公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

斬桃花有哪些有效方法

1.在客廳擺放一對石獅子
這樣可以讓女性朋友斬桃花鎮守得住自己的另一半。
古人認為這 是馭夫的最好方式。

2.讓對方睡床的內側
一般而言,我們會讓男性睡在靠窗或床的外側,這樣是讓 這個男人去擔負起家中的大權,但也因為靠窗的一邊屬於 桃花的一方,讓男性睡在靠窗的位置,會讓男人比較大男人主義且桃花較多,若你的另一半屬於桃花過多的類型,不妨反其道而行,讓對方睡在床的內側,不過這樣一來,就會換成女方變成大女人主義了!

3.在枕頭下放對方穿過的衣物
在彼此的枕頭下可以放對方穿過的內衣等,這可以讓對方的 氣場與你的合而為一,讓夫妻或情侶恩愛地相處。

4.房門最好在床的右前方
當以你躺在床上的方向看去,門在左前角代表男人主權,所 以家中若要女性主權就要讓房門在右前方;此外,床的側右側最好也是行進的動線位置,這是最理想的。

5.臥室西北角擺花瓶
西北叫老父,也就是男主人,在西北角放上圓的花瓶,就是 要讓花瓶把男主人給轉圓,男方的習性在不知不覺中就會比 較溫馴,相對地,你若在西北角擺上尖銳的東西,就會讓男主人顯得凶惡且霸權。

6.吉祥物擺放
吉祥物是擺放在家裡,一般是根據住宅布局方位來決定如何 擺放,如龍鳳鏡,安放時一般是擺放在主臥室的床頭。
如果安放不正確,就起不到什麼作用了。
當然,這些吉祥物一般也只有經過開光才起作用,大家在選取購買時要多加注意。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合術 和合
斬桃花感情挽回和合術和合

標籤: 斬桃花,

哪些風水會招來爛桃花

一,大門朝西。
所說的大門是你自己家的大門,即廳大門斬桃花的朝向,而非陽台的朝向。
如果你所住房子大門朝西,不論你是已婚還是未婚,都最容易惹上爛桃花。

二,睡覺時腳朝西。
這個是說床,一般睡覺時,你的腳是朝西,頭在東,並且,床尾對著的地方還有廁所或窗,不用說,那肯定也是容易惹上爛桃花的風水格局。
在感情上往往容易會有糾纏不清的事。

三,家裡洗手間正西有洗手間或廚房。
這個風水學上稱之為桃花水,也叫桃花煞。
意思就是說不正的桃花,就是爛桃花。
未婚的男女,遇著這樣,容易遇上已婚人士追求。
已婚人士,容易遇上誘惑而深陷其中不能自拔。

四,家裡正西有陽台。
正西有陽台,這是桃花位。
這也容易惹上爛桃花,但這種格局稍好一些。
只是一些斷斷續續,或不長久的爛桃花,相對輕一些。

五,家裡的洗衣機擺在正西的方位上。
正西為現在爛桃花的方位,如果你擺了洗衣機在這個正西的位置上,會排出污水等,再加上是桃花位,也即桃花水,就是桃花煞。
洗衣機如果經常用,也是說明你容易遇上爛桃花。
爛桃花太多,可請購龍鳳桃木鏡,斬桃花。

六,你睡在家裡正西的房間上,也往往容易惹上爛桃花,容易惹上一些虛的事實。
為什麼說現時的爛桃花都和正西這個方位有關呢?
因為桃花本來指的就是子午卯酉,而偏偏在四個桃花之中,就只有這個酉不但是桃花,也是沐浴之位。
據流傳,在西方有一個池是傳供仙女沐浴的地方,命理風水上說的就是這個“鹹池”。
既是桃花位,又是沐浴位,更是鹹池,加上酉為兌,是七赤,又是破軍,所以,這個桃花位最復雜,性質最特殊,如果要運用,一定要小心謹慎。
要不然,惹來的是一身的爛桃花,一身的麻煩。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/224363516-%e5%93%aa%e4%ba%9b%e9%a2%a8%e6%b0%b4%e6%9c%83%e6%8b%9b%e4%be%86%e7%88%9b%e6%a1%83%e8%8a%b1

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

一喜衝三災。

未婚的情侶可在本命年前後結斬桃花婚,用結婚的喜慶來衝走隱藏的爛桃花。

已經結婚的夫婦,在本命年前後三年,可以“男戴觀音女戴佛”等吉祥物,來加強正能量,趨利避害。

無論是否已經結婚,還是剛結婚或者結婚多年,建議你除了化解你們命理煞氣之外,還要化解你居住的屋宅風水和辦公室風水,只有這樣才能將誘發爛桃花的各種因素“趕盡殺絕”。

倘若有男女朋友已經不幸遇上了出軌劈腿,那麼,建議你除了用法律、情感等來保障自己外,務必在自己的睡床一側,注意男左女右,擺放桃木劍等化解爛桃花的吉祥物,以便斬斷爛桃花(斬桃花】,重新讓另一半回心轉意、夫唱婦隨。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/224271116-%e6%9c%ac%e5%91%bd%e5%b9%b4%e6%98%93%e6%8b%9b%e7%88%9b%e6%a1%83%e8%8a%b1%e7%9a%84%e9%a2%a8%e6%b0%b4%e5%92%8c%e5%8c%96%e8%a7%a3%e6%96%b9%e6%b3%95

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

桃花劫是什么意思

花劫是什么意思
用來形容愛情出現糾葛、異性緣變佳的情形,稱為犯桃花,而桃花也分為好桃花和壞的桃花。
壞的桃花就稱桃花劫、桃花煞,指因感情出現糾紛或災劫。

一、何為桃花劫

桃花運,能夠遇見異性,比如動婚了,不管實動或是虛動,但它不會帶給你惡運。
桃花劫,雖然也同樣是遇見異性,但最終的結局則會帶給你惡運,精神或是肉體上受到傷害。
劫是應運而生,命中注定將遇到女色或男色,稱為桃花運,你可以躲開。
注定無法躲開的女色或男色,又給你帶來不良後果的就是桃花劫了。
桃花是以日乾來論的,行運到日乾的沐浴階段就叫做走桃花運。
八字中有桃花星的,叫做命帶桃花,流年遇上沐浴之年就叫做桃花年。
如何面對桃花,首先不必要害怕,也不要沾沾自喜,最好是能夠知道自己是哪一類桃花。
如果是牆內桃花,必然與老婆關係融洽,夫妻之間互相關心體貼,很幸福。
如果是牆外桃花,就容易出現外遇,但也不是絕對有外遇,患桃花的人,最大特點是感情脆弱,需要對方去關心呵護。
配偶早知道這一點就可以提前作好思想準備,經常給對方以關心照顧,甚至要忍辱負重,克制自己的情緒,冷靜處理配偶與外遇之間的關係。
桃花不是婚姻,一段時間就可以過去。

二、易犯桃花劫的家居布局

1、懸掛自畫像
不要再對自己的單身生活戀戀不捨了。
把那些代表著你單身的物品處理掉吧。
如果你有一張昂貴的自畫像的話,把它應該處理掉。
因為,單身女性懸掛在房間裡,帶來的只是單身能量。

2、殘留舊物品
為了開展一段新的戀情,你必須和過去劃清界限。
所以,痛快一些,仍掉那些舊情書、情人送給你的禮物以及和逝去戀情相關的一切東西吧。

3、空間擁擠
為了愛情能量能源源不斷地向你流動而來,空間是非常重要的。
空間擁擠、雜亂不堪,也是極其易犯桃花劫的。
所以,你要為愛情能量清理出些空間來。
如清理出一半衣物,讓衣櫥也空一些,還有抽屜,也不要忽視了。
另外,最好讓另一頭的床頭櫃空著,或者放一些能夠吸引你愛侶的小東西。

4、床頭櫃不整潔
床頭上只有一個床頭櫃,而且其它所有的空間都堆滿了你的雜物——這可不行,既然你的單身生活這么悠然自得的話,愛情能量又何必光顧你。
最好擺放一些開光的粉水晶球之類招桃花的物品。

5、擺設物品多尖角
尖尖的、多角的或破舊的東西,會給你的"桃花運"壓迫感,變成桃花劫。
所以,還是把這些物品處理掉,或者移到其他區域吧。

資料來源:愛情風水

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

如何斬斷老公的爛桃花

如何斬斷老公的爛桃花
已婚男士身邊出現桃花誘惑,絕對讓妻子內心很忐忑,再加上小三橫行無忌,稍有不慎婚姻就會破裂。
那么,如何快速斬斷丈夫的桃花運呢?

一、臥室布局與裝飾教你斬斷爛桃花

1、臥室避免形成路沖
從臥室里直接可以看到門外大路,或者臥室床外與窗外的馬路形成路沖,就會造成男人在家裡坐不住,喜歡外出尋歡作樂。
因此,臥室儘量不要形成這樣的格局,避免男人沾花惹草,拒絕不了誘惑。

2、臥室宜放七星桃花斬
臥室是夫妻相處時間最長的地方,因此臥室擺設是最能夠影響到夫妻關係的。
風水學上認為,臥室里是忌擺花的,尤其是在床頭出現花的話,則爛桃花就會接踵而來。
一般來講若想在風水上斬除以往的爛桃花,則可以在臥室中擺放“七星桃花斬”,表示斬去爛桃花的意思。

3、牆壁上不可放大鏡
臥室的牆上擺放很大的鏡子,如果放在正東或正西,會造成夫妻精神恍惚、睡眠不好、情緒不佳,從而夫妻的矛盾也會增多,給小三創造了機會。
化解方法是,移除鏡子或者把鏡子擋起來,可以減弱不良風水效應。

4、臥室要聚集生氣
臥室里是夫妻之間增進感情的場所,風水講究生氣、吉氣祥繞,吉祥的氣場令夫妻精神愉快,感情甜美。
如何知道臥室氣場聚集的是生氣呢?
臥室內洋溢著陽光,氣息溫和,室內的空氣順暢。
同時,臥室不要設定衛生間,這樣非常有助於夫妻感情的穩固,讓小三無從下手。

5、床的尺寸大小適中
床是承載夫妻交流的平台。
床的尺寸不宜太大,會有容納他人之意,也不能太小,夫妻容易出現口舌之爭,矛盾不斷。
所以,大小適中的床,夫妻關係融洽、感情恩愛,也不會招來第三者。

6、主色調避開粉紅
紅色主火,火旺必定脾氣暴躁,容易爭吵。
而火旺耗泄水,夫妻房事兒靠的是五行水完成的交合。
所以,臥室房間的裝飾色調一定要避開粉紅色,否則夫妻不睦,易外遇,讓小三破壞家庭幸福。

7、位置設在吉方
有些戶型的臥室設在了凶方,比如設定在了五鬼、絕命位,長期居住以後,主人的身體健康極其受損,而夫妻一方也容易喪失性功能,導致小三插足的事情發生。
因此,主臥一定要設定在住宅的吉方,這樣夫妻自然恩愛,家庭和諧,小三也會遠離你們。

8、臥室不要放肖像
有些人喜歡把名人、偶像、或帥哥、美女的照片放在臥室里,其實這樣做極不利於夫妻感情。
不可否認開始照片放在臥室里的時候,夫妻感情確實很好,但隨著時間的推移,夫妻一方必定會出現外遇。
因此,一定要避免在臥室懸掛他人的肖像,才能穩固夫妻感情。

9、臥室不可裝修的太奢華
裝修的太奢華,那種富麗堂皇的氣氛,會讓居住者內心的欲望變強,難以滿足現狀,就會誘發爛桃花或外遇不斷的事件。
所以,臥室裝修儘量簡單大氣,讓人有一種安靜的溫馨感覺。

二、衛生間設定要避免爛桃花

1、衛生間放合影照
有些人認為,衛生間不重要,只要乾淨就可以了,在風水學上來看,這種觀點是錯誤的。
若想讓丈夫不犯桃花,不僅僅要注重臥室的風水,衛生間的也不能忽視,最好在衛生間內放上一個木製相框擺上合影照片,注意相框的顏色不能過深,淺色為好。

2、在西邊的衛生間要放綠植
家裡的衛生間放在西邊,特別是浴缸安置在西邊的,或者在衛生間西側放垃圾桶之類的,容易出現婚姻生活變亂的現象。
如果房子的正西有湖泊或者小河,容易出現小三。
這種情況下,要多保持衛生間的乾燥,可以在裡面放上幾盆綠植,會起到很好的緩解作用。

3、不宜開門見浴室
一開門見浴室,住宅內的浴室門與住宅門連成一線者,是很容易惹爛桃花,這樣的格局容易使屋主的桃花不正,如果屋主是因為工作關係需要多與異性接觸的話,那就更容易有爛桃花了。
所以,建議利用屏風,或者其他家具物品來擋一擋,禁止這樣的不良風水格局。

三、客廳格局與裝飾要有風水講究
如何斬斷老公的爛桃花、家具擺放要均衡
客廳物品的擺放講究對稱,不能一邊多一邊少,要保持左右平衡。
左邊代表男人,右邊代表女人;客廳的沙發最好選擇綠色的,綠色可以吸收多餘的水氣,使男人變得淡定,桃花自然就少了。

2、不要擺放空花瓶
客廳中隨便擺放大的空花瓶,容易給自己帶來多的戀情,讓主人的爛桃花不斷,夫妻感情不穩定,丈夫容易發生外遇的事情。
因此,客廳裝飾一定不要擺放空花瓶,這樣婚姻生活也不會遭到外人的破壞。

3、室內不宜有缺角
女人所在客廳以房屋缺少西北角,男人所在客廳以房屋缺少西南角,這樣的房子在風水上講,為少夫妻位,會導致另一半總是穩定不下來,分分合合,很容易與多個異性發展聯繫,爛桃花不斷。
若是出現這種情況,就需要用補角的風水吉祥物進行化解,這樣才會讓夫妻感情不受影響。

四、快速斬斷桃花運方法
1、確定桃花運方位
要斬老公的桃花運,首先要確定的,就是老公的桃花位。
桃花位又叫做人緣位,已婚者如擁有強盛的桃花位,那很容易出現在外受到女性歡迎,在內夫妻失和的情況,可說是對婚姻的最強殺器,而今年的桃花位在正東方,五行屬水
需要注意的是,要根據桃花位的變化,與五行屬性,進行不同斬斷桃花的方法。

2、斬斷桃花方位
桃花方位是屬水,就用土克水,用木來泄水,可以讓水性變得阻滯不前,可以在家中客廳或者夫妻的主臥的正北方,布置一些花卉和植物來壓制桃花運,但要注意儘量不使用水生的植物。

3、在辦公桌西方放仙人掌
如果你的那位因為工作的關係,需要多跟異性打交道,就不要在桃花位放紅色物品,或與水木等有關的東西,如水仙花、富貴竹等這類辦公室常見的東西都是容易引動桃花的。並且在穿著打扮上,也要避免紅色或粉色系列,這些會激發出潛在的桃花。
最常用方法是,可以在正西方放上仙人掌來避免爛桃花的騷擾。

資料來源:愛情風水

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

有哪些方法可以隔絕桃花?

有哪些方法可以隔絕桃花?

個人理財 有哪些方法可以隔絕桃花?

有沒有人有什麼小方法或者風水或者一些小魔法可以隔絕一個人的桃花的老實說我想隔絕我男朋友的桃花= =

爛桃花就是會讓您人財兩失(可能自己心甘情願)或是名譽上的傷害甚至危及性命好桃花(人際關係)就如同貴人,可以扶妳一把,或化險為夷.

爛桃花就是說,有個你不喜歡的類型的人追求你「好桃花能幫你」是說如果遇到對你有幫助的人,真心想幫助你,愛你,你只是不喜歡他而已,那麼他對你的追求就是一種幫助「壞桃花會讓你痛苦」,是說追求者會讓你帶來厄運,例如他可能是一個犯過罪的人,或者只想得到你的金錢或肉體...不是真心愛你的人 如何過濾爛桃花 有些人桃花運總不上門,但偏偏有些人對異性就是會散發著致命的吸引力,正被濫桃花困擾的你一定滿腹委屈沒人知吧,玅開一樣收集了坊間過瀘、斬斷桃花緣的小方法,僅供參考,千萬別走火入魔唷~

一、戴茶晶:若已有固定對象、情人,卻還是常常被一些惱人的異性給吸引,那麼建議可佩戴茶水晶,據聞茶晶有過瀘壞情人的功能,也能帶來好姻緣喔。

二、斷桃枝法:準備一枝桃枝截頭去尾,然後在桃枝的兩端各用紅線綁上六個死結(總共12個死結代表12個月),最後再將它放在自己的枕頭底下,最後注意每年都必須更換一次,直到爛桃花不再接近。

三、鴛鴦斷桃花法:(此方法適用於已婚夫妻)準備一對鴛鴦雕刻品,最好是開光過,然後將物品帶到月老廟過香火,並祈求夫妻感情順利圓滿,然後用紅紙寫上夫妻雙方姓名和地址、八字貼在鴛鴦底座,最後再將它放在床頭即可,記住頭必須朝內。

四、大石斷桃花法:找出自己的桃花位,並在桃花位置上放一塊大石頭鎮住桃花磁場,據說這樣一來即有鎮壓爛桃花的效果。

五、飾品斬桃花法:家中若房中有房,這種情形最易造成屋主有外遇之情形,所以最好將房中房的門和門框給拆除,或者在房中房的門檻安罝一組五帝錢來化解,或者可在房中房內放置一個葫蘆化解掉。

六、花瓶壓錢幣法:選擇一個空的花瓶,花瓶底下放個50元銅板,銅板屬金,桃花屬木,即用金把爛桃花給壓制住,另外錢財銅板本身就有趨吉避邪的作用,而因為50元銅板諧音為「無事」,所以銅板必須用50元是這個意思;要特別注意,此方法只限用於已經出現爛桃花的時侯。

七、桃木劍斷桃花法:在法界間,桃木劍是一種非常靈驗的法器,只是使用上各有不同,傳說桃木劍的作法是用公桃花樹(傳說公桃花樹是不會開花結果的),而此樹即可製作成桃木劍,而此公桃花樹的心作成斬粉,因此可用來避邪去煞,而桃木劍用來斬桃花則時有所聞。

【適用對象】
1、已婚另一半,或男女朋友另一半,有外遇者可適用。
2、非正常姻緣者適用。

(斬去爛桃花)

【注意事項】

1、使用後如對方回來不可告訴對方有桃木劍否則會無效。

2、使用桃木劍雙方的桃花都會被斬斷。

3、三分神明七分靠努力。

4、此劍可放置客廳房間可避邪。

【配帶方法】小桃木劍可佩帶於身上or安置於床頭,每天重覆默唸“請桃木劍幫忙斬某某人的桃花!

附註:另外若進出墳墓、陰廟、殥儀館或長期在醫院上班者也可佩帶化解煞氣、保平安。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

【斬桃花】命理分析桃花劫如何預防和化解

1、已婚之人,擁有權力、財富,出現婚外斬桃花桃花運,想斷的斷不了,繼而威脅到自己的事業,健康甚至性命的,比如下馬的高官雷政富,就是典型被桃花劫所傷,不過向這樣的貪官,貪污腐敗,也是咎由自取。
現實中,已婚男人遭遇桃花劫而影響自己的人比比皆是。

2、妙齡女子,不小心墜入別人設計好的愛情陷阱,想跑跑不了,比如被騙、被人劫持、被強暴,都是桃花劫的範疇,這些妙齡女子,一旦遭遇桃花劫,對其傷害的後果非常嚴重,很多女孩因此搭上了自己的性命和畢生的幸福。

3、已婚家庭的伴侶,被爛桃花纏身,影響到自己的婚姻和家庭,這種情況最多,很多家庭本是幸福美滿的,因為老公外遇桃花,人、心都不能歸家,讓這個家庭的女人痛不欲生,深受其害,事實上,這種情況也是被桃花劫傷害的人群。

從以上情況,就能看出桃花劫對人們的傷害和摧殘有多麼的嚴重,所以預防桃花劫,化解桃花劫勢在必行,非常重要,關於桃花劫的化解,以下觀點,供朋友們參考;

一、以預防為主。
在現實生活中預防,讓自己的家庭和朋友不遭受桃花劫的傷害,是最好的選擇,預防的成本是最低的,如何預防呢?
這個要根據自己的情況來對待。
一般從命理、風水上預防,是要找到容易引起桃花劫的原因,最後才能采取措施對症解決。

二、當你預防不及,遭遇了桃花劫時,那就要盡快想辦法化解,盡可能減少和降低桃花劫對你或你的家庭造成影響和傷害,這個化解可絕非容易之事,化解桃花,要從以下幾個方面入手:

1、前提是要有化解桃花劫的主觀意識,這個非常重要,明知道自己深陷桃花劫卻不能自拔,抱著得過且過或者僥幸的心理,結果是溫水煮青蛙,讓自己越陷越深,最後影響到自己的健康和幸福。
因此只要自己主觀意識堅定,化解也就不難了。

2、利用本命桃花殺桃花劫
本命桃花位是本人命理上的桃花位,是本人終生最有效的命理桃花位。
本命桃花位是不會改變的,正如本命財位一樣,都不會改變,是屬於個人的本命桃花位。
一般來說,這個桃花位得到有意或無意的生旺,就會招來桃花,旺異性緣,會直接作用在個人的身上。

找你自己的本命桃花位比較復雜,這個要根據你的生辰八字,才能准確判斷你的桃花位的具體位置,找到了你的本命桃花位,便可以在此采用一些方法,來預防和化解你的桃花劫。

例如,你是已婚之人,而且正在遭遇桃花劫,便可以在本命桃花位上擺上仙人掌,殺爛桃花(這只是一例,不可生搬硬套)。

一定要注意本命桃花的合理利用,千萬不可弄巧成拙。

3、利用生肖桃花位斬桃花
12生肖有自己的桃花位,如果自己或另一半有桃花劫,可以在相關生肖的桃花位上放桃花斬來斬斷爛桃花!
猴、鼠、龍在西方
豬、兔、羊在北方
蛇、雞、牛在南方
虎、馬、狗在東方

4、正確擺放鏡子可以避桃花劫
鏡子也是帶來爛桃花或桃花劫的禍害,玻璃材質的鏡子,在五行上屬金,學名叫白虎煞。
牆上掛的大大的鏡子,以及室內梳妝台的鏡子,還有櫃子上的穿衣鏡,都可能影響到你家庭的和諧,給你招來桃花劫。
想避免桃花劫困擾,那麼可以用布蓋上鏡子,要麼就是不要鏡子,特別要注意鏡子一定不可以對著床。
鏡子利用不好,是容易遭受桃花劫的元凶,不得不防。

三、從命理上認識和預防
我們周圍有時會遇到一些人,本身就特別容易招桃花,有的男士就是討女人喜歡,身邊桃花不斷,一不小心就會招來桃花劫,結婚之後也往往因此而疲累不堪,或者影響家庭和睦,這裡就是命理上的原因。

再比如有的女孩子,尤其是日主身弱的女孩,難以駕馭和抵抗外來之力對你的傷害,也容易遭受桃花劫。
如果自己出門時經常遭遇不懷好意的男人挑逗,或者特別容易被人“騷擾”,那麼你可要小心了,這些情況,證明你的爛桃花很重,容易遭遇桃花劫,還是小心為上,千萬不要給他們任何機會。

因此有類似情況的人,首先自己要小心點,多點防範意識,最好能夠通過對命理的了解,采取有效的措施化解這種風險。

四、正確的對待婚姻愛情
婚姻愛情是人生旅途中最為重要的一個內容,要獲得美滿幸福的婚姻,首先必須有正確的婚姻愛情的觀念。
信任、尊重、誠實還有很重要的一點,就是“責任”,如果在婚姻、愛情中每個人都能承擔起自己為人夫、為人妻的責任,陰陽平衡,各據其位,才能帶來和諧、安定。
這些年,我見過很多出現問題的婚姻或感情,往往其根源在於命理、風水,表現出來就是愛情觀、婚姻觀出現偏差,因此對於桃花劫的產生、出現及化解,還是需要我們心懷正念。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

【斬桃花】女性該如何防範桃花劫

在風水之中,桃花過多就會變成桃花劫,那麼在風水中,斬桃花女性該如何防範桃花劫呢?

就帶你一起去了解一下女性該如何防範桃花劫,下面我們就一起來看一看吧。

第一大桃花劫:身不由己,官殺混雜的桃花劫。
女命若官殺混雜,且殺旺身弱,除非身帶殘疾,否則就要注意桃花劫了,此桃花劫是後果最為嚴重的桃花劫,往往會對命主的身心健康造成較為嚴重的傷害。
在現實生活中,此類女命犯桃花劫時往往易受制於人,被人惡意傷害,如,被強奸、恐嚇等之類。
建議,此類命格的女命在涉及情感問題時注意要多聽取相關專家、家中長輩的意見和建議;此外,可佩帶與其命局中印星五行相同的飾品,如,印星五行屬木則佩帶木制佛珠等之類竹木屬飾品等,以化解官殺的凶煞之氣。

第二大桃花劫:易受誘惑,財旺身弱的桃花劫。
在八字命理中,財星為女命之情感,因為財星是官星即夫星的源泉,但是,命格財旺身弱的女命,意志力較為薄弱,往往因多情而為情所困不能自拔,或者因對金錢的欲望太過而易受人誘惑,由此而產生桃花劫,故古有“女命財多財旺易生淫亂之事”的說法。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中日主五行相同的飾品,如,日主五行屬水則佩帶水晶飾品等;平時也多與命局水旺的兄朋交往,如,農歷十、冬月出生的兄朋等,以增加命主的勝財氣場,化解情感方面的一些不利的因素。

第三大桃花劫:比劫重重,與人爭夫的桃花劫。
女命比劫重疊,易與人爭夫,即不是命主搶她人老公,就是她人搶命主之老公,包括命主充當小三、二奶之角色等。
眾所周知,情感上起紛爭,畢竟不是一件愉快的事,小則見口角是非,大則出人命官司。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中官星五行相同的飾品,如,官星五行屬金則佩帶金屬飾品等,以官比平衡,各得其所,化解比劫之紛爭而形成的桃花劫

第四大桃花劫:多人相追,身旺官弱的桃花劫。
在八字命理中,身旺食傷生財而官弱的女命,聰明能干且貌美如仙,但在處理個人感情問題時會心高氣傲。
因此,在現實生活中,往往追求者眾多,但其結果都一樣,無功而返。
此類命格的女命,看似桃花較旺,是好事,殊不知“福兮禍所伏”,實為桃花劫,長此以往,落得個孤家寡人,終成剩女。
建議,此類命格的女命一是當同時有多人追求時一般三個月之內務必作出明確的選擇,當然,其選項中也包括全部拒絕;二是當命主連續拒絕了三批追求者時就要謹慎了。
此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品,如,財星五行屬土則佩帶玉器飾品等,以化泄食傷生旺官星,增添情緣以作化解。

第五大桃花劫:腳踏兩船,身旺傷旺的桃花劫。
命局中身旺傷官旺而無財的命局,自我意識強烈,叛逆心理較強,欲望過高,過於浪漫,情義淡薄,對感情不專一,朝秦暮楚,甚至腳踏兩只船,圖一時之快。
看似瀟灑,實有劫難。
身旺傷官旺的女命,傷官在命理上就像一把雙刃劍,在傷害他人的同時,也很容易傷害到自己的,尤其易損害到命主的聲譽。
建議,此類命格的女命在一般情況下可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品,如,財星五行屬火則佩帶電子飾品等,以化泄傷官之不利信息,避免傷人傷己。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/223512711-%e5%a5%b3%e6%80%a7%e8%a9%b2%e5%a6%82%e4%bd%95%e9%98%b2%e7%af%84%e6%a1%83%e8%8a%b1%e5%8a%ab

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合