公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

和合術有哪些作用

夫妻和解法:
1、三枚古代銅錢和一和合術條繩子,繩子分手復合要20公分長,無論什麼繩都行。
2、將三枚銅錢用繩帶串起來,再依次打上五個結,然後將它系在自己常用的包包上。
3、在滿月的夜晚(無論那個月,只要是滿月),對月亮說出你想和誰和好的願望。
4、許願後的第三天晚上解開一個結,接著每隔三天再解開一個結。當解到最後一個結時,你們之間的心結就會化解了。
5、銅錢要好好保存下來。記住:三天解一個結哦!

廣結善緣法:
你要准備一張白紙,一顆紅花的種子,一個日常使用的信封。

1、在白紙上寫上你希望和他們保持良好關系人的名字。寫的時候每寫一個人,心裡就要想著和這個人和睦感情挽回相處。
2、將寫了你希望關系良好的人(無論朋友,親戚,同事都有效)和紅花的種子,一起放入信封。
3、將這個信封好好的收藏著,不要讓別人打開或翻動,就能和信封內所記載的人相處的很好。
紅花屬一年生植物,具濃烈香味,原產於中國紅花含紅花黃天然色素,可提煉紅花素和葡萄糖,種子提取精油。
可作為花壇觀賞或作切花。另在藥用上對女性很有好處。

一個求一段美好姻緣的法子!
准備:雞蛋一個,紅豆20顆(紅豆就是相思豆)

1、將雞蛋挖一小洞,把裡面的蛋黃、蛋白等都流出來。
2、向空蛋殼裡放入20顆紅豆,要一顆一顆的放,同時心裡默念自己要一段美好的姻緣。
3、完成後在蛋殼上綁上一段紅線,放在家門口,假以時日必有給你介紹女朋友的上門

屋內驅魔法:
1,找一個碗,先在碗內先倒入冷水,再加入已燒開的滾水(記住:先冷後熱,順序千不要弄反了哦),把溫度兌調到大約四十度左右。
2、向碗內放入白米七粒、一小匙鹽、榕樹葉七片,稍微調和一下,等鹽融解之後,將水灑在屋內所有牆面上,嘴裡還要念著自己的姓名和地址,剩的水端出屋外倒掉即可。
3、注意:在來回的路途中,聽到有人叫自己的名字時,決不可回頭!這個辦法可以驅逐屋內霉氣和邪魔,讓住在屋內的人每天都神清氣爽,精神百倍!

一個讓他親近你的法子
你呢,去找一個全新的紅色袋子,在裡面裝你和他的合照一張(不會沒合照吧?)如果沒有,去偷一張他的單人照,和你的照片一起放進去。
記住照片中可不能有別人。
然後把紅袋子封起來,在紅袋的右感情復合邊寫你的地址、姓名、生日;在左邊寫你心儀男子的地址、姓名、生日;中間寫上(天賜良緣),然後把紅包隨身帶在身上,
不能讓別人碰哦!
如果要洗澡或睡覺,你就把紅包壓在你自己的枕頭下,平時隨身帶。
一個月後,他就會對你越來越親近了。

開運法
1、一塊新的硯台(不用買貴的,可以買最便宜的,只需新的就行)
2、一支新毛筆(也無須貴,只要是新的就行)
3、七張正方形紅紙(長、寬各10公分)施法:磨墨,然後用毛筆在紅紙的正面寫下“鴻運當頭”四個字。
在每天同一時間內各寫一張,連寫七天,完成後將七張紅紙一起放入自己的皮包中隨身攜帶,不久後,好運就會不停的到來!

資料來源:http://zhou645747.pixnet.net/blog/post/321037102-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E6%9C%89%E5%93%AA%E4%BA%9B%E4%BD%9C%E7%94%A8

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

和合術的前提條件

做和合術的前提條件有哪些?

1,首先就是需要像古和合術代合婚那樣,合下雙方的八字情況,比如說,雙方屬相,雙方八字裡的十神,天干的生克,地支的衝害等等。

2,問卦祖師,喜卦,聖卦都可以做,如果是陰卦那就表示不同意做,不同意就不能做。

3,受法挽回愛情的方法人的心態,心存質疑,不誠心的人,這類人是不適合做的,求人尚需誠心,何況求神,道法講究心誠則靈。

4,和合法事的過程,開壇請神,敕咒令行,施法催合,擺陣催合,供燈加持,供奉法壇。

和合術為什麼有的成功,有的失敗呢?

這主要是由於對法事的過程不熟悉,有些細節沒有做到位,本身和合就是道家法事裡最難的一種,要求也是非常的多,另外施法的時間必須是在陰陽二氣交泰之時,一般是子時前後或者午時前後,因午時時間比較短,一般選擇子時比較多。

陽極而陰生,陰生而運起,這個時間是靈氣最旺之時,也是仙家在位的時候。

說細節沒做到位,可以說下做法的最關鍵的一步是什麼嗎?

做此法術其挽回女友實很多方面都很重要,無論是法師還是受法者,都要注意很多,法師從開壇請神施法開始,就需要一步步的按照科儀進行操作,其中一步最關鍵的就是對對方附身魂草進行敕咒,將受法人印入對方的心中,通過密咒加深美好的印像,消除對方對受法人的芥蒂,使得對方在受法時和受法後,會出現諸多感應現像,如不時想起受法人,或者突挽回男友然有見面的衝動等等,從而最終達成和合。

什麼樣的人適合做和合術?
感情出現問題,感情不和,矛盾比較深的,或者已經到了無法挽回的地步,比如說即將分感情挽回手或者已經分手的緣主,都可做和合術。
做和合術前必須先合雙方的八字情況,然後打卦問壇,看是否同意做。
否則強制操作就是破壞天道劫數,會有神罰。

正法和邪法最大的區別是什麼呢?
正法是受法人通過施法,以誠心,善舉,感恩之心來感召仙家的福報,通過仙家也就是道家正統神明修的福報,再以道法作為媒介,來達成自己的訴求,也就是和合,這是沒有任何副作用,也不會有正法反噬。

邪法是受法人將自己的福報(如健康,財運,壽命等等)提前消耗,與邪靈達成某種契約的形式,從而邪法法師施法為受法人達成某種目的的行為,一般這種情況,見效只是一時,而且還會有反噬,目前泰國,緬甸,柬埔寨一些地區就比較興這種。

資料來源:http://dgvsdfgdsfgr.pixnet.net/blog/post/328513891-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E7%9A%84%E5%89%8D%E6%8F%90%E6%A2%9D%E4%BB%B6

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

巧用和合術-讓你愛的人也愛你

和合術是道教法術之一, 通過祭煉、禱祝和做法而恢復和增強感情姻緣的秘術, 並以符咒作為載體發揮功效。

當代精通和合術的法師鳳毛麟角,和合術頻臨失傳。

和合二仙是民間傳說之神,主婚姻和合,故亦作和合二聖,是民間最受歡迎的神之一,他們在一般寺廟並不多見,和合二仙為百姓所熟悉,則多見於年畫和門神畫中:畫中的和合二人是兩個胖胖的仙童,一個穿紅緞子衣物,一個著綠緞子衣物;一人高舉一朵綻開的荷花,一個手捧一個篾盒。

二人都扎著丫角髻,露出興高采烈的神氣。

有時,和合又作為配祀的神,與財神、福神等一同出現,象徵福氣、財氣和歡樂。

在《周禮·地官》中,有「使媒求婦,和 合二姓」,意為和合二仙,是主婚姻之神,因而,和合二仙圖也常懸挂於婚禮上,以示夫妻和睦、幸福美滿。

和合術始於道教的和合二仙,通過和合術,讓夫妻或情侶感情美滿,助力婚姻和合。

相傳唐人有萬回者,因為兄長遠赴戰場,父母挂念而哭泣,逐往戰場探親。

萬里之遙,朝發夕返,故名「萬回」,民間俗稱「萬回哥哥」。

以其象徵家人之和合,自宋代開始祭祀作「和合」神,和合二仙被道教奉祀為正統神明之一。

道教相傳,唐代時,火師汪真君在衡山向南嶽夫人魏華存請教和合之法,魏夫人遂以和合二仙做喻,告授真君以要道秘訣,所謂和合術就是奉請以和合二仙做主法神的道教法事科儀,主要流傳於道教的正一、上清等派。

當前玄學界和民間聲稱能做和合術者都眾多,其中不乏江湖術士巫蠱祝降之流,這一類外道偏門或有一時作用,但反噬後果遠大於收穫,合而不久,而正統道教中能行使正統和合科儀者已寥寥無幾,幾近失傳。

實際上,和合術只是一種模糊的叫法,仔細區分還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。

和合術中,最適合的,成功率最高的就是夫妻和合,情侶和合、婆媳和合,父子和合一類的六親和合術,一般在感情進行中或是婚姻中進行不順、分手、有外遇等可以挽回心愛之人。

而且這種和合對於法師來說是最樂於去做的,一來可以積攢功德,二來成功率也高。

都能收到較為理想的效果。

巧用和合術-讓你愛的人也愛你

和合科儀:

◎做法須備:男女事主雙方生辰八字、姓名、物品、方位

八字:準確的出生年月日時;

姓名:雙方現在使用的姓名和曾用名;

物品:各自帶DAN的物品(例如穿過的衣服或頭髮,指甲之類)

方位:提供目前所處地址,若不知地址的要由主法大師推算出具體方位

◎做法時間:

擇定吉日,子時開壇做法,首次做法約一個時辰。第二、三天加持兩次。

◎做法配合:做和合法場時求法人須配合,若遠程施法須另備紅香三柱、紅做法蠟燭一對,做法時聽指示配合上香念咒燒燃頭髮或衣物存灰等。

◎和合啟效:通常為一個月啟效,百日內達願和合。

巧用和合術-讓你愛的人也愛你

民間誤傳和合術是迷信色彩或降頭陰術,真正的道教和合符法注入天、地、人、神信息,調動靈界力量。

如催動天喜紅鸞星神、和合二仙、月下老人、月合老人,九天玄女等神從而增進宿命論中的姻緣。

或和合或延續或增緣或借緣,或化解阻星、前世、陰債、小人、第三者等,令戀人或夫妻兩情相悅,恩愛如蜜,百年好合。

法緣牽線,道法為媒,此亦是改變現有宿命論的方法,是積極的人生觀,感情觀

資料來源:https://zi.media/@yidianzixun/post/WQKFiw

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

挽回促進夫妻情侶感情婚姻的道教和合術

道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢復和增強男女感情姻緣。

讓感情破裂的伴侶重歸於好的秘術。

通常通過符咒作為載體發揮功效。

道教以和合二仙為掌管婚姻的喜神,和合二仙並有「歡天喜地」的別稱。

人們圖繪、模塑他們的形象,用來祝福。

和合二仙是兩個蓬頭、笑面、赤腳的小孩模樣,一個持盛開的荷花,一個捧有蓋的圓盒(或一如意、一寶珠,取和[荷]諧合[盒]好之意)。

和合之像多在婚禮時陳列懸挂,或者常年懸挂在堂中,取諧好吉利之意。

道宗眾多法門多起到改善生活,催化好運的善用。

而其中和合法術即是一例,事實上,和合法術可以應用在眾多方面,世間萬事萬物,無不有和合的存在:同事關係、情侶關係、夫妻關係、子女關係、兄弟關係、朋友關係、生意關係等,都少不了和合之道。

而和合法術也分門別類,多種多樣,包括:夫妻和合、迷魂和合、贈緣和合、替身迷合、狐仙迷合、五鬼催合等。

民間則將和合之術多用在夫妻、人緣等關係當中。

和合法術主要分正邪兩類

1、正的叫做「和合法」。

2、邪的叫做「迷魂法」。
和合法多尊和合二仙,而迷魂法多尊陰神,其中又分:迷魂、吊魂、攝魂、迷情等神靈。
天若有情天亦老。
很多人因情所困,付出代價,更有甚者為情棄生。
道教尊祖師慈悲為懷,為挽救眾蒼生,故傳下和合之法,挽回感情,福音人世。
隨著年代流傳的久遠,每位法師都有自己獨門的法訣,處理方式也不盡相同。
不同法師的的價值觀與其自我德行素養的高低也區異著眾多法門的實施。
和合法細分種類繁多,但以符籙為例,用法就分許多:
有帶在自己身上的;
有放在枕頭之下睡覺使用的;
有拿到城隍廟或對方家附近土地廟燒化的;
有拿到對方家門口或路口燒化的;
有拿到山上填埋的;
有燒在河流之中的;
還有令對方喝下的,不一而足。
具體的採用方法,以求法者方便使用為宜,且力求達到求術者之目的。
但要求卻是恆定不移的

2、求法者要對法師有信心。

3、求法者要保持平靜的心。
其中,尤以第三條會被求法者忽略,實則此要求十分重要,蓋因每個人遇到的感情問題,細節各有不同,雖然每個人都希求法術很快應驗,但實際操作中,確實有因為各種機緣,見效慢者,當然也有失敗的情況出現,皆是緣分深淺不同導致。

有些求法者命遇變心之人,承諾不再,惡語相向,彼此離異,實則為冤情債主之因果,只有先償還業債,才能培養出真情實感,即扎紮實實的姻緣。

而在施法期間,最忌用情緒處理問題,這樣不但無法挽回鍾情之人,亦會使事情變得越來越糟。

求法者應靜心檢討來龍去脈,查明因果來歷。從內心徹底改變自己,轉惡緣為善緣,才能戰勝一切,而對於那些無法強求的情緣則應放手釋懷,以免追求錯誤,引來許多苦楚。

和合法主要適合幾類人使用

1、熱戀中男女往往死去活來,一旦感情降溫,則覓不會往昔的甜蜜與光彩。
此種施用和合法可使二人感情由淡轉濃,找回昔日的甜蜜,使對方更為在乎彼此感情,以達到和樂融融之功效。

2、木訥者不善言辭,或膽怯不敢開口向對方表明愛意,以致姻緣蹉跎,則適宜施用單戀催合法,藉由迷情仙師、和合仙師、狐仙娘娘、迷魂仙師及祖師爺之加持,使求法者友情轉愛情,以達到催明對方心意之功效。

3、感情生活中,由於一方性格剛烈,妄自尊大,不接受對方意見,以致感情生活吵鬧不斷,甚至動刀揮拳,造成婚姻暴力者。
或一方沉迷酒賭,不顧家庭,則適合施用和合法。
配合戒賭戒酒等符令,使目標者洗心革面,提高責任心,重歸家庭,婚姻重歸於好。

4、外遇桃花擾亂正常家庭,損毀正常姻緣,更有甚至家破人亡。適合施用和合法。

5、命理(八字、姓名、面相等)含有不利姻緣等信息,適合施用和合法。

6、其他。

和合術法程

民間有專門修練和合法術之法師,針對不同情況的和合法,操作各有不同,下面略述以上五種情況之具體法程:

1、以符令催化,或祭法燒金祈求美好姻緣。輔之以風水設局則效果更佳。

2、單戀催合法,需先用符令作「藥引」,多使用催情術,調和五行陰陽之合力,藉由符令之靈力催合感情,性格不善表現者,則適合在相親之時佩戴增強個人魅力的符咒即可獲得良好效果。

3、若使婚姻一團和氣,則需施用化善和合法,即奉請和合仙師及化善仙人、笑面仙師,前來助夫妻情感由惡化善,以達到感情和合之功效。
若一方嗜賭好飲,則需配合戒賭戒酒等符令,令其洗心革面,增強家庭責任心。

4、先以「鎖心術」鎮住對方心神,繼而加持回心轉意術。
或使用桃花沖化法、五鬼斷情法等,衝散不正當之緣份,繼而晚婚面臨破碎的家庭,使受術者回心家庭之中,不再亂惹桃花。
亦有一種效果顯著,但每步需極為小心,即「斬桃花法」。
「斬桃花法」需先將夫妻二人綁合后,再劍行令氣,將其他雜亂桃花一併剷除(只留求法者本人在夫妻宮獨坐),否則刀劍無眼,極易誤傷,再接回則難上加難(男人才有斬桃花,女人則為祭驛馬)。

5、男女命帶「破家煞」婚後多會亮起紅燈,多會導致戀情不長久或平地風波多生爭執。
另外大運犯沖煞,或女犯紅艷煞,男犯偏桃花煞等均需法訣化解。
若不祭化則單施和合法會阻礙和合功效。八字帶「魁罡」者多不易中法,則應則時加持。
四柱同陰陽或童子身者,則令需針對化解。

和合法修法極高者,可令中法者每日對求法者念念不忘,苦思冥想,寢食難安。
更有甚者,明天就算婚配給「皇親國戚」或者與戀人即赴海角天涯,亦能回心轉意,鍾情一人。

常言道:「寧拆一座廟,不拆一樁婚。」成就人間姻緣實為功德大事,而若能挽情於水火,挽殉情者一命,更是福報深厚(「救人一命,勝造七級浮屠」)。
但在實際操作中如果有些人有墮胎前史,未曾將嬰靈安奉,亦會令和合法之功效大打折扣。
總而言之,因果不空,欠債需兌,世上各種靈法妙術,若是情債不還,加上執迷不悟,縱是神仙亦無良方。

資料來源:https://zi.media/@yidianzixun/post/HjMtE8

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

和合&斬桃花法術

「談戀愛」其實很容易,問題是日子太久了,再怎樣濃烈的愛情都會逐漸歸於平淡,到頭來,一起生活才是重心。

如果你希望得到一段長治久安的感情關係,你在擇偶的第一條件或許不應該只是外貌或金錢而已,當然這些也都是必須考量的因素之一,但是兩個人如果要一起生活,這個人除了是你的情人外,還必須身兼你的室友以及好疼有關係,即使愛情因為時間的過去變得有一點退色,兩個人還是能夠相互包容與對方分享日常生活的點點滴滴。

竹北因科技業發達,而快速發展。

做室內裝潢工程的王先生為了方便工作,平日也都住在竹北公司宿舍,只有假日才回台北。

他有交往8年的女友,由於二人在一起久了,所以也沒有如熱戀時期般的熱情。

王先生因為工作忙碌,常常忽略了他的女友Sandy。

Sandy在下班後,為了排遣無聊,就玩線上遊戲,後來就沉迷於線上遊戲。

王先生忙於自己的事業,無法常常陪著她,只要她不亂跑,在家中,王先生都順著她。

在線上遊戲中,Sandy被網友追走了,兩人一起玩遊戲,完上床了。

為此Sandy被她媽臭罵一頓,還差點鬧家庭革命。

王先生跟他未來岳母一起來找老師請求協助。他們已經訂婚了,所以就運用斬桃花及感情和合術處理。

他們沒有真正的分手,只是Sandy感情出軌,所以就運用這二法術處理。

法術的施做需要當事人的配合,才能達到效果。

斬桃花的法術有Sandy的媽媽權力的協助,所以在師法一段時間後,她們就斷了關係。

為了斬草除根,所以斬桃花法術仍是施作二個月才完全斷絕一切聯絡。

在平淡的感情,要再一次讓雙方找回已沉落的激情,除了法術的施做外,尚須雙方修正自己的行為及相處模式。

為了女友他開始天天通勤,無論工作再累再晚,他都在收工後回台北陪她。

和合法術的天天施作,加上王先生的努力,很快的他們的感情回溫快速。

在這件事情後,雖然他們的感情恢復了,但二人之間就好像有一片牆阻隔住它們二人。

他們不若以往的無所不談,雙方皆有所保留。

王先生不知如何才能突破此困境,並且他也想早點結婚。

老師在幾經思考後願意為這對佳偶下紅線降。

但為了不讓Sandy知道王先生來找老師幫忙,並且此法術需二人皆再現場才能施作,因此老師偽裝為王先生友人,在速食店不期而遇。

見面時,老師談笑風生的解開Sandy心中的疑惑與問題;在言談中,紅線降就順利的完成。

事過境遷後,他們棄盡前嫌,感情增溫迅速,很快的他們也結婚了。

愛情力量和協商技巧其實是一致性的,而且在人際關係活動當中,佔有相當地位。

成功的協商不僅可以增加雙方互相信任,而且更能增加彼此的親密關係。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/018/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

夫妻感情破裂怎麼辦?教你三步挽回婚姻

夫妻感情出現裂痕,兩人已經相處不下去了,這時該怎麼辦呢?羅蘭情感諮詢師教你三步挽回婚姻。

一、挽回婚姻要有堅定的決心。

挽回婚姻需要要堅定的信心,在挽回之前,首先要思考這段婚姻是否值得挽回。

一般來說,挽回婚姻的動機可以分為現實層次和精神層次。

現實層次的因素,包括經濟、家庭、社交等等方面,挽回的本質更多是想讓生活秩序重歸『正常』。

精神層次則是折射出更多心理需求。

了解自己想要挽回的動機,才能正確預估挽回可能遇到的困難和自身的承受力,不至於處處被動。

如果值得挽回,那麼就當下定決心。

挽回之路肯定困難重重,如果遇到困難就想退縮,多半很難有結果,所以堅定還得先堅定信心。

二、與老公保持距離,然後改變自己。

其實無論是否已經離婚,這一步都是必須的。

改變自己形象,才能為」二次吸引」創造機會,也才能讓挽回之後更好的相處。

但是離婚之後,對方很可能會故意疏遠你甚至拉黑你。

所以在這個時候,無論你對對方做什麼,說什麼,對方都會把你視作威脅,甚至認為問題都是你帶來。

死纏亂打或者主動聯繫,很容易導致對方厭煩而失去最後的機會。

所以離婚初期,不管你改變到什麼程度,短時間的斷聯是很有必要的。

三、與老公復聯,溝通交流重新開始。

復聯是個很複雜的過程,你可能需要先通過某些為斷開的聯繫方式或者社交圈重新恢復聯繫,製造「二次吸引」。

即便「二次吸引」成功,你還得記住,你們已經離婚,沒了法律或者某些方面的關係,只是熟人而已,所以剛開始還得從朋友做起。

靠著你恢復的魅力,重新吸引對方,然後找機會好好溝通交流,將你前期的努力展現出來。

至於具體怎麼追回對象,那就是考驗你的情商的時候了。

不過,良好的心態和堅定的信心,會讓你在與對方重新開始的時候,事半功倍。

總之,當婚姻遇到問題的時候,儘快冷靜下來,多想想為什麼,多從自己身上找原因。

然後改變自己,努力去挽回,才有可能。

挽回婚姻是一個漫長的過程,需要有強大的信念和耐心,一步一步地實施挽回計劃,才能成功地修復婚姻,才能挽回破裂的婚姻。

當婚姻遭遇危機,女人怎樣處理才是正確的呢?面對支離破碎的婚姻,女人不要過於焦慮,只要採取正確的方法,還是有可能挽回老公的。

第一:不忘初心,找到挽回老公的關鍵。

如今是自由戀愛的時代,既然你們相處在一起,那麼當初你們肯定有相互吸引的地方。

好好回想一下子當初靠的什麼吸引對方,再回想下當初你們選擇在一起的初衷是什麼。

回想過往,能讓你在「二次吸引」的時候,找到關鍵點。接下來提升自己的魅力價值,重新吸引老公。

第二:面對現實,認可老公對你的愛。

既然已經選擇了對方,那麼就應該接受現實,你不能奢望武大郎變成潘安,也不能奢望西門慶變成柳下惠。

有些事實已經註定,一味的抱怨於事無補,還不如嘗試著去面對和接受,然後變成習慣。

當你習慣了對方之後,那麼你就會發現,其實對方並沒有你想象的那麼差。

認可對方,不再抱怨,能讓你們相處更加容易。

第三:改變自己,改善夫妻之間的關係。

改變自己,包括外在形象和內在形象。

外在形象方面,不是說你一定要去整容,但是你可以適當化妝或者讓自己看起來整潔乾淨。

千萬別以為老夫老妻的,形象什麼的都不重要,婚姻和愛情,都需要時時保鮮。

內在形象方面,一方面是揚長避短,發揚自己能被對方所接受,能吸引對方的優點。

另一方面則是豐富自己的生活,建立自信樂觀的心態。

樂觀自信,在改變你內在形象的同時,也能讓你外在形象方面更有氣質。

第四:溝通交流,共同解決婚姻問題。

俗話說,夫妻吵架,床頭吵架床尾和。

很多事情,說穿了並沒什麼大不了。

溝通的時候,你要學會多多聆聽,也別把自己的話都憋在心裡。

心平氣和,好好聽,好好說,理解包容,溝通暢達,相處也就不難。

面對支離破碎的婚姻,女人需要冷靜應對,採取正確的方法挽回老公的心

資料來源:https://zi.media/@yidianzixun/post/NHXkHb

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

夫妻感情挽回

有不少人因為遇上了挫折,遇到了問題,便想要逃避,因而輕率地開始一段感情,甚至走入婚姻。

愛的存在不該始於問題的發生,而不是忙不迭地把對方拉近來當作解決問題的方案,又或某種救贖。

當我們都學會了勇敢,能夠好好面對自己的問題,並與之正面對決,真正解決了自己的困境,克服了那些低潮時期,那麼你也就有了勇氣能夠愛自己,也能愛對方,做出自己真正的選擇,而不是迫於無奈,礙於現實,而將彼此綁在一起,才不會有後來的願與恨。

Cindy,婚後在住家附近的一間工廠任職高階主管。

她的老公Alan則是soho族,做他的網拍生意。

偶爾也當起家庭主夫。

Alan在家待久了,難免會想出去走走透透氣。

經常的,在下班後,他們角色互換,Alan出去找朋友喝酒聊天,Cindy在家照顧小孩。

他們不再有婚前談戀愛時的激情,而是過著靜如止水的平靜生活。

Alan有了外遇,Cindy不哭不鬧,理性的與Alan溝通。

男人愛面子,雖然是事實,但沒抓姦在床,打死不認。

在溝通後,過了一陣子平靜生活,他與外遇對象,仍是藕斷絲連。

Cindy找上老師,求助老師處理他們夫妻間的問題,他們之間的問題在於"溝通"。

一般坊間師傅處理方式,對於此種案件不外乎以"斬桃花"及"夫妻和合術"處理。

這又是一筆貴森森的一筆費用。

老師處理的方式以斬桃花為必要的手段,另一方面則藉由平日與Cindy溝通的機會,灌輸她平日夫妻間溝通的技巧外尚需加強自己的家庭經營。

"緣"在婚姻或兩性對象選擇時發生在前半段的作用,但後半段則需靠"經營"來維持。

Alan的外遇對象是一位八大行業工作者。

Alan在家沒有傾訴的對象,又沒有溫柔的另一半讓他能有暖心的感覺。

在家得不到的,外遇對象都給了他。

要斬斷這段情緣並不難。

在不到三週斬桃花法術期間,Cindy除了符咒的燒化,配合老師的施法;她也展現出女人溫柔的一面,關懷她的另一半。

常言道"女人的名字是溫柔,女人懂得溫柔,人生是彩色的!"

法術施做過程,中間所產生的變化,當事人最能感同身受。

Alan晚上出門的次數逐漸地減少。

Cindy運用老師教她的溝通技巧加上她溫柔的一面,他們夫妻間的問題逐漸改善,持續進步。

愛情力量和協商技巧其實是一致性的,而且在人際關係互動中,佔有相當地位。

成功的協商,不僅可以增加雙方互相信任,而且更能增加彼此的親密關係。

老公有了外遇,並不一定是老公的錯,有時是老婆太過自信而疏忽掉了某一件小事。

愛情的累積,不見得需要多麼浪漫驚人之舉,其實愛情就是那些支微末節的小事情;因此,必須調整自己的心態,不能只因為是小事情舊書戶大意。

對於你的另一半而言,這些小事情足以證明你的用心,當你在做每一件事情的時候,究竟有沒有把對方放在心裡。

婚齡逾久,愈需要耐心慢慢喚醒對方沉睡的浪漫細胞;除此之外,老夫老妻的對話可以不只是生活話題,若只是在通訊軟體上交辦日常瑣事,確認吃什麼、買什麼,未免太浪費桂森森的電話費用,不妨利用通訊軟體和貼圖表達說不出的感謝獲肯定,讓情感的流動更輕鬆。

改變慣性往往有此誘因,萬事起頭難,剛開始或許有點無能為力、提不起勁,多一點鼓勵,少一點責難,或許親愛的他會比較願意「偶爾」走出自己的小宇宙,讓關係的活力變得有所不同。

Cindy在老師的協助之下,斬斷了禍害源-外面的桃花。

在此同時她也隨著法術施做的腳步,逐步的修正與改善夫妻經營哲學,最後嚐到甜蜜的果實。

"法術"不只是法師的施法,及藉用三度空間的力量即能達到預期的效果,法術須配合現況,不斷的修正施法步驟,才能達到預期的效果。

並且當事人的心態更重於法術的效果;心態正確,加以法術協助才能達到事半功倍的效果。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/013/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

「我發現我的男朋友另外還有一個女朋友。」

「我發現我男朋友在好幾個女孩中搖擺不定。」

「我發現我老公在外面還有別的女人。」

每當聽到這樣的傾訴,我都會對女孩說:「要挽回男友很簡單,你應該用最快的速度消失在他的生活中 。」

我這麼告訴女孩的時候,她們都會很詫異和納悶:「如果我這樣做,豈不正中他的下懷?」

心理學教授設計實驗研究「不理性的選擇」
當然不是,我們來看一個經濟學的例子。

美國著名行為經濟學家丹.艾瑞利(編按:丹.艾瑞利同時也是心理學教授)設計了一系列的試驗,目的是為了觀察人們是否具有保留選擇餘地的傾向。

他設計了這麼一個特別的遊戲,電腦螢幕上顯示三種顏色的門,如下圖所示。

他告訴麻省理工學院的學生,你們可以透過點擊螢幕選擇任意一扇門,從而進入相應門後的房間,每點擊一下房間裡面的按鈕就可以贏得一定數目的錢,當然,你僅僅點擊那扇門是不會得到錢的,你必須先進去再點擊裡面的按鈕。

注意,在每個房間得到的錢是不一樣的,有一些房間給的錢比較多,有一些房間給的錢比較少。

在這樣的情形下,大多數參與者會怎麼做呢?他會先點擊第一扇門,然後點擊幾下裡面的按鈕來計算出這個房間的平均回報;再點第二扇門進去,同樣點擊幾下裡面的按鈕計算出這個房間的平均回報;接下來以同樣的方式對第三扇門後的房間進行評估,然後他們會從中選擇平均回報最豐厚的那一個。

這就十分類似於相親,我們先見第一個,他好像還不錯,也許後面還有更好的,然後再去見第二個,嗯……這個也還可以,再見第三個……見了六、七個之後我們才會做出抉擇,挑出那個最好的。

若你的相親對象消失了一段時間再回來找你,你大概可以推測到你在這場遊戲中勝出了,但是我們真的只能這樣坐以待斃嗎?

如果你不是最好的那一個,有什麼辦法抓住對面這位相親者的心呢?

或者說當你遇到很不錯的男孩子,但是很顯然,他在幾個差不多的女孩中猶豫徘徊的時候,你應該怎麼把他搶過來呢?

我們繼續來看剛才的實驗,如下圖所示,這時有了新的遊戲規則:你每點一次螢幕,除了你所在房間以外的其他兩扇房門的尺寸會跟著減少十二分之一。

也就是說,如果你多幾次不點另外兩扇房門的話,它們就會完全消失。

參與測試的人們會不會調整自己的策略呢?

事實證明他們會的。

他們拚命地力圖保持所有門的存在,雖然也許他明知哪個房間的回報率最高,但他還是要力爭保住另外兩扇門。

他會一直手忙腳亂,即使某個房間一段時間內根本無法得到錢,他還是會努力不讓它消失。

結果那些手忙腳亂企圖讓所有門都開著的參與者,到頭來贏到的錢比根本不在乎房間消失的人少十五%。

後來,科學家又改動遊戲規則,把點擊每扇門的成本改為三美分,這樣一來參與者點擊每扇門的時候不僅失掉一次點擊按鈕的機會,還會付出直接的金錢代價。

在這樣的實驗中,參與者的反應一點都沒有變,他們同樣帶著非理性的衝動竭力保留所有的選擇餘地。

這時,科學家把每個房間可以贏到多少錢告訴了參與者,但實驗結果還是一樣,他們一個勁地設法保住所有的門。

當對方還舉棋不定時,你可以先變成「消失的門」
在這之前,科學家曾經讓一些參與者在這次實驗之前做過數百次的點擊練習,然後認為他們理應汲取經驗,從而不會把精力浪費在保住房門上,但他們的理性在這個時候卻不起作用,一旦見到螢幕上的門縮小了,這些麻省理工學院的學生就開始在每扇門上來回點擊,自認為能夠多贏錢。

這是一種奇怪的人類行為,更奇怪的是,人們的一時衝動促使他們去追逐毫無價值的選擇,就好像一個女孩子,她明明有了很好的戀人或老公,但當之前甩過她的那個花花公子再次現身時,她還是會感到痛苦,而且還會試圖去跟他見面,也許再來上那麼一段「浪漫時光」。

這是為什麼呢? 因為她太害怕對方的那扇門從此永恆地關閉了 。

當你瞭解到幾乎所有人都具備這種非理性行為特性的時候,那你應該怎樣對待他們,怎樣使你的擇偶利益最大化呢?

很簡單,當對方在幾扇門上舉棋不定的時候,你可以主動變成一扇消失的門,先發出通牒:「我不是那種和別人無限期約會的女人,如果你半個月之內處理不好你的私人事情,那麼我們永遠都不要見面了。」 你要很堅定,讓他相信你是認真的。

當他發現你真的消失了,或者不再出現了,他就會自動來追逐你。

他們總是想要保持你的存在,只要你開始消失,他們就會手忙腳亂地想辦法來補救。

失而復得的愛情通常會走向兩個極端——要嘛彼此特別珍惜,要嘛很快走上分手的老路。

這取決於很多因素,比如說雙方之前的感情基礎、分手後的時間長短、雙方分手後是否有很大的心理轉折、對待感情的方式是否有所變化等等。

分手後情侶復合的機率很大,但最後皆大歡喜的少,以悲劇收場的居多。

資料來源:https://buzzorange.com/vidaorange/2018/12/14/how-to-recover-relationship/

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

  • 1