公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

案例分享-鎖心和合術

愛情像是孩子,長大的過程免不瞭要經過「成長痛」。

在愛情初萌芽時,像是小小的嬰兒一樣,舉手投足都讓彼此心動;而在一起久了,一點小事情都能劍拔孥張。

沒有「永遠」甜蜜的愛情,只有「願意為了對方改變」的彼此。

總有因為階段不同(一個想結婚、一個想衝事業;一個忙工作、一個還在拚學業)而心碎的過程,其中最難熬的莫過於經歷著愛情的「成長痛」。

各自為了自己的改變焦頭爛額,卻也需要習慣彼此的改變,找到彼此能夠溝通的頻率。

能夠做的,就只是不斷地坦誠和溝通,接受彼此的差異,以及互相支援。

愛情不是諜報戰,是一次又一次的直球溝通。

我們不習慣說出自己的受傷,而用生悶氣、賭氣、冷戰的方式面對。

對方猜不透你,你也氣他為什麼猜不透。

愛情在諜對諜中已被消磨殆盡。

承認自己有「我希望你更在乎我、我希望你多陪我」的想法是件困難的事,但當學會把需要說出口,對方也才有機會嘗試著更靠近。

何小姐住新北市泰山區,她男友陳先生住台北吳興街;他們愛情長跑了6年,兩人也就是常為了一方不能為對方「改變」因而分分和合了數次。

陳先生是個木訥的人,許多事情都悶在心裡而不對他女友說出口。

平常都順著她,但時間久了,次數多了,在缺乏溝通之下,因此就產生了問題。

小問題變成大問題,解決起來困難度就增加了。

陳先生是宅男,熱衷於線上遊戲,在打線上遊戲時認識了一位女士官,日久生情,兩人就在一起了。

她來求助老師時已事態嚴重了。

她們之間缺少了溝通與協商。

愛情力量和協商技巧其實是一致性的,而且在人際關係互動中,佔有相當地位。

成功的協商,不僅可以增加雙方互相信任,而且更能增加彼此的親密關係。

陳先生並沒有要與何小姐分手。

6年的感情,他們太熟悉彼此,而且陳先生又是不折不扣的宅男。

因此老師要挽救他們的感情,唯有斷桃花與鎖心術一起施作,才能圓滿成功。

由於陳先生與女士官在一起的時間不長,且二人之間不是很深厚的感情基礎,所以要讓他們分手並不難。

在老師施法三週後,陳先生對女士官的感情逐漸淡去。

在法術期間何小姐也不斷她與陳先生的相處模式。

在工作與感情之間,她平均分配。

不再做她的工作狂,偶爾也當起溫柔的小女人。

鎖心術可以加強他們之間的感情,讓他們的戀情增溫,讓快熄滅的愛苗,在法術的協助之下,再次點燃,熊熊烈火,讓他們的戀情密不可分 在法術處理之下,二個多月的時間,陳先生已不再沉浸於線上遊戲。

女士官在這狀況下,自然而然地消失了。

愛情長跑,總是在不斷的掙扎與突破中增加哩程數,你會知道這過程不容易,但是沿途的風景都是兩個人為了彼此付出的努力,因此更加彌足珍貴!

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/016/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

感情婚姻不順,離婚,分手!和合術來幫你

和合術可以處理哪些情感問題呢?這個我先來給大家介紹一下

和合適用於剛分手或對方愛情日漸冷淡疏遠者,夫妻、戀人已經分開了一段時間的術法。

是山,醫,命,相,卜五術之根本;是修行者之寶鑒,是宇宙之靈源,是人與神溝通的橋樑,術者,合也,信也,以我之神,合彼之神,以作彼應,此感而彼靈。

關於和合術,其實是道家的一種難度極高的法術,通過改變意識,可以讓一個人喜歡上你,讓一個花心的人對你專心起來,從對你反感到對你無比思念,要達到這個效果,必須要通過層層的步驟,開壇、念咒、踏罡、步斗等。

和合術是道教流傳下來的經過祭煉、做法而恢復和增強男女感情姻緣。

使得感情重歸於好的一門秘術。

正統的道教和合法注入天、地、人、神信息,調動靈界力量來增緣或借緣,來達到化解阻星、小人、競爭者、第三者的目的。

用和合術重修舊好后,請一定要好好珍惜,不要看到對方很愛自己,就開始放肆的翻舊賬,這些過去已經煙消雲散,不要再提,好好把握好

資料來源:Zi 字媒體

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

案例分享-分手挽回

失戀時柔腸寸斷的滋味,相信許多人都嚐過。

面對「情變」,有些人瀟灑揮揮衣袖,不帶走一片雲彩;有些人卻像於怕失去水,死也不肯放手;更有一群人是「言行不一」,嘴上不斷說著已經沒事,卻像個活屍失去了魂,努力掩飾傷口故作堅強。

在分手的研究報告中提到,雙方的「親密程度」、「交往的時間長短」和「再找其他伴侶的容易度」這三項因素,可以預測分手後,情緒痛苦的強度和持續時間。

該研究發現,如果兩人愈親密、交往時間愈長,且愈不易再找到其他合適伴侶,當事人在分手之後的痛苦情緒會比較強烈,痛苦持續的時間也比較強。

難過、悲傷、心慌都是正常反應,面對脆弱能幫助一個真正走出情傷,但若專注在害怕,恐懼便容易佔據想法和心情,讓你更難放鬆、對未來充滿悲觀。

Andrew在學校教小朋友圍棋,他為了感情上的困擾來諮詢老師,希望能有紓解心中疑惑的管道。

他的女友Jessica是大四學生,他們交往約3年左右,最近他被分手了;理由很簡單,她愛上了另一位圍棋老師,因為那位老師體貼且善解人意。

這些Andrew並不是不具備,而是他不善表達,所以他們之間的愛就隨著時間而逐漸溜走。

在諮詢的過程,老師也了解到他們之間及第三者的狀況。人都是追求新鮮、追求變化、追求品質。

談戀愛也是一樣,當你不再能用「性」去愛,用思想去愛,再度激起相互之間愛情的火花。人可以老化,但不能腐化;兩人之間的愛情如老化了,你們之間的戀愛學分就gg了。

當你的愛情關係有一天亮起紅燈,你永遠要想想,你們雙方誰變了質、抑或你們兩個都沒有愛的能力,你們指懂得「性」,不懂「愛」?

經過老師的分析後,他思考了一些時間,他與Jessica之間是否還有愛?

他是否能走出情傷,趕快的讓自己不再那麼恐懼,能對未來充滿信心。

他,做不到,他無法讓自己平息下來,沒辦法放下多年的感情。

因此他委託老師替他挽救這段已失去的愛情。

逝去的愛如何修復,如何再搭起他們之間愛的橋樑,著實需要精心規劃。

一般坊間的師父對於此種情況的處理方式不外乎斬桃花與愛情和合術。

如此法術處理是非常一般的處理方式。

但治標不治本,因沒從"心"挽回,以後是否會重倒覆轍,這是很難評估的。

因此釜底抽薪之計,唯有以迷心和和術及Andrew自我的改變才能徹底地解決問題。

法術老師處理,從心的改變則要靠自我調適。

愛情力量和協商技巧其實是一致性的,而且在人際關係互動中,佔有相當的地位,成功的協商不儘可以增加雙方的互相信任,而且更能增加彼此的親密關係。

迷心和合術的施做是將兩人的磁場重組,將以互斥的心重新打碎再加以組合,即能達到相互吸引的作用。

當然,這些法術仍是借助三度空間力量的協助來達成目的。

老師是運用方法,懂得如何運用三度空間的力量,讓已成平行線的雙方重新有交集。

施法期間Andrew不斷改變自己,對Jessica是以朋友方式互動,他的改變Jessica看在眼裡,讓她回憶以前甜蜜的時光。

"愛情"對女性而言是種感覺,這種感覺到老都不會改變。

法術的作用讓Jessica逐漸對Andrew有了戀愛的感覺。

她的心隨著法術的施做,漸漸的找回逝去的愛。

兩人之間,由平行線逐漸的產生交集。

感情的修復,再一次激起他們愛的火花。

這個世界上所缺少的不是陽光和小雨,不是空氣與土地,而是"友誼與信賴"!

如果你對此句話感同身受,那就更懂得珍惜人與人之間得來不易的情誼!

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/020/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

和合術的成功與否關鍵

1,要求受法的人心要誠,做此法不能心存疑慮,不能半信半疑和合術,胡亂猜測,心生詆毀,如果連對法師都沒信心,對結果充滿憂慮,這樣的心態,就算是求人辦事,也不一定辦得好,更何況是和合術。在心誠的同時,應懷有感恩之心,平時要做到不口出惡語,不做惡事,不結惡因,不生孽債,方可感召福報,道法講究心誠則靈。

2,就是要合八字姻緣和打卦祖師,這一點很多緣主不懂,這其實是非常重要的一點,必須先詳細的查看雙方的生辰,進行八字的姻緣配對,如果緣分到頭了,就沒必要考慮了。通過合八字,可以看出兩個人命中中的情感運勢情況,查到產生問題的關鍵,從而化解就事半功倍,而不是一上來就挽回愛情的方法直接做,稀裡糊塗的做,效力就差的多。打卦問壇,主要是問問仙家祖師,如果顯示的是陰卦或者香火顯示不吉,那就不能做那也沒必要做了,神仙都挽回女友反對做,我們就不要勉強了。

3,選擇師傅很重要,首先一點,做此法的師傅肯定要回看八字,懂道家易理,如果連查四柱十神,天干的生、克,地支的衝、害,五行用神,大運,流年,還有重要的合八字這些基本的道士應具備的常識都不會,那麼談何道行。其次就是必須對和合術了解,有傳承的師傅做,試想一下,如果連流程都不懂,請什挽回男友麼神明也不會,和合還這麼催的起來。

4,受法的對像 情侶戀人就應該感情挽回做姻緣的和合,想結婚就要做婚姻和合,夫妻問題發展要將要離婚就必須做夫妻和合,而如果是父母,兄弟,妻子六親類的就是六親的和合。一般而言,和合的成功率已婚的比未婚的肯定要高,在一起的比分開的要高,經常聯系的比長久不聯系的要高,同城的比異地的要高,能了解對方情況的比一點都不了解的要高,特別是那種長久不聯系,也不知道對方情況,更不知道對方聯系方式,這樣的情況,基本上可以不用考慮做此法術。

5,自身修持很重要,主要分修心和修人,修心就是保持好的心態,不用太樂觀,也不要太悲觀,持平常心,堅定信心,用誠心善心,感恩之心來感召仙家的獲福。要學會反思,檢討自己,是哪裡做的不夠好,還是哪裡做的不對,從而導致的分手的出現,給對方是否留有自由呼吸的空間,平時是否考慮過對方的感受。修人,就是根據自己修心得到的感悟來行動,最具體的表現要盡量與對方保持聯系,因為保持聯系就可以緩解感情的淡化,達到延緩緣分中斷和輔助法術的進程,可以通過一句話,一個問候,達到心與心的交流,人有三魂七魄,靈魂的磁場是可以讓對方無形中感應得到的。

6,法術的資料要提供齊全,必須要提供齊全的雙方姓名,生辰(或者相片),如果只知道對方的名字,或者只知道對方的姓名和屬相,這些連基本資料都提供不全的情況,是無法做和合的,和合術不同於一般其他的法術,受法的對像是兩個人,所以法術的高度也比其他的法術要高很多,難度也比其他的法術更難,正規的和合術法術資料包含了姓名,出生的生辰(生辰不確定,就需要提供相片),許願的內容等。

資料來源:http://gdsfgfhfj.pixnet.net/blog/post/328084468-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E7%9A%84%E6%88%90%E5%8A%9F%E8%88%87%E5%90%A6%E9%97%9C%E9%8D%B5

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

招桃花的十大秘訣以及開桃花運的方法

第一招、衣服開桃花運法:
方法:應招桃花該穿顏色較亮的衣服,女生可以穿紅色系列的衣服,男生則以淡色系的衣服具開桃花效果。
效果:讓異性更易親近你,並且有開拓運勢、增進人緣的靈動力。

第二招、點玫瑰精油:
方法:在書房或辦公桌點精油,但以玫瑰等花香精油為主。
效果:精油具有讓人放松心情,產生與相關精油類似的關想,所以能讓愛情運開。

第三招、枕頭下放紅線合和術:
方法:在枕頭下放紅線,長度和枕頭齊或稍長於枕頭,能讓您無形中得到較多的桃花機會。
效果:取月下老人牽紅線的意義,只要在枕頭下有紅線,無形中讓您的桃花一朵接一朵的開。

第四招、枕頭、被單、床單以紅色系列顏色:
方法:枕頭、床單和棉被是每天都會接觸的東西,不要只是枕頭下放紅線,還要使用紅色系的寢具,最具有開桃花的效果。
效果:紅色具有桃花喜氣的意義,就像結婚一樣,都是以紅色為主,所以睡的寢具顏色吉祥,具有招桃花的效果。

第五招、頭發開桃花:
方法:女生的頭發宜長、男生的頭發宜短,這樣能帶來桃花。
效果:女主柔、男主剛,發長主陰、發短主陽,所以女生留長發、男生留短發,能招來桃花。

第六招、不能過瘦分手挽回:
方法:男女都不宜太瘦,體重太輕,沒有福份,也讓桃花遠離。
效果:男女身材有肉具有較大的福份,太瘦的人顴骨容易外露,福份減弱。

第七招、窗邊花:
方法:可以在臥房的窗邊插幾朵紅色的花,能有招桃花的效果。
效果:花就是一種有桃花意義的東西,紅色的花更能引動您的桃花運。

第八招、春字門聯:
方法:臥房門上貼上寫著“春”字的春聯,具有開桃花的效果。
效果:春月下老人字有桃花的意義,所以臥房上的“春”字聯,能開桃花。

第九招、穿鞋開運法:
方法:女生可以穿紅色的鞋子、而男生則是穿白色或黑色的皮鞋都可以,但是一定要擦亮。
效果:女生穿紅鞋具有帶動桃花的效果,男生不宜穿紅色的鞋子,但皮鞋擦亮便能開運。

第十招、睡前許願:
方法:睡前站在臥室面對窗外,對月下老人許願,月老會為您帶來桃花。
效果:心誠則靈,神明會暗中幫您帶來桃花運,心不誠則不靈。

資料來源:http://fghshyjtyjy.pixnet.net/blog/category/4048728

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

挽回愛情時對話應注意的事項

在挽回愛情時候最重要的要素,就只有一個:聊天和合術。

而聊天卻又是大多數在挽回的人,最常常犯錯的雷區。

當初走在一起是因為聊得來,後來分手也因為聊不到一塊感情挽回,而最終挽回成功了又是因為聊到一塊了,這個循環希望挽回之後,不要再繼續下去了。

在聊天時,不再提和好,不再提從前的事,你很愛他,這點全世界都知道,但分手後,不是比較或是計較的時候,如果你還在搬出一切付出在他面前,這對挽回一點幫助都沒有,只會讓他認為你是一個活在過去和回憶的人,沒有改變過,需求感表現過強,令人窒息,加重對方對你的否定心理。

那麼,怎麼聊天,其實有一個原則:提起對方興趣。

1,抓住有限的機會,讓對方感覺你的改變,增加自己的籌碼,不要覺得分手後見面尷尬,自信點,表現自己成熟,坦然的態度。
交流時,說說自己對於未來的設想和自己將如何為生活的目標而奮鬥,展現自己的魅力。
比如說說自己身上或朋友身上發生的趣事。斬桃花

2,說話不拖沓,不能有半句廢話,廢話多了,聯系感就不強了,連接點就少了,兩個人之間的紐扣就變得單薄了。

和合術

3,遇到不同觀點的問題,切記不能爭辯,矛盾會重燃。

4,不要切斷對方的話題,說什麼都好,你當聽眾,而且是忠實的聽眾。

5,適當時候懂得沉默,說話前經大腦,一溜嘴就說些無釐頭的話會貶低自身魅力。

6,說話精簡,少言,言精,盡量少提問(除非對方對話題有興趣),句句達意。

7,保持熱情和快樂,切勿帶有負面情緒。

8,當對方動情時刻,你又需要魅力的展示你的需求,並比預期低的升溫(上床除外)

當然一時半刻要改變聊天方式,也許你覺得怪怪的,但采用現在要求的這種方式則會有引起他好奇的好處,對二斬桃花次吸引也非常有利。
再說提升自身魅力對你也沒什麼壞處,對吧?

資料來源:http://zhouqlsj52.pixnet.net/blog/post/217523250-%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E6%84%9B%E6%83%85%E6%99%82%E5%B0%8D%E8%A9%B1%E6%87%89%E6%B3%A8%E6%84%8F%E7%9A%84%E4%BA%8B%E9%A0%85

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

在愛情中,不管男女都有不同的角色,依照不同的方法有不同的分類,依照主動跟被動來分,就是追求者與被追求者;如果依照心態來區分,在愛情中有四種角色,我們稱為四種「咖」,分別是:玩咖、多情咖、戀愛咖、結婚咖。

1. 玩咖:
顧名思義,玩咖就是在愛情中,把愛情當成玩物的人。
典型玩咖不會有固定的另一半,他們把愛情當成一種遊戲,可以同時跟好多人發生曖昧,甚至是肉體關係。
這種玩咖多半出現在酒吧等地,他們有著高超的搭訕技巧,讓人感覺到非常愉快,很容易讓人沉迷在他的調情技巧當中。

玩咖型的人,他們對於愛情沒有依歸、沒有中心思想,他們常掩蓋自己的真心,對於每一個追求的對象,無法從一而終。
玩咖型的人就像是飄泊的小船,找不到可以靠岸的港口。
雖然這種人算是少數,但因為他們很顯眼,所以常常會被認為是主流。
許多玩咖過去多半有感情上的傷痕,所以他們要學習付出真心。

2. 多情咖:
多情咖的行為跟玩咖很像,他們很擅於追求別人,很懂得抓住人的心理,但是跟玩咖不一樣的是,玩咖沒有真心,但是多情咖有;但他們太過多情,所以處處留情,也因為如此,即便他們沒有主動追求,還是有人願意倒貼他們。

多情咖容易出現優柔寡斷的情形 ,他們對於很多人都付出愛,但是他們沒有辦法決定要愛誰,因此容易有小三或是小王。
多情咖人還不錯,他們沒有想要傷害對方的意思,但是因為他們的多情,卻常常讓人受傷慘重, 所以多情咖要學習的,就是如何專情。

3. 戀愛咖:
戀愛咖的目的就是談戀愛,他們喜歡戀愛的感覺。
不管是轟轟烈烈的愛情,或是平平淡淡的愛情,他們喜歡兩個人在一起的感覺,可以為了愛情,捨棄掉所有。

就像是莎士比亞筆下的羅密歐與茱麗葉一樣、也像是金庸小說的楊過跟小龍女,戀愛咖就是想要一個浪漫的愛情,即便沒有人認同他們,他們也一樣愛著對方。

戀愛咖是愛情裡最大的族群 ,多數的戀愛故事、情歌都是歌頌或是描寫這些人,戀愛咖眼中只有彼此,他們去建構夢幻中的愛情世界。
他們的愛情卻通常來的快、去的也快, 如何維持愛情熱度,是戀愛咖最重要的學習課題。

4. 結婚咖:
結婚咖是指以結婚為前提的交往,在戀愛的激情中會帶有結婚的理性,他們知道結婚跟戀愛不一樣,戀愛是兩個人的激情,但是結婚是兩個家族、兩個經濟體的結合,所以會
多理性的考量,譬如說:對方的收入、家庭狀況等。

結婚咖是婚姻市場的主流,通常這些人比較有想法,希望人生有一個好的伴侶,他們的戀愛模式會比較成熟,但是相對現實。
結婚咖比較理性,容易太過現實、忽略愛情是結婚的基礎, 要學習如何在理性與感性中取得平衡。

來測測看,你/妳在愛情中是什麼咖?
想要知道你是屬於什麼咖,可以利用以下的問題,知道你是屬於什麼咖。

測驗方法:勾選跟你個性相近的選項,對照後面的分數,就可以找出你是什麼咖。

問題一:我可以很容易地認識異性,不會有任何障礙。
A 根本就是我(1 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(3 分)D 這不是我(4 分)

問題二:在談戀愛的時候,我還是不自覺考慮另外一個對象。
A 根本就是我(1 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(3 分)D 這不是我(4 分)

問題三:我喜歡戀愛的時候,把對方帶回家中
A 根本就是我(4 分)B 還蠻像我的(3 分)C 有點像我(2 分)D 這不是我(1 分)

問題四:我常常會奮不顧身地投入一場戀愛
A 根本就是我(3 分)B 還蠻像我的(4 分)C 有點像我(2 分)D 這不是我(1 分)

問題五:我認為愛情比麵包重要
A 根本就是我(3 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(4 分)D 這不是我(1 分)

問題六:我可以同時跟很多異性搞曖昧
A 根本就是我(1 分)B 還蠻像我的(2 分)C 有點像我(3 分)D 這不是我(4 分)

問題七:我認為個性比外貌重要
A 根本就是我(4 分)B 還蠻像我的(3 分)C 有點像我(2 分)D 這不是我(1 分)

結果分析:
7~10 分:
你有玩咖的潛力,但不代表你就是玩咖。
你比其他人多了很多優勢,你可以很快地認識異性,也可以製造很多曖昧的情愫,但是要記住你最終的目的,如果你想要一個穩定的戀情,就不要沈溺在更多的曖昧過程。

11~15 分:
你是一個多情種,不自覺地會把感情放在很多人身上,因為你的多情,很多人會不自覺地被吸引,但是你一定要知道,多情是好事,但是用在一對一的感情上就要小心了。

16~22 分
你對愛情有非常大的憧憬,你認為愛情等於「甜蜜的兩人世界」,不容許任何人來打擾。
但愛情之外,親情、友情也是非常重要,也許多花一點時間陪伴你的親友,你會發現面對愛情你將不容易患得患失,相處得更融洽。

23~28 分
你會把愛情看得跟婚姻一樣重要,你懂得現實的生活,也會渴望兩個人在一起的感覺。
愛情還是最重要的基礎喔,別因現實而忘記。

資料來源:https://buzzorange.com/vidaorange/2018/01/18/4-kinds-of-people-in-love/

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

斬桃花:讓他不再出軌的小方法

桃花最佳方法:
發現您的另一半有劈和合術腿征兆,或者與其它人搞曖昧,想要斬掉對方不正常男女關系,除了感情挽回要去包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,還可以利用植物“仙人掌或鐵樹”,壓在本人(自己)的桃花位,來斬除桃花運。

斬桃花
開運提醒:
1、因為桃花的“花”形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。
2、單身招桃花(單身如何招桃花)的花瓶放置在臥室的上方位置,剪桃花的植物則最好放(壓)在地上。

招桃花  斬桃花方位如下:
生肖屬猴、鼠、龍的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。
生肖屬豬、兔、羊的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。
生肖屬蛇、雞、合和術牛的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。
生肖屬虎、馬、狗的人:用仙人掌或分手挽回鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

資料來源:https://blog.xuite.net/hrtjuhtuj/blog/215227109-+%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%EF%BC%9A%E8%AE%93%E4%BB%96%E4%B8%8D%E5%86%8D%E5%87%BA%E8%BB%8C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E6%96%B9%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術