,或許很快就會向你妥協了。

挽回女友的話有哪些:
1,愛無須證明,在你的眼睛里,在你的微笑里,在你的呼吸里我已感覺到。忘記自己是誰,看見你便記起了我是誰;一直記得回家的路,看見你我就忘記家在哪裡。
2,沒有早一分,沒有晚一秒,就在最恰當的時候遇見你,有你在身旁,這幾年的冬天都顯得特別的溫暖。
3,我的心已一分為二!一半是你!另一半是為了你!讓我們像藤與樹一樣,當需要時,一方就是對方的大樹,讓我們攜手一起走向美好的明天吧。
4,沒你方知夜的黑暗,想你才知自己孤單,思念已然成為習慣,愛你至今不曾改變,夢中見你笑語漣漣,願你幸福天長地遠。 我心裡「最愛的那個人」的位置永遠為你留著,只為你留著!

三該如何挽回前女友的心
該如何挽回前女友的心呢?搞清楚感情的本質要比挽回重要得多。
相信我,你可以清楚的知道如何去挽回。
放下你急躁的心情,這我能理解。它並不能給你帶來很大的幫助,反而,讓機會與你失之交臂。

我知道這會很難。
挽回的過程中內心總是焦慮。
各種負面情緒佔據你的大腦,影響了對感情的思考能力。
強烈充斥的不甘,會讓你心中擠滿挽回的「怨氣」。
這種狀態下,並不能保證你的挽回將會獲得成功。

方式和方法能夠提升和女人的互動能力。
所謂的技巧,只不過是一種幫助感情更好發展的一種行為。
對於互動能力不強的人來說,這是一種不錯的方式。

利用方式的同時,你還得弄懂你是什麼樣的一個人。
在感情中充當什麼樣的角色,這些會影響挽回中的一切舉動。
必須清楚的認識到,哪些是你目前應該做的,哪種技巧對挽回才是真正有利的。

否則,挽回這個詞語將會變質。
女人搞不清楚現在的局面是你在挽回還是拼勁一切力量留住這個女人。
不合適的挽回會變成挽留。
女人不會因為你的挽留而繼續停留在你的身邊。
感情是留不住的,能留住的也不叫做感情了。

所以,現在你必須弄清楚感情的本質是什麼。
因為什麼讓感情走到今天這個地步,你的哪些做法使他抗拒。
包括,挽回的可能性有多少。逐步深入的去了解你們感情的發展。

現在開始,打破以往盲目哀求女人留在你身邊的你。
走出陷入不甘心、自責、傷心、難受的困境。
丟掉這些,放棄一些所謂的技巧。
那只是女人眼中的表面功夫罷了。
丟掉對感情的虔誠,記在心裡。
女人需要體會的是當前的感受。
丟掉不顧一切的犧牲和付出,女人需要永遠不會是這些。

丟掉一切,用最真實的你去面對感情,走進女人的內心。
讓她需要你。
挽回前女友更多的技巧,盡在舞步學院。
要做的事,很簡單。
用心的看待,書中的每一句話。
還得真正的執行起來。
這才能帶給你最大的幫助。

無需緊張焦慮。
充足的帶來內心放鬆的空間。
情緒是會傳染的。
你也不會想要喜歡的女人在面對你時,各種痛苦和無奈吧。
如果真是這樣,你的挽回是毫無意義的表現。

好了,當你的心境平和下來。
調整好你的狀態,以積極的眼光去看待周圍的事物。
現在的一切,不都還在可以控制的範圍內嗎?
不再慌亂的同時,心態也在提升。

面對憤怒的想要離開的女人,就像面對一頭暴怒的獅子。
強行攔截,苦苦哀求都不能擋住這頭獅子的肆虐。
你唯一可以做的,就是變成一頭小獅子,堅持自己的同時,用能觸動母愛的眼神看著她。

當然,這只是一個比較形象的比喻。
挽回,需要做的事都很多。
根據現在的情況去調整,按照套路打出組合拳的方式對很多女人都不適用。
見招拆招,雖然短時間內贏得不了勝利。
卻能控制整個局面。

聰明的挽回者會重開一局,立於不敗之地以後再去把握手中的優勢。
牢牢的佔據先機,並不意味著你是贏家。
挽回的過程中,勝利的法則是后發制人。
表面上的退讓是在讓你前進。
步步緊逼的背後是女人的漸行漸遠。

這些條件一直掌握在你的手中,我只會教會你如何去感受它,使用它。
這種財富,不應該被掩蓋。

資料來源:Zi 字媒體

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

挽回愛情時對話應注意的事項

在挽回愛情時候最重要的要素,就只有一個:聊天和合術。

而聊天卻又是大多數在挽回的人,最常常犯錯的雷區。

當初走在一起是因為聊得來,後來分手也因為聊不到一塊感情挽回,而最終挽回成功了又是因為聊到一塊了,這個循環希望挽回之後,不要再繼續下去了。

在聊天時,不再提和好,不再提從前的事,你很愛他,這點全世界都知道,但分手後,不是比較或是計較的時候,如果你還在搬出一切付出在他面前,這對挽回一點幫助都沒有,只會讓他認為你是一個活在過去和回憶的人,沒有改變過,需求感表現過強,令人窒息,加重對方對你的否定心理。

那麼,怎麼聊天,其實有一個原則:提起對方興趣。

1,抓住有限的機會,讓對方感覺你的改變,增加自己的籌碼,不要覺得分手後見面尷尬,自信點,表現自己成熟,坦然的態度。
交流時,說說自己對於未來的設想和自己將如何為生活的目標而奮鬥,展現自己的魅力。
比如說說自己身上或朋友身上發生的趣事。斬桃花

2,說話不拖沓,不能有半句廢話,廢話多了,聯系感就不強了,連接點就少了,兩個人之間的紐扣就變得單薄了。

和合術

3,遇到不同觀點的問題,切記不能爭辯,矛盾會重燃。

4,不要切斷對方的話題,說什麼都好,你當聽眾,而且是忠實的聽眾。

5,適當時候懂得沉默,說話前經大腦,一溜嘴就說些無釐頭的話會貶低自身魅力。

6,說話精簡,少言,言精,盡量少提問(除非對方對話題有興趣),句句達意。

7,保持熱情和快樂,切勿帶有負面情緒。

8,當對方動情時刻,你又需要魅力的展示你的需求,並比預期低的升溫(上床除外)

當然一時半刻要改變聊天方式,也許你覺得怪怪的,但采用現在要求的這種方式則會有引起他好奇的好處,對二斬桃花次吸引也非常有利。
再說提升自身魅力對你也沒什麼壞處,對吧?

資料來源:http://zhouqlsj52.pixnet.net/blog/post/217523250-%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E6%84%9B%E6%83%85%E6%99%82%E5%B0%8D%E8%A9%B1%E6%87%89%E6%B3%A8%E6%84%8F%E7%9A%84%E4%BA%8B%E9%A0%85

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

夫妻感情破裂怎麼辦?教你三步挽回婚姻

夫妻感情出現裂痕,兩人已經相處不下去了,這時該怎麼辦呢?羅蘭情感諮詢師教你三步挽回婚姻。

一、挽回婚姻要有堅定的決心。

挽回婚姻需要要堅定的信心,在挽回之前,首先要思考這段婚姻是否值得挽回。

一般來說,挽回婚姻的動機可以分為現實層次和精神層次。

現實層次的因素,包括經濟、家庭、社交等等方面,挽回的本質更多是想讓生活秩序重歸『正常』。

精神層次則是折射出更多心理需求。

了解自己想要挽回的動機,才能正確預估挽回可能遇到的困難和自身的承受力,不至於處處被動。

如果值得挽回,那麼就當下定決心。

挽回之路肯定困難重重,如果遇到困難就想退縮,多半很難有結果,所以堅定還得先堅定信心。

二、與老公保持距離,然後改變自己。

其實無論是否已經離婚,這一步都是必須的。

改變自己形象,才能為」二次吸引」創造機會,也才能讓挽回之後更好的相處。

但是離婚之後,對方很可能會故意疏遠你甚至拉黑你。

所以在這個時候,無論你對對方做什麼,說什麼,對方都會把你視作威脅,甚至認為問題都是你帶來。

死纏亂打或者主動聯繫,很容易導致對方厭煩而失去最後的機會。

所以離婚初期,不管你改變到什麼程度,短時間的斷聯是很有必要的。

三、與老公復聯,溝通交流重新開始。

復聯是個很複雜的過程,你可能需要先通過某些為斷開的聯繫方式或者社交圈重新恢復聯繫,製造「二次吸引」。

即便「二次吸引」成功,你還得記住,你們已經離婚,沒了法律或者某些方面的關係,只是熟人而已,所以剛開始還得從朋友做起。

靠著你恢復的魅力,重新吸引對方,然後找機會好好溝通交流,將你前期的努力展現出來。

至於具體怎麼追回對象,那就是考驗你的情商的時候了。

不過,良好的心態和堅定的信心,會讓你在與對方重新開始的時候,事半功倍。

總之,當婚姻遇到問題的時候,儘快冷靜下來,多想想為什麼,多從自己身上找原因。

然後改變自己,努力去挽回,才有可能。

挽回婚姻是一個漫長的過程,需要有強大的信念和耐心,一步一步地實施挽回計劃,才能成功地修復婚姻,才能挽回破裂的婚姻。

當婚姻遭遇危機,女人怎樣處理才是正確的呢?面對支離破碎的婚姻,女人不要過於焦慮,只要採取正確的方法,還是有可能挽回老公的。

第一:不忘初心,找到挽回老公的關鍵。

如今是自由戀愛的時代,既然你們相處在一起,那麼當初你們肯定有相互吸引的地方。

好好回想一下子當初靠的什麼吸引對方,再回想下當初你們選擇在一起的初衷是什麼。

回想過往,能讓你在「二次吸引」的時候,找到關鍵點。接下來提升自己的魅力價值,重新吸引老公。

第二:面對現實,認可老公對你的愛。

既然已經選擇了對方,那麼就應該接受現實,你不能奢望武大郎變成潘安,也不能奢望西門慶變成柳下惠。

有些事實已經註定,一味的抱怨於事無補,還不如嘗試著去面對和接受,然後變成習慣。

當你習慣了對方之後,那麼你就會發現,其實對方並沒有你想象的那麼差。

認可對方,不再抱怨,能讓你們相處更加容易。

第三:改變自己,改善夫妻之間的關係。

改變自己,包括外在形象和內在形象。

外在形象方面,不是說你一定要去整容,但是你可以適當化妝或者讓自己看起來整潔乾淨。

千萬別以為老夫老妻的,形象什麼的都不重要,婚姻和愛情,都需要時時保鮮。

內在形象方面,一方面是揚長避短,發揚自己能被對方所接受,能吸引對方的優點。

另一方面則是豐富自己的生活,建立自信樂觀的心態。

樂觀自信,在改變你內在形象的同時,也能讓你外在形象方面更有氣質。

第四:溝通交流,共同解決婚姻問題。

俗話說,夫妻吵架,床頭吵架床尾和。

很多事情,說穿了並沒什麼大不了。

溝通的時候,你要學會多多聆聽,也別把自己的話都憋在心裡。

心平氣和,好好聽,好好說,理解包容,溝通暢達,相處也就不難。

面對支離破碎的婚姻,女人需要冷靜應對,採取正確的方法挽回老公的心

資料來源:https://zi.media/@yidianzixun/post/NHXkHb

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

夫妻感情挽回

有不少人因為遇上了挫折,遇到了問題,便想要逃避,因而輕率地開始一段感情,甚至走入婚姻。

愛的存在不該始於問題的發生,而不是忙不迭地把對方拉近來當作解決問題的方案,又或某種救贖。

當我們都學會了勇敢,能夠好好面對自己的問題,並與之正面對決,真正解決了自己的困境,克服了那些低潮時期,那麼你也就有了勇氣能夠愛自己,也能愛對方,做出自己真正的選擇,而不是迫於無奈,礙於現實,而將彼此綁在一起,才不會有後來的願與恨。

Cindy,婚後在住家附近的一間工廠任職高階主管。

她的老公Alan則是soho族,做他的網拍生意。

偶爾也當起家庭主夫。

Alan在家待久了,難免會想出去走走透透氣。

經常的,在下班後,他們角色互換,Alan出去找朋友喝酒聊天,Cindy在家照顧小孩。

他們不再有婚前談戀愛時的激情,而是過著靜如止水的平靜生活。

Alan有了外遇,Cindy不哭不鬧,理性的與Alan溝通。

男人愛面子,雖然是事實,但沒抓姦在床,打死不認。

在溝通後,過了一陣子平靜生活,他與外遇對象,仍是藕斷絲連。

Cindy找上老師,求助老師處理他們夫妻間的問題,他們之間的問題在於"溝通"。

一般坊間師傅處理方式,對於此種案件不外乎以"斬桃花"及"夫妻和合術"處理。

這又是一筆貴森森的一筆費用。

老師處理的方式以斬桃花為必要的手段,另一方面則藉由平日與Cindy溝通的機會,灌輸她平日夫妻間溝通的技巧外尚需加強自己的家庭經營。

"緣"在婚姻或兩性對象選擇時發生在前半段的作用,但後半段則需靠"經營"來維持。

Alan的外遇對象是一位八大行業工作者。

Alan在家沒有傾訴的對象,又沒有溫柔的另一半讓他能有暖心的感覺。

在家得不到的,外遇對象都給了他。

要斬斷這段情緣並不難。

在不到三週斬桃花法術期間,Cindy除了符咒的燒化,配合老師的施法;她也展現出女人溫柔的一面,關懷她的另一半。

常言道"女人的名字是溫柔,女人懂得溫柔,人生是彩色的!"

法術施做過程,中間所產生的變化,當事人最能感同身受。

Alan晚上出門的次數逐漸地減少。

Cindy運用老師教她的溝通技巧加上她溫柔的一面,他們夫妻間的問題逐漸改善,持續進步。

愛情力量和協商技巧其實是一致性的,而且在人際關係互動中,佔有相當地位。

成功的協商,不僅可以增加雙方互相信任,而且更能增加彼此的親密關係。

老公有了外遇,並不一定是老公的錯,有時是老婆太過自信而疏忽掉了某一件小事。

愛情的累積,不見得需要多麼浪漫驚人之舉,其實愛情就是那些支微末節的小事情;因此,必須調整自己的心態,不能只因為是小事情舊書戶大意。

對於你的另一半而言,這些小事情足以證明你的用心,當你在做每一件事情的時候,究竟有沒有把對方放在心裡。

婚齡逾久,愈需要耐心慢慢喚醒對方沉睡的浪漫細胞;除此之外,老夫老妻的對話可以不只是生活話題,若只是在通訊軟體上交辦日常瑣事,確認吃什麼、買什麼,未免太浪費桂森森的電話費用,不妨利用通訊軟體和貼圖表達說不出的感謝獲肯定,讓情感的流動更輕鬆。

改變慣性往往有此誘因,萬事起頭難,剛開始或許有點無能為力、提不起勁,多一點鼓勵,少一點責難,或許親愛的他會比較願意「偶爾」走出自己的小宇宙,讓關係的活力變得有所不同。

Cindy在老師的協助之下,斬斷了禍害源-外面的桃花。

在此同時她也隨著法術施做的腳步,逐步的修正與改善夫妻經營哲學,最後嚐到甜蜜的果實。

"法術"不只是法師的施法,及藉用三度空間的力量即能達到預期的效果,法術須配合現況,不斷的修正施法步驟,才能達到預期的效果。

並且當事人的心態更重於法術的效果;心態正確,加以法術協助才能達到事半功倍的效果。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/013/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

「我發現我的男朋友另外還有一個女朋友。」

「我發現我男朋友在好幾個女孩中搖擺不定。」

「我發現我老公在外面還有別的女人。」

每當聽到這樣的傾訴,我都會對女孩說:「要挽回男友很簡單,你應該用最快的速度消失在他的生活中 。」

我這麼告訴女孩的時候,她們都會很詫異和納悶:「如果我這樣做,豈不正中他的下懷?」

心理學教授設計實驗研究「不理性的選擇」
當然不是,我們來看一個經濟學的例子。

美國著名行為經濟學家丹.艾瑞利(編按:丹.艾瑞利同時也是心理學教授)設計了一系列的試驗,目的是為了觀察人們是否具有保留選擇餘地的傾向。

他設計了這麼一個特別的遊戲,電腦螢幕上顯示三種顏色的門,如下圖所示。

他告訴麻省理工學院的學生,你們可以透過點擊螢幕選擇任意一扇門,從而進入相應門後的房間,每點擊一下房間裡面的按鈕就可以贏得一定數目的錢,當然,你僅僅點擊那扇門是不會得到錢的,你必須先進去再點擊裡面的按鈕。

注意,在每個房間得到的錢是不一樣的,有一些房間給的錢比較多,有一些房間給的錢比較少。

在這樣的情形下,大多數參與者會怎麼做呢?他會先點擊第一扇門,然後點擊幾下裡面的按鈕來計算出這個房間的平均回報;再點第二扇門進去,同樣點擊幾下裡面的按鈕計算出這個房間的平均回報;接下來以同樣的方式對第三扇門後的房間進行評估,然後他們會從中選擇平均回報最豐厚的那一個。

這就十分類似於相親,我們先見第一個,他好像還不錯,也許後面還有更好的,然後再去見第二個,嗯……這個也還可以,再見第三個……見了六、七個之後我們才會做出抉擇,挑出那個最好的。

若你的相親對象消失了一段時間再回來找你,你大概可以推測到你在這場遊戲中勝出了,但是我們真的只能這樣坐以待斃嗎?

如果你不是最好的那一個,有什麼辦法抓住對面這位相親者的心呢?

或者說當你遇到很不錯的男孩子,但是很顯然,他在幾個差不多的女孩中猶豫徘徊的時候,你應該怎麼把他搶過來呢?

我們繼續來看剛才的實驗,如下圖所示,這時有了新的遊戲規則:你每點一次螢幕,除了你所在房間以外的其他兩扇房門的尺寸會跟著減少十二分之一。

也就是說,如果你多幾次不點另外兩扇房門的話,它們就會完全消失。

參與測試的人們會不會調整自己的策略呢?

事實證明他們會的。

他們拚命地力圖保持所有門的存在,雖然也許他明知哪個房間的回報率最高,但他還是要力爭保住另外兩扇門。

他會一直手忙腳亂,即使某個房間一段時間內根本無法得到錢,他還是會努力不讓它消失。

結果那些手忙腳亂企圖讓所有門都開著的參與者,到頭來贏到的錢比根本不在乎房間消失的人少十五%。

後來,科學家又改動遊戲規則,把點擊每扇門的成本改為三美分,這樣一來參與者點擊每扇門的時候不僅失掉一次點擊按鈕的機會,還會付出直接的金錢代價。

在這樣的實驗中,參與者的反應一點都沒有變,他們同樣帶著非理性的衝動竭力保留所有的選擇餘地。

這時,科學家把每個房間可以贏到多少錢告訴了參與者,但實驗結果還是一樣,他們一個勁地設法保住所有的門。

當對方還舉棋不定時,你可以先變成「消失的門」
在這之前,科學家曾經讓一些參與者在這次實驗之前做過數百次的點擊練習,然後認為他們理應汲取經驗,從而不會把精力浪費在保住房門上,但他們的理性在這個時候卻不起作用,一旦見到螢幕上的門縮小了,這些麻省理工學院的學生就開始在每扇門上來回點擊,自認為能夠多贏錢。

這是一種奇怪的人類行為,更奇怪的是,人們的一時衝動促使他們去追逐毫無價值的選擇,就好像一個女孩子,她明明有了很好的戀人或老公,但當之前甩過她的那個花花公子再次現身時,她還是會感到痛苦,而且還會試圖去跟他見面,也許再來上那麼一段「浪漫時光」。

這是為什麼呢? 因為她太害怕對方的那扇門從此永恆地關閉了 。

當你瞭解到幾乎所有人都具備這種非理性行為特性的時候,那你應該怎樣對待他們,怎樣使你的擇偶利益最大化呢?

很簡單,當對方在幾扇門上舉棋不定的時候,你可以主動變成一扇消失的門,先發出通牒:「我不是那種和別人無限期約會的女人,如果你半個月之內處理不好你的私人事情,那麼我們永遠都不要見面了。」 你要很堅定,讓他相信你是認真的。

當他發現你真的消失了,或者不再出現了,他就會自動來追逐你。

他們總是想要保持你的存在,只要你開始消失,他們就會手忙腳亂地想辦法來補救。

失而復得的愛情通常會走向兩個極端——要嘛彼此特別珍惜,要嘛很快走上分手的老路。

這取決於很多因素,比如說雙方之前的感情基礎、分手後的時間長短、雙方分手後是否有很大的心理轉折、對待感情的方式是否有所變化等等。

分手後情侶復合的機率很大,但最後皆大歡喜的少,以悲劇收場的居多。

資料來源:https://buzzorange.com/vidaorange/2018/12/14/how-to-recover-relationship/

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

感情挽回—–辦公室戀情

Jonna&Steven在竹科是一對令人稱羨的工程師情侶;他們再一起3~4年了,有準備結婚的計劃。

Steven被調至中科廠區工作,兩人的距離逐漸地拉開,加上二人工作非常忙碌,因此見面時也逐漸減少。

二人的距離雖然增加,但感情依舊, Jonna因工作忙碌也不在意這些因素,她心想反正她們早晚都要結婚,所以就很放心地讓Steven一個人在台中工作、生活。

有些男人認為一夜情只是滿足生理需求,各取所需。

但假戲真做的案例也不在少數。

當Joanna來找老師幫忙時,在聽完她的敘述,並加以分析後,老師一語道破她們之間的問題,就是缺乏溝通。

成功溝通的前提是聆聽。

我們在經過自我介紹之後,就成為一個積極的聆聽者,耐心聆聽並且替對方設身處地的著想。

感情裡面最重要的基礎就是溝通討論,男人說些自己的想法,女人也說些自己的意見,互相交換,並且規劃的去進行,這關係才不會一直停在某個階段。

由於她們二人平日忙於工作,在新竹時就跟一般情侶沒兩樣;上班、下班,回家後就過著居家的生活。

雖然是住在一起,但平常就缺少互相傾訴的元素。

他們雖是情侶,但感情就停留在某個階段,以至於Steven被調到台中工作後,他們就漸行漸遠。

不管願不願意Joanna就是被分手了!

被愛情狠狠拋下後,你要學習的是當他以後還會懷念的對象,而不是當他急於甩開的麻煩。

一般的老師對於此類案件處理方式,不外乎斬桃花感情挽回等法術處理。

但老師則是以桃花迷魂術處理。

因為他們分手的原因是缺乏溝通。

然而現在的第三者是善意的第三人,不能用斬桃花的法術來讓他們分手;而是要用迷魂(心)術,讓Steven來懷念Jonna的優點,驅使Steven重新追求Joanna。

經歷過感情的波折後,再一次的重新來過,他們才會珍惜失而復得的感情。

人生的旅途上總有來來去去的過客,今日有緣相聚一堂,明日也許就各分東西,再相逢需期待後會有期。

所以要珍惜當下。

他們本來就是一對戀人,桃花迷魂術的作用就是要迷惑Steven的心,讓他對Joanan產生思念;日復一日的施做法術,思念的心就會與日俱增,以致難以自拔。

Joanna本來天天line Steven,後來他覺得很煩,從已讀不回到不讀不回,到後來只差沒封鎖而已。

法術施做一個月後,他開始會回Joanna的訊息了。

雖然都只是談工作上的事情,但字裡行間流露出他對Joanna的思念,也懷念起兩人甜蜜的日子。

某一天Joanna私訊老師,說Steven已調回新竹,雖然他們沒有在同一廠區上班,但Steven有要求回去跟她同住。

她問老師下一步該如何做?老師回答:「戀愛時無聲勝有聲,順水推舟,順其自然。」

在Steven回到Joanna身邊後,她體認到法術的效果。

此時她更想綁住他的心,於是就再委託詩作鎖心術。

二人住在一起,因此在法術的施做上就容易多了;加上和合水、和合油的配合法術一起運用,更是如虎添翼。

法術施做三週後,他們已是形影不離。

兩人的感情更勝以往,且更加契合。

當感情回復且如膠似漆後,最重要的是「愛情力量和協商技巧是一致性的,要珍惜失而復得的感情。」

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/014/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

有效的挽回愛情的方法

挽回愛情的方法,一般是分三步走,保持挽回愛情的方法清醒頭腦理智對待分手或者被分手事實;采用斷聯復合從精神上從塑自身形像;采用二次吸引從外在上重塑自身形像。

所謂保持頭腦清醒就是不管是因為什麼原因而分手,要做的一定是冷靜和理智的去對待,只有這樣才能不會因自己喪失理智而親手打碎挽回最佳時機。

很多情侶在分手後便會失去理智大喊大罵,最後不僅導致自己形像全無,也因為自己不得體的表現而讓對挽回女友方厭惡自己,最後致使對方無論如何都不願與自己復合。

然往往不管我們在這份感情中多愛多恨,倘若我們冷靜對待不僅會給對方留下好的印像,也會在挽回時達到神助攻的效果。

所謂斷聯復合是挽回措施中最不可或缺的方法,而挽回男友斷聯復合一般最好的時期是三個月,三個月對方經過了厭惡期和冷靜期,抵達現在的一個反思期。

這個時期對於挽回是非常有利的一個時期了,因為這個時期和合術彼此都在懷念自己的好;對男生來說,這段時期姑娘們都是非常脆弱的,再加上她們感性的一面是非常有利於挽回的。

而對於姑娘們來說,男生經過冷靜思考也會意識到自己錯誤所在,於是會後悔自己所作所為,而如果自己略施方法即可成功挽回對方的心。

所謂的二次吸引就是再次的重塑自己的一個方法和過程。

不管是否結婚談戀愛女人都要時刻保持一顆愛美之心,往往很多姑娘感情挽回在戀愛之後便不怎麼在乎自己的外在,尤其是處於熱戀中的男女,他們都在痴迷於愛情的甜美而忘掉提升自身形像。

這種現像是甜蜜的卻也是危險的,因為戀愛也會退潮,而當戀愛退潮之後能夠吸引對方的便是肢體了,所以重塑自己二次吸引對方是十分必要的一個步驟,愛美的女人在戀愛之中才能如常青藤一般常勝不敗的。

經過這三步在冷靜對待之後,通過別離復合得以反思和認知,以及通過外在形像提升而由裡到外再次吸引對方眼球,達到最終成功挽回的目的。

資料來源:http://dgvdfgbfhg.pixnet.net/blog/post/346853915-%E6%9C%89%E6%95%88%E7%9A%84%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E6%84%9B%E6%83%85%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

【感情挽回】這裡有挽回愛情的最好方法

一段感情中兩人分手了,一方想要挽回另一方,在挽回是需要創造兩人重新開始的機會,而不是簡單的複合。

兩人分手了,一定是存在有原因的,否則不會提分手。

挽回者要對自己反思,是否是自己存在問題,還要從對方角度出發思考問題,這樣為挽回做準備,然後就要開始行動了。

小鹿情感告訴你幾個方法。

挽回愛情的最好方法1、 要反省自己,改變自己。

首先,在一段感情中結束了,那麼最先要反省自己,看是否在彼此之間相處中出現了問題,做了什麼不該做的等等。
假如對方是因為你的個人形象問題,整天蓬頭散發,不打扮自己的原因。
那麼就要改變自己了,讓自己變得更加有魅力,注重自己的形象打扮,衣著品味,要化點淡妝,衣服要選擇適合自己身材的,可以令自己更加彰顯出自己的魅力。

挽回愛情的最好方法2、 要與對方斷聯。

斷聯就是想人間蒸發的樣子,消失在對方面前,不過這樣的過程是要你與對方長時間不聯繫,如果沒有堅強的決心和毅力是無法做到不聯繫對方的。
所以在運用這樣的方法一定要表明自己的決心,否則在中途放棄的話,就是會前功盡棄,挽回對方的難度會加大了。

挽回愛情的最好方法3、 要從對方的角度上思考問題。

對方提出與你分手,那麼他的內心裡就是認定了不想要與你在一起了,他離開你說沒有原因那是假的,一定是有原因才會與你分手的。
也許是你的無理取鬧,也許是你的女王脾氣……,他也需要時間來考慮你們兩人是否還適合在一起,重新考慮你們的關係,所以要懂得給他時間和空間,不要死纏爛打著。

挽回愛情的最好方法4、 在你與他斷聯後,要想方設法與他重新取得聯繫。

這樣的方法最好是創造你們兩人偶遇的機會,那麼這樣對方會相信長時間不見了偶遇上也許真的是緣分。
在你們聯繫上了聊天的話題千萬要避免感情話題,如果是對方提起,那麼你也要假裝轉移話題。
在你們這次偶遇的聯繫上,你們聯天的時候要保持自己的神秘感,這樣可以重新挑起他對你的興趣,也可以為下一次的約會製造機會。

在戀情中沒有絕對的公平,每個人付出和得到的絕對沒有成正比的。
想要經營好一段感情,必須要兩人的共同努力。
感情出現危機了想要挽回自己的愛情,那麼就要學會一些挽回技巧和方法了。

資料來源:https://kknews.cc/zh-tw/emotion/n5r9b9g.html

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回