公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

案例-愛情是種連結 切記時刻補充安全感

Tina&Simon新婚不久,數月前他們剛成為新手父母。

Tina留職停薪照顧寶寶,Simon他在竹科某大廠工作,經常加班到晚上9點。

新生兒的到來,伴隨著生活緊繃,雙方爭執也愈來愈多,許多「小事」都能引發衝突。

他們為什麼吵架?

情緒取向與婚姻治療(Emotionally Focused Therapy,EFT)告訴我們,伴侶衝突與深層「安全感」、「需求」是否被滿足息息相關。

因為我們習慣將另一半視為「依戀(attachment)對象」,也就是一個避風港,當在生活面臨挑戰與挫折時,能感受到背後有個支持、陪伴的力量。

然而若與另一半互動時,觀察並感受到「關係有危險」的線索時,我們便會產生情緒、做出反應。

因此在這對新手爸媽的例子中,要化解衝突,不能拘泥於「誰做太少」、「誰說錯話」,而是得看雙方的深層情緒與未被滿足的需求。

在此時「夫妻和合術」就發揮出它的作用,協助減緩二人劍拔孥張的狀態。

Tina生氣的背後,有著藏於心底的擔心與焦慮,希望另一半能看見她的疲累,並願意幫忙。

當這個需求未被滿足時,自然就會加強負面情緒,並用她習慣的行為方式來表達。

這對夫妻表面看起來,一方強勢咄咄逼人,一方冷漠淡定,但其實卻有著共同的心情;擔心、難過,甚至挫折,都希望對方能看見自己的努力,而且能體諒、幫忙。

在實務工作中,老師發現多數情侶/夫妻吵架時,常會有「一邊愈追、一邊愈逃;一方逃愈遠,一方追更緊」的負面循環,且不斷在檢討誰是「戰犯」。

感情往往不斷重複的「追逃模式」中被消磨,然而在雙方中心,其實期待著與另一半更靠近,得到更多的支持與陪伴。

此時夫妻和合術扮演著催化劑的角色,適時的施予法術,讓兩人關係得以化解,並讓夫妻生活更為融洽。

當兩個不童原生家庭、背景、成長歷程、個性、習慣、價值觀的人結合成為伴侶,很難完全沒有磨擦。

我們要做的並非避免衝突,而是練習看見對方「到底在意什麼」,並幫助伴侶在需求未被滿足、覺得缺乏案全感時,能適時給予回應。

愛情是種連結,伴侶不該是相互攻擊的敵人,而是有著共同目標的隊友!

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/024/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-鎖心術

很多人家中的陽台都有花盆,要照顧這些花卉,最重要的就是每天固定澆水,對花朵而言,這些水是不可或缺的養分,如果缺乏就會枯萎。

有些女性往往也像這些花卉,需要男友的愛情來灌溉,只要他能夠對她好,做一些可以讓她開心的事,她就像得到水的滋潤,能夠綻放許久。

相反的,如果他無法感受男友的心意,或是男友對她冷落,她就會像脫水枯萎的花朵,整個人虛弱無力,也失去生活的動機。

女性會把男人的愛看成如此重要,認為沒有他就不行,終日倉皇不安。

當她談戀愛時,幾乎是把男友當成唯一的依賴,她認為,男友就是那個最關鍵的澆花者,她把自己所有靈魂都託付給他。

讓男人扮演澆花者的角色,往往會帶來後遺症,就是把可能予取予求,他知道女人需要他才能活下去,就會制定規則,讓她必須依著他想要的模式來和他相處,這樣一來,女人往往會失去堅持,為了得到他的灌溉而自願放下尊嚴。

子怡,沉溺在澆花式愛情的女人,他的男友陳董近來對她時好時壞,讓她非常苦惱;雖然她已是做好她無聲無息的小三角色,但每個女人都希望自己的男人對自己好一些,再多的付出都願意。

但事與願違,無論她如何使出渾身解術去討好男人,換回來的仍不滿足於她所要的愛。

苦惱之餘,她找到老師來諮商。

她是不折不扣的小女人,一切的愛都給了心愛的男人,就如同愛到卡慘死的一般。

明知自己是小三,對方也不是讓她那麼容易能掌握,但仍想進一切辦法來擄獲這男人的心。

對法術來說,這不是困難的事,只要以鎖心術處理,那易如反掌。

子怡放不下這個男人,也唯有以法術處理,才能讓她目前的處境改觀。

鎖心術,能讓他們的角色互換,讓陳董付出更多的愛在她身上,讓她得到更多的溫暖。

她們是情侶,因此在法術的施做上就相對的簡單。

老師施予法術,她也照老師所給予的符咒及一些法物照著步驟進行。

近一個月的法術施做,她有感受到法術所帶來的效果逐漸產生。

法術施做完後術週,子怡回報老師,陳董現在對她是黏TT的,她非常滿意法術的效果。

信仰也是法術,只要有信仰,法術就存在;但開始懷疑自己的信仰,法術就失去效力。

事實上,心中有信仰,萬事萬物後面和當中存有,就是法術。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/023/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-護理師的愛恨情仇

宜芳在台北市某公立醫院任職護理師。

在大學時期於某次校際聯誼活動時認識了李警官(當時為警大學生),當時雙方都不來電。

畢業投入職場後二人互動才增加;當然宜芳認定李警官就是她男友。

交往一年多,因個自工作關係所以見面的時間不多。

見面就是吃飯、上床。漸漸的,見面次數愈來愈少,宜芳終於被分手。

在宜芳來找老師處理"愛情和合術"之前已經找過其他老師施做過和合術了,但過了數個月一點動靜也沒有。

經過老師仔細評估後建議她先補好自己的桃花

因她的工作性質,鮮少有機會去多認識一些異性朋友,所以她仍希望維持這一段感情。

但經過老師的仔細分析評估後,李警官只是把她當成砲友,對未來根本沒有打算。

雖然,老師很直接告訴她事實;可是當局者迷,根本無法接受事實。

在這種狀況下,老師為她施做了桃花人緣術及迷魂(心)術。

迷魂(心)術是以宜芳將李警官對她的追求回到當初一樣,並利用攝魂術,讓李警官對她朝思暮想,到難以自拔的地步,然後自己主動地來追回她。

"桃花人緣術",是因宜芳異性緣較少,此法術能增加她的異性緣,讓異性對她產生迷戀的作用。

此二種法術同時施做,對宜芳來說既可讓李警官回頭再來追求她且她可認識更多的異性朋友,讓自己有更多的選擇。

唸咒和畫符基本上沒有很大的差異。

就如同醫生給你吃藥一樣,兩者是相輔相乘的;然而法術是一切符咒的後盾,只要你相信,符咒就有效。

一段時間的法術施作後,效果逐漸產生;她不主動找李警官,反而是李警官積極主動約她了。

雖然,感情是較穩定了;空餘時,她也會思考老師提點過她的問題點,她們之間的感情狀況。

他到底要的是「性」還是「愛」?或是二者兼顧?

感情裡面最重要的基礎就是溝通討論。

男人說些自己的想法,女人也該說些自己的意見,互相交換,並且規劃的去進行,這關係才不會一直停在某個階段。

他們之間都沒有好好的溝通,她深怕溝通後得到不好的結果。

在矛盾中,宜芳開口問他了,對於他們未來的規劃;李警官終於吐實,他對她沒有「愛」,對她只是排解空虛及生理需求,但最近是有些愛意產生。

這種答案,任誰都不能接受,這也是老師當初所告知她的狀況。

愛恨情仇"放手"是最好的選擇。與其被分手,不如自己主動出擊。

"失戀只是中常休息";失戀時柔腸寸斷的滋味,難過悲傷、心慌都是正常反應,面對脆弱能幫助一個人真正走出情傷,但若專注在害怕,恐懼便容易佔據想法和心情,讓你更難放鬆、對未來充滿悲傷。宜芳在老師的關心鼓勵之下,建立自己強大的自癒力量,自己也很快地走出失戀陰霾。

不管分手的時刻和不和平,放下是必須做的課題,時間是最好的幫手。

在詩做迷心(魂)術的同時,對一方同時也師做了桃花人緣術;由於她幾乎沒有桃花,因此施法時間相對較長。

在當下,她認為被李警官玩了幾年,心有不甘,心中充滿了恨。

在此狀況下,她委託老師對李警官施作"懲戒術",讓他仕途不順,衰事連連。

"報復的動機"使人失去理智的判斷,"報復的行為"令自己切斷了正常的人際關係,"而報復的結果"如果對方不在乎的話,根本起不瞭甚麼作用,反而讓自己的心態更不平衡,因此"報復的最佳方法"就是你活得比對方更好。

一方為了走出陰霾,除了讓時間沖淡這一切,她將法術一切委託老師處理;她也不再封閉自己。

她利用工作之餘參加合唱團並上一些課程充實自己。

漸漸的,她完全走出陰霾,在合唱團裡也有人追求她。

一些婆婆媽媽也想介紹自己的晚輩給她。

因此,她開始約會,過著精采的生活。

暑假來臨,她安排了二週假期,參加合唱團赴美旅程,到美國僑社唱歌兼旅遊;在美旅程她也有不少豔遇。

回台灣後,她回醫院當她的美麗護士阿姨;她萬萬沒想到在美期間曾經約會過的幾位男士台僑追回台灣想跟她交往。

此刻,她感受到桃花人緣術的效果愈來愈佳。

"懲戒術",老師根據她所提供李警官的基本資料;不花幾天時間,老師則傳給她一份李警官完整的資料。

她看了驚訝不已,連她未跟老師說的一些私密事件老師都直接給她。

對於這種玩女人的警務人員,令人不齒。

很直接的說,老師最痛恨這種警務、司法人員,因此在處理此類案件時,老師可以說加倍幫委託者懲戒這些不肖人員。

當然,對這些不肖人士,如用一般的懲戒法術效果是較慢;因此老師對這些不肖之徒,是運用泰國降頭術的混合懲戒術。

在一段時間的懲戒法術後,李警官從任職大都市的派出所所長被調至偏遠郊區派出所所長。

因此他的考績為乙等,連升等警官考試也沒過關。

衰事接踵而至,仕途不順遂的情況下,他也結束了警察生涯。

他在與宜芳分手後,他也跟幾位女生交往,但都是不久就分手了。

法術的效果,讓他的人緣桃花逐漸凋零;仕途部分更是沒有明天。

財運方面,投資的股票,在短時間內也是逐漸失利,短短的數個月期間,賠光了他的積蓄。

可以說是慘兮兮。

烏雲遮不住太陽,天地有方圓,不是不報,時候未到。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/010/

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

要挽回前男友應該見招拆招

1、接受事實,查明原因
要挽回前男友合和術,就需要明白你自己有沒有正確意識到兩人之前相處出現感情挽回的情感問題,改正過來並且所做的二次吸引工作能奏效。
但是許多女性朋友在分手面前,都習慣性的逃避原因,幾乎全身心都投入在這個悲傷的現實裡,只會反復的問自己,怎能背棄自己中,而不是正視現實,去反省導致你們分手的真正原因中。

所以化悲傷為執行力吧,逃避沒有用,抱怨沒有用,空等更沒有用,事實即成事實,就接受後跨出去吧。
只有跨出這一步,你才能不站在當局者迷的角度,感情復合更好的審視你們之間的問題,找到解決的途徑,找到挽回的可能性。

2、不拿情緒當武器
就讓你們之間的情緒矛盾點大爆發凝結分手那一刻吧。
不要再去糾纏對方,問他為什麼要跟你分手,也不要責怪對方和合術,控訴他不考慮你的感受等等類似這樣的行動,換句話說,不要在把他當成你情緒的垃圾桶了,你們分手已成事實了,你們之前的情緒溝通也已經夠多了。

你們需要的是,雙方冷靜下來,開誠布公的,結合自己對分手原因的思考,進行一次理智的對話。
這樣你們才有挽回的進展,而不是一味的拿情緒當武器,既傷害對方又傷害自己。

3、完善自身,伺機而動
挽回之所以越來越難,其實並不是對方在破壞,而是你自己不願意去提升和解決問題。
而當你找到你們相處的問題時挽回男友,就等於找到了挽回的突破口。
因此你要做的是,針對你們之間的問題,盡快加以改善,讓自己有一個更好的姿態,出現在他眼前。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/224642978-%e8%a6%81%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e5%89%8d%e7%94%b7%e5%8f%8b%e6%87%89%e8%a9%b2%e8%a6%8b%e6%8b%9b%e6%8b%86%e6%8b%9b

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

想挽回前男友你該怎麼做?

一、依賴男人但不傻等男人
傻乎乎和合術的每天等著男人回家,離不開男人的女人就是真傻了。
真正聰明的女人是怎麼做,一邊給老公打電話委屈的說:“老公,你還不回來,人家一個人好沒有安全感哦!
另一邊就和閨蜜開開心心的去煲電話粥。
她們會在男人面前示弱尋求保護,但是她們也有自己的生活,不會真的圍著一個感情挽回男人轉。
這是想挽回前男友的一個重點,大家需要謹記。

二、有主見,在小事上裝傻
女人的聰明在於她們對事情的看法上是否有邏輯性,是否能有條理的處理生活中的大小事情。
當男人出去工作的時候,她們能夠打點好家中的一切,在工作方面她們也能夠給男人提出一定的建議,但是最終的處理權她們會讓男感情復合人自己做決定,這種女人會裝傻,會在小事情上裝傻。

當笨女人為了家具的顏色和老公吵得不可開交的時候,聰明女人一會兒電腦壞了、一會燈泡壞了,柔柔弱弱的讓男人充分的表現自我。
這種女人在男人心裡是讓他又憐又愛的“傻”女人。

三、給男人適度的空間
信任不是盲目的信任,但是信任在婚姻合和術中是非常重要的一點。
有智慧的女人不會胡亂吃醋和猜忌,男人因為工作和別的女人有所接觸或者是和同事出去喝酒應酬有智慧的女人會理解和包容。

但是她們也有自己的底線,當男人的做法讓她挽回男友們覺得不喜歡,她們會用“傻傻”的方式來表達自己的意願,並且適時地撒個嬌,當男人看到她可愛吃醋的模樣,心都化了,怎麼忍心傷害她呢?

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/category/3183857

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

為了挽回丈夫的心 正室智鬥小三巧奪丈夫

我和老公結婚三年,一直十分恩愛,但是最近,我覺得他桃花運有一些問題了。

老公在一家外企工作,我也有自己的事業。

三年前我們的結婚的時候就講好了,先創造財富,再創造孩子。

三年來,我們各自的事業都比較順風順水,我看條件成熟,就准備要個孩子。

我把想法說給老公聽,他十分贊成。

但是他卻比以前還要晚歸,幾乎每天都這樣。

把我急得夠嗆。

有一天我正好是排卵期,在家裡等他到很晚還沒回來,就給他打電話,他說還在加班。

為了證實他確實在加班,我打開電腦,要求他登錄聊天帳號開視頻聊天。

視頻打開後,我看到,他確實在辦公室。

但是,剛聊了幾感情挽回句,我就發現他的眼神突然向右前方瞟了一下,嘴角微微抿了一下。

這個細節讓我感覺出來有點不對。

我問,就你一個人在加班嗎?他說,當然是啊。

可是我知道,他的獨立辦公室右前方是一組沙發,難道和合術當晚沙發上坐的有人?

為了證實自己的想法,我特意趁招桃花他加班時,瞞著他去看了看。

果然,我聽到老公和一個女生說笑的聲音。

而且,那女生說話十分的露骨。

我咳了一聲,然後就迅速轉身離開了。

我不能去揭穿他,我想給他留些面子,好讓我們的感情還有回旋的余地。

我想,只要他對我還有愛,我一定想法挽回他。

周末,我約老公去了大峽谷,那是我們相戀時常去的地方。

看著青山綠水,我很委婉很客觀地說出了我的擔心,終於,他向我坦白了。

他說,那個新來的女同事對他有意思,在他加班的時候都趕不走,要陪著他,還經常給他發關愛短信。

他想拒絕她,又怕撕破臉面讓她下不來台,就一直拖著,很是糾結。

其實他最愛的還是我,希望我能諒解他。

斬桃花我知道老公雖然有出軌的心,但是他並非不再愛我。

畢竟我們也在一起五六年了,他的心性我很理解。

既然他不想和那女生撕破臉,那擺平這事的人就是我了。

我讓老公將她約了出來,我們三人面對面,好好談了一次心,我把她的劣勢一一列出,並讓老公表白了愛我的決心。

終於,她表示放棄。

後來沒多久,我懷孕了,老公總是盡量在上班時間把工作完成以便早早回家照顧我。

我也再沒有在他臉上發現之前那樣的表情了。

我的心倍感欣慰,我知道,是我的愛和努力,拉回了老公即將遠行的心。

資料來源:http://ok16good.pixnet.net/blog/post/44659111

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

和合方法挽回婚姻最簡單方式

很多人出現失戀後都是變得很不理智,甚至要死不活感情復合等,絕大部分人失戀後都會想方設法來進行挽留這段愛情。

但是很多人在感情挽回挽回愛情中會發現,即使自己真心實意要挽回總是沒有效,甚至因為挽回過程中方式錯誤,導致兩人的局面變得更加難處理,相信很多人都有這樣情況,挽回的結果總是不盡人意。

如果你現在還在糾纏當中,應該趕緊調整策略,不然到了無法挽回的地步,將會後悔莫及。

挽回愛情方式有合和術很多,人們最常用方式就是兩人感情出現問題會尋找問題的根源,兩人面對面交談,部分人也會采用死纏爛打方式挽回愛情,其實有些方法是取不到好的效果,甚至將對方推得更遠。

其實想要有效挽回愛情可以用和合術,和合術能催促婚姻和愛情,讓兩人的關系變得更加融洽和合術,這種方式可以在短時間內取得好效果。

說到和合術很多人除了會關心多久能和好外,也想知道它的價格,想知道和合術費用大概多少。

其實和合術的價格是不能一概而論,費用這方面會根據每段感情、每段婚姻破裂程度來決定,由於每段感情破裂程度不同,價格自然也會不同。

好比一件衣服,它的材質和做工不同,價格也會不同。

所以說和合術的價格多少是沒有具體的數字,將會根據每對戀人或者挽回男友婚姻來決定。

其實人們也不必過於關心費用,最重要是兩人能和好如初。

資料來源:http://ok16good.pixnet.net/blog/post/47716593-%E5%92%8C%E5%90%88%E6%96%B9%E6%B3%95%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E5%A9%9A%E5%A7%BB%E6%9C%80%E7%B0%A1%E5%96%AE%E6%96%B9%E5%BC%8F

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

斬桃花-和合術-怎麽才能挽回愛情

于萬千人群中,于無際的感情復合時光裏,某個人沒有早一步,也沒有晚一步,恰恰就奔赴到了你的人生之中。

感情挽回便是人人都無限憧憬的愛情。

然,愛情中並不全是甜蜜與溫馨,偶爾也會有爭吵、鬧情緒的情況存在。

爭吵多了,雙方中或許就會有一方會因爲累覺疲憊而想要放棄這段感情,這時候該如何挽回感情。

當你的另一半想要放棄你們不易的感情時,想必所有人經曆人的內心都是彷徨不知所措的吧!

今天就來談一談該怎麽挽回愛情吧!

一、冷靜接受對方想分開的事實,良好的調試自我
當對方表達出想要分開的意願時,多數人都會選擇立即去挽回,著急地向對方解釋自己的過錯亦或向對方作出些許承諾,甚至會苦苦的哀求對方。

認爲只需要不斷地解釋和道歉,就會改變對方想要分開的初衷。

于是,就會不斷地重複著相同的話語,一味的只是口頭上的道歉,其實這樣子的做法,往往只會起到相反的效果,不但不能成功的挽留住愛情,而且還會讓自己的自信心在此過程中受到巨大的打擊。

要知道,對方會想要結束這段感情定是經過深思熟慮後所做的決定,當對方想要分開的那一刻起,對方心中所念的就是盡快和你分離。

這也就代表著對方已經對你的某些行徑加以否定了。

這時候你一味的解釋和道歉都將是無濟于事的。

因爲,在這期間,對方已然忘卻你的所有優點了,對方看到的、想到的都會是你身上的缺點以及相處過程中你所犯過的錯誤。

這個時候,你若還不斷地糾纏著想要去解釋,只會讓對方越來越反感于你,躲得你越來越遠,甚至不樂意與你有任何的交集,這只會讓你挽回的幾率越來越小。

因此這期間,你就需要適當遠離對方的世界,盡量避免與對方正面接觸,實在忍不住想要去關心對方的狀態,可以通過朋友來探知。

你要做的就是考慮清楚究竟兩人爲何會走到這一境界,要找到問題的根源,由此作出由內而外的改變,以便未來以更完美的一面再次遇見對方。

二、創造一定的機會,讓對方察覺你的變化
不斷提升自我後,就可以大方的與對方進行接觸交流了。

切記這樣交流的機會需是不刻意而爲之的。

否則只會讓對方一開始就明白你的意圖,就會有防備的的心理。

當然,也不要認爲分手後見面就會覺得尴尬,這時候更要自和合術信一點兒,表現出自己成熟和坦然的態度,讓對方覺得與你溝通是輕松愉悅的,也就會放下心中的分手復合芥蒂與壓力,也就願意與你深入交流了。

你們可以談一談各自對未來的設想、各自生活、工作、學習的趣事和計劃,各自奮鬥的目標,以此展現自己的魅力。

同時,此期間的心態也尤爲重要,不可急于求成。

不能因爲一次的交心就想要對方給予你以外的關心。

不論對方的反應如何,都要做到不輕易放棄,不過去在意。

不可因對方的回應不多,就開始悲觀、胡思亂想,要知道,走出挽回這一步就意味著你需要承受更多。

或許會覺得很吃虧,認爲沒有這個必要,可想想那個你認定的人和認定的感情時,一切也就能夠所理解了。

此期間,依然還需要斬桃花努力提升自己,不論是外表、氣質、想法、脾氣、品味等,都可借此空檔于此提高。

其實這也並非全是爲了對方,也爲自己,可讓對方看到一個全新的最真實完美的你。

所以說二次吸引首先要提升自己,才能更快挽回愛情。

世間所有的事物實質上都是很簡單的只是往往被人們所複雜化。

因此,我們要讓自己保持樂觀,身邊的人也會感覺到你的樂觀。

同時,時刻懷抱一顆積極的心態,讓身邊的人都感染到你的正能量。

相信一個純真善良富有正能量活力的人任誰都無法拒絕你的愛情。

資料來源:https://tupian11.pixnet.net/blog/post/62606066-%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1-%E6%80%8E%E9%BA%BD%E6%89%8D%E8%83%BD%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E6%84%9B%E6%83%85

斬桃花感情挽回和合