公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

斬桃花:讓他不再出軌的小方法

桃花最佳方法:
發現您的另一半有劈和合術腿征兆,或者與其它人搞曖昧,想要斬掉對方不正常男女關系,除了感情挽回要去包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,還可以利用植物“仙人掌或鐵樹”,壓在本人(自己)的桃花位,來斬除桃花運。

斬桃花
開運提醒:
1、因為桃花的“花”形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。
2、單身招桃花(單身如何招桃花)的花瓶放置在臥室的上方位置,剪桃花的植物則最好放(壓)在地上。

招桃花  斬桃花方位如下:
生肖屬猴、鼠、龍的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。
生肖屬豬、兔、羊的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。
生肖屬蛇、雞、合和術牛的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。
生肖屬虎、馬、狗的人:用仙人掌或分手挽回鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

資料來源:https://blog.xuite.net/hrtjuhtuj/blog/215227109-+%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%EF%BC%9A%E8%AE%93%E4%BB%96%E4%B8%8D%E5%86%8D%E5%87%BA%E8%BB%8C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E6%96%B9%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

和合&斬桃花法術

「談戀愛」其實很容易,問題是日子太久了,再怎樣濃烈的愛情都會逐漸歸於平淡,到頭來,一起生活才是重心。

如果你希望得到一段長治久安的感情關係,你在擇偶的第一條件或許不應該只是外貌或金錢而已,當然這些也都是必須考量的因素之一,但是兩個人如果要一起生活,這個人除了是你的情人外,還必須身兼你的室友以及好疼有關係,即使愛情因為時間的過去變得有一點退色,兩個人還是能夠相互包容與對方分享日常生活的點點滴滴。

竹北因科技業發達,而快速發展。

做室內裝潢工程的王先生為了方便工作,平日也都住在竹北公司宿舍,只有假日才回台北。

他有交往8年的女友,由於二人在一起久了,所以也沒有如熱戀時期般的熱情。

王先生因為工作忙碌,常常忽略了他的女友Sandy。

Sandy在下班後,為了排遣無聊,就玩線上遊戲,後來就沉迷於線上遊戲。

王先生忙於自己的事業,無法常常陪著她,只要她不亂跑,在家中,王先生都順著她。

在線上遊戲中,Sandy被網友追走了,兩人一起玩遊戲,完上床了。

為此Sandy被她媽臭罵一頓,還差點鬧家庭革命。

王先生跟他未來岳母一起來找老師請求協助。他們已經訂婚了,所以就運用斬桃花及感情和合術處理。

他們沒有真正的分手,只是Sandy感情出軌,所以就運用這二法術處理。

法術的施做需要當事人的配合,才能達到效果。

斬桃花的法術有Sandy的媽媽權力的協助,所以在師法一段時間後,她們就斷了關係。

為了斬草除根,所以斬桃花法術仍是施作二個月才完全斷絕一切聯絡。

在平淡的感情,要再一次讓雙方找回已沉落的激情,除了法術的施做外,尚須雙方修正自己的行為及相處模式。

為了女友他開始天天通勤,無論工作再累再晚,他都在收工後回台北陪她。

和合法術的天天施作,加上王先生的努力,很快的他們的感情回溫快速。

在這件事情後,雖然他們的感情恢復了,但二人之間就好像有一片牆阻隔住它們二人。

他們不若以往的無所不談,雙方皆有所保留。

王先生不知如何才能突破此困境,並且他也想早點結婚。

老師在幾經思考後願意為這對佳偶下紅線降。

但為了不讓Sandy知道王先生來找老師幫忙,並且此法術需二人皆再現場才能施作,因此老師偽裝為王先生友人,在速食店不期而遇。

見面時,老師談笑風生的解開Sandy心中的疑惑與問題;在言談中,紅線降就順利的完成。

事過境遷後,他們棄盡前嫌,感情增溫迅速,很快的他們也結婚了。

愛情力量和協商技巧其實是一致性的,而且在人際關係活動當中,佔有相當地位。

成功的協商不僅可以增加雙方互相信任,而且更能增加彼此的親密關係。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/018/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

〈斬桃花〉

感情起波瀾,一般有二個原因,
第一是受到靈界的干擾,這並不是當事人的本意,這方面可藉由「探元辰宮」科儀來釐清。
第二是本命中有許多不正之桃花

男性受到靈界干擾而導致婚外情、桃花臨身之常見原因有:
1. 男性為長子且已婚,但尚未生有男丁。
2. 有雙姓祖、倒房之問題,而未處置妥當。
3. 男性身上有受到同輩兄弟干擾。
4. 女性外魂喜歡上此男性,欲結為連理。

未婚之善信,若要斷離異性之追求及糾纏,也可以「斬桃花」科儀處理。
人際關係又為人緣,「人緣」其實就是指「桃花」。所謂「桃花」,亦分為正桃花、偏桃花。

「正桃花」代表喜氣及好人緣,例如:結婚、生子、工作高昇﹑貴人相助。

「偏桃花」就是所謂爛桃花,代表所遇非人、落花有意流水無情﹑貴人無助﹑君子反小人。

俗云:「三分神,七分人」。
在懇請神佛做主,斬斷自身不正之桃花後,體質及氣場也要正向調整,在外貌與衣著上要略作改變,心態也要跟著改變,如此才能一勞永逸,遠離爛桃花。

資料來源:https://zhen361.pixnet.net/blog/post/2767701-%E3%80%88%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E3%80%89

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

簡易斬桃花法

簡易斬桃花法【斬桃花法】在現今速食文化的快速發展下,男女間接觸的頻繁,亦隨著種種社會風氣的開放,男女間正常的接觸,漸成了不當情慾的糾纏,恩愛的男女,把當初的山盟海誓拋在腦後,另起爐灶結新歡,導致婚緣的不順,婚姻生活亮起紅燈,想要斬掉不正常男女關係,除了要去包容與寬恕對方,使愛人回心轉意外,還有另一方法,就是利用針刺狀葉植物,壓在桃花位上,以來斬除桃花運囉,提供參考,試試無妨!

簡易的斬桃花方法如下:
出生年支/生肖/桃花位
化解植物申、子、辰年/猴、鼠、龍/西方(酉位)
仙人掌、鐵樹亥、卯、未年/豬、兔、羊/北方(子位)
仙人掌、鐵樹巳、酉、丑年/蛇、雞、牛/南方(午位)
仙人掌、鐵樹寅、午、戌年/虎、馬、狗/東方(卯位)
仙人掌、鐵樹.

資料來源:http://xx111352.pixnet.net/blog/post/157237347-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

【斬桃花】12生肖如何斬斷身邊的爛桃花

說到桃花,很多人都向往,因為桃花能帶來感情、能帶來人緣,甚至也會帶來運氣。

對于未婚男女來說,更是強烈要求有桃花運。

可是,生活當中,有些時候是偏偏遇不到正的桃花,反而會遇上很多爛桃花。

這是往往令人煩心的事情。

那么,現實生活中,有哪些方法能斬斷爛桃花或避免一些爛桃花呢?

哪些桃花會是爛桃花?這里先認識哪些是桃花。一般以生肖來區分:
1.生肖屬虎、馬、狗的人,桃花在卯,五行屬木,爛桃花就是子和酉,五行分別屬水和金;
2.生肖屬豬、兔、羊的人,桃花在子,五行屬水,爛桃花就是卯和午,五行分別屬木和火;
3.生肖屬蛇、雞、牛的人,桃花在午,五行屬火,爛桃花就是子和午,五行分別屬水和火;
4.生肖屬猴、鼠、龍的人,桃花在酉,五行屬金,爛桃花就是卯和酉,五行分別屬木和金。

所以,要斬斷爛桃花,就要針對爛桃花所代表的地支和五行下手,方法分別是:

一、如果你的爛桃花在子
1.一定不要睡在家里的正北方位,這就是容易犯爛桃花的方位;
2.睡覺時,腳一定不要朝北,不然,也是容易犯爛桃花;
3.平時盡量少穿黑色,因為黑色五行屬水,多穿也容易犯爛桃花;
4.遇到八字命中地支子多的異性朋友,要謹慎交往,這些人極容易會為你帶來感情煩惱;
5.盡量居住的房子大門不要朝北,或正北有窗,要適當多拉上窗簾。

二、如果你的爛桃花在午
1.一定不要睡在家里的正南方,或睡覺時盡量腳不要朝正南;
2.家里的正南方位絕對不能有洗手間或魚缸,不然,爛桃花會很多;
3.平時盡量少穿紅色的衣服。以及留意八字命中地支午多的異性,要謹慎交往,要適可而止;

三、如果你的爛桃花在卯
1.一定不要睡在家里的正東方,或睡覺時盡量腳不要朝正東;
2.家里的正東方位不能有洗手間或魚缸,不然,雖然這些會為你帶來財運,但同時也會給你帶來爛桃花;
3.平時盡量少穿青色、綠色的衣服,家中要少種植物。以及留意八字中地支卯多的異性,因為這會為你帶來很多的爛桃花;

四、如果你的爛桃花在酉
1.一定不要睡在家里的正西方位,以及不能居住在大門朝西的房子里,睡覺時,腳也不能朝西,否則,會帶來很多的爛桃花,導致夫妻不和或戀愛不容易成功;
2.家里的正西方位一定不能有洗手間或魚缸,否則,感情會極為不順利;
3.盡量少穿白色的衣服,不適合帶金器。以及要留意八字中地支酉多的異性,這些異性也容易為你帶來爛桃花。

所以說,要解決一個問題,首先要找出問題的根源所在,然后才好“對癥下藥”。
看八字、看風水也是這樣,能不能準確找出問題所在,極之重要。
只有問題找準了,事情才好解決,才可能解決的好。

資料來源:靈匣

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

斬爛花的方法(分享)

大部分去廟裡拜拜的都是祈求姻緣的,迪化街的霞海城隍廟是有名的月老廟,

但聽說斬桃花最好去拜孚佑帝君呂仙祖(呂洞賓),以協助斬斷爛桃花。

靠近政大指南宮也是祭祀呂洞賓的廟宇,很多人都知道情侶不能一起上指南宮去,也許你可以去試試。

砍掉爛桃花的小秘訣!

1、戴茶晶:
若已有固定對象、情人,卻還是常常被一些惱人的異性給吸引,那麼建議可佩戴茶水晶,據聞茶晶有過濾壞情人的功能,也能帶來好姻緣喔。

2、斷桃枝法:
準備一枝桃枝截頭去尾,然後在桃枝的兩端各用紅線綁上六個死結(總共12個死結代表12個月),最後再將它放在自己的枕頭底下,最後注意每年都必須更換一次,直到爛桃花不再接近。

3、鴛鴦斷桃花法:(此方法適用於已婚夫妻)
準備一對鴛鴦雕刻品,最好是開光過,然後將物品帶到月老廟過香火,並祈求夫妻感情順利圓滿,然後用紅紙寫上夫妻雙方姓名和地址、八字貼在鴛鴦底座,最後再將它放在床頭即可,記住鴛鴦的頭必須朝內。

4、大石斷桃花法:
找出自己的桃花位,並在桃花位置上放一塊大石頭鎮住桃花磁場,據說這樣一來即有鎮壓爛桃花的效果。

5、飾品斬桃花法:
家中若房中有房,這種情形最易造成屋主有外遇之情形,所以最好將房中房的門和門框給拆除,或者在房中房的門檻安罝一組五帝錢來化解,或者可在房中房內放置一個葫蘆化解掉。

6、花瓶壓錢幣法:
選擇一個空的花瓶,花瓶底下放個50元銅板,銅板屬金,桃花屬木,即用金把爛桃花給壓制住,另外錢財銅板本身就有趨吉避邪的作用,而因為50元銅板諧音為「無事」,所以銅板必須用50元是這個意思;要特別注意,此方法只限用於已經出現爛桃花的時侯。

7、桃木劍斷桃花法:
在法界間,桃木劍是一種非常靈驗的法器,只是使用上各有不同,傳說桃木劍的作法是用公桃花樹(傳說公桃花樹是不會開花結果的),而此樹即可製作成桃木劍,而此公桃花樹的心作成斬粉,因此可用來避邪去煞,而桃木劍用來斬桃花則時有所聞。

適用對象:
1、已婚另一半,或男女朋友另一半,有外遇者可適用。

2、非正常姻緣者適用。(斬去爛桃花)

注意事項:
1、使用後不可告訴對方有桃木劍否則會無效。

2、使用桃木劍雙方的桃花都會被斬斷。

3、三分神明七分靠努力。

4、此劍放置客廳房間可避邪。

配帶方法:
小桃木劍可佩帶於身上或安置於床頭,每天重覆默唸「請桃木劍幫忙斬某某人的桃花!」。
另外若進出墳墓、陰廟、殥儀館或長期在醫院上班者也可佩帶化解煞氣、保平安。

其他斬斷爛桃花秘法--
1.找一個小鏡子,在上面用紅硃砂毛筆寫下你和對方的名字出生年月日時辰。
挑一個月圓之夜,在郊外或者是陽台或院子,把鏡子放在月亮下,心中默念你的名字及對方名字,懇請月下老人幫你斬斷這個爛桃花。誠心的祈求三遍,之後把鏡子敲破,敲破之後就丟掉,代表破鏡難圓。

2.如果想要斬斷爛桃花,可以準備梨子分給對方及自己吃,久而久之與對方感情會變淡而分離,不過可別準備蓮藕湯給對方吃,代表藕斷絲連糾纏不清喔!
不過這些方法僅供參考,不能完全依賴。

3.拿一盆仙人掌,將一張單面黃紙把對方的名字、住址(沒住址也沒關係)寫在黃紙上,有貼照片更好,把黃紙貼在仙人掌上。
放在自己房間的床頭或家裡任何一個別人看不到的地方。
(想驅走辦公室的小人也可以用這個方法。) 對方看到你會覺得「芒刺在背」,久而久之就會遠離你。

4. 家裡不能放太多假花,容易招來虛情假意的桃花。因此必須在客廳或臥室放真的牡丹花。

5.在住家正東南西北方之方位放置石頭。

資料來源:https://blog.xuite.net/yurong2500/twblog/116610849-%E6%96%AC%E7%88%9B%E8%8A%B1%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95%28%E5%88%86%E4%BA%AB%29

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

這些方法都可以斬桃花

桃花方式百百種,除了道教科儀之外,還有一些民間流傳的儀式,甚至有民眾從風水著手,在居家環境就先做好阻擋爛桃花的方式,保持廁所和廚房的整潔是第一要件。

另外,外傳配戴葫蘆項鍊就能斬斷不倫戀,以及隨身攜帶裝有9顆紅豆的紅包袋,就能避免另一半變心。

道教法師口中念念有詞,準備香案、祭品、稻草人幫人揮刀斬桃花。

另一招,把寫有老公和小三生辰八字的紙人綁上三色線,再把燒過的符分別裝進兩個紅包袋中,深夜11時到1時進行斷緣儀式。

命理師張旭初說:「放水流,一個拿去放東,一個拿到另外一條溪去,要分開來,這樣的話讓他們各奔東西。」

斬桃花有各種方式,成效如何還真有人試過。

民眾說:「我年輕的時候有交一個女朋友,她媽媽有去斬斷我跟她之間的姻緣,我覺得好像有那個感覺。」

有人藉神明力量,外傳風水也有助於隔離爛桃花!

廚房的鍋碗瓢盆堆的越多越容易招來爛桃花,保持整潔是其中一種方式;廁所也得保持乾燥,綠色色調的洗手間最能吸收另一半身上過多水氣,讓他遠離桃花。

另外配項鍊可以選葫蘆款,代表收服妖孽、斬斷不倫戀,或是在紅包中擺9顆紅豆,再寫上雙方名字生日隨身攜帶,據說就能防止變心。

命理老師柯武村指出:「假如說一個人的命格裡面是帶桃花的問題,那就要從他本人道德上做一個修為上的一個調整。」

斬桃花方法百百種,但感情問題或許還是得理性溝通,找尋解決辦法才是上策。

資料來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=384368

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1