公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

感情挽回—–辦公室戀情

Jonna&Steven在竹科是一對令人稱羨的工程師情侶;他們再一起3~4年了,有準備結婚的計劃。

Steven被調至中科廠區工作,兩人的距離逐漸地拉開,加上二人工作非常忙碌,因此見面時也逐漸減少。

二人的距離雖然增加,但感情依舊, Jonna因工作忙碌也不在意這些因素,她心想反正她們早晚都要結婚,所以就很放心地讓Steven一個人在台中工作、生活。

有些男人認為一夜情只是滿足生理需求,各取所需。

但假戲真做的案例也不在少數。

當Joanna來找老師幫忙時,在聽完她的敘述,並加以分析後,老師一語道破她們之間的問題,就是缺乏溝通。

成功溝通的前提是聆聽。

我們在經過自我介紹之後,就成為一個積極的聆聽者,耐心聆聽並且替對方設身處地的著想。

感情裡面最重要的基礎就是溝通討論,男人說些自己的想法,女人也說些自己的意見,互相交換,並且規劃的去進行,這關係才不會一直停在某個階段。

由於她們二人平日忙於工作,在新竹時就跟一般情侶沒兩樣;上班、下班,回家後就過著居家的生活。

雖然是住在一起,但平常就缺少互相傾訴的元素。

他們雖是情侶,但感情就停留在某個階段,以至於Steven被調到台中工作後,他們就漸行漸遠。

不管願不願意Joanna就是被分手了!

被愛情狠狠拋下後,你要學習的是當他以後還會懷念的對象,而不是當他急於甩開的麻煩。

一般的老師對於此類案件處理方式,不外乎斬桃花感情挽回等法術處理。

但老師則是以桃花迷魂術處理。

因為他們分手的原因是缺乏溝通。

然而現在的第三者是善意的第三人,不能用斬桃花的法術來讓他們分手;而是要用迷魂(心)術,讓Steven來懷念Jonna的優點,驅使Steven重新追求Joanna。

經歷過感情的波折後,再一次的重新來過,他們才會珍惜失而復得的感情。

人生的旅途上總有來來去去的過客,今日有緣相聚一堂,明日也許就各分東西,再相逢需期待後會有期。

所以要珍惜當下。

他們本來就是一對戀人,桃花迷魂術的作用就是要迷惑Steven的心,讓他對Joanan產生思念;日復一日的施做法術,思念的心就會與日俱增,以致難以自拔。

Joanna本來天天line Steven,後來他覺得很煩,從已讀不回到不讀不回,到後來只差沒封鎖而已。

法術施做一個月後,他開始會回Joanna的訊息了。

雖然都只是談工作上的事情,但字裡行間流露出他對Joanna的思念,也懷念起兩人甜蜜的日子。

某一天Joanna私訊老師,說Steven已調回新竹,雖然他們沒有在同一廠區上班,但Steven有要求回去跟她同住。

她問老師下一步該如何做?老師回答:「戀愛時無聲勝有聲,順水推舟,順其自然。」

在Steven回到Joanna身邊後,她體認到法術的效果。

此時她更想綁住他的心,於是就再委託詩作鎖心術。

二人住在一起,因此在法術的施做上就容易多了;加上和合水、和合油的配合法術一起運用,更是如虎添翼。

法術施做三週後,他們已是形影不離。

兩人的感情更勝以往,且更加契合。

當感情回復且如膠似漆後,最重要的是「愛情力量和協商技巧是一致性的,要珍惜失而復得的感情。」

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/014/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

夫妻和合-中年夫妻感情挽回

人都追求感覺、追求新鮮、追求變化、追求品質。

婚姻也是一樣,當你不能再用「性」去愛,就該用「情」去愛,用思想去愛。

人可以老化;但不能腐化;婚姻可以老化,也不能腐化。

當你的婚姻有一天亮起紅燈,你要永遠想想,是他變了質,還是你變了質?抑或是你們兩個都沒有愛的能力,你們只懂得「性」,不懂「愛」?

陳老師在台東某國中任教,她在大學時期就與當時在警大唸書的老公認識。

兩人經過一段愛情長跑,終於開花結果,共組家庭。

婚後它們一直在台北工作生活。

直至陳老師的公婆年邁體弱多病,他們才雙雙調職回家鄉照顧公婆。

夫妻生活久了,天天為各自的工作而努力,下班回家後除了侍奉公婆、照顧小孩,家中又有一個中度殘障的孩子要特別照顧。

生活上的壓力,讓他們夫妻間的情趣逐漸消磨,日子久了感情也淡了。

陳老師的老公(H君),警官仕途不順遂,加上懸念家中得癌症的老父需要照顧,時值壯年的他,因此提早退休,在家中照顧老父。

H君正值壯年,退休生活倒是過得愜意,他經常上網聊天打發時間。

他在家閒閒,經濟闊綽,很快的他就搭上了幾個妹媚,自此他就玩的樂不思蜀,忘了家中的一切。

陳老師在心力交瘁後就來求助於老師。

在整體分析評估後,了解到她們之間除了夫妻間問題外,尚有家族和諧間的矛盾。

因此就需幫陳老師處理夫妻和合術及幫她造緣術,以改善她的人際關係。

首要工作先斬斷H君的外面的桃花,先止血再來做修補的工作。

斬桃花,在法術上並不困難,連續三週的斬桃花法術,他就逐漸少出去約會了。

他的心逐漸收回,但脾氣仍然不佳,整天臭臉給老婆小孩擺臉色。

接下來則是夫妻和合術及造緣術的施做。此部分需較長時間進行繁瑣的法術處理。

個人的人際關係及夫妻問題,非一朝一夕所造成,而是日積月累,慢慢造成的。

如同陳老師的狀況,他們夫妻間的問題也數年,所以更需時間去修復。

法術施做3個月後,他們夫妻間的關係逐漸修復改善。

H君也主動帶孩子出去玩,帶中度殘障兒子到醫院回診,盡到人父人夫的責任。

夫妻間的關係也逐漸回復升溫。

改善夫妻間的關係,需要雙方有互動,才能增加彼此的關係。

「法術」,是輔佐的力量,有時自己也要主動積極的去「做」才行。

女人,無論任何年齡皆要保持自己的容顏及有顆愛美的心。

不能因為有了小孩及認為老夫老妻了而忘了這一些。

生活要有情趣,才能讓夫妻間情感更加滑潤與增溫。

在老師的不斷溝通與關懷後,也逐漸打開陳老師的心扉,加上法術的催化,她也改變了自己,不再因為孩子的問題自責而封閉自己。

漸漸地勇敢帶著小孩去參加家族聚會,融入家族也不再自卑了。

在她公公癌末住進安寧病房後,他它們夫妻日以夜繼的陪他走完人生最後一哩路。

他們間的感情在此時更加綿密。

「法術」,是從日常生活中逐漸改善。

凡事抱著虔誠的心,由心而發,配合法術的施行,皆會心想事成。

資料來源:https://sunnylove.tw/2018/11/22/007/

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

和合術是中國道教流傳下來的讓感情破裂和合術的伴侶重歸於好的秘術。

但是,和合術要利用在正途上才算好。

那麼你知道和合術咒語有什麼嗎?

帶你去了解和合術咒語挽回愛情的方法揭秘,和合術的化解方法。

實際上,和合術只是一種模糊的叫法,現在為大家仔細區分了下和合術,還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。

姻緣和合術中,又有細分,一種是專門針對牽姻緣的,一種是專門針對夫妻感情的。

先說一下牽緣的,這種稱為牽緣術,大凡會牽緣的牽緣術的通常也不會做這此牽緣的法事,雖然說合一樁挽回女友婚是好事,但也需要看情況,因為牽涉的問題太大,合一樁婚往往是要以拆另一樁緣為代價的,對施法者來說是得不償失的事,不是簡單的經濟可以彌補的,所以一般給錢壓根也不做。

很多流傳的和合術中,什麼也不管直接就是請什麼和合二仙或是和合仙師,這本身就是一個極大的謬誤,因為和合仙師或是和合二仙最大的作用是用來促進感情,增強親密程度的,而不是用來牽姻緣用的。

牽姻緣用的法應該是以月老仙師為主的,只是其法有諸多限制,法器相當講究,需要制作姻緣簿,姻緣線,其法在姻緣簿上進行注籍之後,還需要使用雙方的八字,牽上姻緣線後燒之,當施法成功後,一般在九日後,男女雙方腳上會出現紅色的圈印,說明施法就是成功了,否則就是失敗了,當男女雙方在相互表達心意後,圈印會自然消失,這也是傳說中的千裡姻緣一線牽的來歷,只是這種符法當今已幾乎無人可會,會的人也不願意去做,理由就是跟開頭的一樣。

然後因為確實存在客觀的需要,所以這種術法有一種變形的版本,就是針對已經分手了但緣份將近未近的男女來說,是可以進行操作的,此稱為續緣術,續緣術就是類似於當今所說的回心轉意之類的概念,這種施法要求至少有男女雙方共同睡過的床的才能進行,如果不是雙方都睡過的,仍然是難以進行的,其法主要與牽緣術頗有相似之處,只是因為不是單純的牽緣,所以不會發生腳上出現紅印的情況,只能根據雙方的感情是否回溫來進行判斷。

這種法術失敗率不低,失敗的關鍵因素多是看被施術者的具體情況而定,在需要請月老仙師還是和合仙師上很有講究,如果請錯了,基本上就是失敗的,但是還好的就是失敗了仍然可以做第二次,可以進行彌補,所以整體上來看,失敗率挽回男友其實也不算太低。

和合術中,最好也最適合的解決的,失敗率最低的就是夫妻和合,婆媳和合,父子和合一類的六親和合術,一般在感情進行中或是婚姻中進行這種和合是相當有益感情挽回的,能夠避免分離的情況發生,而且這種和合對於法師來說是最樂於去做的,一來可以積攢功德,二來成功率也高。

不過現世的人都很不注重在相處時就處理好,而非要到了徹底分手或分離才想到求諸於術,事實上很多分離了的就是緣分已經徹底斷了,心裡還惦記著不過就是一廂情願而已,這種做起來比沒有在一起的和合還要困難。

資料來源:https://kbihofghh.pixnet.net/blog/post/223521768-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E5%92%92%E8%AA%9E%E6%8F%AD%E7%A7%98%EF%BC%8C%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E7%9A%84%E5%8C%96%E8%A7%A3%E6%96%B9%E6%B3%95

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

有效的挽回愛情的方法

挽回愛情的方法,一般是分三步走,保持挽回愛情的方法清醒頭腦理智對待分手或者被分手事實;采用斷聯復合從精神上從塑自身形像;采用二次吸引從外在上重塑自身形像。

所謂保持頭腦清醒就是不管是因為什麼原因而分手,要做的一定是冷靜和理智的去對待,只有這樣才能不會因自己喪失理智而親手打碎挽回最佳時機。

很多情侶在分手後便會失去理智大喊大罵,最後不僅導致自己形像全無,也因為自己不得體的表現而讓對挽回女友方厭惡自己,最後致使對方無論如何都不願與自己復合。

然往往不管我們在這份感情中多愛多恨,倘若我們冷靜對待不僅會給對方留下好的印像,也會在挽回時達到神助攻的效果。

所謂斷聯復合是挽回措施中最不可或缺的方法,而挽回男友斷聯復合一般最好的時期是三個月,三個月對方經過了厭惡期和冷靜期,抵達現在的一個反思期。

這個時期對於挽回是非常有利的一個時期了,因為這個時期和合術彼此都在懷念自己的好;對男生來說,這段時期姑娘們都是非常脆弱的,再加上她們感性的一面是非常有利於挽回的。

而對於姑娘們來說,男生經過冷靜思考也會意識到自己錯誤所在,於是會後悔自己所作所為,而如果自己略施方法即可成功挽回對方的心。

所謂的二次吸引就是再次的重塑自己的一個方法和過程。

不管是否結婚談戀愛女人都要時刻保持一顆愛美之心,往往很多姑娘感情挽回在戀愛之後便不怎麼在乎自己的外在,尤其是處於熱戀中的男女,他們都在痴迷於愛情的甜美而忘掉提升自身形像。

這種現像是甜蜜的卻也是危險的,因為戀愛也會退潮,而當戀愛退潮之後能夠吸引對方的便是肢體了,所以重塑自己二次吸引對方是十分必要的一個步驟,愛美的女人在戀愛之中才能如常青藤一般常勝不敗的。

經過這三步在冷靜對待之後,通過別離復合得以反思和認知,以及通過外在形像提升而由裡到外再次吸引對方眼球,達到最終成功挽回的目的。

資料來源:http://dgvdfgbfhg.pixnet.net/blog/post/346853915-%E6%9C%89%E6%95%88%E7%9A%84%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E6%84%9B%E6%83%85%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

【感情挽回】這裡有挽回愛情的最好方法

一段感情中兩人分手了,一方想要挽回另一方,在挽回是需要創造兩人重新開始的機會,而不是簡單的複合。

兩人分手了,一定是存在有原因的,否則不會提分手。

挽回者要對自己反思,是否是自己存在問題,還要從對方角度出發思考問題,這樣為挽回做準備,然後就要開始行動了。

小鹿情感告訴你幾個方法。

挽回愛情的最好方法1、 要反省自己,改變自己。

首先,在一段感情中結束了,那麼最先要反省自己,看是否在彼此之間相處中出現了問題,做了什麼不該做的等等。
假如對方是因為你的個人形象問題,整天蓬頭散發,不打扮自己的原因。
那麼就要改變自己了,讓自己變得更加有魅力,注重自己的形象打扮,衣著品味,要化點淡妝,衣服要選擇適合自己身材的,可以令自己更加彰顯出自己的魅力。

挽回愛情的最好方法2、 要與對方斷聯。

斷聯就是想人間蒸發的樣子,消失在對方面前,不過這樣的過程是要你與對方長時間不聯繫,如果沒有堅強的決心和毅力是無法做到不聯繫對方的。
所以在運用這樣的方法一定要表明自己的決心,否則在中途放棄的話,就是會前功盡棄,挽回對方的難度會加大了。

挽回愛情的最好方法3、 要從對方的角度上思考問題。

對方提出與你分手,那麼他的內心裡就是認定了不想要與你在一起了,他離開你說沒有原因那是假的,一定是有原因才會與你分手的。
也許是你的無理取鬧,也許是你的女王脾氣……,他也需要時間來考慮你們兩人是否還適合在一起,重新考慮你們的關係,所以要懂得給他時間和空間,不要死纏爛打著。

挽回愛情的最好方法4、 在你與他斷聯後,要想方設法與他重新取得聯繫。

這樣的方法最好是創造你們兩人偶遇的機會,那麼這樣對方會相信長時間不見了偶遇上也許真的是緣分。
在你們聯繫上了聊天的話題千萬要避免感情話題,如果是對方提起,那麼你也要假裝轉移話題。
在你們這次偶遇的聯繫上,你們聯天的時候要保持自己的神秘感,這樣可以重新挑起他對你的興趣,也可以為下一次的約會製造機會。

在戀情中沒有絕對的公平,每個人付出和得到的絕對沒有成正比的。
想要經營好一段感情,必須要兩人的共同努力。
感情出現危機了想要挽回自己的愛情,那麼就要學會一些挽回技巧和方法了。

資料來源:https://kknews.cc/zh-tw/emotion/n5r9b9g.html

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

〈斬桃花〉

感情起波瀾,一般有二個原因,
第一是受到靈界的干擾,這並不是當事人的本意,這方面可藉由「探元辰宮」科儀來釐清。
第二是本命中有許多不正之桃花

男性受到靈界干擾而導致婚外情、桃花臨身之常見原因有:
1. 男性為長子且已婚,但尚未生有男丁。
2. 有雙姓祖、倒房之問題,而未處置妥當。
3. 男性身上有受到同輩兄弟干擾。
4. 女性外魂喜歡上此男性,欲結為連理。

未婚之善信,若要斷離異性之追求及糾纏,也可以「斬桃花」科儀處理。
人際關係又為人緣,「人緣」其實就是指「桃花」。所謂「桃花」,亦分為正桃花、偏桃花。

「正桃花」代表喜氣及好人緣,例如:結婚、生子、工作高昇﹑貴人相助。

「偏桃花」就是所謂爛桃花,代表所遇非人、落花有意流水無情﹑貴人無助﹑君子反小人。

俗云:「三分神,七分人」。
在懇請神佛做主,斬斷自身不正之桃花後,體質及氣場也要正向調整,在外貌與衣著上要略作改變,心態也要跟著改變,如此才能一勞永逸,遠離爛桃花。

資料來源:https://zhen361.pixnet.net/blog/post/2767701-%E3%80%88%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E3%80%89

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

簡易斬桃花法

簡易斬桃花法【斬桃花法】在現今速食文化的快速發展下,男女間接觸的頻繁,亦隨著種種社會風氣的開放,男女間正常的接觸,漸成了不當情慾的糾纏,恩愛的男女,把當初的山盟海誓拋在腦後,另起爐灶結新歡,導致婚緣的不順,婚姻生活亮起紅燈,想要斬掉不正常男女關係,除了要去包容與寬恕對方,使愛人回心轉意外,還有另一方法,就是利用針刺狀葉植物,壓在桃花位上,以來斬除桃花運囉,提供參考,試試無妨!

簡易的斬桃花方法如下:
出生年支/生肖/桃花位
化解植物申、子、辰年/猴、鼠、龍/西方(酉位)
仙人掌、鐵樹亥、卯、未年/豬、兔、羊/北方(子位)
仙人掌、鐵樹巳、酉、丑年/蛇、雞、牛/南方(午位)
仙人掌、鐵樹寅、午、戌年/虎、馬、狗/東方(卯位)
仙人掌、鐵樹.

資料來源:http://xx111352.pixnet.net/blog/post/157237347-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%96%AC%E6%A1%83%E8%8A%B1%E6%B3%95

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

和合術讓破裂的愛情復原

通常人們所理解的和合術法都是指男女的和合合和術,其實和合術是個大方向包含了很多的方面,比如夫妻感情經常出現矛盾破裂為了緩解撮合的婚姻和合術;婆媳之間,父母與孩子之間,兄弟姐妹之間等產生的感情矛盾問題,生活矛盾,可幫助緩解調整的六親和合術;男女之間感情很好,但是父母方不同意有阻力,以致不能結婚,為了破除阻礙促成結婚的事實的姻緣和合術;人緣不好,做生意需要簽合同的對方認可你,和合術可助促使生意順利完成的人緣和合等。

不過和合術用於化解感情不順的居多,正法和合術所遵從的神靈就是和合二仙師,和合二仙師一直是中國民間的神明之一,同時也是道教奉祀的正統神明之一。

做和合術就是奉請的和合二仙師做主法神的道教法事科儀,從而了斷雙方感情迷惑的煩惱,因為世間愛情就在於進退不果之情況下從而令人產生許多困惑煩惱以致令人欲罷不能。

而和合二聖正是用無邊深厚之法力而加持眾生的,讓你們達到圓滿和合,恩愛如蜜,百年好合。

民間則將和合之術多用在夫妻、人緣等關系當中。

天若有情天亦老,人間悲情離苦感情挽回催斷愁腸。

很多人因情所困,付出代價,感情復合更有甚者為情棄生。

道尊祖師慈悲為懷,為挽救眾蒼生,故傳下和合之法,挽回感情,福音人世。

隨著年代流傳的久遠,每位道長都有自己獨門的法訣,和合術處理方式也不盡相同。

不同道長的的價值觀與其自我德行素養的高低也挽回男友區異著眾多法門的實施。

資料來源:https://blog.xuite.net/yougood8/yougood8/540532183-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E8%AE%93%E7%A0%B4%E8%A3%82%E7%9A%84%E6%84%9B%E6%83%85%E5%BE%A9%E5%8E%9F+

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術