公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

士林聚財金斗穴 台中桃花是非多

台灣到底哪裡風水好?中國地理風水研究學會理事長張旭初說,目前台灣好的金斗穴多位在北部,中南部較少,士林官邸周邊已轉變為可聚財的金斗穴,豪宅群聚的信義計畫區也是台灣知名金斗穴之一;最近治安疑慮升高的台中,則多屬桃花穴。

     張旭初表示,台灣的「龍脈」自基隆山彎延而下,至大屯山、紗帽山、七星山,形成一條綿延數公里長的帝王軸線。

     「台灣的龍脈是由大陸的崑崙山脈延伸而來,也就是現在的基隆山。」張旭初說,基隆山是單脈,也就是所謂公的龍,單一公龍無法集氣,於是氣便流向大屯山、紗帽山、七星山,形成「小三元」,即一個千金萬龍集聚的氣場,而成為帝王軸線的源頭。

     龍脈一路延伸到福山、圓山、劍潭山及士林官邸與圓山飯店。這條軸線在日治時便已被日本陰陽師所知,也才會沿此線設立神社、參道…等,並在終點處的紫微穴地點設立政治中心—總督府(總統府)。

     不過,穴場歷經百年,也會有變化。張旭初指出,現在士林官邸周邊已轉變為可聚財的金斗穴。而「桃花穴多是非,卻可旺氣勢!」張旭初說,桃花穴主桃花,這也是許多特種行業在台中發跡原因最近治安疑慮升高的台中,就是多屬桃花穴。
標籤: 桃花

戴愛玲 粉紅陣招桃花 王力宏 陪睡愛的小窩

綽號「公主」的戴愛玲,上個月剛搬新家,打造她的粉紅世界,就連內衣都是粉紅色,家中還擺了好幾盆粉紅百合,每個月光換花就要砸下3千元,但為了招好桃花,戴愛玲撂落去。

一進戴愛玲的閨房,處處可見綻放的粉紅百合花,就連床單也是粉紅色的,但她唯一的怪癖就是不讓人碰床,是否包含男友呢?她害羞地說︰「那另當別論啦。」

問起是否介意和男人同居,戴愛玲堅定地說︰「不行,擔心會破壞美感,除非是結婚對象。」尤其曾經到交往過的男生家過夜,發現生活習慣極差讓她難以忍受,導致後來不敢同居。

另外,戴愛玲和王力宏的10年前的合照也意外曝光,戴愛玲一想到當時不害臊直接熊抱王力宏,她一想起便小鹿亂撞,「還是覺得好興奮。」
標籤: 桃花

 NOWnews  更新日期:"2009/10/19 14:38"  記者張雅文/台北報導

《下一站,幸福》18日晚間播出第3集,遇到強打俊男美女牌的《桃花小妹》首播,不過收視卻一點也不受影響,還小幅上升了0.34,雖然離吳建豪夢到的4.54還有點距離,但仍有3.59的水準。

18日下午,《下一站,幸福》的主要演員特地到碧潭舉行簽書會,現場為了幫晚上即將播出的「吳建豪與許瑋甯鬥牛PK」暖身,特別安排粉絲與演員玩投籃遊戲,吳建豪、安以軒、吳慷仁各選出2位粉絲上台同樂。吳慷仁手感發燙,1分鐘投進22球奪冠,幫助同隊粉絲分別獲得價值超過萬元的大禮,安以軒與吳建豪則分別以21球與17球居次,雖然其他4位粉絲未獲獎,但也各獲吳建豪與安以軒「愛的抱抱」作為鼓勵。

聽說吳建豪做夢夢到收視率?吳建豪表示:「睡夢中有夢到一組數字,醒來後記得好像是3.43,又好像是4.54!」讓一旁的安以軒則說:「3.43太簡單了!上週就3.25了,應該是4.54吧?」安以軒也現場發願,「如果收視有5.66,吳慷仁就跳下去(碧潭)!」而18日晚間播出的平均收視率小幅上升來到3.59,一點也不受《桃花小妹》首播的影響。

瞿友寧導演的最新力作《桃花小妹》,劇中因為有滿滿的帥哥美女,播出前就話題性十足,而18日首播的平均收視開出1.95,未來能不能追過《下一站》,還有待觀察。

資料來源http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091019/17/1t9d4.html

標籤: 桃花

住進「桃花屋」 姻緣、人緣都來

 NOWnews  更新日期:"2009/10/11 18:37"  生活中心/綜合報導

不論是當業務還是單身的人,想要招桃花,不用大費周章花大錢,其實從家中的風水擺設,就能招攬好桃花;像是準備玫瑰和百合花,放在房間裡的東方與西方,或者準備7顆粉晶、擺上七星陣 ,不只能招桃花,還能招來好人緣,連綜藝大姊頭利菁都深信不已。

買屋除了看地段,其實風水也很重要,尤其入住新房,想要好事業、好人緣、招來好桃花,可是有撇步;命理師江柏樂說,「正東、正西、正南、正北叫做桃花四正位,你只要在東西的連線上擺上一朵玫瑰和一朵百合,這樣就可以引來你的桃花和貴人。」

命理師拿出羅盤東比西看,找出東南西北四個方向,再拿出象徵愛情的玫瑰以及象徵百年好合的百合花,一朵玫瑰配上一枝百合,藉由植物來招桃花、也能吸引好人緣。而7顆圓滾滾的粉晶擺成七星陣,放在最房間最醒目的位置,也能有同樣效果。江柏樂表示,「小潘潘、沈玉琳、楊繡惠、利菁他們曾經都求過。」

連綜藝大姊頭也一窩蜂興起擺設桃花屋,就是希望演藝事業能一帆風順、招來桃花,這方法靈不靈?試試看就知道。

資料來源http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091011/17/1srqq.html

標籤: 桃花 風水

相親變紅娘 我不是新娘

 NOWnews  更新日期:"2009/10/16 15:10"  台北訊

想結婚的妳有相親過嗎?天氣轉涼讓單身的人更容易覺得孤單,一般民眾對相親話題相當敏感,記者實際街頭訪問,有六成的人認為透過相親來結婚是不得已的下選,女性更是將相親與沒行情畫等號。更有民眾表示,經由親友介紹去相親氣氛都會很僵硬,更怕遇到閒話家常的大嬸,媒介個幾次後當事人在親友圈中的風評都變調走味了。導致現在單身人寧可宅在家也不敢循傳統相親途徑。

單身上班族Sharon說:『多數人因為對婚友服務不了解所以拒絕,像我當初也是聽到婚友相親就都直接跳過,不想接觸。但是我同事去參加婚戀交友的排約後,卻將認識來的男生介紹給學妹,還一直推荐我去排約,好奇心驅使下我去Eros戀語“排約”了,也就是男女一對一聊天、認識彼此,本質跟相親是一樣的,不過排約妳可以認識妳親友圈以外的人,而且大家都同樣是誠心來尋求姻緣,也沒有第三者在場,比想像中的相親感覺好很多。』

至於Sharon的同事為何自己單身卻將新認識的男生介紹出去,不會可惜嗎?記者詢線訪問到當事人Sabrina。她說:『其實這沒有什麼呀!因為大家都想找到適合自己的對象,我看那個男生很不錯,Eros戀語的紅娘也很推薦他,在排約之後我們還有連絡,漸漸的認識他發現他反而更適合我學妹,就幫他們牽線了。』滿臉笑容的Sharon進一步透露第一次牽線就有不錯的結果讓她覺得很開心,冥冥中自己的桃花好像也開了。

對忙碌的上班族來說,除了傳統的相親之外,現在的婚戀交友提供他們了另一個認識異性的機會,而且跨領域、跨生活圈的又有身分認證的安全措施,相當便利。

 資料來源http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091016/17/1t43u.html

標籤: 桃花 相親
  • 1