公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

案例-鎖心術

很多人家中的陽台都有花盆,要照顧這些花卉,最重要的就是每天固定澆水,對花朵而言,這些水是不可或缺的養分,如果缺乏就會枯萎。

有些女性往往也像這些花卉,需要男友的愛情來灌溉,只要他能夠對她好,做一些可以讓她開心的事,她就像得到水的滋潤,能夠綻放許久。

相反的,如果他無法感受男友的心意,或是男友對她冷落,她就會像脫水枯萎的花朵,整個人虛弱無力,也失去生活的動機。

女性會把男人的愛看成如此重要,認為沒有他就不行,終日倉皇不安。

當她談戀愛時,幾乎是把男友當成唯一的依賴,她認為,男友就是那個最關鍵的澆花者,她把自己所有靈魂都託付給他。

讓男人扮演澆花者的角色,往往會帶來後遺症,就是把可能予取予求,他知道女人需要他才能活下去,就會制定規則,讓她必須依著他想要的模式來和他相處,這樣一來,女人往往會失去堅持,為了得到他的灌溉而自願放下尊嚴。

子怡,沉溺在澆花式愛情的女人,他的男友陳董近來對她時好時壞,讓她非常苦惱;雖然她已是做好她無聲無息的小三角色,但每個女人都希望自己的男人對自己好一些,再多的付出都願意。

但事與願違,無論她如何使出渾身解術去討好男人,換回來的仍不滿足於她所要的愛。

苦惱之餘,她找到老師來諮商。

她是不折不扣的小女人,一切的愛都給了心愛的男人,就如同愛到卡慘死的一般。

明知自己是小三,對方也不是讓她那麼容易能掌握,但仍想進一切辦法來擄獲這男人的心。

對法術來說,這不是困難的事,只要以鎖心術處理,那易如反掌。

子怡放不下這個男人,也唯有以法術處理,才能讓她目前的處境改觀。

鎖心術,能讓他們的角色互換,讓陳董付出更多的愛在她身上,讓她得到更多的溫暖。

她們是情侶,因此在法術的施做上就相對的簡單。

老師施予法術,她也照老師所給予的符咒及一些法物照著步驟進行。

近一個月的法術施做,她有感受到法術所帶來的效果逐漸產生。

法術施做完後術週,子怡回報老師,陳董現在對她是黏TT的,她非常滿意法術的效果。

信仰也是法術,只要有信仰,法術就存在;但開始懷疑自己的信仰,法術就失去效力。

事實上,心中有信仰,萬事萬物後面和當中存有,就是法術。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/023/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-招財補運

張小姐大學畢業後就回後龍老家找工作。

她順利的在住家附近的工廠找到合適的工作。

她是任勞任怨的婦女,婚後為了家庭,她是完全的付出。

她工作勤快,並利用時間不斷的信修充實自己。

她工作勤奮努力,在公司升至管理階層,但她並不以此自滿;她希望能再往上爬增加自己的收入,但事與願違,再怎努力都原地踏步,難以突破。

在偶然網路爬文時,她關注到老師的網站。

剛開始時,她半信半疑,深怕是網路詐騙,因此她只是諮詢。

在工作或人生路途遇到瓶頸時,一般人常做的就是「算命」。

張小姐也不例外,算命、卜卦她都做了。

「算命」,是算你未來的可能容易或困難度,但不代表算出來的結果是不可能改變的問題點。

張小姐再次找上老師,她想多諮詢一些,老師綜合各派系的論述,再決定一位適合自己的老師,替他突破困境。

我們常說:「如果逃避和忍耐不過是跟時間競賽,那麼不能用這些時間來改變命運?改變現況,唯有從自我著手」。

張小姐她不再「想」了,她要「做」,如此才能改變她的命運。

她的「運」不好已經好多年了,但她一直都逆來順受,想說最糟的狀況總是會過去的。

在最悲慘的時候,不光是忍耐就夠了,還要有方法去解決。

張小姐接受老師的建議施行「補運招財術」。

一般人如施作此種法術,只需連續施做3週就有效果了。

但張小姐的運氣真的太差了,因此建議她連續70天的法術,效果才能逐漸地顯現。

一般人如聽到需二個多月才能改善,一定沒此耐心,而去找短期速效的師父處理。

因她諮詢過不少老師了,她清楚自己的狀況。

如要釜底抽薪。

唯有如此,一步一腳印,慢慢的改善。

她非常有耐心,照著老師的方法,循序漸進地找時間到附近的宮廟燒化老師為她處理的符咒祈福。

不到二個月,她的運氣就逐漸改善了。

當然她知道要完全改善她的境遇不是一蹴可幾之事。

雖然有補運招財法術的施做加持,但她在工作上仍一如往常的努力認真。

此時他的年終考績是甲等,工作績效也是全公司前幾名,她的年終獎金增加了不少,同時也得到長官的厚愛。

她深深體會到升職之事已是指日可待。

法術的功效逐漸展現出來,這對她來說猶如注入一劑強心針,讓她更充滿了活力與希望。

因此她對法術更有信心,工作也更邁力。

邱吉爾曾說:「您問我們的目標是甚麼?我回答就是勝利!不計任何代價的勝利……,勝利路徒可能漫長又艱辛,但沒有勝利就無可能存活!」

經過「招財補運術」的施做,在張小姐的努力,法術盡全力的協助之下;她翻轉了人生,改變了自己的命運,家庭事業兩得利,生活幸福美滿!

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/008/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-護理師的愛恨情仇

宜芳在台北市某公立醫院任職護理師。

在大學時期於某次校際聯誼活動時認識了李警官(當時為警大學生),當時雙方都不來電。

畢業投入職場後二人互動才增加;當然宜芳認定李警官就是她男友。

交往一年多,因個自工作關係所以見面的時間不多。

見面就是吃飯、上床。漸漸的,見面次數愈來愈少,宜芳終於被分手。

在宜芳來找老師處理"愛情和合術"之前已經找過其他老師施做過和合術了,但過了數個月一點動靜也沒有。

經過老師仔細評估後建議她先補好自己的桃花

因她的工作性質,鮮少有機會去多認識一些異性朋友,所以她仍希望維持這一段感情。

但經過老師的仔細分析評估後,李警官只是把她當成砲友,對未來根本沒有打算。

雖然,老師很直接告訴她事實;可是當局者迷,根本無法接受事實。

在這種狀況下,老師為她施做了桃花人緣術及迷魂(心)術。

迷魂(心)術是以宜芳將李警官對她的追求回到當初一樣,並利用攝魂術,讓李警官對她朝思暮想,到難以自拔的地步,然後自己主動地來追回她。

"桃花人緣術",是因宜芳異性緣較少,此法術能增加她的異性緣,讓異性對她產生迷戀的作用。

此二種法術同時施做,對宜芳來說既可讓李警官回頭再來追求她且她可認識更多的異性朋友,讓自己有更多的選擇。

唸咒和畫符基本上沒有很大的差異。

就如同醫生給你吃藥一樣,兩者是相輔相乘的;然而法術是一切符咒的後盾,只要你相信,符咒就有效。

一段時間的法術施作後,效果逐漸產生;她不主動找李警官,反而是李警官積極主動約她了。

雖然,感情是較穩定了;空餘時,她也會思考老師提點過她的問題點,她們之間的感情狀況。

他到底要的是「性」還是「愛」?或是二者兼顧?

感情裡面最重要的基礎就是溝通討論。

男人說些自己的想法,女人也該說些自己的意見,互相交換,並且規劃的去進行,這關係才不會一直停在某個階段。

他們之間都沒有好好的溝通,她深怕溝通後得到不好的結果。

在矛盾中,宜芳開口問他了,對於他們未來的規劃;李警官終於吐實,他對她沒有「愛」,對她只是排解空虛及生理需求,但最近是有些愛意產生。

這種答案,任誰都不能接受,這也是老師當初所告知她的狀況。

愛恨情仇"放手"是最好的選擇。與其被分手,不如自己主動出擊。

"失戀只是中常休息";失戀時柔腸寸斷的滋味,難過悲傷、心慌都是正常反應,面對脆弱能幫助一個人真正走出情傷,但若專注在害怕,恐懼便容易佔據想法和心情,讓你更難放鬆、對未來充滿悲傷。宜芳在老師的關心鼓勵之下,建立自己強大的自癒力量,自己也很快地走出失戀陰霾。

不管分手的時刻和不和平,放下是必須做的課題,時間是最好的幫手。

在詩做迷心(魂)術的同時,對一方同時也師做了桃花人緣術;由於她幾乎沒有桃花,因此施法時間相對較長。

在當下,她認為被李警官玩了幾年,心有不甘,心中充滿了恨。

在此狀況下,她委託老師對李警官施作"懲戒術",讓他仕途不順,衰事連連。

"報復的動機"使人失去理智的判斷,"報復的行為"令自己切斷了正常的人際關係,"而報復的結果"如果對方不在乎的話,根本起不瞭甚麼作用,反而讓自己的心態更不平衡,因此"報復的最佳方法"就是你活得比對方更好。

一方為了走出陰霾,除了讓時間沖淡這一切,她將法術一切委託老師處理;她也不再封閉自己。

她利用工作之餘參加合唱團並上一些課程充實自己。

漸漸的,她完全走出陰霾,在合唱團裡也有人追求她。

一些婆婆媽媽也想介紹自己的晚輩給她。

因此,她開始約會,過著精采的生活。

暑假來臨,她安排了二週假期,參加合唱團赴美旅程,到美國僑社唱歌兼旅遊;在美旅程她也有不少豔遇。

回台灣後,她回醫院當她的美麗護士阿姨;她萬萬沒想到在美期間曾經約會過的幾位男士台僑追回台灣想跟她交往。

此刻,她感受到桃花人緣術的效果愈來愈佳。

"懲戒術",老師根據她所提供李警官的基本資料;不花幾天時間,老師則傳給她一份李警官完整的資料。

她看了驚訝不已,連她未跟老師說的一些私密事件老師都直接給她。

對於這種玩女人的警務人員,令人不齒。

很直接的說,老師最痛恨這種警務、司法人員,因此在處理此類案件時,老師可以說加倍幫委託者懲戒這些不肖人員。

當然,對這些不肖人士,如用一般的懲戒法術效果是較慢;因此老師對這些不肖之徒,是運用泰國降頭術的混合懲戒術。

在一段時間的懲戒法術後,李警官從任職大都市的派出所所長被調至偏遠郊區派出所所長。

因此他的考績為乙等,連升等警官考試也沒過關。

衰事接踵而至,仕途不順遂的情況下,他也結束了警察生涯。

他在與宜芳分手後,他也跟幾位女生交往,但都是不久就分手了。

法術的效果,讓他的人緣桃花逐漸凋零;仕途部分更是沒有明天。

財運方面,投資的股票,在短時間內也是逐漸失利,短短的數個月期間,賠光了他的積蓄。

可以說是慘兮兮。

烏雲遮不住太陽,天地有方圓,不是不報,時候未到。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/010/

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-擺脫悲情,讓婚姻變幸福

在諮詢的工作當中,常會聽到大量悲傷、負面的話語。有些案例經常對目前的生活現狀或關係,家庭氣氛的描述,常常都充滿沮喪、委屈、受傷、無望和無力。

長期自怨自艾 負情緒好傷感情

情緒較負面的人常常愈想自己的遭遇愈覺得自己可憐,有些人覺得自己只是家裡的女傭,有些人認為自己只是錢的工具……,長期的自怨自艾會形成一種沉重的悲情,使自己難以走出困境,或陷入一種等待別人補償的心情。

「憤怒」、「鄙夷」和「悲傷」是最傷害親密關係的三種表情。

不是所有的男人都喜歡當英雄,也不是所有的女性都充滿母愛,即使曾經海誓山盟說過要「有難同當」、「同甘共苦」,不表示伴侶就該承受我們過於頻繁的低落情緒。

太強烈的憂傷和自憐就像「情緒的PM2.5」,逐步損害關係的健康,與憤怒或鄙視的殺傷力不相上下。

下面三點建議提供給現況嚇到無助、無奈、無望,經常想放棄關係,且對伴侶造成影響的人參考。

如不能解決,仍可尋求有效管道協助處理。

自己的快樂自己負責
不安或傷心、失望、沮喪都是真實的情緒,無須逃避或否認,但老是活在自己的負面腳本中,慣於扮演悲劇角色,可能會令伴侶想逃之夭夭。
健康的親密關係,是雙方都清楚有些事需要彼此分擔合作,有些事需要自我負責,不需要為了被愛不斷燃燒自己、討好對方,而自己的快樂責任也不需要伴侶來扛。
"相處磨合靠溝通,發脾氣只會帶來壓力。"

改變描述事情的方式
面臨婚姻觸礁、工作不順、經濟壓力大或其他困境時,個案常說他們快要承受不住伊波波伴隨生活失敗而來的情緒痛苦。
負面情緒的攻擊常會瓦解一個人的意志力,有時要懂得反擊。
「快樂需要練習。」現在就告訴告訴自己:「無論現在的生活有多辛苦,我可以擁有更多美好的事物,我與另一半的關係一定會愈來愈好!」讓這些正向思考慢慢內化、成為習慣,有助於讓悲觀和負面能量的勢力範圍漸漸縮小。

會想閃避和抗拒「聆聽」和「回應」對方的原因很多,除了對話題沒興趣,也可能是本身壓力大。
缺少雙向分享的婚姻就像個樣品屋,空洞易碎,時間久了便顯得斑斑駁駁。

若對於生活中的喜怒哀樂更能以平常心看待、雙方都更敏茶自己的性別意識是否還停留在恐龍時代,也許伴侶之間的溝通、交流會更自在。

夫妻相處,總有那麼個moment想喊出「離婚吧」,但是克服了那個關卡後,幸福就來了……。

愛情的累積,不見得需要多麼浪漫的驚人之舉,其實,愛情就是那些支微末節的小事情。
所以你必須調整自己的心態,不能只因為是小事情就疏忽大意。
對於你的另一半而言,這些小事情足以證明你的用心,當你在做每一件事情的時候,究竟有沒有把對方放在心裡。

接受現況的不完美
許多人都渴望幸福,卻又覺得它很遙遠,難以企及。
其實幸福並不是那麼抽象縹緲,不是生活沒有痛苦和不快樂才叫幸福,而是能從不性福中看見一些美好的人事物。
遭遇逆境時,我們的自我價值感會受到衝擊,也可能會逃避現實。

嘗試讓生活完全回復原狀或想回到過去的美好的人,常一直是受傷、脆弱、悲情的,若能接受現況不完美的事實,好好重建自我,就會變得更有韌性,得以敞開心胸迎接生活的挑戰。

很多人都說,從戀愛它入婚姻,很不容易,要維持婚姻生活像戀愛時一樣浪漫,更是難上加難,然而隊有心人來說,只要天天做一件事,就能時時為關係添加情趣,讓愛情長久恆溫。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/19/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

案例-招財法術

結過婚的女人,總會認為愛情會隨著婚姻而走入墳墓。

但是,如果不管到了幾歲,心理依舊懷有少女情懷,或許,可謂愛情保溫一下。

劉小姐,輕熟女,她在孩子長大後,結束了與警察先生的婚姻。

雖然離婚了,但他們仍保持良好的朋友關係。

她為了家庭付出了她的青春。恢復單身生活後,為了自己而活,她過著多采多姿的生活。

她在德惠街開了一家精品服飾店。

為了填補空虛的感情,她認識了一位小鮮肉。

她們二人就如通歡喜冤家,分分合合,吵吵鬧鬧。

為此她來找老師看用甚麼方式,可讓她們的感情更加穩定。

一般而言,如有此狀況,坊間的師父,一定是盡全力的要劉小姐斬斷小鮮肉的桃花,然後同時作愛情和合術;但老師分析他的狀況後,勸她隨緣即可,能在一起就在一起,不必浪費金錢在處理這段感情上。

當然她不能接受老師的說法,因為她諮詢過許多師父,所有的師父都一直力勸她施作法術,只有老師一再拒絕她施作法術。

她不死心,四處占卜、算塔羅牌,這些都告訴她,說小鮮肉是她的真愛。

老師所持反對意見,是小鮮肉會打人,且太花。

小鮮肉太花她承認,這也是她要斬他桃花的原因,至於家暴,她就不能苟同。

話說4個月後,劉小姐又來找老師,她來感謝老師。

因前一陣子她被小鮮肉打到住院。

二次家暴,第一次只有皮肉傷,但這次是住院。

因此她們不但分手,還為此訴訟。

經過再次溝通,老師一語道破,她的感情路坎恪,就連事業也不是很順。

她很佩服老師的能力,這些狀況困擾了她好多年。

糟透的不是你的人生,而是你的心態。

如果能丟掉包袱,放下過去,甘心放棄昔日的輝煌,或是將失敗的痛苦拋在身後,才能打造一個全新的開始。

「歸零」,回到原點,就有機會帶來新的轉變與力量,可以逆轉勝,誰說人生不能重來?

調整好心態,並且持續地向前進財是最重要。

這次,老師幫劉小姐接好桃花,並幫她補運招財,將不好的過去,一一消除,重新開始。

在你最悲慘的時候,不是忍耐就夠了,還要有方法解決問題。

再她徬徨無助時,法術即是她運用的方法。

在雙方有共識之下,一起努力。

她在經歷過豐富人生後,加上老師的建議,很快的她調整好心態,再出發。

接桃花與補運招財法術施作一段時間後,她的生意蒸蒸日上。

逐漸的,她把想談戀愛的心轉移到工作上。

不斷的出國批貨,帶回時尚精品服飾,銷售額增加,也讓她的存款日益增多。

於此時她的友人要出讓永和一間精品服飾店;經過老師的指導下,她順利地接下該家店。

補運招財術讓她的生意由谷底翻身,生意蒸蒸日上,也讓她的存款持續增加。

接好桃花法術,豐富了她的感情生活。

讓她在感情生活中,還能對愛情有點朦朧的幻想,為自己的生命點綴粉紅的色彩。

寬廣的心境,不再於環境,而在心態。

"人有無限潛能、創造無限可能。"聖嚴法師開示:「往下走時,不要沮喪;往上走時,也不要興奮。」如此才會有自在的人生。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/017/

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

婚姻雖是從浪漫開始,但它的主體卻是由無數的現實所式組合而成,如果沒有認清這點,很容易因為錯誤的期待,讓愛情逐漸在婚姻枯萎凋零。

那些在婚前對感情的執著與用心,其實在婚後是需要加倍努力的。

所以當你對婚姻裡的愛情所有懷疑時,不妨靜下來想想當初決定和對方結婚的原因,然後帶著你的初衷繼續灌溉愛情,讓愛情能夠長久的活在婚姻裡。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/012/

桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

標籤: 兩性關係

如何挽回離去的戀人

白羊座
白羊座一向做事很決絕,敢愛敢恨,愛的時候感情挽回義無反顧,不愛的時候決不回頭,所以要想他們的心,可真是不簡單吶,不過也不是完全就沒有辦法,首先確定白羊座戀人是否還愛著自己,只要有一絲的留戀,便可以追回。

白羊座有一顆童心,對新奇的事物很感興趣,做事衝動有魄力,如此他們也喜歡同樣有激情的人,所以用一種特別的方式跟對方求合,直接去白羊戀人的家裡,當著所有家屬的面,大聲說你還愛她,然後送上一個大大的擁抱。

金牛座
金牛座的人一旦開始戀愛,就會認真經營,即使對方與自和合術己之間存在很多的困難,也不會輕言放棄,而是一起攜手共度難關。
所以,能走到分手這個地步,絕對是非常嚴重的現實問題,比如沒有錢買房子,不但如此,連兩家人父母都不同意雙方的交往。
所以,要想追回金牛座戀人,光憑嘴說的承諾是沒有用的,要想辦法解決根本問題。

雙子座
雙子座戀人很善於故作堅強,或者故作狠心,嘴上說著:絕對不會復合,快死了這條心吧!
但其實心裡面卻非常的矛盾,甚至隱隱的希望對方可以來找自己。
所以,要想挽留雙子座戀人,只需厚下臉皮,死纏爛打,不管對方如何說狠話,如何忽視自己,都不要放棄,只要讓他們看到足夠的真誠與耐心,雙子座是很容易回來的。

巨蟹座
內心脆弱敏感的巨蟹座很容易受傷,由於他們過於粘人,重情,桃花運付出太多的表現使得很多巨蟹的戀人在交往的時候,覺得很煩,導致不珍惜,冷落他們,於是在一次次被傷透心的情況下,巨蟹座決絕的提出分手。
而這個時候,想要挽回他們,短時間內就不要再去找他們了,讓其冷靜冷靜,過一段時間再去跟巨蟹座好好談一次,內容以當初兩人在一起的美好回憶為主,念舊的他們就會很容易被感動,然後重新回頭的。

獅子座
獅子座的通病就是自大,認為提出了分手,另一方就會很痛苦,誰讓其沒我不行呢,所以,要想挽回他們的心,就不要死死的纏著了,更不要無理取鬧,在他們面前要表現大方自然,一副重新獲得自由,好開心的感覺,這個時候,獅子座的心裡面一定特別不是滋味,充滿了強烈的挫敗感。
然後你便可以放出大招了,告訴他們,最近家裡要給你相親,那個相親對像真是優秀啊,比以前接觸過的所有人都贊,只要獅子的心裡面還有一絲絲的眷戀,就一定會吃醋,鄙視那個對像招桃花,過不了多久就會主動回來的,而如果他們沒有動靜,八成是面子問題,這時候自己及時出現,獅子座一定會同意的。

處女座
處女座的人斬桃花,專情也很絕情,一旦提起分手,真的是很難再復合了,所以如此頑固的他們該如何去挽留呢?
處女座性格善良,很會包容,大度,戀舊,堅硬的外殼下,擁有一顆柔弱脆弱的心靈,跟他們訴說以往的快樂時光,演繹從前一起做過的事情,聽過的歌,吃過的美食,用真誠去打動,不過切記,要保持一點距離,不可太過心急。

資料來源:https://fghdfgfgh.pixnet.net/blog/post/224166743-%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e9%9b%a2%e5%8e%bb%e7%9a%84%e6%88%80%e4%ba%ba

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合

情侶分手挽回方法步驟

1、冷靜情緒,不再起正面衝突
情侶吵架分手後雙方的和合術情緒都是波動比較大的,兩個人都在氣頭上,這時候如果雙方還不冷靜一下,就很容易再起正面衝突,起衝突之後就是更厲害的吵架,這樣往返循環只怕會造成更加惡劣的後果,甚至有人會一氣之下說出更傷人的話,導致愛情無可挽回,所以正面衝突一定不能有。
感情挽回

2、保持樂觀心態,緩和兩人關系
樂觀的心態是保證分手後的情侶不會受吵架之後的悲觀情緒影響,分手後想要挽回愛情,女生一定不能用死纏爛打的方法去糾纏對方,否則很容易引起對方的反感,女生應該做的是積極向上,做好自己,保證自己不去做哪些讓人厭煩的事情,並且盡可能的去緩和兩人之間的關系,為挽回做基礎。

3、增加聯系,多出現在他面前
等到情侶關系有所緩和之後,你再出現在對方面前時就不會有那麼多的尷尬了,同樣比起之前的劍拔弩張,你們也能面對面坐下來好好聊聊,像個朋友一樣把以前的誤會都說清楚了,這樣才能真正解開兩個人之間的怒氣與仇桃花運視情緒,也能在提出復合之前先讓他改觀招桃花對你之前的印像,為挽回做進一步的鋪墊。

4、提升個人魅力,促進二次吸引
提升個人魅力這是情侶吵架分手挽回愛情的一個重頭戲,眾所周知,情侶吵架後對另一半留下的通常是不好的印像,那些壞脾氣、無理取鬧、不理解自己的那些想法會一直深深的烙在心裡,為了讓對方對自己改觀,提升自己的形像勢在必行,只有自己變得更優秀了,對方才會有想要重新認識你的想法,這在一定程度上促進了二次吸引。

5、釋放個人心意,讓對方也有所主動
在對方被你重新吸引了之後,心裡一定會有或多或少想要跟你復合的心理在。
有曾經的愛情作為基礎,又有之後的形像改觀以及魅力提升作為鋪墊,情侶吵架分斬桃花手後的挽回來到了最後一步,這也是至關重要卻也撲朔迷離的一步,這最後,你要做的就是引導對方正視自己的新灘,讓他知道他也還沒忘記這段感情。

針對這一點,你能做的就是適當的表達出一些自己想要挽回的想法以及自己內心的那些真情實感,讓他感覺的到你還愛他,當他這些情緒釋放一些就好,不能太過直接,否則會讓對方覺得你功利心太強,有時候也要讓對方有所主動,這樣對於你們之間的關系恢復以及日後的相處也更有利處。

資料來源:網上

斬桃花 感情挽回 和合
斬桃花感情挽回和合