公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

分手又復合的感情該如何繼續下去(一)

重新開始需真心自願
既然分手了,說明兩感情挽回個人之間一定是出現了什麼問題,或者說是彼此感情有了新的變動之類,不然好好相愛的兩個人怎麼會分手。
分手的愛情對彼此都是一種傷害,都會忍受一定程度的煎熬。而這樣的一份感情,卻忽然重新開始,那就需要彼和合術此的真心自願,不然很難繼續下去。
想重新復核,先問問自己問問對方:願意嗎?

自己別總糾結在曾經裡
分手又符合的愛情,就像是出軌的夫妻重新在一起生活一個意思。
因為願意分了手,肯定彼此都有一些埋怨,甚至很多委屈在其中。
不管什分手復合麼原因重新復合,即使告訴自己和對方一切從頭再來,那段感情也不是曾經的模樣了。
有句話叫做再也回不去了,嘟嘟覺得這是感情裡最悲哀的事情。
可既然選擇了復合,就要努力維系,努力讓彼此真的重新開始。
即使過去經歷了太多,也要統統扔掉,不然還怎麼重新開始?

不要總拿過去說事
我們總會聽到這樣的對話:你以前說過謊,現在的話會是真的嗎?
你以前不懂得心疼我現在會嗎?
嘟嘟想說,以前的事情你還記著干嘛,要麼分開,要麼不理,要麼繼續,總拿以前說事,是不是過於無趣了些?
既然重新在一起,一切都是新的,就當彼此是新認識的那個人,重新愛與被愛,重新改正缺點,重新接受並包容。
以前的,盡可能的扔了吧,不然這樣的感情,還會有明天嗎?

改掉你曾經的壞習慣
愛情影視劇裡會有這樣的台詞:曾經不懂愛情,現在懂了。
是啊,曾經不懂珍惜,分開後重新在一起感情復合了,難道還要繼續不珍惜?
能讓對方壓抑的,反感的,討厭的,只要不過分,能改就改了吧,否則這段感情還有重新開始的必要嗎?
不過是將過去的傷害重新演繹一遍罷了。
把自己身上的一些壞毛病改一改,給對方多些呵護,同時彼此多些包容,我想,感情仍會甜甜蜜蜜的。

資料來源:網上

桃花 感情挽回 和合術 和合
斬桃花感情挽回和合術和合

增加桃花運 轉運的方法

一、多穿粉色衣物飾品,增強桃花效力
粉紅色的衣斬桃花物飾品,在一定程度上可以昭示你的心意。
也許,本來就有人喜歡你,只是沒敢表達出來,粉紅色的衣物飾品,會增長對方的表白信心。

二、學習戀愛技巧,讓自己變得更有魅力
有些人可能是在以前的生活中和異性接觸的不是太多,面對異性總有一種天然的不自信,緊張兮兮,畏畏縮縮,甚至連話都知道怎麼說。
縱然你長得帥如梁朝偉,美如張柏芝,你沒有一個好的心態,對自己不夠自信,你照樣單身。

三、屋內感情挽回擺設成雙對
怎麼會讓桃花變好?
扔掉舊情人送你的禮物以及他的東西吧,銷毀掉這些東西,會增進你現在的桃花,大有重新開始的意味。
把房間內單人的畫像、海報取下來,房間裡的擺設比如床頭櫃,音響,台燈盡量要成雙成對。
整理房間,清除過於女性化,過於破舊有菱角的東西,如果室內有仙人掌的話最好拿開,這樣會幫助你早日脫離單身的生活。

四和合術、放一杯水在床頭可降火氣
一個人如果長期無法睡好,就一定會火氣大,一般來說,火氣大就容易口臭,而一開口就有異味的人桃花運,通常是沒有迷人的魅力的。
在傳統的風水中,認為睡不好是頭部或床頭的火性能量太高招桃花,讓自己的腦袋和神經無法冷卻下來,才會不睡不著,所以你可能在你的床頭放一杯水(要冷水不可以用熱水),還有最好用磁杯或陶杯來盛水。

資料來源:https://dgergershrtuty.pixnet.net/blog/post/222482145-%e5%a2%9e%e5%8a%a0%e6%a1%83%e8%8a%b1%e9%81%8b-%e8%bd%89%e9%81%8b%e7%9a%84%e6%96%b9%e6%b3%95

斬桃花 感情挽回 和合術 和合
斬桃花感情挽回和合術和合

如何挽回感情

一.挽回感情之適度冷凍
當對方已經不和合術再願意跟你有任何交集,你的糾纏、認錯、反悔都是引得對方更加遠離你的行為,這感情挽回個時候,你還不如進行一段冷凍期。

為什麼要冷凍呢?
這就像復合大師康納先生說指出的,因為人都有一個合理化機制,我們會合理化一切的事情。

當他聯系你的時候,你會覺得他很需要你,很想和你在一起。

但是他一段時間不聯系你時,你就會想,是不是我哪裡做錯了?

但是現在網絡上很多人把冷凍說成了斷聯,這個是不對的。

斷聯會讓人聯想到就是完全斷了,而冷凍的時候,其實可以繼續聯系,但是情感上是冷凍的,就是需求感上面是冷凍的。

只有你的需求感降低了,才能給對方降壓、同時降低矛盾點,為自己爭取改造的機會。

二.挽回感情之自我提升
冷凍期內,對挽回方來說最重要的事情就是自我提升,只有你變得桃花運更好,對方才會後悔自己分手的決定,甚至有主動尋求復合的心理。

自我提升,除了外在的改造,還包括內在精神的提升。

你的生活方式、精神層次、朋友圈等等,都是自我價值提升的建設點。

積極的心態招桃花、豐富的生活、不斷提高的精神境界以及高質量的朋友圈都會成為你成功挽回的籌碼。

三.挽回感情之重建心錨
分手之後,對方對你的印像無外乎這幾點:低價值、沒吸引力、性格不好、能力不足。 這些都是你在戀愛期間給對方留下的心錨,想要挽回,就必須剔除這些不良的印像,重建積極的心錨,引起對方的興趣。

四.挽回感情之明白對方的需求
要想發展長期關系,除了吸引力這一重要因素,你能否明白對方的真實需求,是你們能斬桃花否幸福的關鍵。

而對方的需求是什麼呢?
根據小鹿情感專家的說法,男人最需要自由和尊重,女人最需要陪伴和愛護。
感情破裂之後,你要想著,是不是總是管制男友,也不尊重他的朋友和親人?
是不是總是疏於陪伴女友,忽視她的感受?這些細小的事情都會成為分手的導火索。

資料來源:https://dgergershrtuty.pixnet.net/blog/post/222482079-%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e6%84%9f%e6%83%85

斬桃花 感情挽回 和合術 和合
斬桃花感情挽回和合術和合

合和詳解

實際上,和合術只是一種模糊的叫法,和合術仔細區分還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。

姻緣和合術中,又有細分,一種是專門針對牽姻緣的,一種是專門針對夫妻感情的。

先說一下牽緣的,這種稱為牽緣術,大凡會牽緣的牽緣術的通常也不會做這此牽緣的法事,雖然說合一樁婚是好事,但也需要看招桃花情況,因為牽涉的問題太大,合一樁婚往往是要以拆另一樁緣為代價的,對施法者分手挽回來說是得不償失的事,不是簡單的經濟可以彌補的,所以一般給錢壓根也不做。

很多流傳的和合術中,什麼也不管直接就是請什麼和合二仙或是和合仙師,這本身就是一個極大的謬誤,因為和合仙師或是和合二仙最大的作用是用來促進感情,增強親密程度的,而不是用來牽姻緣用的。

牽姻緣用的法應該是以月老仙師為主的,只是其法有諸多限制,法器相當講究,需要制作姻緣簿,姻緣線,其法在姻緣簿上進行注籍之後,還需要使用雙方的八字,牽上姻緣線後燒之,當施法成功後,一般在九日後,男女雙方腳上會出現紅色的圈印,說明施法就是成功了,否則就是失敗了,當男女雙方在相互表達心意後,圈印會自然消失,這也是傳說中的千裡姻緣一線牽的來歷,只是這種符法當今已幾乎無人可會,會的人也不願意去做,理由就是跟開頭的一樣。

然後因為確實存在客觀的需要,所以這種術法有一種變形的版本,就是針對已經分手了但緣份將近未近的男女來說,是可以進行操作的,此稱為續緣術,續緣術就是類似於當今所說的回心轉意之類的概念,這種施法要求至少有男女雙方共同睡過的床的才能進行,如果不是雙方都睡過的,仍然是難以進行的,其法主要與牽緣術頗有相似之處,只是因為不是單純的牽緣,所以不會發生腳上出現紅印的情況,只能根據雙方的感情是否回溫來進行判斷。

這種法術失敗率不低,失敗的關鍵因素多是看被施術者的具體情況而定,在需要請月老仙師還是和合仙師上很有講究,如果請錯了,基本上就是失敗的,但是還好的就是失敗了仍然可以做第二次,可以進行彌補,所以整體上來看,失敗率其實也不算太低。

和合術中,最好也最適合的解決的,失敗率最低的就是夫妻和合,婆媳和合,父子和合一類的六親和合術,一般在感情進行中或是婚姻中進行這種和合是相當有益的,能夠避免分離的情況發生,而且這種和合對於法師來說是最樂於去做的,一來可以積攢功德,二來成功率也高。

不過現世的人都很不注重在相處時就處理好,而非要到了徹底分手或分離才想到求諸於術,事實上很多分離了的就是緣分已經徹底斷了,心裡還惦記著不過就是一廂情願而已,這種做起來比沒有在一起的和合還要困難。

六親和合的法是最多也是最常見的,比如調神遣將,請和合仙師,做小人偶進行和合處理等,或是純粹的符法化水讓雙方飲下或是共浴,都能收到較為理想的效果。

迷合術完全不能算是和合術的一種,它其實應該算作迷魂術,施術後多是能讓被迷的人情不自禁地跟著施術者走,或者是意亂情迷,這種術法,算不上什麼正法,但嚴格起來也不算什麼邪法,主要還是看施用的人,有些此類術法的存在還是有一定的必要性的。

迷合術與催眠的最大不同之處在於,催眠一般要有足夠的時間進行引導與暗示,而迷合符基本上只要一下,其它的就任自己擺布了,不過迷合術也不是人人都能一下子學得會的,需要掌握好各種時機,技巧,一般民間常見的迷合術中有一種就是在路口橫放上一根小棍子,然後念一定的咒語,當有女性跨過這根棍子時,要立即上去拍其肩,並進行呼叫,如果對方回頭並應了聲就會立即被迷上,如果不回頭或是不應聲,都是難以起效的,所以也強調一個天時地利人和配合的問題。

破合術主要是拆婚拆感情使用,一般施術多是用的是符法,這種符法最可怕的地方不在於它能拆婚,可怕之處在於它拆合的條件限制相當少,只需要有雙方的八字便可施術,破合術法中,有一些關鍵的咒語與法訣與普通的咒法是一樣的,有一些破合術中還需要請秘傳的老鴉神來進行破合,一般破合術施術到最後的階段,都要求法師靜止不動,然後一直等待,有異響出現或其它異像發現時,迅月下老人速大喝一聲,配合最後一下,最後一下,有些是連呸三聲,有一些是猛然揮出一劍,有些是在符式上猛然揮出一筆,或是含怒猛發,或是立想雙方化為水火相戰等等,都不一而同,但效果都是很理想的。

不過一般破合術都指明要求不可輕用,實在是非必要,一般法師也是不樂意去做的。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合術 和合
斬桃花感情挽回和合術和合

挽回愛情5大步驟

1、處理積怨階段,會教會你在處理“積怨”的過感情挽回程中,具體的操作方法,以及突發情況的應對方式,以及不同的個案情況下,其相關的注意事項和操作流程。

2、重建聯系階段,會教你在處理積怨之後,根和合術據不同的個案情況下,我們該采取哪一種復聯方式?以及不同復聯方式需要的注意事項和操作流程。

3、緩和關系階段其實就是告訴你如何和對方在恢復聯系之後,快速打桃花運破尷尬的局面,從一個比較陌生的狀態,提升回歸到朋友的角色,讓對方能夠不再抵觸接納你。

4、感情升溫階段就是把你們慢慢熟悉的彼此,重新加溫,避免掉入友誼區同時讓對方越來越習慣你的存招桃花在,直到離不開你重新確定戀愛關系。

斬桃花5、放大舊情,瞬間勾起對方大腦當中你們在一塊的甜蜜回憶,點燃對方內心深處愛的火苗,讓你們再次墜入愛河,重歸於好,甚至比以前更加相愛、甜蜜,最終幸福復合。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合術 和合
斬桃花感情挽回和合術和合

首先,你需要找出你們相處的問題根源。

在婚姻外遇挽回生活中,其中一方精神出軌,大多數因為雙方在溝通上出現了嚴重的障礙。

也許你們已經很久沒進行過一次談心,也許你只會把生活中的怨氣發泄在對方身上,也許你在這個家庭中沒有盡到一個丈夫應盡的責任,最後剩下的交流只是生活上必須的交流。

當老婆覺得與你無法溝通時,她就會尋找可以理解她的人進行訴說。

獲得持久和幸福婚姻的捷徑是學會更好地溝通。

當大部分夫妻發現彼此之間有衝突的時候,夫妻雙方都會為戰鬥勝利而做好准備,他們是如此關注自己受到多少傷害,並致力於證明他感情挽回們自己是對的而對方是錯的。

也會出現互不理睬的態度,以至於雙方的溝通渠道封鎖或完全關閉。

在這時候,靜下心來,認真地聆聽對方的觀點,找出妥協的方案並讓婚姻重新恢復平靜,這才是正確的溝通方法。

然後,和合術作為老公千萬不要憐惜表達自己對老婆的愛。

每個女人都愛聽甜言蜜語,這幾乎是男女相處的定律。

雖然是步入婚婚姻挽回姻的殿堂,這只能說明你們的愛又升華至另一個層次。

很多人在把老婆當成後天親人,這個觀點是對的,只招桃花不過她始終是你的愛人,即使你每天跟她說我愛你,她也不會覺斬桃花得膩。

在漫長的婚姻路上,感情上遇到一點風波是很正常的,重要的是,面對這些困難是,你是否懂得正確維護這個家呢?

資料來源:https://gdsfgfhfj.pixnet.net/blog/post/345688814-%e8%80%81%e5%a9%86%e7%b2%be%e7%a5%9e%e5%87%ba%e8%bb%8c%e8%a9%b2%e6%80%8e%e9%ba%bc%e8%be%a6%3f%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e5%87%ba%e8%bb%8c%e5%a6%bb%e5%ad%90%e7%9a%84%e6%96%b9%e6%b3%95

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

挽回舊愛的方法 之教你挽回愛情

1、你得正視分手的事實
分手後 正常來挽回感情說應該是不會再有連絡,更不要說見面。
有的關系還不錯,分手後也可以繼續保持聯系。
但你要明白,你們已經分手了,有些東西你是得不到的。

例如:電話交談、短信互傳、見面吃飯、約會…。

可往往在你的心中認為,那些東西應該還是存在的。
所以你會把滿足點拉高,認為如果對方不給你好的回應,短信不回,電話不接,就是對方不愛你,不給你機會。
把情況越想越糟糕,讓自己越來越淪陷,一直往壞處想。

2、選擇挽回舊愛
總結起來挽回舊愛就是: 在對方有回應時主動出擊,在對方沒有回應時,先提高自己、改變自己,增強自己的實力,等待時機繼續進攻。
但什麼時候該主動進攻,什麼時候該等待時機這並沒有一定的規則,畢竟人是活的。

一開始挽回,正常的手段就是進攻。
主動攻勢一段時間後,發現沒有效果,怎麼辦?

你可以試著被動看看,從對方的視線中消失,去試探對方會不會主動找你。
不論是電話或是斬桃花簡訊,都不要再主動。
因為你一直在主動,他(她)認為你一直都在。
所以他(她)感受不到自己其實還是愛你的。

3、審視自身的錯誤,了解對方的需要
感情是兩個人的,造成分手雙方都有一定的責任。
但既然選擇了挽回,那麼就要先審視自己身上的錯誤。

4、給他(她四面佛)個人的空間
挽回中,對方對你的印像只有兩種:一種是好的,一種是不好的。
好的例如:甜蜜的回憶、你對他的好、過去的種種。
不好的例如:吵架的狀況、你的脾氣、你的無理取鬧。

當然會成功的,挽回愛情的方法大部份都是對方想你的好多於不好的一面。所以你要努力的讓他(她)去想到你的好,而不是用錯的方式跟他(她)談判,這樣換來的只是爭吵。

資料來源:https://dgergershrtuty.pixnet.net/blog/post/217698243-%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e8%88%8a%e6%84%9b%e7%9a%84%e6%96%b9%e6%b3%95-%e4%b9%8b%e6%95%99%e4%bd%a0%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e6%84%9b%e6%83%85

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

挽回愛情需要注意的事項

第一:心態
一個人的心態很重要,感情挽回對於挽回來說更是重中之重,有好的心態才會有的情緒和合術去做出對的事情。
既然分手了,就要坦然面對,逃避是永遠解決不了問題的,只有弱者才會選擇做逃避者。
分手了並不可怕,可怕的是沒有堅定的挽回信心和毅力。
所以在分手後,第一件事就是要調整好自己的心態,不要讓負能量影響自己的情緒和心情。

第二:懂得分辨是否是假性分手
有些女人其實並不是真的想要分手,只是想要通過分手試探一下你對於這段感情的重視,她只是想要一個肯定的回應。
此時的你就要警惕了,如果是婚姻挽回假性分手的話,哄哄她或者做一些說一些她認同的觀點和事情就好辦了,但是如果是真的分手的話,就要選擇認同對方的觀點,切忌使用死纏爛打的招數來試圖獲得對方的回心轉意。
不要怕放手後會失去她,因為你要為自己做的錯事負責任。

第三:適當的離開
我們這裡所說的離開不是一般的離開,也不是真正意義上的離開。
而是在對方的世界裡消失一段時間,不做任何事情,不去打擾對方的生活。
讓對方對你的突然消失產生興趣,也好讓時間把你留在對方心裡的負面東西慢慢淡化掉。

第四:提升自己
在你突然消失的那段時間裡,不是什麼事情都不做,而是要找各種辦法去提升自己。
讓自己變更加有價值。首先形像要過關,好的外表會給人帶來好的印像和煥然一新的感覺,其次是內在的改變,盡量改變自己的壞習慣,壞脾氣,壞毛病。

第外遇挽回五:愛自己
有些人遭受失戀招桃花的打擊後,走不出來,就會選擇用自暴自棄,或者用自虐的方式來尋求解脫。
這是對自己,對家人嚴重不負責任的行為,身體發膚授之父母,這樣只會讓父母更加痛心。
我們作為一個人,首先要懂得愛自斬桃花己,只有懂得如何愛自己的人才會懂得如何去愛別人。
一個連自己都不愛的人,還有什麼資格去愛別人呢。
人生在世,要懂得愛自己,更要懂得享受當下。

資料來源:https://dgergershrtuty.pixnet.net/blog/post/221544159-%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e6%84%9b%e6%83%85%e9%9c%80%e8%a6%81%e6%b3%a8%e6%84%8f%e7%9a%84%e4%ba%8b%e9%a0%85

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

  • 1