公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

在愛情中,不管男女都有不同的角色,依照不同的方法有不同的分類,依照主動跟被動來分,就是追求者與被追求者;如果依照心態來區分,在愛情中有四種角色,我們稱為四種「咖」,分別是:玩咖、多情咖、戀愛咖、結婚咖。

1. 玩咖:
顧名思義,玩咖就是在愛情中,把愛情當成玩物的人。
典型玩咖不會有固定的另一半,他們把愛情當成一種遊戲,可以同時跟好多人發生曖昧,甚至是肉體關係。
這種玩咖多半出現在酒吧等地,他們有著高超的搭訕技巧,讓人感覺到非常愉快,很容易讓人沉迷在他的調情技巧當中。

玩咖型的人,他們對於愛情沒有依歸、沒有中心思想,他們常掩蓋自己的真心,對於每一個追求的對象,無法從一而終。
玩咖型的人就像是飄泊的小船,找不到可以靠岸的港口。
雖然這種人算是少數,但因為他們很顯眼,所以常常會被認為是主流。
許多玩咖過去多半有感情上的傷痕,所以他們要學習付出真心。

2. 多情咖:
多情咖的行為跟玩咖很像,他們很擅於追求別人,很懂得抓住人的心理,但是跟玩咖不一樣的是,玩咖沒有真心,但是多情咖有;但他們太過多情,所以處處留情,也因為如此,即便他們沒有主動追求,還是有人願意倒貼他們。

多情咖容易出現優柔寡斷的情形 ,他們對於很多人都付出愛,但是他們沒有辦法決定要愛誰,因此容易有小三或是小王。
多情咖人還不錯,他們沒有想要傷害對方的意思,但是因為他們的多情,卻常常讓人受傷慘重, 所以多情咖要學習的,就是如何專情。

3. 戀愛咖:
戀愛咖的目的就是談戀愛,他們喜歡戀愛的感覺。
不管是轟轟烈烈的愛情,或是平平淡淡的愛情,他們喜歡兩個人在一起的感覺,可以為了愛情,捨棄掉所有。

就像是莎士比亞筆下的羅密歐與茱麗葉一樣、也像是金庸小說的楊過跟小龍女,戀愛咖就是想要一個浪漫的愛情,即便沒有人認同他們,他們也一樣愛著對方。

戀愛咖是愛情裡最大的族群 ,多數的戀愛故事、情歌都是歌頌或是描寫這些人,戀愛咖眼中只有彼此,他們去建構夢幻中的愛情世界。
他們的愛情卻通常來的快、去的也快, 如何維持愛情熱度,是戀愛咖最重要的學習課題。

4. 結婚咖:
結婚咖是指以結婚為前提的交往,在戀愛的激情中會帶有結婚的理性,他們知道結婚跟戀愛不一樣,戀愛是兩個人的激情,但是結婚是兩個家族、兩個經濟體的結合,所以會
多理性的考量,譬如說:對方的收入、家庭狀況等。

結婚咖是婚姻市場的主流,通常這些人比較有想法,希望人生有一個好的伴侶,他們的戀愛模式會比較成熟,但是相對現實。
結婚咖比較理性,容易太過現實、忽略愛情是結婚的基礎, 要學習如何在理性與感性中取得平衡。

來測測看,你/妳在愛情中是什麼咖?
想要知道你是屬於什麼咖,可以利用以下的問題,知道你是屬於什麼咖。

測驗方法:勾選跟你個性相近的選項,對照後面的分數,就可以找出你是什麼咖。

問題一:我可以很容易地認識異性,不會有任何障礙。
A 根本就是我(1 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(3 分)D 這不是我(4 分)

問題二:在談戀愛的時候,我還是不自覺考慮另外一個對象。
A 根本就是我(1 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(3 分)D 這不是我(4 分)

問題三:我喜歡戀愛的時候,把對方帶回家中
A 根本就是我(4 分)B 還蠻像我的(3 分)C 有點像我(2 分)D 這不是我(1 分)

問題四:我常常會奮不顧身地投入一場戀愛
A 根本就是我(3 分)B 還蠻像我的(4 分)C 有點像我(2 分)D 這不是我(1 分)

問題五:我認為愛情比麵包重要
A 根本就是我(3 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(4 分)D 這不是我(1 分)

問題六:我可以同時跟很多異性搞曖昧
A 根本就是我(1 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(3 分)D 這不是我(4 分)

問題七:我認為個性比外貌重要
A 根本就是我(4 分)B 還蠻像我的(3 分)C 有點像我(2 分)D 這不是我(1 分)

結果分析:
7~10 分:
你有玩咖的潛力,但不代表你就是玩咖。
你比其他人多了很多優勢,你可以很快地認識異性,也可以製造很多曖昧的情愫,但是要記住你最終的目的,如果你想要一個穩定的戀情,就不要沈溺在更多的曖昧過程。

11~15 分:
你是一個多情種,不自覺地會把感情放在很多人身上,因為你的多情,很多人會不自覺地被吸引,但是你一定要知道,多情是好事,但是用在一對一的感情上就要小心了。

16~22 分
你對愛情有非常大的憧憬,你認為愛情等於「甜蜜的兩人世界」,不容許任何人來打擾。
但愛情之外,親情、友情也是非常重要,也許多花一點時間陪伴你的親友,你會發現面對愛情你將不容易患得患失,相處得更融洽。

23~28 分
你會把愛情看得跟婚姻一樣重要,你懂得現實的生活,也會渴望兩個人在一起的感覺。
愛情還是最重要的基礎喔,別因現實而忘記。

資料來源:https://buzzorange.com/vidaorange/2018/01/18/4-kinds-of-people-in-love/

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

2019年誰的桃花最旺,誰要當心爛桃花?

俗話說的好,人比人氣死人。

有的人桃花運十分旺盛,什麼都不做身邊都有源源不斷的異性出現;有的人桃花運非常差,哪怕打扮的再花枝招展、英俊十足也無人問津。

相信我們每個人都希望自己是前者而非後者。

接下來,科技紫微網就為大家介紹一下,2019年桃花運最旺與最差的生肖分別有哪些,快看看你在哪裡。

桃花運最旺Top 3:
第一名:生肖兔
被愛神溫柔以待
你將成為本年度愛神最寵愛的幸運兒,這一年你的桃花運將特別旺盛。
多參加團體活動,你將有很大機會遇到性情相投、觀念契合的異性,若是有心動過電的感覺,不妨主動出擊,能獲得意想不到的效果。

第二名:生肖羊
愛情荷爾蒙四溢
單身的你今年將會經歷一場紛繁掉落的桃花雨,很容易體會到怦然心動的感覺。
你會遇到不少心動的異性,千萬別因此就挑花了眼見一個愛一個,三心二意拿不定主意將只會浪費你的大好運勢。

第三名:生肖鼠
身邊空氣都是粉紅色
單身的你今年魅力值快速地往上飆漲,能輕易吸引異性的目光,甚至有機會感受一次「被表白」的體驗。
今年向你飛來的桃花太多了,哪怕初次見面的異性朋友都會主動向你要聯繫方式。
可是桃花多意味著爛桃花也不少,此時可一定要擦亮自己的眼睛哦!

桃花運最差Top 3:
第一名:生肖豬
難有桃花眷顧
對單身的你來說,空虛寂寞冷的感覺將在今年感受的更加深刻。
因此別對脫離單身抱有太多期望,能不陷入愛的困局就已經十分萬幸了。
若是有單相思對象,則很容易成為備胎,千萬不要為了得到對方的愛而迷失自我,放棄愛的原則。

第二名:生肖猴
愛情運勢灰暗
愛情運慘淡,偶有幾朵桃花也看起來無精打采。
單身的你雖然也有機會結識新的異性朋友,可真正心動的次數少之又少。
如果單純為了脫離單身而將就自己的感情,那未來的發展也不會甜蜜順利的。

第三名:生肖馬
愛情難盡人意
單身的你追愛慾望強烈,也會遇到讓你心動的異性,只是認真談戀愛的話,非常容易陷入苦戀中,讓你後悔與這支「桃花」深入發展。
與其在茫茫人海中苦苦尋覓,不如把視野放在身邊,相識已久、彼此熟悉的老朋友才是更適合你的人。

資料來源:https://today.line.me/tw/pc/article/2019%E5%B9%B4%E8%AA%B0%E7%9A%84%E6%A1%83%E8%8A%B1%E6%9C%80%E6%97%BA%EF%BC%8C%E8%AA%B0%E8%A6%81%E7%95%B6%E5%BF%83%E7%88%9B%E6%A1%83%E8%8A%B1%EF%BC%9F-m3ozRE

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

每個人對於戀愛的看法都不盡相同~究竟你的潛在價值觀是如何呢?

快來看看首圖上的3對情侶,憑你的第一眼直覺,哪一個最幸福?選好後,我們就繼續往下看解答吧~

A情侶
你是一個對於愛情充滿冷靜與理性的人,就算戀愛機會來了,還是會冷靜思考是不是適合自己,並不會衝動的投入一段感情。
如果已經有另一半,你也不太善於向對方表達愛,更遑論主動撒嬌,保有自我本性是你很重視的事情。

B情侶
對於愛情,善良又充滿愛心的你,你期待相愛的甜蜜、激情,不僅懂得自愛,也很懂得向另一半示愛,也常常可以獲得同等的回饋,這就是你所嚮往的。
在人生的戀愛經驗中,會不斷自我反省,讓一段感情變的更美滿是你的優勢,所以愛情工作也能同時兼顧。

C情侶
你是一個在工作上很勤奮努力的人,總能給大家「我會盡我所能做到最好」這樣的正面形象,但對於愛情,你不想花費太多力氣,希望可以遇到一個比你還要優秀、可以盡情依賴的人,而且「愛你比你愛他」還要多,才能讓你很有安全感,也不會有多餘的煩惱。

資料來源:https://woman.tvbs.com.tw/constellation/12181

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 心理測驗
  • 1