公告板
 [2009-10-01]歡迎光臨大家的搬家公司
 [2009-10-01]大台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-大家的搬家公司
 [2009-10-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的大家的精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

神奇的開運「吉祥物」

人們通常把未被驗證的事物稱為不可知的、錯誤的、迷信的。這是一種顯而易見的錯誤觀點。因為,任何物質和科學定理在被發現或出現之前都是「不可知」的,但我們不能據此將其判定為「錯誤的」、「迷信的」。同理,作為存在了數千年的「吉祥物」和「法器」,儘管其有著令某些人難以信服之處,然而,它卻是一種客觀存在,一種已被人類以往的經驗所證實了的事實。
每種吉祥物都有奇特的功效 在中國傳統吉祥文化中,吉祥物品、法器等有擋煞聚氣的基本作用,通俗一點說,就是通過懸掛、置放、攜帶吉祥物的方式,以達到抵擋「煞氣」、「邪氣」,匯聚「財氣」、「運氣」、「福氣」的目的。比如,根據不同的屬相,宜添置相應的文昌生肖,正如古語所云:「文昌出現主功名」。因此,水晶生肖對於學生來說,就屬於比較有益的吉祥物。
 那麼,各種各樣的吉祥物真的具有神奇功效嗎?關於這個問題,我們可以舉個簡單的例子幫助理解,譬如,在古代社會中,人們無法明白水流中為什麼能形成漩渦,便以為是「不可知」的力量在作祟,而今天,我們都清楚的確存在著一股力量,但仍然是「可知而不可見」的。由此可以說明,吉祥物的「力量」,亦屬於可知一部分,不可知一部分;可知不可見的有一部分,不可知不可見的也占一部分。
 比如,要避免孩子脾氣暴躁,最有效的就屬「紫水晶」了。古人認為紫水晶可以辟邪、護身,帶來幸福和長壽,又可以解毒與避免受傷,還可以控制過剩的精力和負面的情緒。睡眠時,將紫水晶置於枕下,可激發思考及睡眠安泰。接觸紫水晶能提高靈性、增長智慧。擺放紫水晶簇,會使人心情愉悅和清心寡慾等等。另外,紫水晶不僅可以抑制負面能量,還能賦予身心正面的力量。如果用紫水晶做成手鏈或手機吊飾等,也是不錯的選擇。
 總而言之,吉祥物,人們希望它能帶來力量、帶來希望,潛意識中更是將其作為心靈的寄托。所以,選擇一件與自己長久相伴、吉祥如意的吉祥物品時,一定不要粗心大意,如果對不同的吉祥物的效用不是很熟悉的話,最好請有關專家介紹或推薦。
標籤: 開運

1歲童噎到昏迷 網友串連祈福

一起來幫這個一歲多的小BABY樂齊祈福。小樂齊月初,吃了蘋果噎到,陷入昏迷,現在還住在成大醫院的小兒加護病房,媽媽在臉書上,號召網友幫他祈福,短短十幾天,就吸引上千人、幫小樂齊加油。奇蹟出現,現在樂齊聽到媽媽的聲音,已經會緊握媽媽的手,病情逐漸好轉。

  躺在病床上,一歲多的小樂齊動也不動,小小的臉蛋上插了鼻胃管。原本明亮可愛的眼睛緊緊閉著,看了好令人心疼。小樂齊的媽媽,每天都會來加護病房,希望喚醒寶貝兒子。一歲多的小樂齊,住院前,活潑好動,但六月初他在爺爺奶奶家,吃蘋果不小心噎到,雖然緊急送醫,還是因為缺氧傷到腦部,造成他嚴重昏迷。

  媽媽從天天以淚洗面,到現在決定要樂觀態度來救孩子。於是把小樂齊的情況,每天記錄在FACEBOOK上,真情流露的字句,讓上千位網友留言,要幫小樂齊祈福,希望他早日醒來,果然讓奇蹟出現。雖然離清醒回家,還有一段不算短的路程要走,但是有了網友祝福,再看到小樂齊病情逐漸好轉,終於讓家人有了勇氣,繼續陪小樂齊對抗死神。
標籤: 祈福

朱立倫樹林廟宇祈福 民眾爭相握手合照

國民黨新北市長參選人朱立倫繼27日於雙溪鄉騎乘電動機車體驗低碳環保旅遊後,28日來到樹林博愛傳統市場拜票,且到濟安宮與樹德宮上香祈福,民眾熱情地要求與朱立倫拍照。隨後朱立倫到樹林頗具歷史的巨佳食品行與老闆娘一起烘烤紅鞠肉乾,最後則前往樹林市民代表會以及樹林農會拜會。

朱立倫表示,未來大台北都會區的交通建設會以新北市為主,以三環三線建構新北市的捷運路線,捷運建構完成後,各環狀線的中心就是發展重點,而樹林就是三環之一的中心點,未來的建設發展前景看好。
標籤: 祈福

怪粽、開運、划噗浪 端午瘋網購

端午節到了,相關商品的買氣也「越演越烈」!網路業者表示,由於今年景氣回溫,消費者光是花在粽子上的預算便提高兩成,口味也更變化多端。另外,由於端午節為陽氣極盛、陰氣即將回升的「純陽日」,各項開運小物也意外篡紅。整體而言,業者估計端午商品的業績將比去年成長三成。

值得一提的是,還有業者運用巧思,結合當紅的社群網站造勢。休閒情報分享網站愛評網(iPeen)今天舉辦「噗浪河道划龍舟競賽」,只要網友發噗內容附帶活動網址,就有機會得到泰國菜餐廳餐券、泰式咖哩雞肉粽禮盒等禮物,預計比賽正式上線之後,將吸引上千位噗友加入。

估計商品業績 比去年成長三成

網購業者PayEasy指出,近來送禮自用兩相宜的肉粽禮盒,榮登端午商品銷售排行榜冠軍,以買氣最旺的台南品香傳統肉粽為例,由於內含十粒標準台南口味的傳統肉粽,深受北部民眾歡迎,端午節前一周便銷售一空。

樂天市場觀察指出,受惠於景氣好轉,今年消費者購買粽子的平均單價上漲一到兩成,單價區間也拉大,從便宜的幾十元燒肉粽,到八百多元的鮑魚粽都深受歡迎。

改運物搶手 噗浪龍舟拚餐券

另外,由於網友購買粽子的意願大幅上升,對口味的要求也更高、更有創意,樂天市場分析指出,麻油雞粽、野薑花粽今年的詢問度都很高。連鎖餐飲業者泰軒與愛評網合作販售的榴槤粽、打拋雞粽,由於口味新奇,拉升今年賣出粽子禮盒的總數量成長至去年的二.二倍,供不應求,直到端午節當天都還在趕工出貨。

有趣的是,除了傳統喝雄黃酒、為居家插菖蒲及艾草外,由於端午節是一年之中正氣能量最旺之時,極適合趁勢增加好運,也讓各種開運、改運物品成為炙手可熱的搶手貨。以PayEasy販售的「端午淨心富貴組」為例,內含多種標榜驅邪袪病的天然香草精油製品,主打「興旺正氣磁場」,引發網友熱烈討論。
標籤: 開運
  • 1