公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

案例-招財補運

張小姐大學畢業後就回後龍老家找工作。

她順利的在住家附近的工廠找到合適的工作。

她是任勞任怨的婦女,婚後為了家庭,她是完全的付出。

她工作勤快,並利用時間不斷的信修充實自己。

她工作勤奮努力,在公司升至管理階層,但她並不以此自滿;她希望能再往上爬增加自己的收入,但事與願違,再怎努力都原地踏步,難以突破。

在偶然網路爬文時,她關注到老師的網站。

剛開始時,她半信半疑,深怕是網路詐騙,因此她只是諮詢。

在工作或人生路途遇到瓶頸時,一般人常做的就是「算命」。

張小姐也不例外,算命、卜卦她都做了。

「算命」,是算你未來的可能容易或困難度,但不代表算出來的結果是不可能改變的問題點。

張小姐再次找上老師,她想多諮詢一些,老師綜合各派系的論述,再決定一位適合自己的老師,替他突破困境。

我們常說:「如果逃避和忍耐不過是跟時間競賽,那麼不能用這些時間來改變命運?改變現況,唯有從自我著手」。

張小姐她不再「想」了,她要「做」,如此才能改變她的命運。

她的「運」不好已經好多年了,但她一直都逆來順受,想說最糟的狀況總是會過去的。

在最悲慘的時候,不光是忍耐就夠了,還要有方法去解決。

張小姐接受老師的建議施行「補運招財術」。

一般人如施作此種法術,只需連續施做3週就有效果了。

但張小姐的運氣真的太差了,因此建議她連續70天的法術,效果才能逐漸地顯現。

一般人如聽到需二個多月才能改善,一定沒此耐心,而去找短期速效的師父處理。

因她諮詢過不少老師了,她清楚自己的狀況。

如要釜底抽薪。

唯有如此,一步一腳印,慢慢的改善。

她非常有耐心,照著老師的方法,循序漸進地找時間到附近的宮廟燒化老師為她處理的符咒祈福。

不到二個月,她的運氣就逐漸改善了。

當然她知道要完全改善她的境遇不是一蹴可幾之事。

雖然有補運招財法術的施做加持,但她在工作上仍一如往常的努力認真。

此時他的年終考績是甲等,工作績效也是全公司前幾名,她的年終獎金增加了不少,同時也得到長官的厚愛。

她深深體會到升職之事已是指日可待。

法術的功效逐漸展現出來,這對她來說猶如注入一劑強心針,讓她更充滿了活力與希望。

因此她對法術更有信心,工作也更邁力。

邱吉爾曾說:「您問我們的目標是甚麼?我回答就是勝利!不計任何代價的勝利……,勝利路徒可能漫長又艱辛,但沒有勝利就無可能存活!」

經過「招財補運術」的施做,在張小姐的努力,法術盡全力的協助之下;她翻轉了人生,改變了自己的命運,家庭事業兩得利,生活幸福美滿!

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/008/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-招財法術

結過婚的女人,總會認為愛情會隨著婚姻而走入墳墓。

但是,如果不管到了幾歲,心理依舊懷有少女情懷,或許,可謂愛情保溫一下。

劉小姐,輕熟女,她在孩子長大後,結束了與警察先生的婚姻。

雖然離婚了,但他們仍保持良好的朋友關係。

她為了家庭付出了她的青春。恢復單身生活後,為了自己而活,她過著多采多姿的生活。

她在德惠街開了一家精品服飾店。

為了填補空虛的感情,她認識了一位小鮮肉。

她們二人就如通歡喜冤家,分分合合,吵吵鬧鬧。

為此她來找老師看用甚麼方式,可讓她們的感情更加穩定。

一般而言,如有此狀況,坊間的師父,一定是盡全力的要劉小姐斬斷小鮮肉的桃花,然後同時作愛情和合術;但老師分析他的狀況後,勸她隨緣即可,能在一起就在一起,不必浪費金錢在處理這段感情上。

當然她不能接受老師的說法,因為她諮詢過許多師父,所有的師父都一直力勸她施作法術,只有老師一再拒絕她施作法術。

她不死心,四處占卜、算塔羅牌,這些都告訴她,說小鮮肉是她的真愛。

老師所持反對意見,是小鮮肉會打人,且太花。

小鮮肉太花她承認,這也是她要斬他桃花的原因,至於家暴,她就不能苟同。

話說4個月後,劉小姐又來找老師,她來感謝老師。

因前一陣子她被小鮮肉打到住院。

二次家暴,第一次只有皮肉傷,但這次是住院。

因此她們不但分手,還為此訴訟。

經過再次溝通,老師一語道破,她的感情路坎恪,就連事業也不是很順。

她很佩服老師的能力,這些狀況困擾了她好多年。

糟透的不是你的人生,而是你的心態。

如果能丟掉包袱,放下過去,甘心放棄昔日的輝煌,或是將失敗的痛苦拋在身後,才能打造一個全新的開始。

「歸零」,回到原點,就有機會帶來新的轉變與力量,可以逆轉勝,誰說人生不能重來?

調整好心態,並且持續地向前進財是最重要。

這次,老師幫劉小姐接好桃花,並幫她補運招財,將不好的過去,一一消除,重新開始。

在你最悲慘的時候,不是忍耐就夠了,還要有方法解決問題。

再她徬徨無助時,法術即是她運用的方法。

在雙方有共識之下,一起努力。

她在經歷過豐富人生後,加上老師的建議,很快的她調整好心態,再出發。

接桃花與補運招財法術施作一段時間後,她的生意蒸蒸日上。

逐漸的,她把想談戀愛的心轉移到工作上。

不斷的出國批貨,帶回時尚精品服飾,銷售額增加,也讓她的存款日益增多。

於此時她的友人要出讓永和一間精品服飾店;經過老師的指導下,她順利地接下該家店。

補運招財術讓她的生意由谷底翻身,生意蒸蒸日上,也讓她的存款持續增加。

接好桃花法術,豐富了她的感情生活。

讓她在感情生活中,還能對愛情有點朦朧的幻想,為自己的生命點綴粉紅的色彩。

寬廣的心境,不再於環境,而在心態。

"人有無限潛能、創造無限可能。"聖嚴法師開示:「往下走時,不要沮喪;往上走時,也不要興奮。」如此才會有自在的人生。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/017/

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

招財補運術

有一種人,自己覺得是是不順,就去找老師算姓名筆劃,改掉自己的名字。要改名不如改變自己的心態。心態才是影響一個人個性乃至命運的重要因素。

一個憂鬱焦慮的背後,可能有個性問題,也可能有人生意義的問題,這些問題還是需要心理分析來達到領悟與轉變。

邱吉爾在〔最黑暗的時刻〕說:您問我們的目標是甚麼?我回答就是勝利!不計任何代價的勝利……,勝利路途可能漫長又艱辛,但沒有勝利就無可能存活!

千萬不可以輕忽自己的能耐,每個人都有無限可能性,這完全取決於你做與不做的問題。

招財術能幫助您獲得財富,繁榮,富裕。

無論您是員工要求升職,或是您的事業正面臨著債務危機,招財術會幫你解決你的問題。

改運消災能幫助您 : 下降頭、解降頭、逢兇化吉、遠離小人、貴人相助、名利雙贏、化解太歲、改善事業運。

八大行業招財術適合八大行業與特種行業服務的男女。此法術能讓從事八大行業從業人員短期增加自己的業績,讓自己財源滾滾,荷包滿滿。

資料來源:https://sunnylove.tw/%E6%8B%9B%E8%B2%A1%E8%A3%9C%E9%81%8B%E8%A1%93/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

標籤: 招財

神奇的開運「吉祥物」

人們通常把未被驗證的事物稱為不可知的、錯誤的、迷信的。這是一種顯而易見的錯誤觀點。因為,任何物質和科學定理在被發現或出現之前都是「不可知」的,但我們不能據此將其判定為「錯誤的」、「迷信的」。同理,作為存在了數千年的「吉祥物」和「法器」,儘管其有著令某些人難以信服之處,然而,它卻是一種客觀存在,一種已被人類以往的經驗所證實了的事實。
每種吉祥物都有奇特的功效 在中國傳統吉祥文化中,吉祥物品、法器等有擋煞聚氣的基本作用,通俗一點說,就是通過懸掛、置放、攜帶吉祥物的方式,以達到抵擋「煞氣」、「邪氣」,匯聚「財氣」、「運氣」、「福氣」的目的。比如,根據不同的屬相,宜添置相應的文昌生肖,正如古語所云:「文昌出現主功名」。因此,水晶生肖對於學生來說,就屬於比較有益的吉祥物。
 那麼,各種各樣的吉祥物真的具有神奇功效嗎?關於這個問題,我們可以舉個簡單的例子幫助理解,譬如,在古代社會中,人們無法明白水流中為什麼能形成漩渦,便以為是「不可知」的力量在作祟,而今天,我們都清楚的確存在著一股力量,但仍然是「可知而不可見」的。由此可以說明,吉祥物的「力量」,亦屬於可知一部分,不可知一部分;可知不可見的有一部分,不可知不可見的也占一部分。
 比如,要避免孩子脾氣暴躁,最有效的就屬「紫水晶」了。古人認為紫水晶可以辟邪、護身,帶來幸福和長壽,又可以解毒與避免受傷,還可以控制過剩的精力和負面的情緒。睡眠時,將紫水晶置於枕下,可激發思考及睡眠安泰。接觸紫水晶能提高靈性、增長智慧。擺放紫水晶簇,會使人心情愉悅和清心寡慾等等。另外,紫水晶不僅可以抑制負面能量,還能賦予身心正面的力量。如果用紫水晶做成手鏈或手機吊飾等,也是不錯的選擇。
 總而言之,吉祥物,人們希望它能帶來力量、帶來希望,潛意識中更是將其作為心靈的寄托。所以,選擇一件與自己長久相伴、吉祥如意的吉祥物品時,一定不要粗心大意,如果對不同的吉祥物的效用不是很熟悉的話,最好請有關專家介紹或推薦。
標籤: 開運

怪粽、開運、划噗浪 端午瘋網購

端午節到了,相關商品的買氣也「越演越烈」!網路業者表示,由於今年景氣回溫,消費者光是花在粽子上的預算便提高兩成,口味也更變化多端。另外,由於端午節為陽氣極盛、陰氣即將回升的「純陽日」,各項開運小物也意外篡紅。整體而言,業者估計端午商品的業績將比去年成長三成。

值得一提的是,還有業者運用巧思,結合當紅的社群網站造勢。休閒情報分享網站愛評網(iPeen)今天舉辦「噗浪河道划龍舟競賽」,只要網友發噗內容附帶活動網址,就有機會得到泰國菜餐廳餐券、泰式咖哩雞肉粽禮盒等禮物,預計比賽正式上線之後,將吸引上千位噗友加入。

估計商品業績 比去年成長三成

網購業者PayEasy指出,近來送禮自用兩相宜的肉粽禮盒,榮登端午商品銷售排行榜冠軍,以買氣最旺的台南品香傳統肉粽為例,由於內含十粒標準台南口味的傳統肉粽,深受北部民眾歡迎,端午節前一周便銷售一空。

樂天市場觀察指出,受惠於景氣好轉,今年消費者購買粽子的平均單價上漲一到兩成,單價區間也拉大,從便宜的幾十元燒肉粽,到八百多元的鮑魚粽都深受歡迎。

改運物搶手 噗浪龍舟拚餐券

另外,由於網友購買粽子的意願大幅上升,對口味的要求也更高、更有創意,樂天市場分析指出,麻油雞粽、野薑花粽今年的詢問度都很高。連鎖餐飲業者泰軒與愛評網合作販售的榴槤粽、打拋雞粽,由於口味新奇,拉升今年賣出粽子禮盒的總數量成長至去年的二.二倍,供不應求,直到端午節當天都還在趕工出貨。

有趣的是,除了傳統喝雄黃酒、為居家插菖蒲及艾草外,由於端午節是一年之中正氣能量最旺之時,極適合趁勢增加好運,也讓各種開運、改運物品成為炙手可熱的搶手貨。以PayEasy販售的「端午淨心富貴組」為例,內含多種標榜驅邪袪病的天然香草精油製品,主打「興旺正氣磁場」,引發網友熱烈討論。
標籤: 開運

開運妙招/健康瘦身‧青春益壽

《養生餘錄‧攝生要義》中提到「恣口腹之欲,極滋味之美,窮飲食之樂,雖肌體充腴,容色悅懌,而酷烈之氣內濁臟腑。」現在人吃得好,餐桌上總少不了大魚大肉,更有大宴小酌不斷,就在滿足口腹之慾的同時,高油、高糖、高熱量的飲食,卻也增加身體健康的負擔。 

早在魏晉時期養生家嵇康就曾說:「穰歲多病,饑年少疾」豐收歲月病痛多,饑荒之年反而少,在過去農耕社會裡,吃得多是一種奢侈;但在富足豐饒的現代,反而容易因為吃得太好而產生很多飲食「副作用」,最常見的便是「肥胖」了。 


肥胖雖然不是病,但是繼之而來的高血脂、高血壓、冠心病、糖尿病等,真有可能要人命!當然,許多人深明此理,於是坊間出現不少減肥偏方或妙招,而我看過很多人一生都在減肥,試過各種方法、嘗過各種藥物,但也一生都在嘆息;不管減肥也好、美容也罷,真的沒有一種方法、一種藥物,就可以達成你的願望。因為,減肥是一種人生態度,一種生活態度,一種健康的規律,一種健康的選擇,它不是一蹴可幾的,而是長時間維持的生活方式。 

最好的減肥方式應該是循序漸近且持之以恆的。控制體重是養生大事業,從食療或飲食方式著手,養成好習慣、習慣成自然,從每餐總量著手,把要吃的食物先分裝在盤子裡,就像吃自助餐或日式定食,把主食、菜、肉都擺好,清清楚楚知道自己吃進多少食物,七分飽就好,如果覺得麻煩,也可以用代餐替換。現代人流行吃到飽的餐廳,我認為佔便宜的心態不好,應該珍惜食物,更應該珍惜自己的腸胃和身材,因為佔了幾百塊的便宜賠了健康是不划算的;此外,暴飲暴食也是養生的大忌。 


除了飲食控制,心態的調整,正確的人生態度,適度的運動,營養的補充,良好的睡眠習慣,都是健康瘦身的要訣,也是眾人知曉的道理;想要青春美麗、延年益壽,絕非一朝一夕可成,得從日常生活中仔細做起,耐心跟恆心更是關鍵,略述分享我的養生之道,希望大家有所受益,在輕鬆愉悅之中,學到養生長壽之鑰。
標籤: 開運

抗老、圓夢、開運媽媽級女性隆鼻主誘因

有些媽媽為了抗老化、圓夢或開運,會透過隆鼻讓鼻子更有型、漂亮。整形外科醫師歐令奮表示,求診的媽媽中有一半是為了讓外型更顯年輕,另一半則是為了開運,認為中年走鼻運,希望讓山根尖挺一點。整形外科醫師吳明憲指出,多數媽媽患者對隆鼻整型都要求「自然」、「不要太突兀」。

歐令奮醫師解釋,隨年紀增長,眉心紋、兩眼間山根部位皺紋會逐漸加深,隆鼻手術後,由於皮膚較緊繃,皺紋也能獲得改善。一般來說,年輕女性受漫畫、外國藝人影響,多半要求鼻型堅挺、細緻。若是媽媽型患者,比較希望自然一點,感覺整體變漂亮了,外人卻又察覺不到曾動過隆鼻手術。

台灣隆鼻手術主流為人工鼻模,主要有三種人工鼻模材質,分別是矽膠、聚四氟乙烯和複合式材質「卡麥拉鼻模」。歐令奮醫師分析,矽膠的好處是一體成型,手術過程簡單,不過有些患者會出現莢膜攣縮困擾,久而久之可能產生位移等問題。

聚四氟乙烯帶有孔隙,所以身體膠原蛋白組織能與之結合,發生莢膜攣縮、位移機會微乎其微。吳明憲說,使用聚四氟乙烯材質隆鼻前,醫師須先雕塑鼻型,因此美學素養、雕刻技巧格外重要。

歐令奮解釋,結合前述兩種材質特點的「卡麥拉鼻模」複合式材質,外觀看起來較自然,攣縮、位移及術後感染風險也大幅降低;吳明憲補充,這種材質也是一體成形,所以手術品質更為穩定。醫師另提醒,心肺功能不佳、凝血功能異常患者不適合接受隆鼻手術。
標籤: 開運

北港五路財神廟 開運祈福求發財

台灣雲林縣北港鎮充滿宗教文化氣息,許多想要求財祈福的信徒與遊客,會想到的是位於北港的武德宮,主祀天官武財神爺,而開基主神武財神爺「趙公明」,為封神榜中一位神仙,率東、西、南、北路財神掌管天下財庫,被民間尊稱「五路武財神爺」。

  佔地寬廣的武德宮,曾歷經多次擴建,才有現今占地千餘坪的大廟,名稱也由原來的武德宮延伸為「武德廣天大道院」,全台有多處分靈,宮廟內金碧輝煌肅穆清澄,在廣天大道院承銜正殿之後,有三官殿、趙聖父母殿、三仙姑殿、玉皇殿、文昌殿、福德殿及太歲殿。

  而這座武財神總廟不但佔地廣大,令人注目的還有約五層樓高的天庫金爐,金爐的造型像是早期的榖倉,在天庫金爐上的金鵝設計代表著"鵝蹲金爐抱錢來"的意涵,天庫金爐終年香火鼎勝,人潮更是絡繹不絕。

  除了祈福拜拜之外,許多求財的信眾會到廟內,向廟方買財庫金及發財金,並在疏文上填寫個人資料、蓋上手印後放在供桌上,點香向財神爺稟告姓名、生辰、住址及職業,誠心懇求財神爺,最後將疏文及金紙燒化,而廟內的金元寶也是許多信徒爭相摸著元寶祈求財運之道。
標籤: 開運