公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

這些方法都可以斬桃花

桃花方式百百種,除了道教科儀之外,還有一些民間流傳的儀式,甚至有民眾從風水著手,在居家環境就先做好阻擋爛桃花的方式,保持廁所和廚房的整潔是第一要件。

另外,外傳配戴葫蘆項鍊就能斬斷不倫戀,以及隨身攜帶裝有9顆紅豆的紅包袋,就能避免另一半變心。

道教法師口中念念有詞,準備香案、祭品、稻草人幫人揮刀斬桃花。

另一招,把寫有老公和小三生辰八字的紙人綁上三色線,再把燒過的符分別裝進兩個紅包袋中,深夜11時到1時進行斷緣儀式。

命理師張旭初說:「放水流,一個拿去放東,一個拿到另外一條溪去,要分開來,這樣的話讓他們各奔東西。」

斬桃花有各種方式,成效如何還真有人試過。

民眾說:「我年輕的時候有交一個女朋友,她媽媽有去斬斷我跟她之間的姻緣,我覺得好像有那個感覺。」

有人藉神明力量,外傳風水也有助於隔離爛桃花!

廚房的鍋碗瓢盆堆的越多越容易招來爛桃花,保持整潔是其中一種方式;廁所也得保持乾燥,綠色色調的洗手間最能吸收另一半身上過多水氣,讓他遠離桃花。

另外配項鍊可以選葫蘆款,代表收服妖孽、斬斷不倫戀,或是在紅包中擺9顆紅豆,再寫上雙方名字生日隨身攜帶,據說就能防止變心。

命理老師柯武村指出:「假如說一個人的命格裡面是帶桃花的問題,那就要從他本人道德上做一個修為上的一個調整。」

斬桃花方法百百種,但感情問題或許還是得理性溝通,找尋解決辦法才是上策。

資料來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=384368

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

和合術的內容

1,男女夫妻和合法:利用和合術符咒施法,男女之間、夫妻之間,感情冷漠,同床異夢,施放此和合符,目的是要將感情加強穩固,更珍惜並在乎彼此情誼,達到和合目地。

2,化善和合法:利用符咒施法,無論挽回愛情的方法是夫妻或男女朋友,兩人雖然相處在一起,但是在相處上格格不入,時而爭吵,平地起風波,施做此法目地是要將兩人口舌化解,好溝通;

3,催感情和合法:利用符咒施法,男女之間交往,時常不願主動連絡對方,挽回女友凡事都要自己主動,對方也是處於要理不理的狀況下,或對方已不願繼續交往,而分手欲挽回破碎的感情,施作此法目地,是要將失去溫度的感情重新加溫,拾回昔日的溫暖,甜蜜感情和合;

4,單相思催合法:利用符咒施法,比如自己有喜歡的對像,而自己本身又不擅於表達,或對方一直只是將你當作術一般朋友,想進一步交往,又好似有些阻礙,施做此符法之目地,是要將友情轉換成愛情,但先決條件是要對方不是非常討厭你,這樣子法術的施行速度會比較快。

5,姻緣和合法:利用符咒施法,男女朋友交往一段時間,每當提論婚嫁總是借故拖延,理由眾多,或是對方無心成家,施作此符法之目地,是要將對方的心安定下來,讓婚姻速成定局的法術。

6,破解夫妻刑克符:利用符咒施行,假如某一對夫妻之間感情恩愛,如膠似漆,但是其中一人克另一半,這時候必須要通過符法挽回男友來破解刑克之災!

和合法事專項介紹:

1、 回心轉意和合法事,此項法事針對分手半年內的信士,欲求對方回心轉意重新和好的專項法事。

2、 增緣催婚和合法事,此項法事針對戀愛時間長,雙方矛盾爭吵多,一直沒有落實婚姻的情況下,進行化解調理催婚。

3、 夫妻斬桃花、增緣和合法事,此項法事適合夫妻之間有婚外戀,夫妻感情冷淡者恭請。

4、 斬桃花和合法事,此項和合法事適合情侶夫妻間有第三者恭請。

5、 調理姻緣運催婚和合法事,主要針對個人姻緣運不順,晚婚,感情多受挫折者恭請。感情挽回

資料來源:http://dsfgweea2.pixnet.net/blog/post/217963296-%E5%92%8C%E5%90%88%E8%A1%93%E7%9A%84%E5%85%A7%E5%AE%B9

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

夫妻和合術

婚姻需要經營,不是結了婚就結束了。

婚姻把濃情密意昇華為張愛玲筆下的”歲月靜好”,把親密愛人變成了親密家人。

不再轟轟烈烈,卻多了一分安心與恬適,你不用在濃妝豔抹、裝模作樣,就有個人同你甘苦與共。

如果說,婚姻是愛情的墳墓,那就是讓愛情「置之死地而後生」,如同我們剛呱呱墜地的孩子,宛如新生。

婚齡愈久,愈需要耐心慢慢喚醒對方沉睡的浪漫細胞;除此之外,老夫老妻的對話可以不只是生活話題,若只是在通訊軟體上交辦日常瑣事,確認吃甚麼、買甚麼,未免太浪費桂森森的電話費,不妨利用通訊軟體和貼圖表達說不出的感謝或肯定,讓情感的流動更輕鬆。

改變慣性往往需要有些誘因,萬事起頭難,剛開始或許有點無能為力,提不起勁,若多一點鼓勵,少一點責難,或許親愛的他會比較願意「偶爾」走出自己的小宇宙,讓關係的活力變得有所不同。

談戀愛時的濃情蜜意,讓彼此深刻地感受到愛的溫度;走進婚姻後,愛逐漸降溫,甚至無聲無息的消失了;雖然想要藉由小孩重新點燃愛的火焰,但不久又熄滅了。

原來愛,才是婚姻中的真正主角,而且領銜演出,其餘都只是配角。

當愛在,婚姻這齣戲才有看頭;當愛不在,這場戲只能歹戲拖棚。

所以讓愛成為婚姻的真正主角、婚姻這齣戲,才能叫好又叫座。

夫妻結婚後,在不之不覺中感情突然變得冷淡,或是經常吵架,這可能一方有了外遇或是對另一方的感覺沒有了,因此就造成家庭問題,甚至婚變。

我們的服務能讓您婚姻幸福,平安度日,家庭愉快。

資料來源:https://sunnylove.tw/%e5%a4%ab%e5%a6%bb%e5%92%8c%e5%90%88/

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

一、反省自己、改變自己

導致四面佛感情失敗肯定是有原因的,如果不找到原因並從根源上解決問題,那麼幾時讓你成功挽回,但是矛盾的根源還沒有解決,就會為感情埋下隱患,最終還是會爆發的,想要真正挽回愛情,你需要先反省自己,看到底彼此之間出現了什麼問題,然挽回感情後努力解決並堅決不要再犯同樣的錯誤,同時要改變自己,讓自己內在和外在都得到提升,才能重新吸引你的前度,為挽挽回愛情的方法回創造有利的條件。

二、給感情進行冷凍

如果你在挽回的過程中不斷糾,不斷電話短信聯系對方,讓對方感到無所適從,這樣是不利於挽回的,你需要先進行冷凍,不要再聯系對方,也不要在打擾對方,先從彼此的世界消失一段時間,讓彼此有一個冷靜思考的空間,愛情專家康納說:“冷凍時間和挽回的難度相關。
在對方不主動聯系你的情況下,冷凍無論如何都要堅持兩個月及以上。否則對方只會覺得你還是老樣子,沒有改變。”

三、接受事實、調整情緒

挽回女友有些人在面對挽回男友分手的時候,會因為接受不挽回婚姻了事實而情緒激動,甚至做出傷害自己傷害對方的事情,如果你一直沉浸在悲傷消極的情緒中,負面的情緒就會控制你的大腦,使你做出錯誤的事情,其實,分手是一個讓你們認清問題的機會,你需要接受這個分手的事情,才能使你更好地調整自己,只有保持積極的情緒,才能使你做出正確的抉擇,讓你重新振作。

以上是挽回愛情的基本步驟,想要挽回愛人決不能走捷徑,例如不經過冷凍或者沒有改變自己,這樣即使對方被你打動而和你復合,這樣的感情也難以長久,因為矛盾依然沒有改變,反而積累得越來越深,想要真正成功挽回,需要一步一步來,循序漸進,才能成功。

資料來源:https://blog.xuite.net/luozero11/blog/422236734-%E6%83%85%E6%84%9F%E5%B0%88%E5%AE%B6%E6%95%99%E4%BD%A0%E6%8C%BD%E5%9B%9E%E6%84%9B%E6%83%85%E7%9A%84%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E6%AD%A5%E9%A9%9F+

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

不挽回不代表我們內心不痛,感情總會來到盡頭,分手不是感情上的錯誤,錯的是分手後我們還還不願意放手,當我們面對分手,依然覺得猶豫不決,想要試圖挽回,或是就這樣放手,如果想要挽回這段感情,你們是否想清楚了嗎?

先想想你們分手的原因?

還記得你們分手的原因嗎?除了是因為很實質上的原因,例如劈腿,這樣就乾脆斷了吧。

如果是面對比較模稜兩可的問題,例如價值觀不同、個性不和,或是連當初怎麼分手的都忘了,如果彼此能夠各自反省這段時間相處,去找出問題的癥結點,不然貿然復合,這些問題點將會是感情上不斷摩擦的因素。

彼此需要多少時間冷靜?

感情後的脆弱,容易讓人進入另一段感情,分手的時間越長,各自再交往的機會一定會增加。

如果真的想要復合,該如何拿捏彼此冷靜的時間,時間過長,對方的感情可能已經消逝,過短,彼此都還在氣頭上,如何掌握這個時間長短是每個對情人都需要了解的事。

「雙方」都有為復合努力的意願?

中斷的愛情是有繼續走下去的可能,假如你們倆分手是彼此都該負起的責任,而兩人都想要努力解決導致分手的問題與原因,只要感受到雙方的努力,愛情是可以繼續走下去的。

感情不是一而再,再而三的信任

就像上面說的,如果是因為某些具體的原因而分手,總會有一方傻傻地想要挽回這段感情,但是感情不是一而再,再而三的信任與傷害,我們可以相信對方一次,但是再次犯錯,即使真內心真的很痛,我們也要捨得放手。

相信對方會改變,或是相信自己會改變

即使你們都為了復合而努力,但是不要隨時抱有對方會為了你而改變,或你真的有辦法下定決心改變,隨著年紀增大,每個人固有的價值觀都會增強,很多都已經是根深蒂固的觀念與想法,很難在一夕之間改變,如果你們能在這些不同中找到平衡或是妥協,那請試著挽回對方吧。

資料來源:https://news.tvbs.com.tw/ttalk/detail/love/12389

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

我常在自己的Instagram分享一些對感情的想法和價值觀。

曾有個讀者傑妮在我的Instagram圖文下留言:「為什麼好多描寫愛情的話都是叫我們放下,可是我就是放不下,我就是想要挽回!到底該怎麼辦!」

我知道她心中的苦。

傑妮以前喜歡分享跟男友出遊的甜蜜瞬間,看著周遭朋友祝福的留言,心中會有一股甜蜜,但最近和交往四、五年的男友分手,看著手機裡面的那些照片回想往日情,心真的好痛。

她想刪光那些照片,卻刪除不掉心中的想念。

那次,她終於忍不住情緒詢問:愛到底可不可以重來!又該怎麼重來!

談到挽回,我們身邊有過太多的案例,但能夠成功的寥寥無幾。

隨便舉幾個例子,我曾看過男生劈腿下跪向女生道歉,可惜失敗;有分手後的情侶,男生站在女生宿舍外面淋著大雨求原諒,還是失敗;還有離婚後的夫妻,女生後悔了想再續前緣,打電話總是用小孩生病想讓對方回頭也沒有用。

如果想要挽回一段感情,請先釐清分手的原因。

就算分手的理由千萬種,但關鍵是看對方對你還有沒有感覺。

即便感覺是恨,那也沒有關係。

有愛就有恨,有恨就代表還有感覺,如果有感覺就比較有機會挽回。

那就多用點心,讓對方感受到誠意吧。

偏偏很多時候對方已經沒有感覺了,他認為你做了不可原諒的事,讓他感到背叛,又或者已經遇到新的對象,對你失去了信賴和期待;挽回就會變得比較困難。

想提升挽回的機率,就勢必給彼此一點冷靜的時間思考未來該怎麼走下去。

不要把時間浪費在糾纏和懊悔。

試想,你把一首喜歡的歌設成鬧鐘鈴聲,幾天以後你就不喜歡了,甚至覺得很煩;其實,挽回一段感情更要認清這個道理,不然再多的噓寒問暖只會讓對方備感壓力。

淡定一點吧,成為他喜歡的歌,而不是討厭的鬧鐘鈴聲。

至少給彼此一個月的時間沖淡彼此那段劍拔弩張的關係,這包括不看對方的臉書,不聽對方的近況,更不該去理會對方現在在做的事情。

讓彼此冷靜,趁著這段時間去思考當初為何會在一起,跟現在的狀況有什麼不同,你該做些什麼突顯自己的成長和改變。

要讓對方再度愛上你,冷靜期因人而異,可能是一個月、一年、甚至兩三年,這取決在對方當時心灰意冷的程度,而這段時間也是你沈澱自己的好機會,充實自己,改變自己,讓自己變得更好,更值得依靠;就算未來沒有機會在一起,你也成為了一個更好的、更值得去愛的人,去面對接下來的所有感情。

冷靜期過去後,可以透過共同的朋友關心對方的感情狀態。

如果對方有了新的對象,如果你真的就是這麼死心眼非他不可,那麼在這個時候就必須給予祝福,默默等待機會,不要抱怨,也不要裝可憐。

想要挽回一段感情,就不要輕易的向對方訴苦,而是傾聽對方內心的苦,感受你的好,而不是想起你的壞。

結束一段感情以後,再折磨自己、委屈自己都沒有意義了,別人不見得領情了。

聽過北風和太陽的寓言故事嗎?

走在路上的旅人面對北風的咆哮只會把衣服越穿越多,把大衣越拉越緊;只有溫暖的太陽才能讓人心甘情願的卸下心房;學學太陽,讓對方感受到你的溫暖,在他需要的時候知道你還在,而不是在人家開心的時候,成為那個掃興的人。

以前讀書的時候,班上有對班對,在一起的時間長達三、四年,畢業以後男生在工作場合,遇到新的對象劈腿了,兩個人分手鬧得滿城風雨,女生心灰意冷,再也不敢愛了。

過了半年,男生後悔了,他想把對方追回來,但來不及了,女生已經有新的交往對象。

女生也沒有給男生任何承諾,他默默花了一年多的時間守候,等待,同時充實自己,證明自己有所改變,成為一個更值得依靠的人。

又過了一兩年,女生結束了一段感情,一直都有在默默關心的男生,在這個時候把握機會,表現自己,證明自己,關心對方,現在他們結婚已經快十年了,有了兩個可愛的小孩。

挽回不是不可能,能夠回憶起過去的後悔、遺憾、錯過、失去,說明你在成長。

最重要的是你在反省如何讓自己成為更好的人。

努力以後能復合再好也不過,但相愛是兩個人的選擇,而不是一個人的決定。

因此對方要是不願意,也只能放下。

感情也就這樣,勇敢去追求,勇敢去愛,勇敢去面對傷害;適合的就好好珍惜,不適合就要劃上句號,結束一段不適合的感情才可以儘早重新開始。

資料來源:https://www.storm.mg/lifestyle/180320?srcid=73746f726d2e6d675f34316532316366316661373762653636_1561085705

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 感情挽回

眼看距離2018年剩不到60天,單身的你是否又要孤單跨年了呢?老是沒有桃花緣或是爛桃花滿地開嗎?

也許是家中格局出了問題,讓風水老師告訴你,如何塑造桃花房遠離NG格局,若想增加更多桃花運勢,快把下面5招居家桃花術學起來,脫魯不是夢!

第一招 獨睡雙人床
無論男女要招桃花時,與兄弟姊妹同床氣場易亂,想招桃花的撇步首先必須自己獨睡雙人床,並且擺放一對枕頭,意味招來好的另一半,床單顏色則建議男生使用粉色床單,女生換上水藍色床單,有助於增加好對象的效果。

第二招 房間要有梳妝台
看似日常的居家設計,卻隱藏著桃花風水,梳妝台主掌桃花風水位置,能否招來好桃花就要看梳妝台是不是穩固牢靠,方圓皆可,鏡子旁也可以加裝夜燈,因為鏡面如同梳妝台的眼睛,點亮鏡子凝聚正面能量與磁場,讓你擁有好眼光能看見好對象。

第三招 亮粉晶燈
家中擺放桃花粉晶體,並且24小時插電點亮,可以持續招來好桃花,這招也是同事們互相流傳極其有效的一招,另外也可以擺上“一對”毛絨絨的玩偶,此用意象徵對對佳偶,可以催加桃花能量。

第四招 化解無情煞
一般人家中總會加裝冷硬的鐵鋁窗架,這不僅會使人的心柔軟不下,桃花運也會備受影響,化解方法之一就是加裝窗簾,而窗廉的效果又會比百葉窗更佳,再來可以擺放幾盆植物,增加人的溫柔性情,及早遇見好姻緣。

第五招 擺假花是大忌
許多人為了裝飾家中環境擺放假花,但你知道這會使男女主人招來爛桃花,甚至影響財運嗎,此外,陽台種植爬藤類花草也是NG大忌,如果爬藤類花草伸向牆外的鄰居家,則有紅杏出牆之意,同樣易招來濫桃花,還會導致犯小人、口舌是非等狀況。

資料來源:https://www.juksy.com/archives/81227?atl=1

斬桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

每個人對於戀愛的看法都不盡相同~究竟你的潛在價值觀是如何呢?

快來看看首圖上的3對情侶,憑你的第一眼直覺,哪一個最幸福?選好後,我們就繼續往下看解答吧~

A情侶
你是一個對於愛情充滿冷靜與理性的人,就算戀愛機會來了,還是會冷靜思考是不是適合自己,並不會衝動的投入一段感情。
如果已經有另一半,你也不太善於向對方表達愛,更遑論主動撒嬌,保有自我本性是你很重視的事情。

B情侶
對於愛情,善良又充滿愛心的你,你期待相愛的甜蜜、激情,不僅懂得自愛,也很懂得向另一半示愛,也常常可以獲得同等的回饋,這就是你所嚮往的。
在人生的戀愛經驗中,會不斷自我反省,讓一段感情變的更美滿是你的優勢,所以愛情工作也能同時兼顧。

C情侶
你是一個在工作上很勤奮努力的人,總能給大家「我會盡我所能做到最好」這樣的正面形象,但對於愛情,你不想花費太多力氣,希望可以遇到一個比你還要優秀、可以盡情依賴的人,而且「愛你比你愛他」還要多,才能讓你很有安全感,也不會有多餘的煩惱。

資料來源:https://woman.tvbs.com.tw/constellation/12181

桃花 感情挽回 和合術
斬桃花感情挽回和合術

標籤: 心理測驗