公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

愛情符術的作用

 觀音心法愛情符術幫助您生活更順利

【愛情符咒、感情和合術、的施行】
本宗是以符咒、符法、符術、配合作所開壇摧吊元神以共同施做法術、專門處理感情和合、男女和合、夫妻和合、同志和合、姻緣和合、愛情和合、茅山術、草人降頭術、和合術、等法術。
在 起壇做法時、配合相關靈符、一並施行以達到感情挽回之目地、如有第三者介入則另以斷桃花法術、達成斬桃花之功效、而本身異性緣較差者、亦可種桃花、催桃 花、進而達到招桃花的效用、本人有感現代社會過於開放、男女感情世界多起變化、見異思遷者居多、以個性不合為藉口而提出分手的情形發生更是不在話下、而本 宗則是以處理感情疑難問題為專業、符令皆由本人顏老師親手所書之和合符、愛情符、等挽回、符咒、配合獨門法術施行、針對愛情挽回、姻緣挽回、分手挽回、等法術符術、處理感情和合、挽回感情問題為專業之強項!

【和合術-和合法】

觀音符咒符術和合術桃花諮詢網

在處理和合法術中、大致可分為三種法流下去施行,一為符咒術陽法、二為符咒術陰陽法、三為符咒術陰法、此多為用神部三法流,例如:(符咒術及陽法)、用神多請:月老星君、和合二仙、合緣仙師、和合仙姑、順情娘娘、上元田廣仙人和合法術師、中元田珍仙人和合法術師、下元田慶仙人和合法術師、彩花仙姐、和合仙師、百合仙子、鴛鴦和合神、和合童子、童郎等.......和合法界眾神。
再來說(符咒術及陰陽法)、用神多請用:城隍、土地、下壇神虎兵、及中五營之旗下之法兵,此類法兵用途很廣、稱為陰陽兵、一般法師施做迷魂、和合術、吊回、押性、等...........。
最後談到(符咒術.陰法)、動用多是陰神如:有應公之主、鬼力大王、豬哥神、迷魂王等...如應公之主帶鬼兵、鬼力大王帶五鬼、豬哥神帶色迷將、迷魂王帶迷魂兵,此類法多由法師直接發令召吊摧法施行和合法。無論求法術者,想施用的是符咒術及陽法、符咒術、陰陽法、或是符咒術.陰法,任何和合術、符咒術、法術都應該是由專業符咒法師,了解整件事情的來龍去脈,及徵結所在、再加以判斷所施何法為當、便可事半功倍,故施做法流的重點是要以符咒術法師的經驗建議為重要之決定。

欲知更多關於符術方面訊息請來電詢問

觀音心法符術運用專線:(02)2966-3367

觀音心法符術運用台灣行動:0988-217-561

觀音心法符術運用國外客戶電話:886 2-2966-3367

符術運用請找觀音心法顏老師

觀音心法符術介紹

桃花符咒符令法術介紹

針對第三者介入,可運用之符術的種類及符術使用的方法....等符術的效果做介紹。

造成感情介入第三者的原因很多:
例 如:心思不定加上外在誘惑力太多、工作環境、交友情形、本身感情基礎不穩、相處之道欠佳、命中犯桃花、流年犯桃花、甚至前世因果牽引等等。 有些人發現不對便立即察覺利用、符咒處理、斬桃花,有些人則是被矇在鼓裡好幾年才察覺到,如有桃花第三者介入,宜盡早處理最好,不要等到桃花結成了桃子, 在處理上就困難多了,有許多人因此而結束了一段感情,也有太多的夫妻因此而離異,婚前的海誓山盟全都拋到九霄雲外了,就是有太多不加以珍惜緣份的人,才會 造成自己或對方外遇的情形發生,當然這其中還包含了許多原因存在,要切斷這種情形,在道法中確實有許多的方法,目地是要將這種、負面磁場緣份隔開,使受術 者與外緣磁場相沖相剋,無法融合,並產生排斥作用,無形中受術者因與外緣者的磁場相斥,而產生無感覺越看越討厭的現象產生。
另外再加以穩定與求術者正面磁場相融合產生共鳴效用,外加改變受術者之人格思想觀,則可多方杜絕類同的事情再次發生,更應依照每個人不同的狀況施做不同應對之法術,方能使成功機率提升,以得效果卓越。
以下有六種簡介以供參考:
飛剪斷情法:
這 是用符咒奉請趙三仙姑之碧宵仙姑之專有法術,將凡剪祭練為仙姑專用之法寶,即上界金交剪,使剪刀神剪斷兩人情緣滅離及一切阻礙,另大仙姑雲宵仙姑持混元金 斗可收攝其魂魄改變思想觀,二仙姑瓊宵仙姑持混元金鏡可照返回光明路,去惡從善,三位仙姑皆是主司感情之神,威靈力奇大。
芭蕉斷緣術:此術是符咒界葉仔路水果法其中之一,用芭蕉切斷其緣乃是取斷交之意,將符咒催化即是開始破緣任務,最後仍在十字路口誏路沖、車沖、沖開法,誏其惡緣爛掉達分離效果。
法索打開法:使用符咒先將外緣男女二人魂魄吊到壇中紙人或草人替身中,以指印催咒語打入替身裡再將符令催化以影響兩人思想觀,最後使法索,請金鞭神三打情緣散開去,但是這種做法術會令受術者的外緣男女晚上不好睡眠,故視狀況而定是否施之。
水火沖開法:外緣兩人甜蜜恩愛,求術者實在看不下去了,故施此法術是以符咒利用水火相剋之屬性,利用陰陽反相原理,將外緣女人化為丙丁火,男人化為壬癸水,極端水火相剋定相傷,如虎傷羊,如羊傷逃,不歡而散。
五鬼鬧開法:法師以旨令召請五鬼,以指印、符咒催化五鬼暗中破壞外緣兩人之感情不合,使其露水姻緣速能結束,五鬼喜愛爭鬥,見外緣爭吵的越嚴重祂們越開心,直到分手五鬼則越得意,因為祂們喜歡捉弄受術者,此.法 術.屬陰術,效果太過於威猛,必須視狀況決定是否使用此法。
雪山冷情法:此法是以符咒請霜山、雪山二大聖領雪山童子將熱情如火之外緣兩人,感情急速降溫將兩人感情打入冷宮,如置身冷凍庫中冷漠、淒涼,熱情冷卻感情無法回溫,男分東,女走西,見面無感情,不相往來。

欲知更多關於符術方面訊息請來電詢問

觀音心法符術運用專線:(02)2966-3367

觀音心法符術運用台灣行動:0988-217-561

觀音心法符術運用國外客戶電話:886 2-2966-3367

符術運用請找觀音心法顏老師

符術

觀音心法符術大顯神通!!

【愛情符咒、感情和合術的施行】-符術

本 門有感現今男女感情世界多起變化、現代社會過於開放、見異思遷者居多、以個性不合為藉口而提出分手的情形發生更是不在話下、而本門專業則是以處理感情疑難 問題為主、而本身異性緣較差者、用以招桃花的效用,亦可用種桃花、催桃花、進而提昇異性緣、符令皆由本玄學顏老師親手所書之愛情符、和合符、等…挽回、符咒、配合獨門法術施行、針對姻緣挽回、愛情挽回、分手挽回、等…法術、處理感情和合、挽回感情問題,希望有情人結續善緣為服務宗旨!
本門是以符法、符咒、符術、配合作法開壇摧吊元神以共同施做法術、專門處理愛情和合、姻緣和合、感情和合、夫妻和合、男女和合、同志和合、茅山術、和合術、草人 降頭術、等…法術、如有第三者介入則另以斷桃花法術、在起壇做法時、配合相關靈符、一並施行以達到感情挽回之目地、達成斬桃花之功效。

欲知更多關於符術方面訊息請來電詢問

觀音心法符術運用專線:(02)2966-3367

觀音心法符術運用台灣行動:0988-217-561

觀音心法符術運用國外客戶電話:886 2-2966-3367

符術運用請找觀音心法顏老師

標籤: 符術 符咒
  • 1