公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

【斬桃花】命理分析桃花劫如何預防和化解

1、已婚之人,擁有權力、財富,出現婚外斬桃花桃花運,想斷的斷不了,繼而威脅到自己的事業,健康甚至性命的,比如下馬的高官雷政富,就是典型被桃花劫所傷,不過向這樣的貪官,貪污腐敗,也是咎由自取。
現實中,已婚男人遭遇桃花劫而影響自己的人比比皆是。

2、妙齡女子,不小心墜入別人設計好的愛情陷阱,想跑跑不了,比如被騙、被人劫持、被強暴,都是桃花劫的範疇,這些妙齡女子,一旦遭遇桃花劫,對其傷害的後果非常嚴重,很多女孩因此搭上了自己的性命和畢生的幸福。

3、已婚家庭的伴侶,被爛桃花纏身,影響到自己的婚姻和家庭,這種情況最多,很多家庭本是幸福美滿的,因為老公外遇桃花,人、心都不能歸家,讓這個家庭的女人痛不欲生,深受其害,事實上,這種情況也是被桃花劫傷害的人群。

從以上情況,就能看出桃花劫對人們的傷害和摧殘有多麼的嚴重,所以預防桃花劫,化解桃花劫勢在必行,非常重要,關於桃花劫的化解,以下觀點,供朋友們參考;

一、以預防為主。
在現實生活中預防,讓自己的家庭和朋友不遭受桃花劫的傷害,是最好的選擇,預防的成本是最低的,如何預防呢?
這個要根據自己的情況來對待。
一般從命理、風水上預防,是要找到容易引起桃花劫的原因,最後才能采取措施對症解決。

二、當你預防不及,遭遇了桃花劫時,那就要盡快想辦法化解,盡可能減少和降低桃花劫對你或你的家庭造成影響和傷害,這個化解可絕非容易之事,化解桃花,要從以下幾個方面入手:

1、前提是要有化解桃花劫的主觀意識,這個非常重要,明知道自己深陷桃花劫卻不能自拔,抱著得過且過或者僥幸的心理,結果是溫水煮青蛙,讓自己越陷越深,最後影響到自己的健康和幸福。
因此只要自己主觀意識堅定,化解也就不難了。

2、利用本命桃花殺桃花劫
本命桃花位是本人命理上的桃花位,是本人終生最有效的命理桃花位。
本命桃花位是不會改變的,正如本命財位一樣,都不會改變,是屬於個人的本命桃花位。
一般來說,這個桃花位得到有意或無意的生旺,就會招來桃花,旺異性緣,會直接作用在個人的身上。

找你自己的本命桃花位比較復雜,這個要根據你的生辰八字,才能准確判斷你的桃花位的具體位置,找到了你的本命桃花位,便可以在此采用一些方法,來預防和化解你的桃花劫。

例如,你是已婚之人,而且正在遭遇桃花劫,便可以在本命桃花位上擺上仙人掌,殺爛桃花(這只是一例,不可生搬硬套)。

一定要注意本命桃花的合理利用,千萬不可弄巧成拙。

3、利用生肖桃花位斬桃花
12生肖有自己的桃花位,如果自己或另一半有桃花劫,可以在相關生肖的桃花位上放桃花斬來斬斷爛桃花!
猴、鼠、龍在西方
豬、兔、羊在北方
蛇、雞、牛在南方
虎、馬、狗在東方

4、正確擺放鏡子可以避桃花劫
鏡子也是帶來爛桃花或桃花劫的禍害,玻璃材質的鏡子,在五行上屬金,學名叫白虎煞。
牆上掛的大大的鏡子,以及室內梳妝台的鏡子,還有櫃子上的穿衣鏡,都可能影響到你家庭的和諧,給你招來桃花劫。
想避免桃花劫困擾,那麼可以用布蓋上鏡子,要麼就是不要鏡子,特別要注意鏡子一定不可以對著床。
鏡子利用不好,是容易遭受桃花劫的元凶,不得不防。

三、從命理上認識和預防
我們周圍有時會遇到一些人,本身就特別容易招桃花,有的男士就是討女人喜歡,身邊桃花不斷,一不小心就會招來桃花劫,結婚之後也往往因此而疲累不堪,或者影響家庭和睦,這裡就是命理上的原因。

再比如有的女孩子,尤其是日主身弱的女孩,難以駕馭和抵抗外來之力對你的傷害,也容易遭受桃花劫。
如果自己出門時經常遭遇不懷好意的男人挑逗,或者特別容易被人“騷擾”,那麼你可要小心了,這些情況,證明你的爛桃花很重,容易遭遇桃花劫,還是小心為上,千萬不要給他們任何機會。

因此有類似情況的人,首先自己要小心點,多點防範意識,最好能夠通過對命理的了解,采取有效的措施化解這種風險。

四、正確的對待婚姻愛情
婚姻愛情是人生旅途中最為重要的一個內容,要獲得美滿幸福的婚姻,首先必須有正確的婚姻愛情的觀念。
信任、尊重、誠實還有很重要的一點,就是“責任”,如果在婚姻、愛情中每個人都能承擔起自己為人夫、為人妻的責任,陰陽平衡,各據其位,才能帶來和諧、安定。
這些年,我見過很多出現問題的婚姻或感情,往往其根源在於命理、風水,表現出來就是愛情觀、婚姻觀出現偏差,因此對於桃花劫的產生、出現及化解,還是需要我們心懷正念。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

【斬桃花】女性該如何防範桃花劫

在風水之中,桃花過多就會變成桃花劫,那麼在風水中,斬桃花女性該如何防範桃花劫呢?

就帶你一起去了解一下女性該如何防範桃花劫,下面我們就一起來看一看吧。

第一大桃花劫:身不由己,官殺混雜的桃花劫。
女命若官殺混雜,且殺旺身弱,除非身帶殘疾,否則就要注意桃花劫了,此桃花劫是後果最為嚴重的桃花劫,往往會對命主的身心健康造成較為嚴重的傷害。
在現實生活中,此類女命犯桃花劫時往往易受制於人,被人惡意傷害,如,被強奸、恐嚇等之類。
建議,此類命格的女命在涉及情感問題時注意要多聽取相關專家、家中長輩的意見和建議;此外,可佩帶與其命局中印星五行相同的飾品,如,印星五行屬木則佩帶木制佛珠等之類竹木屬飾品等,以化解官殺的凶煞之氣。

第二大桃花劫:易受誘惑,財旺身弱的桃花劫。
在八字命理中,財星為女命之情感,因為財星是官星即夫星的源泉,但是,命格財旺身弱的女命,意志力較為薄弱,往往因多情而為情所困不能自拔,或者因對金錢的欲望太過而易受人誘惑,由此而產生桃花劫,故古有“女命財多財旺易生淫亂之事”的說法。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中日主五行相同的飾品,如,日主五行屬水則佩帶水晶飾品等;平時也多與命局水旺的兄朋交往,如,農歷十、冬月出生的兄朋等,以增加命主的勝財氣場,化解情感方面的一些不利的因素。

第三大桃花劫:比劫重重,與人爭夫的桃花劫。
女命比劫重疊,易與人爭夫,即不是命主搶她人老公,就是她人搶命主之老公,包括命主充當小三、二奶之角色等。
眾所周知,情感上起紛爭,畢竟不是一件愉快的事,小則見口角是非,大則出人命官司。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中官星五行相同的飾品,如,官星五行屬金則佩帶金屬飾品等,以官比平衡,各得其所,化解比劫之紛爭而形成的桃花劫

第四大桃花劫:多人相追,身旺官弱的桃花劫。
在八字命理中,身旺食傷生財而官弱的女命,聰明能干且貌美如仙,但在處理個人感情問題時會心高氣傲。
因此,在現實生活中,往往追求者眾多,但其結果都一樣,無功而返。
此類命格的女命,看似桃花較旺,是好事,殊不知“福兮禍所伏”,實為桃花劫,長此以往,落得個孤家寡人,終成剩女。
建議,此類命格的女命一是當同時有多人追求時一般三個月之內務必作出明確的選擇,當然,其選項中也包括全部拒絕;二是當命主連續拒絕了三批追求者時就要謹慎了。
此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品,如,財星五行屬土則佩帶玉器飾品等,以化泄食傷生旺官星,增添情緣以作化解。

第五大桃花劫:腳踏兩船,身旺傷旺的桃花劫。
命局中身旺傷官旺而無財的命局,自我意識強烈,叛逆心理較強,欲望過高,過於浪漫,情義淡薄,對感情不專一,朝秦暮楚,甚至腳踏兩只船,圖一時之快。
看似瀟灑,實有劫難。
身旺傷官旺的女命,傷官在命理上就像一把雙刃劍,在傷害他人的同時,也很容易傷害到自己的,尤其易損害到命主的聲譽。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品,如,財星五行屬火則佩帶電子飾品等,以化泄傷官之不利信息,避免傷人傷己。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/223512711-%e5%a5%b3%e6%80%a7%e8%a9%b2%e5%a6%82%e4%bd%95%e9%98%b2%e7%af%84%e6%a1%83%e8%8a%b1%e5%8a%ab

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

【斬桃花】爛桃花化解的四種好方法

凡事皆有兩面,桃花也有爛桃花的一面,那麼面對斬桃花爛桃花我們該如何來化解呢?

一起去了解一下爛桃花化解的四種好方法,下面我們就一起來看看吧。

注意:找出桃花位的方法有兩種:

一個是根據你自己的屬相所屬來尋找的,這個是你命理的桃花位,當然相對比較固定:

屬相為虎、馬、狗的人,命理桃花位在正東方位。

屬相為豬、女性該如何防範桃花劫兔、羊的人,命理桃花位在正北方位。

屬相為猴、鼠、龍的人,命理桃花位在正西方位。

屬相為蛇、雞、牛的人,命理桃花位在正南方位。

還有一種是根據每年不同的九宮飛星來請確定,因此桃花位的位置既有固定的,也有變動的。
如果屋宅方位配合你的屬相,將大大提升桃花運。
反之,屋宅不配合屬相,就會妨礙其桃花運勢。

提醒朋友們:
從命理上看,一個人桃花太多肯定招異性吸引力強,異性緣分過厚。
因此,凡是自己或配偶、情侶命理桃花太旺者,都通過簡單的屋宅風水布局,起到化解桃花太旺、去除桃花劫的效果。

下面鄭博士介紹幾種方法:

第一種方法:找到屬於自己或配偶、情侶的固定桃花位,將此位置打理干淨,不要放髒東西,雜物等,然後在此位置掛桃花劍。(注意如果是增桃花運則放一盆漂亮鮮花或銅葫蘆等。)

特別提醒:此處最忌放電視機、音響設備等,否則會遇到花心的異性,而且更換的頻率非常頻繁。

第二種方法:一白貪狼星是“桃花星”,2017年的“桃花星”在中宮位置。
而2018年“桃花星”在西北位。
方法同上。

第三種方法:看看自己或配偶、情侶是否住在桃花位上,如果是趕緊搬出來。(注意:如果沒有情侶可以到桃花位方向去住,或是住在桃花位的臥室裡,這樣桃花很旺,異性人挽回感情緣非常的好。)

第四種方法:在臥室床頭擺放銅壺蘆,鄭博士提醒:男性擺放在左側、女性擺放在右側,因此,想化解桃花太旺,那麼就反過來挽回愛情的方法擺放。
比如,先生桃花太旺,那麼就擺放在右側,讓自己桃花旺起來,相應地先生的爛桃花則會減少、增加夫妻的正桃花。
如果是自己桃花太旺,那麼就在床頭左側擺放銅壺蘆,如此自己的桃花運也會慢慢回歸正常。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/223535160-%e7%88%9b%e6%a1%83%e8%8a%b1%e5%8c%96%e8%a7%a3%e7%9a%84%e5%9b%9b%e7%a8%ae%e5%a5%bd%e6%96%b9%e6%b3%95

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

人生的旅途上總有來來去去的過客,今朝有緣相聚一堂,明天也許就是個分東西,再相逢須期待後會有期。
所以要珍惜”當下”。
欣賞花兒燦爛之美,應趁當下。
與友人聚首歡樂,應趁當下。
朋友有難福禍同當,更應趁當下。

Rachel,在先生過世後,承接家業自家機具工廠。
在公司她承接先生持有股份的工作;在公司還有數位技術股東。
先生的驟逝,讓她頓失依靠,在幾位股東的協助下,她渡過了難關,順利的接掌她先生的工作。
阿義,是他們公司20多年來的技術股東,也是他們夫妻的好友;在她喪夫的這段期間幫忙她最多。

阿義,已婚,他在公事上幫忙Rachel盡心盡力的幫忙,最後幫忙到床上去了。
他們的戀情,持續了10多年。
阿義他老婆也知情,但就睜一隻眼,閉一隻眼。

男人過了50歲仍是生龍活虎,但女人過了中年,風采逐漸淡去。
此時Rachel正值更年期,生理、心理起伏難免。
她忙於工廠事務,對於阿義她也懶得裡他。
因此二人漸行漸遠,除了固定時間的約會外,在它們之間已激不起浪花,更遑論激情了。

隨著船產業的衰落,中國市場的萎縮,她們的事業也面臨轉型瓶頸。
Rachel經人介紹來找老師,看是否能藉由招財法術的協助讓公司順利轉型成功並更賺錢。
「招財法術」是個人求工作財運順利或是事業經營者求公司增加業績,皆能施作的法術。
通常在坊間施作此法術無論是個人或事業體,步驟上都相同的。
老師對她的案件以企業診斷分析的方式加以分析,找出解決方法,同時施以「招財術」,已達事半功倍的效果。

Rachel在老師的協助之下,做了廠區的調整,業績逐漸改善,同時逐日施做招財法術。
三個月的時間,公司整體氣勢有上揚的趨勢;公司的訂單也逐漸增多,公司有如旭日東昇,業績逐步上揚。

在替她做公司招財法術同時,她的感情問題也同步處理。
阿義超愛上網聊天,因此他利用交友平台把了不少妹。
他認識了台南一位保險業務,二人互動頻繁,感情不錯。
他常常在上班時間搭高鐵南下約會,傍晚再回台中。
為此Rachel常與他吵架,因此二人間的感情裂痕急遽加深。

因Rachel此時正忙於公司業務,老師則力勸她先忍一忍;公司賺錢才是王道。
但她心裡嚥不下的是公司全部的人都知道她們在一起,這樣她會很丟臉,因此委託老師幫她挽回阿義。

在溝通評估後,對阿義施做斬桃花法術,對她施做接桃花法術。
阿義桃花旺所以四處把妹;而Rachel缺桃花,所以接桃花對她日後益助良多。
在法術施做時,阿義的脾氣會陰晴不定。

所以在施做斬桃花法術時,老師都告知委託者在法術期間對受術者保持一定距離,以免掃到颱風尾。
這目的就是要讓受術者人際關係變差,如此的變化也會影響他與異性接觸的機會。
被施術者在這情境下對所有的事物都意興闌珊,甚至連出門都懶。
逐日的法術造成阿義愈來愈不想出門。

Rachel,也不再主動地約阿義吃飯、約會,省得被酸、被打槍。
相對的她做的是接桃花法術,因此她在社交場合人緣愈來愈好,應酬邀約也逐漸增多。
甚至一些久未見面的朋友也會找他敘舊。
法術的施做,增加Rachel的人緣桃花。

女人,年過50,雖已進入更年期,生理上雖有變化,但自己仍需要保有亮麗的外表,讓自己精神更好。
人都追求感覺、追求新鮮、追求變化、追求品質。
戀愛也是一樣,當你不能再用「性」去愛,就該用「情」去愛,用思想去愛。
人可以老化,但不能腐化。

Rachel的改變,阿義都看在眼裡,心中不是滋味,他有再去追回Rachel的行動。
這結果即是老師感情處理的方式。
"欲擒故縱",一方面展他桃花,一方面增加自己的人緣桃花,讓他心癢癢,但又不能把自己綁死,讓自己的選擇更多。

你要如何成功的覓得適合的伴侶?不要等待別人來撿挑細選,而必須積極的主動選擇。

愛情和合術是根據個案而量身訂做。
Rachel的案例則是一種處理方式。
在感情的世界,已分手的情侶並不依定要急於復合。
分手的當下一定會有怨恨與不滿,但當這情緒逐漸消失之後,自己一定要檢視自己,在當下自己是否缺乏某種元素?
補足自己所缺乏的元素後,自己會更具活力,心態更寬廣。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/009/

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

【斬桃花】斬斷爛桃花的五個步驟

單身的時候期待幸福緣分降臨,有很多追求者的人又怕遇到爛桃花

所謂的爛桃花,不外乎對方苦苦糾纏、設局陷害、或者總是無法穩定下來讓別人霧裡看花的男女關係。

有些人會感嘆自己都沒遇到好對象,事實上有可能是身邊圍繞著的爛桃花太多,導致好桃花沒機會上門來!

想迎來正桃花,先斬斷爛桃花,參考看看妳可以怎麼做吧!

Step1:觀察爛桃花對象
首先,妳可以先觀察一下爛桃花對象,想辦法打聽到他的感情態度和過往的愛情履歷。
好口碑會流傳,壞口碑也有機會留下證據。
大概知道他過去是怎麼對付他的感情對象之後,才有辦法見招拆招。
例如他過去會暴力對待女友然後又求和,妳就知道這是個有暴力傾向的人,盡量不要和他單獨待在不公開的場合。

Step2:堅守自己原則
總是要記得,妳是一個獨立的個體,沒有人能夠強迫妳違背自由意志,要求妳做任何事情。
所以,第二步就是要把自己和爛桃花對象相處的原則訂立下來。
先釐清自己妳能夠容忍對方的底線在哪裡,絕對不要超過那個底線。
例如:可以聯絡但不要見面獨處,或見面獨處但不要有任何肢體接觸。

Step3:別因為寂寞而搞曖昧
爛桃花會一直纏著妳的原因,可能是他自己並不認為他騷擾或困擾了妳。
因為傳訊妳馬上就回,電話很快就接,也從不拒絕見面約會。
妳心裡既然是困擾著的,為什麼行為卻讓人以為妳樂在其中?
有些會沾染上爛桃花的女人其實是有某種人格特質的,例如:對寂寞的忍受度較低。
因為寂寞而搞曖昧,最後可能傷人又傷己。

Step4:態度清楚明確
很多時候會和爛桃花糾纏不清,是因為妳給了對方機會。
當妳決定要拉開彼此的距離,就要展現清楚的態度。
明確拒絕對方的追求,而不是欲拒還迎、欲走還留。
只要對方還覺得有一絲絲希望,就可能不會放手。
說明白心裡的想法,不要讓對方猜妳的心意。

Step5:一定要狠下心
最後,決定要斬斷爛桃花,一定要狠下心來。
千萬不能猶豫不決優柔寡斷,更不要經常同情心氾濫。
對方可能使出苦肉計或各種招數,妳不能一時心軟就想說那再拖延一陣子好了。
無法改善的關係如果關鍵是在於雙方之間根本無法改變的問題,再拖延下去也不會變得更好的。

資料來源:https://agilove.tw/wrong-love2

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

斬桃花&催桃花

利用植物「仙人掌或鐵樹」,壓在本人的桃花位,來斬除桃花運。

桃花的「花」形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。

斬桃花方位如下:
 申、子、辰命(生肖屬猴、鼠、龍)的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。
 亥、卯、未命(生肖屬豬、兔、羊)的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。
 巳、酉、丑命(生肖屬蛇、雞、牛)的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。
 寅、午、戍命(生肖屬虎、馬、狗)的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

戴茶晶:
若已有固定對象、情人,卻還是常常被一些惱人的異性給吸引,那麼建議可佩戴茶水晶,據聞茶晶有過濾壞情人的功能,也能帶來好姻緣喔。

斷桃枝法:
準備一枝桃枝截頭去尾,然後在桃枝的兩端各用紅線綁上六個死結(總共12個死結代表12個月),最後再將它放在自己的枕頭底下,最後注意每年都必須更換一次,直到爛桃花不再接近。

鴛鴦斷桃花法:(此方法適用於已婚夫妻)
準備一對鴛鴦雕刻品,最好是開光過,然後將物品帶到月老廟過香火,並祈求夫妻感情順利圓滿,然後用紅紙寫上夫妻雙方姓名和地址、八字貼在鴛鴦底座,最後再將它放在床頭即可,記住頭必須朝內。

大石斷桃花法:
找出自己的桃花位,並在桃花位置上放一塊大石頭鎮住桃花磁場,據說這樣一來即有鎮壓爛桃花的效果。

飾品斬桃花法:
家中若房中有房,這種情形最易造成屋主有外遇之情形,所以最好將房中房的門和門框給拆除,或者在房中房的門檻安罝一組五帝錢來化解,或者可在房中房內放置一個葫蘆化解掉。

花瓶壓錢幣法:
選擇一個空的花瓶,花瓶底下放個50元銅板,銅板屬金,桃花屬木,即用金把爛桃花給壓制住,另外錢財銅板本身就有趨吉避邪的作用,而因為50元銅板諧音為「無事」,所以銅板必須用50元是這個意思;要特別注意,此方法只限用於已經出現爛桃花的時侯。

更多祕招:
找一個小鏡子,在上面用紅硃砂毛筆寫下你和對方的名字出生年月日時辰。
挑一個月圓之夜,在郊外或者是陽台或院子,把鏡子放在月亮下,心中默念你的名字及對方名字,懇請月下老人幫你斬斷這個爛桃花。
誠心的祈求三遍,之後把鏡子敲破,敲破之後就丟掉,代表破鏡難圓。

如果想要斬斷爛桃花,可以準備梨子分給對方及自己吃,久而久之與對方感情會變淡而分離,不過可別準備蓮藕湯給對方吃,代表藕斷絲連糾纏不清喔!
不過這些方法僅供參考,不能完全依賴。

拿一盆仙人掌,將一張單面黃紙把對方的名字、住址(沒住址也沒關係)寫在黃紙上,有貼照片更好,把黃紙貼在仙人掌上。
放在自己房間的床頭或家裡任何一個別人看不到的地方。(想驅走辦公室的小人也可以用這個方法。) 對方看到你會覺得「芒刺在背」,久而久之就會遠離你。

家裡不能放太多假花,容易招來虛情假意的桃花。
因此必須在客廳或臥室放真的牡丹花。

在住家正東南西北方之方位放置石頭。

【催桃花最佳方法】

如果您想要找到理想的情人,可利用花瓶裝八分滿的水而不插花。

注意!水質宜清澈,理想的情人氣質格調較高;若水髒了應再換水,免水質濁,情人條件較不理想。

以上方法,放在本人的桃花位,您的桃花運很快就會降臨。

催桃花方位如下:
申、子、辰命(生肖屬猴、鼠、龍)的人:在住宅酉位(西方)花瓶顏色為白色裝八分滿的水而不插花。
亥、卯、未命(生肖屬豬、兔、羊)的人:在住宅子位(北方)花瓶顏色為水藍色裝八分滿的水而不插花。
巳、酉、丑命(生肖屬蛇、雞、牛)的人:在住宅午位(南方)花瓶顏色為紅色裝八分滿的水而不插花。
寅、午、戍命(生肖屬虎、馬、狗)的人:在住宅卯位(東方)花瓶顏色為綠色裝八分滿的水而不插花。

資料來源:https://w3yken123.pixnet.net/blog/post/26050581

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

斬斷爛桃花的方法

1、在家中找到桃花位,把桃花位清理干斬桃花淨。
並且要注意,在此方位不得有仙人掌、仙人球等針刺類植物。
當然,自己的桃花位需要結合自己的命理,最好在專家老師的指導下進行。

2、已婚女性如果遭遇爛桃花,可以在床頭擺放和合鏡。
如果有爛桃花纏繞,則要在床頭懸掛一對純桃木桃花斬,以斬斷爛桃花。

3、對於未婚女性來說,如果遭遇爛桃花纏身,那適合隨身佩戴粉晶手鏈,或者在自己的臥室或者辦公桌上擺放粉色花,以趕走爛桃花,招來正桃花。

4、臥室內最好不要擺放鏡子,而且鏡子尤其不能反射到人的睡床,否則主夫妻不和,容易引發桃花劫,出現第三者。
有的在臥室裡有梳妝台,不放鏡子是不可能的。
解決的方法是用座台鏡,照的時候從抽屜拿出來,照完後放回抽屜內,或者在鏡子前面加一塊簾,需要時拉開,不需要時拉上。

資料來源:https://sdghaeroighre.pixnet.net/blog/post/323724796-%E6%96%AC%E6%96%B7%E7%88%9B%E6%A1%83%E8%8A%B1%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

斬桃花的最佳方法,擺放桃花斬最佳方位

桃花最佳方法

坊間流行一種斬桃花的方法斬桃花,茲介紹如下:

利用植物「仙人掌或鐵樹」,壓在當事者的桃花位,來斬除桃花運。

因桃花的「花」被形容是很幼嫩的一顆星,最怕有尖剌的植物。

斬桃花方位如下:
生肖屬猴、鼠、龍的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。
生肖屬豬、兔、羊的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。
生肖屬蛇、雞、牛的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。
生肖屬虎、馬、狗的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

此法以生肖斬桃花,全然不管八字之行運與居家之風水斬桃花,老實說,實在看不出有什麼成效,當然,可以成功地斬除桃花,也似乎不是很明顯。

八字行運逢桃花星,或被(第三者)的格局所吸引,而本身失去自制力,就容易有爛桃花(爛桃花與濫桃花不同)。

由八字格局對症下藥,外遇可解。

以玄空風水,11、14、17、48、46、78盤、等失令之處(或流年月碰到),也容易有外遇之問題,於此處掛全家福照片或置佛像,經書,解決外遇問題亦輕而易舉也。

總之,斬桃花並不難,除了自身之反省,任何術數之應用,老師比較偏重於學理分析與經驗之統計,而毫無根據之方法,視為迷信也。

斬桃花最好編制:
萬一您的師長教師或太太有外遇的話,您想要斬掉落對方不正常男女關系,除要去包涵與饒恕對方,使所愛的人早日改變主張外,獨一的編制就是操縱植物「神仙掌或鐵樹」,壓在本人的桃花位,來斬除桃花運。

因桃花的「花」形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。

斬桃花方位以下:所謂桃花位,就是通過分析十二生肖在地支中的桃花貴人,而地支又對應方向,相應的方位即稱為生肖桃花位。

在桃花位擺放旺桃花的風水物品,能增加你的桃花運勢。
生肖鼠的桃花貴人是雞,最佳桃花位:正西方。
生肖牛的桃花貴人是馬,最佳桃花位:正南方。
生肖虎的桃花貴人是兔,斬桃花最佳桃花位:正東方。
生肖兔的桃花貴人是鼠,最佳桃花位:正北方。
生肖龍的桃花貴人是雞,最佳桃花位:正西方。
生肖蛇的桃花貴人是馬,最佳桃花位:正南方。

資料來源:https://rfghj.pixnet.net/blog/post/224942699-%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E7%9A%84%E6%9C%80%E4%BD%B3%E6%96%B9%E6%B3%95%EF%BC%8C%E6%93%BA%E6%94%BE%E6%A1%83%E8%8A%B1%E6%96%AC%E6%9C%80%E4%BD%B3%E6%96%B9%E4%BD%8D

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合